4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:02.0

自分の想像していた感じにかっこよくしてもらえてとても良かったです!

【メンズ】カット¥4620(#メンズ#伊勢崎#メンズカット#伊勢崎)

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。

今回はカットを施術させていただきました!
    Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、

スタイリング方法としては、
    ワックスやジェルを枝豆1個半取っていただき、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    馴染ませ終えたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。

三田真穂

• ラムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:41.0

初めて来たのですがとても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズカット\4620→\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

ラムネ 様

この度はご来店くださり誠に有難う御座います、髪型も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
    今回は髪質を見ながら重たくなりすぎないように工夫してあります。
    直毛なのか、くせ毛なのか、など髪の毛によって切り方を変えることでご自宅でのお手入れがしやすくなります。
    ご自宅でも扱いやすいようになってます♪

次回はニュアンスのパーマなどで楽しめると良いですよ♪
    また相談しましょう。

利タカヒロ

• ふくしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:51:27.0

とても気に入ってます!

【平日限定】カット+ヘッドスパ\6820→\4770[メンズカット/メンズマッシュ]

ふくし様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

千明 大輝

• たろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:16:20.0

パーマの仕上がりが良く
    満足しております!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!

とてもお似合いでカッコよかったです!!

スタイリング方法としては、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    グリースまたはジェルを枝豆1個半取っていただき、
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:17.0

アシスタントさんがハキハキ接客されていていて、元気を分けて頂きました。カットも丁寧にして頂き有難うございました。

三田真穂

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:40:19.0

自分の好みを再現する為にいつも真摯に向き合ってくださいます!
    これからも継続して通いたいと思えるお店です!!

ゆーと 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難う御座います。

今回は重ためのマッシュスタイルにしました、サイドに膨らみが出てしまうと正面からの見た目が崩れてしまいますから、しっかりと調整してあります。
    前髪も薄くならないようにとパッツンにならないようにして切りました。

いつもたくさんの話ができてとても楽しいです、男らしくなったゆーとさんがとてもかっこよかったです♪

次回も楽しみにしております!

利剛広

• スギタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:02.0

髪型について技術的な部分はよくわかりませんが、いつもお任せでいい感じにしてもらってます。若い人が多く、活気あります。オシャレな雰囲気でアラサーは場違いかなと思ってましたが、スタッフの方は優しく安心できます。
    人気で待ち時間もあったりしますが、オススメです。

スギタケ様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに寄り添うカウンセリングを徹底し、悩みが解消出来る施術をご提供しております!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れ、横にボリュームが出やすい悩みを解消させて頂きました!
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るよう毛量を調節し、
    バランスの良いマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、オシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、また違ったスタイルを楽しみたい場合は、【ツイストスパイラルパーマ】などのパーマをかけて頂くと、
    よりスタイリングもしやすくなります!

藤井  翔太

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:53:43.0

本日もかっこよくしていただき、ありがとうございました!
    サンプルのシャンプー、香りも素敵でいいカンジですね!

【メンズ】カット+眉毛カット\5720(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

まっさん 様

この度はご来店くださり有難う御座います♪

今回もバッサリショートカットにしました、どこから見ても綺麗に見えるように刈り上げ方にこだわりを持って切らせていただきました。
    いつも信頼して任せてくださり有難う御座います。

毎年12月にお会いできることがとても嬉しいです^_^

また来年も心よりお待ちしております♪

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:20.0

希望とおりに施術してもらえました。
    パーマの持続性な期待してます。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\12320→\8000[メンズカット]

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!

グリースまたはジェルを枝豆1個半取っていただき、
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

三田真穂

• ざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:37:02.0

新規で行かせてもらいましたが、とても対応が良く終始いい気分でした!
    アイブロウを担当してくださった別のスタッフさんもとても優しく接してくれたので次回も行きたいと思います!
    カット、アイブロウ、対応、愛想など素晴らしかったです!

【平日限定】カット+アイブロウ¥7370→\5150[#伊勢崎#メンズカット#眉毛]

ざき様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明と接客面を意識しているので満足してもらいとても嬉しいです。

ざき様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:49:51.0

二回目です。
    今回もざっくりな要望だけで後はほぼお任せでお願いしましたが、自分に似合った髪型にしていただけて、とても良い仕上がりで大満足です!安心してお任せ出来る方だなと実感しました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて、簡単にセット出来るようにしていただけたので、自分でセットしてもバッチリ決められて気持ち良いです。
    とても良いお店とスタイリストさんを見つけられて嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

あき様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

Niauでは細かなカウンセリングからお客様の悩みをお聞きし、
    お悩みの部分を解消できるような施術やメニューをご提案させて頂きます!

今回のカットでは、サイドとバックを刈り上げて爽やかさを出し、
    膨らみやすいサイドは段を付けることで収まりが良く、トップはカットでボリューム感や
    束感の出やすいようなどこからでもかっこいいショートスタイルにさせて頂きました!
    爽やかさとオシャレ感のでるスタイルがとてもお似合いでした!

家でのスタイリングは、枝豆2個分程のワックスを手のひらで伸ばしてから
    髪の毛全体によく馴染ませて下さい!よく揉みこんだら放射状に振り下ろし、最後に全体の束感を細かく裂いていけば
    束感と立体感が出てご自宅でも簡単にスタイリングが可能です!

次回、違った雰囲気を試したい場合は
    セットをより簡単にできる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井 翔太

• ゆめとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:19:00.0

親身に相談に乗ってくれて、希望通りカットパーマしてくれるお店です。少し自宅から遠かったが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\10500[伊勢崎]

ゆめと様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!
    遠いところありがとうございました!

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    無造作な動きのパーマとてもお似合いでした!

千明 大輝

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:13.0

初めてカットしてもらいましたが、
    髪型やカラーなど相談に乗っていただき助かりました。

【平日限定】メンズカット+カラー\12320→\8800[メンズパーマ/伊勢崎]

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットとカラーを施術させていただきました!

三田真穂

• てらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:09:34.0

ささっと手際よく切っていただいて快適でした。

てらちゃん様

今回はカットをさせていただきました!
    スピード感は意識しているので手際良くと言ってもらいとても嬉しいです!

てらちゃん様にとてもお似合いでかっこよかったです。

次はパーマかけましょう!

高柳海音

• KENIさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:44.0

要望を細かく聞いて貰えました。

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットとカラーを施術させていただきました!

三田真穂

• とーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:02:13.0

良かったです。

とーま様

今回はカットを施術させていただきました!
    バッサリとカットして爽やかになりましたね!

千明 大輝

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 07:27:33.0

とても良かったです

ゆうり様

今回はカットを施術させていただきました。
    パーマをいかしてカット致しました。
    パーマがゆるく残っている感じもかっこよかったです♪

千明 大輝

• ていよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:21:57.0

初めて利用しましたが髪型について、親切に相談乗って頂きました。

ていよー様

この度は数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに合ったカットのご提案と、お悩みをしっかり解決できるよう
    カウンセリングから丁寧に髪型についてのご相談をさせて頂いております!

今回は、爽やかさも出つつ、スタイリングがしやすくオシャレ感も出せるようツーブロックを入れ、トップや
    フロントに動きの出せるカットをさせて頂きました!

ノーセットでは爽やかさのでる雰囲気と、スタイリングでオシャレ感のあるスタイルが出せるお似合いの髪型になりました!

次回、いつもと違う雰囲気を出したければ【ツイストスパイラルパーマ】などをすると、
    いつもと違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店、お待ちしております!

藤井  翔太

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:36.0

ざっくりしたイメージから具体的な提案をしていただきました。

【メンズ】カット+アイブロウ¥7370(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

うめ様

そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    Niauはカウンセリングにて、お客様のお悩みが解消出来るよう、
    ライフスタイルに合わせた施術をご提供しております!

今回は、スタイリングがより楽になり、ノーセットの状態でも自然とかっこいい形に
    収まるようにカットで整えさせて頂きました!

爽やかさもでて、オシャレ感のあるスタイルが楽しめるようになり、
    この冬にとてもお似合いのヘアスタイルになりました!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、【ツイストスパイラルパーマ】などをかけていくと、
    いつもと違ったスタイルをより楽しむ事ができます!

藤井  翔太

• がくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:20.0

今回も非常にいい感じにしていただきました!

がく 様

いつもご来店くださり有難う御座います♪

今回は髪型のバランスを冬っぽく調整させていただきました。
    夏とは違い、髪の重たさや形をすごい変化させることでお洋服などにも合わせやすくしてあります。ぜひ楽しんでください♪

次回はパーマもおすすめです、重ための質感にはパーマがとてもよく合います。
    相談しながらやっていきましょう♪

次回のご来店予約も有難うございました、お待ちしております^_^

メンズパーマのスペシャリスト
    利剛広

• さるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:29.0

今回も息子のカットをやっていただきました(^^)
    普段は1000円カットで済ませていますが、
    イメチェンやカッコいい髪型にしたい時は必ず
    ここがいい!と息子が言ってきます。
    今回もかっこいい仕上がりに大満足です。
    技術もさることながら、こちらは接客が素晴らしいので、
    いつ来ても気持ちが良いです(^^)

さるちゃん様

この度はNiau連取店へのご来店、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回のカットでは、爽やかにしていきたいというご要望でしたので、
    サイドとバックを刈り上げ、簡単にドライヤーで乾かしてボリュームが立ち上げられる
    アップバングショートのスタイルにイメチェンさせていただきました!

家でのスタイリングではハードワックスを手のひらに馴染ませ、散らしていくように髪の毛に
    ワックスを付けていけば自然と束感とボリュームが出るスタイリングのしやすい形になっております!

次回はより動かしやすいよう【ツイストスパイラルパーマ】をかけていき、
    動きと立体感が出やすくしていくメニューとなっており、とてもオススメです!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

バランスの良いツイストスパイラルパーマが得意
    藤井 翔太

• けけけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:58:14.0

初めて利用しました。
    スタイリングを相談させて頂き、カットの仕方やパーマの種類も提案して下さり、とても丁寧に対応して頂けました。
    カットもパーマも非常にスムースで、素人目でも技術が高いと感じました!!ドライヤーの当て方、セットの仕方まで教えて貰えて、これまでで1番満足な仕上がりして頂けました。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8000[メンズカット]

けけけ様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ひゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:33:51.0

理想の髪型になりました。

三田真穂

• りょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:29:32.0

初めて利用させて頂きました。
    気に入った仕上がりにしてもらいました。
    また来ます

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\12340【#伊勢崎#メンズ】

りょう様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとスパイラルパーマを施術させていただきました。
    しっかりと動きの出たパーマとてもお似合いでした!

千明 大輝

• はるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:05.0

初めての来店で緊張もしてましたがかなりの好印象で良かったです。
    スパイラルパーマも初でカット共に凄く気に入ってます。
    また、お願いします。

はるきち さん

この度はご来店くださり誠に有難う御座います!
    髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はツイストスパイラルパーマになります。クリームで欠けているので持ちもよく、ダメージも最小に抑えられています。
    また、横から見たシルエットにもこだわっているため、どこから見てもカット良い仕上がりにしました!

めちゃくちゃ似合っていました、
    次回のメンテナンスも楽しみにしております、カットで調整をするとパーマが生き返りますから楽しみにしてきてください。

またのご来店をお待ちしております!

メンズパーマのスペシャリスト
    利タカヒロ

• レオサムスンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:20.0

理想どおりできてよかったです

レオサムスン様

今回はカットを施術させていただきました。
    短めのセンターパートスッキリしてとてもお似合いでした!
    次回のパーマも楽しみですね!

千明 大輝

• ケンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:43:03.0

ご丁寧に対応していただけて、理想通りの仕上がりになってとても満足でした。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\10500【#メンズ】

ケンジ様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    しっかりと動きの出たパーマとてもお似合いでした!

千明 大輝

• りあるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:24:24.0

とてもよい接客で、心地よかったです。

りある様

そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います!
    ライフスタイルに合わせた施術をご提供しております!

今回は、一周サイドとバックにツーブロックを入れ、爽やか感を出して
    トップやフロント部分に動きが出るよう形を整え、オシャレな雰囲気でスタイリングができるよう、バランスの良いマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気と、オシャレ感のあるスタイルがとてもお似合いでした!

いつもと違ったスタイルをより楽しむ事ができます!

藤井  翔太

• なかたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:48.0

理想の髪型にしていただきました!また来ます!

【メンズ】カット+ハイスパイラルパーマ+トリートメント¥15720(#伊勢崎)

なかた様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと波巻きスパイラルパーマパーマを施術させていただきました。
    ゆるっと動きの出たパーマとてもお似合いでした!

千明 大輝

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:45:57.0

文句なしの仕上がりで最高でした!
    スタッフの方々も明るくて良かったです!

たー様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございました!
    動きの出たパーマとてもお似合いでした!

千明 大輝

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー