4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:42.0

お店の雰囲気は綺麗でおしゃれでよかったです。接客の時も気さくに話してくれてとても助かりました!
    担当のスタイリストさんは自分の仕事のことも把握してくれてるのでパーマの強さも調整してくれたのでとても助かりました!パーマの仕上がり、施術時間、金額と満足です。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

とも様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回は波巻スパイラルパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:12.0

凄く丁寧に説明してくれて良かった。またお願いしたいと思います

しゅう様

今回はカットを施術させていただきました!
    次回のパーマのためのカットをさせていただきました!

Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

千明 大輝

• Toyamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:35:32.0

メンズナチュラルならこのスタイリストさんって思ってます自分がカットして貰っているのはパーマ等では無くナチュラルな感じのヘアスタイルですが、様々な要望に応えて頂けるのでわがままな注文にも、寄り添う形で今回も仕上げて頂けました

【メンズ】カット¥4620(#メンズ#伊勢崎#メンズカット#伊勢崎)

Toyama様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので寄り添っていると思ってもらいとても嬉しいです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはバームを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ◯ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:40:55.0

夫の予約を取りました、妻です
    ほぼおまかせでお願いしたようなのですが、とっても似合っていたのでこのお店を予約してよかったと思いました!

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12350【#メンズカット#伊勢崎】

○ちゃん様

今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!

高柳海音

• えっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:15:38.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

えっか様

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    より満足のいくスタイルになるようこれからも精進していきたいと思います!

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単にスタイリングできると思います!

高柳海音

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:19:53.0

めっちゃ良かったです!

り様

今回は数ある美容室の中からNiauへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店では細かなカウンセリングからお客様の悩みを確実に解消できるようなご相談と、
    スタイル画像を使ったイメージ共有をしていますので、理想のスタイルへ近づけます!

今回は、全体のバランスが良くなるように骨格矯正を行うカットをし、360度どこから見ても
    綺麗なスタイルになるように整えさせていただきました!
    爽やかさと、オシャレ感が出るスタイルになり、とてもお似合いでした!

家でのスタイリングは、枝豆2個分のワックスを手のひらに伸ばし、全体によく馴染ませて下さい!振り下ろし、

次回、違った雰囲気を楽しみたい場合は
    より簡単にスタイリングで束感を動かせる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井 翔太

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:32:00.0

楽しかったです。仕上がり最高でした!

しゅう 様

この度は数多くある美容室の中でNiauを選んで頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!
    Niauでは、細かなカウンセリングでお悩み部分をよく確認することを徹底しております!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れたことによりボリュームが出やすいというお悩みを解消し、
    全体的に動きの出やすいようトップの長さを整え、綺麗に仕上げたショートマッシュのスタイルにさせて頂きました!

爽やかさも出て、オシャレな雰囲気がお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、違った雰囲気を楽しみたい場合は、より動きが出てスタイリングが楽にキマる【ツイストスパイラルパーマ】
    もおすすめです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:37:21.0

今回も波巻きパーマをかけて頂きました。
    長さや気になる部分を
    細かく聞いてくださり
    とても満足度いく内容でした。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520(#メンズカット#伊勢崎)

mt様

この度は、数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!

とてもお似合いでカッコよかったです^^

スタイリング方法としては、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    グリースまたはジェルを枝豆1個半取っていただき、
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    馴染ませ終えたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:50:49.0

久しぶりの美容室だったのでお店選びで悩みましたが、男性専門との事で選び易かったです。
    久しぶりにお店でカットしていただくのと初めてのパーマでどのような感じになるのか不安と緊張がありましたが、とても良い感じに仕上げていただき、周りからも「似合ってるね」と大変好評でとても満足です!
    あまり知識も拘りも無い為、ざっくりとした要望しか伝える事が出来ませんでしたが、担当していただいたスタイリストさんがお若そうでお洒落で格好良く、感性が良さそうな雰囲気の方でしたので、この方ならおまかせでお願いしても良い感じにしてくれそうだなと感じたので安心しておまかせ出来ました!
    あまり他のお店を知らないので、比較は出来ませんが、スタッフの皆さん丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても良かったので今後もこちらでお願いしたいと思いました!

あき様

本日は数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに添ったスタイルをご提案するためカウンセリングを徹底しております!

今回は360度綺麗な仕上がりになるよう、サイドとバックは刈り上げで爽やかにし、束感と動きが綺麗に出るよう全体を整えさせて頂きました!そして動きが出るようツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでる
    刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感もだせるスタイルになり、動きのあるセットがお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、パーマの動きを活かせるよう、濡れた髪の毛にハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろし、水分を乾かせば、簡単に自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので
    いつもと違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• あるふぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:18.0

忙しい中の接客、カット共に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで嫁もにも好評でした。

あるふぁ様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。

スタイリング方法としては、
    ワックスやジェルを枝豆1個半取っていただき、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。

三田真穂

• むぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:01:57.0

初めての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく安心できました。スタイリストさんもすごく話しやすく、スタイリングや自分に合う髪型やセットを教えてくれてとても参考になりました。

メンズカット\4620→\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

むぎ様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店では細かなカウンセリングからスタートし、お客様の悩みを確実に解消できるようなご相談と
    画像を使ったイメージ共有をしています!
    お客様の理想の髪型を再現させて頂くようにしっかりとご要望にお応えします!

今回のカットでは、全体のバランスが良くなるカットを施し、どこから見ても
    綺麗なスタイルになるように整えさせていただきました!
    爽やかさとオシャレ感が出るスタイルになりました!

全体の束感を細かく裂いてバランスを整えましたら、
    自然と束感と立体感が出ますので、

次回、違った雰囲気を楽しみたい場合は
    より簡単にスタイリングで束感を動かせる【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!

藤井 翔太

• さとひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:26.0

今回パーマは2回目で、違う種類のパーマに!仕上がりは文句なし満点ですし、接客や美容室の雰囲気も最高でした。ここ最近、髪型があまり良くなかったが、ニアウに来てよかったと思えました!

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\11000[伊勢崎/メンズ]

さとひろ様

今回は波巻スパイラルパーマをさせていただきました!

高柳海音

• のむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:50:42.0

丁寧にヒアリングしていただきましたし、それに沿うように提案していただき、その通りに実現していただきました。

とてもお似合いでカッコよかったです^^

三田真穂

• いエンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:05:17.0

サービスに満足しています

いエン様

今回はツイストパーマをさせていただきました!
    満足していただいたようでこちらも嬉しい限りです。

高柳海音

• ヤスさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:21:10.0

接客からカットまですべて丁寧に対応していただきました。
    頭の形や毛量、癖などを相談しながらカットを進めてもらえたのでとても助かりました。
    またお願いしたいです!

ヤス 様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

スタイル画像を使ったイメージ共有をしています!

今回のカットでは、全体のバランスが良くなるように骨格矯正を行うカットを施し、360度どこから見ても

次回、違った雰囲気を楽しみたい場合は
    より簡単にスタイリングで束感を動かせる【ツイストスパイラルパーマ】【波巻きパーマ】もオススメです!

藤井 翔太

• ゆきをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:05.0

人生初のパーマがけで内心不安でしたが、スタッフさん達の親切な提案により、無事自分の理想の髪型にすることが出来ました。
    是非とも通い続けさせていただきたい美容院です。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8800[メンズカット]

ゆきを様

今回はニュアンスパーマをさせていただきました!

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはミルクを枝豆2プッシュぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

高柳海音

• すーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:48:19.0

最近は毎回ここでやってもらってます
    昼頃から結構混みますが仕上がりはすごく気に入ってます!

すーま様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

お待たせしてしまう時間があり申し訳ございません。

今回はカットを施術させていただきました。

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

少し長めのマッシュスタイル、雰囲気がでてとてもお似合いでした!
    またパーマを当てるのも楽しみですね!

千明 大輝

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:13:01.0

何から何まで丁寧に分かりやすく説明してくれて最高でした!またお願いしたいです!

たく様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店では細かなカウンセリングからお客様の悩みを確実に解消できるように画像でイメージ共有をしています!

綺麗なスタイルになるように整えさせていただきました!
    爽やかでオシャレ感のあるスタイルになり、とてもお似合いでした!!

家でのスタイリングは、枝豆2個分のワックスを手のひらに伸ばし、髪の毛全体によく揉みこんで馴染ませてから振り下ろし、
    全体の束感を細かく裂いてバランスを整えて下さい!
    自然と束感と立体感が出るカットをしていますので、
    ご自宅で簡単にサロンクオリティのスタイルが作れます!

次回は

藤井 翔太

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:22.0

いつもとても丁寧にカットしていただき、大変満足しております。店内もおしゃれな雰囲気でまた行きたいと思います。

ユウキ 様

いつもNiauをご利用くださり有難う御座います!

今回は秋に向けてサッパリとメンテナンスをさせていただきました、ご自宅でのケアが簡単になるように施術しておりますので楽しんでください♪

次回はパーマをお勧めします、季節も変わりイメチェンしても良いと思います^_^スタイリングも楽になりますよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

利剛広

• はるとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:46:29.0

最高でした。

はると様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットを施術させていただきました。

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

いつもよりも少し短めのセンターパート爽やかでとてもお似合いでした!

千明 大輝

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:34.0

息子がお世話になりました。
    思い通りの仕上がりになったようで大変喜んでいました。
    おすすめのスタイリング剤も教えていただき助かりました。
    またよろしくお願い致します。

サチ様

今回はカットをさせていただきました!
    思った通りになったと思ってもらいとても嬉しいです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

高柳海音

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:03.0

パーマ初心者の自分にも丁寧に教えてくださり、とても親切に接客していただきました。

さとし様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと波巻きスパイラルパーマを施術させていただきました。

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

波巻きスパイラルパーマで動きがしっかり出てすごくお似合いでした!

千明 大輝

• にんじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:28:00.0

カットとカラーをしてもらいましたが希望通りのヘアースタイルにしてもらいました!

にんじん様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットカラーをしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ぴよたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:02:45.0

次回もよろしくお願いします

ぴよた様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに寄り添うカウンセリングを徹底し、悩みが解消出来る施術をご提供致します!

今回は、サイドにツーブロックを入れ、横にボリュームが出やすいお悩みを解消させて頂き、
    ナチュラルな重さは残しつつ、トップやフロント部分に動きが出るよう毛量を調節し、
    バランスの良いマッシュウルフスタイルにさせて頂きました!
    そして癖が気になるという部分にはストレートパーマでお悩みを解消させて頂きました!

爽やかな雰囲気になり、オシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いです!

ご自宅でのスタイリングは、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くとパーマがふんわり動くようになるので
    また違ったスタイルを楽しむ事ができます!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:21:35.0

17歳の息子のパーマ&カットをお願いしました。希望通りの仕上がりに本人も喜んでいました。次回もお願いしたいです。

エリ様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!

グリースまたはジェルを枝豆1個半取っていただき、
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。

三田真穂

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:32:14.0

今回はカットと眉カットをお願いしました。
    カットはお任せしたのですが、自分に似合うヘアスタイルを探してくれて仕上がりも満足です。
    眉カットも綺麗に整えて頂き満足です。
    店員のみなさん接客が明るく丁寧でまた行きたいと思いました。

【12時から16時限定】最もお得で貴方にあったクーポン・メニューをご提案!

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットと眉カットを施術させていただきました!

三田真穂

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:45.0

息子がお世話になっています。毎回ステキなヘアスタイルにしてもらっています。

あやぽん様

今回も数ある美容室の中からNiauへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回のカットでは、夏らしく全体のスタイルを爽やかな印象にしつつ、オシャレさを出せるようにするため
    スタイリングで束感や立体感、動きが出せるようなショートマッシュスタイルに
    させて頂きました!爽やかなスタイルがとてもお似合いになりました!

家でのスタイリングは、ワックスを枝豆2個分手に取り、髪の毛全体によく馴染ませてから振り下ろし、
    全体の束感を細かく裂けば束感と立体感が出てきますので
    ご自宅で簡単にサロンクオリティのスタイルが作れます!

次回は
    より簡単にスタイリングが出来てオシャレ感をだせる【ニュアンスパーマ】もオススメです!

藤井 翔太

• パルサーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:24:25.0

店内の様子は明るく、朗らかな雰囲気です。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、カットもとても丁寧に行ってくださいました。とても素敵な仕上がりにしてくださいました!大満足です!
    本当にありがとうございました!

パルサー様

三田真穂

• クワーティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:28:25.0

笑顔の絶えない明るい接客にとても満足しました。
    施術の相談も親身になって聞いてくださり、丁寧さが感じ取れる素敵な美容師の方々です。
    友人にも一度足を運んでみることをおすすめしたい、大満足のヘアサロンでした。

【平日限定】カット+カラー\12320→\8800[/メンズ/メンズマッシュ/伊勢崎]

クワーティー様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    しっかりとした説明や接客を意識しているので丁寧と思ってもらいとても嬉しいです。

高柳海音

• やなんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:16.0

髪に関する相談などをとても親身に聞いてくれ、凄くカッコいい髪型に仕上げていただけました。お店の雰囲気、接客など素晴らしいので何度でも来たくなる美容院です。

やなん様

三田真穂

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー