4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • 海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:55.0

カットとパーマをお願いしました。
    手際よくやってもらえたおかげで、ストレスなく休日の午後ゆっくりできました。
    アシスタントの男の子もとても感じがよく、接客がとても良いなぁと思っています。

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

海様
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はニュアンスのパーマをかけさせていただきました!

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはバームを枝豆一個分ぐらい手に取り、ドライヤーで乾かした後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、後は毛流れを整えていくと簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• りゅーせーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:53:41.0

初めてで不安がありましたが接客も素晴らしく、
    満足のできる髪型にしてもらえて満足です

カット+ツイストスパイラルパーマ \13420→\11440【#メンズカット#伊勢崎】

りゅーせー様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでカッコよかったです!!!

スタイリング方法としては、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    馴染ませ終えたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• マキオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:42.0

イメージ通りの仕上がりにしてくれました!
    話も面白くて通おうと思います!

【クーポンに迷ったら】最もお得で貴方にあったクーポン・メニューをご提案!

マキオ様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと眉毛カットを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットはツーブロックと刈り上げを入れてスッキリしたマッシュにさせていただきました!
    眉毛もかっこよくさせていただきました!

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

千明 大輝

• オッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:47:49.0

いつも有り難うございます。

【メンズ】カット+アイブロウ¥7370(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

オッチャン様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

Niauでは細かなカウンセリングでお客様の悩みをお聞きした上で施術しております!

今回のカットでは、サイドとバックを刈り上げにしました!
    トップは長さを残してボリュームを抑えわ、サイドは収まるように軽くした
    束感の出やすいセンターパートの刈り上げショートにさせて頂きました!
    前髪を持ち上げるスタイルがとてもお似合いでした!センターパートが良い雰囲気を出してます!

家でのスタイリングは、枝豆2個分程のワックスを手のひらで伸ばしてから
    髪の毛全体によく馴染ませて下さい!よく揉みこんだら放射状に振り下ろし、最後に全体の束感を細かく裂いていけば

次回、違った雰囲気を試したい場合は
    セットをより簡単にし、束感を出せる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井 翔太

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:28:03.0

いつも良い仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    大変満足してます。次回もまたよろしくお願いします

【メンズ】カット+フルカラー¥12320(#伊勢崎#メンズ#ツイストパーマ#眉毛)

じゅん様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとカラー施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットはパーマをかけるため、毛量調節をメインにさせていただきました!
    カラーリングはブリーチを使わずに明るくさせていただきました!
    明るい髪もお似合いでした!

千明 大輝

• きんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:34.0

子供が1歳の誕生日を迎える記念に写真撮影をするので、カットをお願いしました。
    期待通りの仕上がりで心配無く当日を迎えられそうです。

【メンズ】カット¥4620(#メンズ#伊勢崎#メンズカット#伊勢崎)

きんた さま

いつもご来店くださり誠に有難う御座います。

大切なご家族での記念撮影、めちゃくちゃ素敵です。髪型を任せてくださり有難う御座います♪
    お互いのイメージが合い、より良くなる為にカウンセリングをとても大切にしています。

次回はパーマをかけると良いと思います、季節も変わるのでおすすめです、

利剛広

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:50:18.0

今まで行った美容室の中で一番イメージ通りにカットしてくれます!
    土日は混んでいますが平日は比較的にスムーズです

くま様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    短い髪型似合ってました。

スタイリング方法としてはバームを枝豆一個分ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。
    パーマも秋冬でかけられるといいかなと思いますので、ぜひかけましょう!

高柳海音

• よちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:14:04.0

前回も今回も、良い髪型にしてくださって感謝しています。髪型についてカットの途中に都度相談してもちゃんと聞いてくださり、美容師さんの意見をしっかりと言ってくれるので助かります。カット料金は少々高めですが、腕はしっかりしています。ありがとうございました。

よち様

今回もNiau連取店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

Niauではカウンセリングを徹底し、お客様の理想形や現状の悩みを理解した上での施術をしています。

今回のカットでは、サイドとバックを刈り上げて爽やかさを出し、
    サイドは膨らみにくくなるよう軽くしトップはカットでボリューム感や
    動きの出やすいような長さ、重さ調節で360度かっこいいショートマッシュにさせて頂きました!
    前髪を上げたり下ろしたりできる夏らしい髪型にになりましたね!
    爽やかさがとてもお似合いでした!

束感と立体感が出てご自宅でも簡単にスタイリングが可能です!

次回はまた違った雰囲気を楽しめる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

藤井 翔太

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:24:15.0

今まで行った美容室の中で1番イメージ通りにしてくれました!大満足です!

はやて様

今回はカットをさせていただきました!
    イメージに近づけたようでこちらも大変嬉しく思います。

はやて様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

高柳海音

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:52.0

ヘアカタログを見せてこちらの希望の髪型を伝えると色々と細かくアドバイスをもらい髪型を決定。
    良い感じに仕上がりました。次はパーマに挑戦してみたいと思います。

マッキー様

今回もNiau連取店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

Niauではカウンセリングで画像でスタイルを共有をし、客様の理想の形や現状の悩みをお聞きしております!

膨らみやすいサイドは段を付けることで軽く、トップはカットでボリューム感や
    動きの出やすいような360度かっこいいショートマッシュにさせて頂きました!
    夏らしい髪型にになりましたね!
    爽やかさがとてもお似合いでした!

束感と立体感が出てご自宅でも簡単にスタイリングが可能です!

次回はまた違った雰囲気を楽しめるよう、
    セットをより簡単にし、束感を出せる【ツイストスパイラルパーマ】をオススメします!

藤井 翔太

• こういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:40.0

波巻きスパイラルパーマとカットをお願いしました。
    施術前に親身になってこちらイメージ聞いていただけたため安心してお願いできました。
    仕上がりも良く非常に満足できました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\13370【#伊勢崎#メンズ】

こういち様

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!

三田真穂

• かっしぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:28.0

髪の悩みを真摯に聞いてくださり、希望に沿った提案をしていただけました。
    また、迷った時にはっきりと「この方が良いです」と言ってくださったのも、安心してお任せすることができました。
    スタイリングの丁寧なアドバイスもいただき、大変ありがたかったです。
    是非またお願いしたいと思います!

カット+ニュアンスパーマ\12320→\10730【メンズ/ソフトパーマ】

かっしぃ 様

この度はNiauを選んでくださり有難う御座います。

迷った時にハッキリと、、そこを信頼してくれて嬉しいです。お客様に1番似合う髪型をプロ目線からご提案させて頂いています。お客様のご要望を最大限活かした髪型にこだわっているのでカウンセリングを重要視しています。
    今回はクリームパーマを行いました。持ちもよくダメージも少ないです。
    次回は更に短いのをチャレンジしても良いと思います。似合いますよ♪

利剛広

• うちださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:09:50.0

いつもカットとパーマをお願いさせていただいてます。
    今までの美容室の中で一番気に入っており、技術も満足してます。
    次回はおすすめしてもらったトリートメントをお願いしようと思います。

うちだ様

今回はカットをさせていただきました!
    またパーマが残っていていい感じでした。

うちだ様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットパーマをしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:41:25.0

スタッフの人柄、雰囲気がここのお店の良いところだと感じます。時間はかかるが、このお店がいいというのは他の客の溢れかえり用でよくわかります。

またよろしくお願いします

こうき様

今回はカットを施術させていただきました!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットは短めにアップバングスタイルにカットしました!

を大切にしています。

• ケロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 02:04:37.0

カットして頂きありがとうございました!
    希望していた髪型にして頂き、大満足です
    また、よろしくお願い致します

ケロ様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

トップはショートにしてボリューム感や立体感を出し、サイドは収まるように軽くした
    束感の出やすいようなどこからでもかっこいい刈り上げショートにさせて頂きました!
    夏らしい爽やかな印象になりましたね!
    前髪を持ち上げるスタイルがとてもお似合いでした!

次回、違った雰囲気を試したい場合は

藤井 翔太

• 関谷さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:05.0

凄く親切に対応してもらえ、非常に明るい雰囲気で良かった。髪型も色々アドバイス頂き良かったです。また行きたくなるお店です。

メンズカット\4620→\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

関谷様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。

スタイリング方法としては、
    ワックスやジェルを枝豆1個半取っていただき、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります。
    スプレーをかけたら完成です!

三田真穂

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:19:00.0

リクエストさせて頂いた髪型にしつつ、施術中にもアドバイス等も頂き、大変満足でした。

まなと様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとプラスでトリートメントを施術させていただきました!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットは刈り上げとツーブロックを入れ直して延びた分の長さ毛量を切りました!
    集中トリートメントもさせていただきました!
    手触りやスタイリングのしやすさが全然違います!

千明 大輝

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:02:55.0

髪型を提案していただき、理想通りのにカットしていただけました!

シュン様

スタイリング方法としては、
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります。
    スプレーをかけたら完成です!

三田真穂

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:09.0

みなさん忙しそうでしたね

ひろ様

この度はNiau連取店へのご来店、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。
    お店が大変混み合ってしまっておりましたことに関しましては大変申し訳ございませんでした。

今回お店が混雑してしまいました原因としましては、
    お客様への細かなカウンセリングや理想のヘアスタイルの追求に少々お時間がかかってしまいました。
    そして混雑によりご案内がスムーズにいかなかった事や、お待たせする時間が
    発生してしまった事もあったかとおもいます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を反省し、よりスムーズにお客様をかっこよく、且つお似合いの髪型へさせて頂けるように、
    我々スタッフ一同で改善策を練らせて頂きます。

Niauは皆様の満足度向上の為、より精進させて頂きますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Niau連取店

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:55.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き要望通りの髪型になり満足でした。

また絶対行きます。

さと様

今回は数ある美容室の中からNiauへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店では細かなカウンセリングからお客様の悩みを確実に解消できるように画像でイメージ共有をしています!

今回のカットでは、パーマをかけた後にバランスが合うよう、サイドとバックは刈り上げで爽やかにしつつ、
    前髪を下ろしても良し、上げても良しの様々なスタイルを楽しめる長さでカットさせて頂きました!
    パーマではスタイリング無しでもしっかりと動きの出せるようなツイストスパイラルパーマをかけさせて
    頂き、動きのあるスタイルがとてもお似合いになりました!

家でのスタイリングは、ワックスとジェルを混ぜたものを髪の毛全体によく馴染ませてから振り下ろし、
    全体の束感を細かく裂けば束感と立体感が出てきますので
    ご自宅で簡単にサロンクオリティのスタイルが作れます!

次回は
    より簡単にスタイリングで束感を動かせる【波巻きパーマ】もオススメです!

藤井 翔太

• どいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:29:30.0

初めてのパーマかっこいい仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました、、!またよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

どいや様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに添ったスタイルをご提案するためカウンセリングを徹底しております!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れたことによりボリュームが出やすいというお悩みを解消し、
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るようツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでる
    刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので
    いつもと違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• KoochaNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 07:30:40.0

2回目の利用でしたが、説明も丁寧で、相談に対しても提案して頂き選択でき良かった。季節に合わせたカットの量も良きでした。新しく始まるLINEのシステムにも期待してます。

KoochaN様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとツイストスパイラルパーマを施術させていただきました!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

お久しぶりのカットでしたので長さをバッサリ切り、
    ツーブロックと刈り上げを入れ直させていただきとても爽やかになりましたね!
    しっかりと動きの出るパーマお似合いでした!

千明 大輝

• ザシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:06:24.0

希望のイメージを伝えた結果今回はパーマをあててもらいました。毎回カットもパーマもほぼイメージ通りに仕上げてもらえ非常に満足です

ザシ 様

いつもご利用くださり有難う御座います。
    パーマもめちゃくちゃ似合っていました、今回のパーマもこだわってかけさせていただきました。クリームパーマでかけているので持ちもよくダメージも少ないですから次回もパーマをかけてイメージチェンジしても楽しいと思います。
    トリートメントなども積極的に取り入れて理想の髪の長さまで頑張りましょう♪

利剛広

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:39.0

仕上がりは、とても満足です。
    待ち時間が長すぎました。土日だとしても、6時間拘束は流石に長すぎました、、、

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

長時間お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回お待たせしてしまいました原因としては、
    ブリーチとパーマを同時に施術させて頂きましたので
    細かなカウンセリングや髪質をケアさせて頂くパーマ施術により少々お時間がかかってしまいました。
    そしてお店が混雑しておりご案内がスムーズにいかなかった事でお待たせする時間が
    発生してしまった事にあります。誠に申し訳ございませんでした。

我々スタッフ一同で改善策を練らせて頂きます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Niau連取店

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:07:44.0

もう10年以上、担当スタイリストさんに担当して頂いています。
    毎回まとまりが良く扱いやすく切ってくれます。今回はインナーカラーも入れて貰いました。大変、満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気持ちよく接客してくださいます。
    今回もありがとうございました。

あっこ 様

もう10年以上!いつもご利用くださり有難う御座います。
    長く担当できていることとても嬉しいです。
    何度来ても満足していただけるように技術を徹底的に磨いています。
    インナーカラーとても似合っていました、次回は色を入れても良いですね♪

利剛広

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:01.0

自分は説明が下手で髪型についてあまりうまく説明出来なくてもこっちの意図を汲み取って自分の思っていた髪型にしてくれるので大満足です。
    パーマもすごく持ちがいいので経済面的にもかなり嬉しいです。

しおん 様

いつもご利用くださり有難う御座います。
    自分の思っていた髪型にしてくれる、、めちゃくちゃ嬉しいお言葉有難う御座います。当店ではお客様の要望を明確にするためカウンセリングを重要視しています。

パーマの持ちの良さも自慢です、群馬県では珍しいクリームパーマをベーシックにしています。
    持ちもよくダメージが少ないのが特徴です。

次回はメンテナンスカットをしましょう、パーマがさらに持つようになります。

利剛広

• とりちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:53.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
    新導入のLINE楽しみにしております!

とりちゃん様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回は以前のパーマを活かしてカットを施術させていただきました!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

ツーブロックと刈り上げを入れ直させていただいたのでとても爽やかになりましたね!

新しいシステムにも興味を持っていただきありがとうございます!

千明 大輝

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:51:12.0

接客や仕上がり等全て満足です

しおん様

そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに寄り添うカウンセリングを徹底し、悩みが解消出来る施術をご提供しております!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れ、横にボリュームが出やすいお悩みを解消させて頂きました!
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るよう毛量を調節し、
    バランスの良いマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、オシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、パーマをかけて頂くとふんわり動くようになるので
    いつもと違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:22:30.0

自分がやりたかった髪型そのままにしてくれて大変満足でした。また、こちらの質問も全てに関してわかりやすい回答で助かりました。今後も通いたいと思います!

【大人気◎】カット+ツイストスパイラルパーマ \11440[#メンズカット#伊勢崎

りゅう様

今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

高柳海音

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:19:36.0

パーマをかけてもらいましたが、大変良い仕上がりになりました。髪質と長さを考慮した、現状最適なパーマだったと思います。

たこやき様

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はパーマを施術させていただきました!

とてもお似合いでカッコよかったです!!

スタイリング方法は、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    そしたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

三田真穂

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー