4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • たーけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:13.0

良かったです

メンズカット\4620→\3960#メンズサロン#メンズマッシュ#ツーブロック#眉毛

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

たーける様

今回はカットを施術させていただきました。
    前髪をあげるスタイル、下ろすスタイル、両方できるようなヘアスタイルに
    カットさせていただきました!

Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

千明 大輝

• 103taさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:59.0

いい感じにしてもらえました。

【メンズ】カット+ハイスパイラルパーマ¥13420#伊勢崎#メンズパーマ#眉毛

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます^^

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

毎回仕上りに喜んでいただけて嬉しいです^^
    楽しくお話ししながらも施術は毎回本気でやってます!!!!
    また次ご来店いただいた際も任せていただければと思います!!

スタイリング方法としては、
    最初に髪を濡らしていただき、根元だけ前髪から後ろに向かってドライヤーで乾かします!
    その後はグリースやジェルでオールバックにまんべんなくつけていただいて、整えていただければ完成です!!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• きむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:06:55.0

要望もしっかり聞いてくれたり話も楽しくて雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。

メンズカット\4620#伊勢崎#フェード#センターパート#スペインカール#眉毛

きむら様

今回はカットを施術させていただきました。
    襟足は刈り上げずに少し残させていただきました!
    刈り上げよりもナチュラルな雰囲気が出てお似合いでした!

千明 大輝

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:36:46.0

接客も丁寧で良くて、理想通りの仕上がりだったので大満足です!
    次もお願いしたいと思いました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\12340#伊勢崎#波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマ、カラーを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでカッコよかったです♪

スタイリング方法としては、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    馴染ませ終えたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。

三田真穂

• いとうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:40:03.0

要望を細かく聞いてくれてとても良かった。

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\10500#伊勢崎

いとう様
    今回は数ある美容室の中からNiauへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店では細かなカウンセリングからお客様の悩みを確実に解消できるようなご相談と、
    スタイル画像を使ったイメージ共有をしています!

今回のカットでは、全体のバランスが良くなるように骨格矯正を行うカットを施し、動きのしっかり出る
    ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きましたのでよりスタイリングが簡単になります!
    爽やかさと、オシャレ感が出るスタイルになり、とてもお似合いでした!

家でのスタイリングは、枝豆2個分のワックスを手のひらに伸ばし、全体によく馴染ませて下さい!
    自然と束感と立体感が出るカットをしていますので、
    ご自宅で簡単にかっこいいスタイルが作れます!

次回、違った雰囲気を楽しみたい場合は
    より簡単にスタイリングで束感を動かせる【波巻きパーマ】もオススメです!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井 翔太

• せとすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:40:20.0

技術が素晴らしく、理想通りの仕上がりに大満足です。
    またしてもらいたいと思いました。

せとすけ様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに添ったスタイルをご提案するためカウンセリングを徹底しております!

今回カットにてサイドとバックにツーブロックと刈り上げ入れたことによりボリュームが出やすいというお悩みを解消し、
    爽やかさを出しつつ、スタイリングがより簡単になるしっかりめで動きが出るツイストスパイラルパーマスタイルにさせて頂きました!

全体のバランスの整ったパーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので

藤井  翔太

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 03:07:12.0

接客も良く、仕上がりもよかったので満足できました。
    次もお願いしたいと思いました。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\10500#眉毛

かずき様

そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!

今回は、サイドとバックを刈り上げた爽やか感も出る長さで、日々のセットがより楽になるパーマスタイルにさせて頂きました!
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るようツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでる
    ような仕上がりになっております!

爽やかな持ちのよいカットに、パーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

さらにパーマを楽しめるかと思います!

藤井  翔太

• まりてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:48.0

丁寧に接客していただいたのに申し訳ないのですが、
    仕上がりには満足できませんでした。
    もう少し丁寧に仕上げていただきたかったです。

まりてん様

この度はNiau連取店へのご来店、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。
    仕上がりがご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今回、理想の仕上がりと違ってしまった原因としましては、
    お客様への細かなカウンセリングや理想のヘアスタイルの共有が不足していた事と思われます。
    そして混雑により、イメージの髪型について深くお話をお聞き出来ておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を反省し、カウンセリングをより徹底して行い、細かな部分まで画像を使ったイメージ共有を全員につお似合いの髪型へさせて頂けるように、我々スタッフ一同で改善策を練らせて頂きます。

Niauは皆様の満足度向上の為、より精進させて頂きますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Niau連取店

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:56.0

悩みを細かく聞いてくださり安心しておまかせできました

【平日限定】メンズカット4620円→3230円#スペインカール#センターパート

れい様

今回はカットを施術させていただきました。
    元々素敵なクセをお持ちでしたのでそこゆ活かすようなカットをし、
    パーマ風に仕上げさせていただきました!

千明 大輝

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:16.0

薄毛が気になっているのを相談した所、親身に髪型の提案をしてくれたり、セットの仕方などを丁寧に説明して頂きました!

ひろ様

今回はカットを施術させていただきました。
    お久しぶりのカットだということもありましたので、ツーブロックや刈り上げをしっかりと
    入れさせていただき、爽やかに仕上げさせていただきました!

千明 大輝

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:40:44.0

旦那の初めてのパーマでしたがすごくいい感じに仕上げてくださいました!
    なりたい希望もしっかり伝わり大満足です!
    これから通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでした!!!

三田真穂

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:31:12.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で店内も雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。

また担当スタイリストさんの人柄の良さで切っていただいてる最中も楽しく仕上がりも満足です。

うっちー様

今回はカットを施術させていただきました。
    以前の美容室で気になってしまっていた点など詳しく聞かせていただきました。
    理想の長さになるまで少し時間はかかってしまうかもしれませんが
    頑張って伸ばしていきましょう!

千明 大輝

• マコトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:09:18.0

別の店でかけてもらったパーマを活かしてもらってカットして頂きました。
    また、パーマ等でもお願いしようと思います。

まこと様

今回はカットを施術させていただきました。
    前回のパーマを活かしてカットさせていただきました!
    少しゆるく残ったパーマもとてもお似合いでした!

千明 大輝

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:47:41.0

初めてのパーマでしたが親身になってカウンセリングをしてくれ、私の髪質髪量で最適なパーマを提案してくれました!
    待ち時間の間は他のスタッフの方も気さくに声をかけてくれ、緊張症の自分でも居心地がすごく良かったです!!

今後も利用していきたいとほんとに思えるステキなお店♪

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    ゆるっと動きの出たパーマ、ショートカットとの相性もよくとてもお似合いでした!

千明 大輝

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:53:26.0

めちゃくちゃいい感じで嬉しいです。ありがとうございました!

かず様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    ウルフスタイルに波巻きスパイラルパーマとても雰囲気がでてお似合いでした!

千明 大輝

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:28.0

施術前に時間をかけてカウンセリングしていただいたことで要望通りのかっこいい髪型にして頂けました。場所に合わせてパーマを変えて頂くなど自分に合わせてやり方を変えていたのが印象的でした。是非またお願いしたいです。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\12320→\8000#メンズカット

よっしー様

そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れたことによりボリュームが出やすいというお悩みを解消し、
    爽やかさを出したマッシュスタイルにカットし、トップやフロント部分に動きが出るようツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでるスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

藤井  翔太

• もりーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:45.0

カットはもちろんのこと、接客も丁寧でとても満足です

もりー様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    毛流れ、束ができるようなニュアンスパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

千明 大輝

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:55.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりも満足でした。

【平日限定】学生カット\4400→\3080[#メンズカット#センターパート]

やす様

今回はカットを施術させていただきました。
    前髪を上げる下げる両方楽しめるヘアスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

千明 大輝

• タクトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:16:58.0

残念だった所。

顔を拭くタオルに「ぞうきん」と書いてあった。
    その後に持ってきて貰ったタオルは色も形も匂いも厚みも何もかも違った。
    ぞうきんは臭かった。
    ぞうきんの色はオレンジで黒マジックで大きく「ぞうきん」と書かれていた。
    普通のタオルは黒くてふかふかで良い匂いだった。

カットしてもらうのはこれで4~5回目だと思うが初めて微妙だと感じた。
    こだわりを伝えたはずなのに毎回忘れられている。
    カット中、耳元で大きな声で「いらっしゃいませ」「お疲れ様です」などの挨拶をしていて鼓膜が痛い。

預けていた上着の肘部分にホコリが付いていた。
    他のお客さんの上着はハンガーにかかっているのに私のは下に丸められていた。

足に切った髪が乗っていたが掃らわれることもなく、自分で取り除いた。

シャンプー中に顔に乗せられたティッシュみたいな布が臭かった。
    これは最初にぞうきんで顔を拭いたせいかも知れない。

良かった所。

カット自体はやはり上手く、不満点がない。

眉毛を整えるのも素晴らしい。

トイレが綺麗。

店員さんが常に笑顔で明るいトーンで喋るのでテーマパークみたい。

以上です。

【メンズ】カット+眉毛カット\5720(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

タクト様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず

今回の口コミに関して
    担当スタイリストに確認したところ
    通常、眉カット後は顔を拭く用のタオルをお渡ししていますが、
    スタッフの確認不足により、間違えて雑巾をお渡ししてしまったと確認しております。

また、仕上がりに関して
    お客様のこだわりを加味し、お客様の骨格に合わせてご提案させていただきましたが
    結果として満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    お客様へお渡しするタオルと清掃用の雑巾が混合しないよう
    管理の徹底やお客様にお渡しする際の確認を再度徹底すると共に
    お客様との仕上がりイメージに齟齬がないよう
    スタイル写真や具体的な言葉で一つひとつ確認しながら
    施術させていただきますので、
    何卒宜しくお願い致します。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Niau 伊勢崎連取店

• crmf4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:22.0

今回初めてお世話になりました、丁寧に対応していただき満足しております。

【平日限定】メンズカット4620円→3230円

crmf4様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと眉カットを施術させていただきました。
    ご自身でカットされていると聞いておどろきました!すごいです!
    さっぱりとしてとてもお似合いでした!

千明 大輝

• よちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 03:01:28.0

ヘアスタイルの相談に乗って頂き、良い髪型にして貰えました。またお願いします、ありがとうございました。

(今回ミニシャンプーを頂くのを忘れていましたので、次回頂ければ幸いです。)

【メンズ】カット\4620(#メンズカット#伊勢崎#フェード/センターパート)

よち様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!
    ミニボトルのシャンプー次回必ずお渡しいたします。
    申し訳ございませんでした。

今回はカットを施術させていただきました。
    マッシュウルフお似合いでした!

千明 大輝

• じょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:08.0

こちらに越してきて初めて髪を切る機会だったので利用させて頂きました。
    店内は活気があり、待たせる可能性があることへの事前の説明、案内もあったため待ち時間も全く気にならず過ごすことができました。
    ヘッドスパもお願いしましたが施術共にとても満足しております。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ\6820→\4770[メンズカット/メンズマッシュ]

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでカッコよかったです!!

スタイリング方法としては、
    ワックスやジェルを枝豆1個半取っていただき、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります。
    スプレーをかけたら完成です!

三田真穂

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:23.0

1.5ヵ月もつこと期待します。

【メンズ】カット+ハイスパイラルパーマ¥13420(#伊勢崎#メンズパーマ#眉毛)

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

パーマ、ものすごく似合っておりました!!!
    今回のパーマは、髪質とダメージ感を見て薬剤の選定を致しました。なるべく長持ちするようダメージを軽減させながら動きを出すクリームパーマをつかっているので、1.5ヶ月~2ヶ月は持つと考えられます!

もし、落ちるのが早い、など感じることがありましたらどんなご相談でも承りますので、お気軽にご相談ください!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

三田真穂

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:08.0

久しぶりに伺い、カットとカラーをお願いしました。
    希望の髪型が自分に合うかやヘアカラーを変えるとどの様な雰囲気になるかなどカウンセリングを丁寧にしてくださるので毎回とても満足のいく髪型にしていただけて嬉しいです。次回もお世話になりたいと思います。

hana 様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

お客様のご要望を明確にすることで安心安全な施術ができる様に、
    カウンセリングをとても大切にしています。

イメチェン大成功でしたね♪
    今回は特に前髪のデザインにこだわりました。
    前髪は印象を決める大切なところなので、お客様のなりたいイメージや
    ご自宅でのケア方法などを伺い丁寧に施術を行います。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回は髪のケアを考えてトリートメントメニューを揃えておきます。
    乾燥対策をおこないましょう。
    楽しみにしています!

メンズパーマのスペシャリスト
    利剛広

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:00:50.0

息子が帰省したためパーマ、カットお願いしました。
    パーマは思っていたより緩めな感じでした。今度は思っているよりも強めにお願いしたいと思います。
    整ったので良しです。

あこ様

本日は数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり大変嬉しく思います。

今回は360度綺麗な仕上がりになるよう、サイドとバックは刈り上げで爽やかにし、束感と動きが綺麗に出るよう全体を刈り上げマッシュ整えさせて頂きました!そしてふんわりと動きが出るよう波巻きのパーマでナチュラルにオシャレ感が出せるさせて頂きました!

ご自宅でのスタイリング方法は、パーマの動きを活かせるよう、濡れた髪の毛にハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろし、水分を乾かせば、簡単に自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、より動きの出やすいツイストスパイラルなどのパーマもオススメです!

藤井  翔太

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:17.0

理想通りのスタイルに仕上げてもらいました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340【伊勢崎/前橋】

ゆうま様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います!

お客様のご要望を明確にするためにカウンセリングをとても大切にしています。イメージが一致しているとお互いに安心ですし、完成が楽しみになりますよね♪

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    パーマは回転数や巻く向きなど細かい部分までこだわって施術をしています。
    そうすることで、ご自宅でも簡単にサロンクオリティが再現できます^_^

次回はメンテナンスカットをして髪の痛みを取り除きましょう。
    パーマの持ちが爆上がりします♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

メンズパーマのスペシャリスト
    利剛広

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:00:46.0

かっこよく仕上げてもらいました!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでカッコよかったです!!

三田真穂

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:53.0

初めての来店でしたが、自分の骨格や髪質、毛量などに合うスタイルを提案していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので、早速やってみようと思います。
    今までお店が決まらず転々としていましたが、とても良いお店に出会いました!
    これからもお世話になろうと思います。

【メンズ】カット+フルカラー¥12320(#伊勢崎#メンズ#ツイストパーマ#眉毛)

しゅん様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとハイライトカラーを施術させていただきました。
    もともと扱いやすい素敵な髪質でしたので、
    くせ毛をパーマ風にカットさせていただき、雰囲気を変えるハイライトを入れさせていただきました!

千明 大輝

• ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:46.0

担当いたの!?
    初回だから
    指名なしにしたらやっぱり年浅
    色んな人が入れ替わり、責任感なし
    カット下手くそ

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\12340【伊勢崎/メンズ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ringo様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず

今回の口コミに関して
    担当スタイリストに確認したところ
    元々毛先にブリーチ履歴があり、ハイダメージだったため
    リタッチブリーチをして、パーマをかけると
    広がりやすくなってしまう可能性もあると
    カウンセリングで説明させて頂き、お互い納得した上で施術させて頂きましたが、
    結果として満足して頂けるサービスにならず、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリング時のイメージ共有を
    スタイル写真も使用しながら、具体的な言葉で行わせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけると幸いです。

施術に関して
    予約状況によってアシスタントが
    お客様の施術を行わせて頂く事がございますが、
    スタイリストと同等の技術を持った者のみ
    施術に入らせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Niau 伊勢崎連取店

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:32.0

初パーマで心配でしたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    次もよろしくお願い致します!

いぶき さま

本日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのパーマ大成功でしたね!
    パーマをする上で目の大きさや頬骨の位置などお顔のパーツにあった髪長さ調整をしています。
    カール感も強すぎるといけないので、どのレベルまで強められるかなど判断して1番似合うスタイルを決めています。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

次回はトリートメントをして髪の毛を労ってあげるよ、パーマの持ちも良くなりますよ^_^
    また相談してください、次回も楽しみにしています♪

利剛広

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー