4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:33:16.0

めっちゃいい感じになりました!

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\10500[伊勢崎/メンズ]

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

たいせい様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、

とてもお似合いでカッコよかったです!!

スタイリング方法としては、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    馴染ませ終えたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• 海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:38.0

久しぶりにベリーショートにしてもらいました。
    どんな髪型を頼んでもいつもとても良く仕上げてもらえるので、安心して任せられます。

海様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    マッシュ系のスタイルからショートヘアにだいぶ短くなり、印象が変わりましたね!

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• なかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:48:27.0

想像通りのとてもいい感じにしていただきました。
    優しくて話やすく、雰囲気が良かった。

【平日限定】カット+カラー\12320→\8800[/メンズ/メンズマッシュ/伊勢崎]

なかじ様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに添ったスタイルをご提案するためカウンセリングを徹底しております!

今回、カットは動きのでやすい爽やかなショートスタイルにに、束感の出やすいオシャレなスタイルに仕上げさせて頂きました!
    カラーもブリーチで綺麗に色を抜き、持ちの良いグレージュカラーで染めさせて頂きましたので、色落ちまで長く楽しめるかと思います!

爽やかなスタイルと、グレージュカラーがとても綺麗でお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、パーマなどもかけて頂くと、ふんわりと束感の出るように動くようになるので

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井  翔太

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:44.0

本日はありがとうございました!
    伸びた後のことも考えてくれて親身に相談に乗ってもらいました。
    次回もお願いします。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\12340【#伊勢崎#メンズ】

こうすけ様

そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れたことによりボリュームが出やすいというお悩みを解消し、
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るようツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでる
    刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので

藤井  翔太

• ゆきたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:41:51.0

ハードパーマを予定してましたが、カウンセリングにて通常のパーマに変更しました。結果は、大満足で施術前と動きが違っていて驚きました!次回のカットが楽しみです!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\10500【#メンズ】

ゆきたか様

三田真穂

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:14:32.0

前回に続けてとても良い仕上がりでした!

【メンズ】カット¥4620(#メンズ#伊勢崎#メンズカット#伊勢崎)

り様

そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!

爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出せるようカット致しましたのでオシャレ感もでる
    刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、動きが出てオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

藤井  翔太

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:20:20.0

最高です!ありがとうございました!

まさ様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    波巻きスパイラルパーマとてもお似合いでした!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

千明 大輝

• 水無月彩椰さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:36:24.0

気分転換でパーマをかけようと思い、どこのお店が良いだろうかと調べていたら、こちらが良さそうだったのでお邪魔しました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も満足です。(接客の度合いを決めることができるらしいです)

しっかりと対応していただき、想像以上の仕上がりになって良かったなと思いました!  定期的に通いたいなと考えています。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8000[メンズカット]

水無月彩椰様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    ゆるっと動きの出たパーマとてもお似合いでした!

千明 大輝

• ともゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:01:14.0

友人に紹介されて来てみましたがスタッフの方と話しやすくとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも良くてまた来たいと思います。

ともゆき様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    パーマとてもお似合いでした♪

千明 大輝

• ウメさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:08:29.0

初めての利用でしたが話しやすくイメージの共有もし易かったです。伊勢崎にも良い店がある事が分かったのでまた伺わせていただきます。パーマが得意なメンズサロンを探してる方は是非。

ウメ様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    髪の毛をバッサリきらせていて、ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    雰囲気変わってとてもお似合いでした!

千明 大輝

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:28.0

初めての来店で不安でしたが技術も接客も満足出来るものでした!ありがとうございました!

三田真穂

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:58.0

イメージの感じではなかったけれど、似合っていたので良かったようです。

あこ様

Niau連取店へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり大変有り難く思います!

この度は全体のバランスを合わせてカットとパーマをかけさせて頂きました!
    イメージのスタイルについては叶えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回の施術では、サイドにはボリュームが抑えられるようツーブロックを入れさせて頂き、
    フロントは長めのマッシュスタイルでバックはオシャレに襟足を残すスタイルでカットさせて頂きました。
    髪の毛の中間と毛先部分にブリーチ履歴がございましたので、パーマは髪の毛に痛みが出ないよう、
    ケアしながらソフトなツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

家でのスタイリング方法は、枝豆2個分のワックスを手に取り、手のひらでよく伸ばしてから髪の毛に
    揉み込むように馴染ませて下さい。そして散らすように振り下ろせば、自然と家でもサロンクオリティの
    スタイリングができます!

この度は理想イメージしていたヘアスタイルには出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともNiau連取店をどうぞよろしくお願い致します。

藤井 翔太

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:58:40.0

良かった!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

三田真穂

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:21:16.0

思ってた以上でした。
    またお願いしようと思いました。

メンズカット\4620→\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

ひろや 様

そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに寄り添うカウンセリングを徹底し、悩みが解消出来る施術をご提供しております!

今回は、サイドとバックを刈り上げにし、横にボリュームが出にくいようカットさせて頂きました!
    束感が出しやすいよう全体の形を整え、
    バランスの良いアップバングショートのスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、オシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、ショートスタイルのパーマをかけて頂くとより束感が出しやすくなるので

藤井  翔太

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:49.0

いつも優しく相談に乗っていただいてとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

かっちゃん 様

そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    Niauでは、毎回必ずヘアスタイル画像を使った丁寧なカウンセリングをした上で施術を
    させて頂いております!

今回は、サイドはツーブロックを入れ、襟足は短めに残したスタイルで形をスッキリ整えさせて頂きました!
    トップやフロントは束感が自然と出しやすいように軽くさせて頂きわ
    バランスの良いアップバングスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気のスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、枝豆2個分のワックスを手に取り、よく手のひらで伸ばしてから髪の毛に
    馴染ませるようにつけてみてください!最後に束感を散らすように細かく整えれば、自然と束感が出るようにスタイリングができます!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くと、またふんわり動くようになるので
    スタイリングのしやすい状態を長く楽しむ事ができます!

藤井  翔太

• よちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:07:05.0

髪型、良い感じで気に入っています。色々アドバイスもして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

よち 様

そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れ、余分なボリュームが出やすいというお悩みを解消させて頂きました!
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るよう形を整え、
    バランスの良いマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気と、オシャレ感のあるスタイルがとてもお似合いでした!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、【ツイストスパイラルパーマ】などをかけていくと、
    いつもと違ったスタイルをより楽しむ事ができます!

藤井  翔太

• ちょっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:20.0

本日はありがとうございました!
    初来店でしたが、ご丁寧に対応して頂きました。

ちょっくん様

今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので丁寧と思ってもらいとても嬉しいです。

高柳海音

• sammyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:29:18.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    少し時間はかかったものの、それなりの良い髪型ができたので満足です!ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット4620円→3230円

sammy様

この度はNianにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

施術が始まるまでお待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにして参ります。

今回はカットを施術させていただきました。
    刈り上げを緩く入れさせていただき、センターパートにカットさせていただきました。
    耳周りや襟足がすっきりして爽やかになりお似合いでした!

千明 大輝

• おみぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:17:17.0

前回久しぶりにこちらでカットしてもらいましたが周りからとても好評でした!
    今回は前回と同じようなスタイルにしてもらいつつ、前髪のカットを変えてもらったのですが前髪を変えただけでも印象がだいぶ変わった気がします。
    また髪のクセが荒ぶらないうちに伺いたいと思います。

おみぽ 様

遠いところからご来店くださり誠に有難う御座います。
    いつも楽しみにしております♪

今回もおみぽ様の髪質に合わせたボブに切りました、襟足のボリュームが出やすいのでまとまるようにしてあります。
    1ヶ月半ほどでボリュームは元に戻ってしまいますから、2ヶ月経たないうちに再度ご来店ください。冬はトリートメントもしっかりして乾燥対策をしましょう。

利タカヒロ

• いけさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:37.0

色々な相談に乗ってくださり、特にカラーについてこれはオススメできない、こっちの方がオススメ等的確なアドバイスをくださったので、とてもありがたく思いました!

イケさん様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとカラーを施術させていただきました。
    明るめのカラーリングとてもお似合いでした!

千明 大輝

• りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:53.0

とても丁寧なカウンセリングから1つ1つ分かりやすく説明していただきありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが仕上がりにとても満足してます!またぜひよろしくお願い致します!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\12350【#伊勢崎#メンズ】

りんママ 様

そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!

爽やかさを出したマッシュスタイルにカットし、トップやフロント部分に動きが出るようツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでるスタイルにさせて頂きました!

藤井  翔太

• たかてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:30:27.0

初めて行く美容室で、初めてのパーマで不安でしたが、対応がとても素晴らしくとても満足いく髪型になりました。
    とても雰囲気も良かったです!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\11000【#メンズ】

たかてぃん様

後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください。

三田真穂

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:22:55.0

居やすい空間でリラックスしながら施術が受けられたので良かったです。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8800[メンズカット]

そーた様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:19:30.0

完璧に仕上げていただき満足しています。
    イメージの写真をお見せしたらとても忠実に再現してくれました。カットが上手いので安心してお任せできます。

ゆうた様

今回はカットをさせていただきました!

様とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはバーム枝豆一個分ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

高柳海音

• hikn.23さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:30:13.0

以前からSNSで気になっていたこちらのサロンに
    カットとパーマをお願いしました。

お店の雰囲気がとても良くて
    接客も良く安心して任せることが出来ました。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\11000[伊勢崎/メンズ]

hikn.23様

高柳海音

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:55.0

希望通りのヘアスタイルに出来てとても満足しました

【メンズ】カット+眉毛カット\5720(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

ヒロキ 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難う御座います♪

今回は冬に合わせて髪型のバランスも整えさせていただきました。
    とても似合っていましたね、1ヶ月はしっかりと持ちますので髪型を楽しんでください。

次回はパーマをかけるのもおすすめです。冬はファッションも厚くなるので髪型にボリュームがあると、とてもかっこいいです♪いつでもご相談ください。

利タカヒロ

• トッチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:21:04.0

初回で少々不安でしたが、初回とは思えない気さくな会話で安心しました。どのような感じがカッコよくなるのか自分ではわからなかったので相談しながらパーマカットすることができました。今の流行りのパーマがかけられて良かったです。また行かせていただきます。

とっちん様

高柳海音

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:33.0

パーマ良い仕上がりで対応もよかったです。

後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください。

三田真穂

• ゆいきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:45:45.0

アドバイスいただきありがとうございました。

ゆいきち様

高柳海音

• TAMIYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:03.0

初めてカットしていただきました。
    お店の雰囲気、カットに対する姿勢、仕上がりの満足度、美容師さんたちの接客や配慮等が行き届いており、本当に素敵なお店だと思いました。

是非またカットをお願いしたいです。

TAMIYA 様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います。
    店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お客様の求めているものを明確にするためにカウンセリングをとても大切にしています。
    髪質や骨格などに合わせたカットをすることで、ご自宅での再現性を高められるように努めています。

次回はメンテナンスをしましょう、扱いやすさが戻りますよ^_^

利タカヒロ

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー