4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:41:12.0

先日はありがとうございました。久しぶりに前髪を少し多めに作っていただき、これからの季節に髪をまとめた際、良さそうです。また梅雨前に相談させてください、よろしくお願いします。

カット+【低刺激】ヴィラロドラカラー+トリートメント \17100

じゅんじゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪は、ちょっとしたニュアンスの変化で楽しめたり、雰囲気を変えれますので、いろいろ試して楽しんでください!
    ヘアーをまとめても、楽しめるかと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    又、お待ちしております。
    HAIR.4038  塩澤延之

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:25.0

いつもありがとうございます
    次回、そちらから綺麗なお花見をするのを楽しみにしています

• じゃらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:30.0

カットとパーマをお願いするのが2度目です。前回と同様、丁寧にどういう希望かを聞いてくださり、日頃のメンテナンスもこちらのニーズも聞きつつオプションと限界とわかりやすく教えてもらえて助かります。プラス、楽しく時間もすごせました。次回もまたよろしくお願いします。

じゃら様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマをかけさせて頂きましたのでご自宅でも再現できるようにスタイリング剤や乾かし方などご説明させて頂きました。

同じカット&パーマのヘアスタイルでも髪質によって施術も変わりスタイリング方法も変わります。今回はじゃら様に一番最適な方法をご案内させて頂きましたので再現していただけたら幸いです。

次回パーマの様子などお話しいただけたらと思います。

今後もじゃら様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:12:11.0

久しぶりのサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    髪の悩みやカラーについて丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵にしていただきました。ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

人気No.1!オーガニックカラー カット+ヴィラロドラカラー¥14600→¥11680

• みろてぃっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:32.0

丁寧な説明と、気になる部分はちゃんと解消して
    素敵なスタイルにしていただきました!

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

みろてぃっく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    もともと、ファッションがお好きで、おしゃれを楽しめる感じでしたので、今回させていただいたヘアースタイルは、楽しめていただけると思います。
    春メイクと共に、楽しんでくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    又、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• Naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:54.0

飽きないうちに短時間で要望通りのスタイルに仕上げてくれます。助かります。またお願いします。

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:07:22.0

今回も夫のカットと眉カットをありがとうございました。
    すっきり整って喜んでいました。
    いつもお任せですが、どなたにカットしていただいても大満足のようです。
    家族みんなで素敵な髪型にしてもらえるのを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

りんご太郎様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

スタイリストにより、少しずつバランスなどが違ってくると思います(^^)

ご家族皆さんで楽しみにしていただいてるようで嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:35.0

今回も息子のカットをかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    卒業式にかっこよく再現できるように、母は写真見て頑張ります

Niceyumi様

カウンセリング時に、お子様から卒業式用にかっこよくお願いします!
    との事で、頑張りました(^^)

当日はスタイリングできないので、お母様のご協力お願い致します!
    上手くできたか次回お話聞かせてください!

中学生になってもよろしければご来店お待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:51:26.0

毎月のカットとヘッドスパでよい状態で髪を伸ばせています。カットから日にちが経ってもまとまりがよく、とても気に入っています。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

Zzz様

毎月のリラクゼーション頭筋ヘッドスパの効果なのでしょうか、本当に髪にコシと艶が出て、良い頭皮環境で良い髪が生えてきているように感じます(^^)

引き続き、スタイル計画を練ってスタイル作りを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:21.0

いつも娘がお世話になっています
    久しぶりだったのですっきりさっぱり!本人も喜んでいます!
    次回もまたよろしくお願いいたします^_^

U様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

娘さんは4月から中学生になるとの事でおめでとうございます。

凄く量が多く癖が強い髪質ですがご本人も理解しており、カウンセリング時によく話し合いをしてからカットしております。

仕上がりには、ストレートアイロンで憧れのストレートヘアに仕上げると、とても喜んでくれるので、こちらも嬉しく思います。

中学生になってもご来店いただけたら嬉しいです(^^)
    是非お待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:40.0

カットやカラーの相談にも優しく提案していただき話しやすい雰囲気が好きです。いつも納得の仕上がりにしていただいて気分も晴れ晴れしてお店を後にすることが出来ています。これからもよろしくお願いします。

あいあい様

何回もご来店のお客様でも、その時の髪の状態や季節や気分で、やりたいスタイルやカラー・できるスタイルやカラーが違ってくると思います。

なので、毎回カウンセリングは大事にし、目指すスタイルやカラーを共有させていただいてから施術するよう心がけております(^^)

サロンを出る時に、気分が晴れ晴れしてお帰りいただけたことは、1番嬉しい事です。

HAIR.4038 塩澤有香

• ぽぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:49.0

丁寧にこちらの要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

カット+トリートメント¥9100→\8650

ぽぽん様
    ご来店ありがとうございます!
    今回の髪型、私もキャッチーな感じがして好きな感じです。
    楽しんでください!ご活躍、楽しみにしております
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:01.0

良い感じにカットしていただきました。1週間経ちますが、手入れしやすくちょうどいい長さです。ありがとうございました!

F様

お家でもお手入れがしやすいとの事で良かったです(^^)

カウンセリング時に、その時その時のお悩みや希望をお話していただき、ヘアスタイルをご提案できたらと思います。

HAIR.4038 塩澤有香

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:48.0

いつもありがとうございます
    ご丁寧に施術していただいております

まい様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

定期的にカット、TOKIOトリートメント、ヴィラロドラカラーをされているので、とても良い状態をキープできております(^^)

いつも、お話を楽しみにしております!

4月は桜が見れると思いますので、お花見にいらしてください。

HAIR.4038 塩澤有香

• TKCさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:42.0

毎回、担当スタイリストさんに雰囲気だけ伝えてお任せしてカットしてもらっていますが、いつも大満足の仕上がりです!これまでいろんなサロンでカットしてもらっていますが、カットした後のセットのまとまりから自分でシャンプーする時の泡立ちが段違い良くて何でいいのか不思議なくらいです。サロンも居心地が良くて大満足です。また、よろしくお願いします!

TKC様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

いつもお忙しい中、お仕事の合間にご来店いただきありがとうございます。

日々のお手入れが簡単で、お仕事に支障ないヘアスタイルを目指してカットさせていただいております。

色々と気に入って頂けて大変嬉しいお言葉、嬉しいです!

HAIR.4038 塩澤有香

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:51.0

今回も、素敵にカットしていただきました。スタイリングの仕方をアドバイスしていただいたのでこれからもう少し気を使って朝のスタイリングをしようと思いました。ありがとうございました。

mie様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    春っぽい、スタイル、質感になるようにご提案させていただきましたので、楽しんでいただければと思います。
    朝の時間がない中では、スタイリング剤を冬時期と変えるだけで、春っぽくできると思いますので、ぜひ試してみて下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• ひさみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:01:52.0

久々のショートと全体カラーで少し不安だったのですが、イメージ通りに仕上げて頂き家族にも好評でした。安心してお任せできるで今後もお願いしたいと思います。

浜口佳子指名カット+ヴィラロドラorイルミナカラー \15700

ひさみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーリングは表面にコントラストをつけたアンブレラカラーにさせて頂き、透明感があり赤みの少ないお色味にさせて頂きました。
    ショートヘアにも映えるのでお楽しみいただけたら嬉しいです。

また表面のハイライトを生かして次回のカラーリングもできるため、かなり長い期間お楽しみいただけると思います。
    お色味などまたご相談させてください。

今後も気に入っていただけるヘアスタイルやサロン作りに精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• betty0819さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:25:15.0

いつも素敵なカラーとカットで大満足です。

betty0819様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は春のメイク、洋服に合うような感じのカットとカラーをしておりますので、楽しんでいただければと思います。
    スタイリング剤の質感の質感を変えても、違う色合いや、スタイルチェンジができるような感じなので、アレンジとして楽しんでくださいませ。
    HAIR.4038 塩澤延之

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:17.0

先日も兄弟そろってありがとうございました!
    2人とも、まだいつもの美容室に行きたいなぁ。と言ってます( ;  ; )
    安心して、子供をお願いできるとても居心地のいいサロンです。
    HAIR.4038さんに出会えて良かったです!
    3月末にまた伺えたら…と思ってましたが、引越しの日程が早まり3月27日になりました。
    残念ですが、先日伺ったのが最後になりそうです( ;  ; )
    東京へは主人のお店の管理で良く来るので、チャンスがあればまた伺わせて頂きます!

本当に、2年間お世話になりました!

サトトモ様

初めてのご来店から2年経つんですね。
    こちらこそ可愛いご兄弟の成長を一緒に見れて楽しかったです。

いつも仲良しな兄弟で、お兄ちゃんが優しくいつも弟くんを見守っているのが微笑ましかったです(^^)

また東京にいらした時にお時間あったら是非ご来店ください!
    お待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

HAIR.4038 塩澤有香

• HTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:50.0

今回はハイライトとカラーをお願いしました。なりたい雰囲気に合わせてカラーなどを決めてくださり、ほとんどお任せですがいつも大満足の仕上がりです!スタイリング剤やお手入れなども丁寧に教えてくださり、安心感もあります。
    サロンもとても居心地が良いです。

HT様
    今回は春っぽい感じにさせていただきました。HTさん自身がお洒落なので、すぐに、自分の感じにできてるような気がしております。
    今シーズンの春の洋服、メイクにも合うと思いますので、楽しんでいただければと思います。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• なほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:09.0

ひさびさにお伺いして、髪も伸ばしっぱなしでしたが素敵な髪型にしていただきました。
    とてもさっぱりして気持ちがよかったです。

カット+トリートメント¥9100→\8645

なほこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はお顔周りにほんのりレイヤーを入れつつまとまりのあるヘアスタイルにさせていただきました。ヘアアイロンで巻いていただいても可愛く仕上げられると思います。

お久しぶりのご来店でしたがリラックスして過ごしていただけてとても良かったです。

今後もなほこ様に気に入っていただけるサロン作りに精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:56:15.0

いつもありがとうございます
    ご丁寧に施術してくださいます

まい様

ご来店の際はオーガニックカラーのヴィラロドラと、TOKIOトリートメントでメンテナンスされているので、髪がいい状態です(^^)

いつもお話楽しみにしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:44.0

毎回、担当スタイリストさんにお任せをしてカットをしてもらうのですが、いつも大満足の仕上がりです!
    少し伸びてきても綺麗にまとまって、お手入れが楽です。
    サロンもとても居心地が良いです。

塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200

ゆき様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

ゆき様は髪の量が多く、少し癖もあるのですが、普段あまりスタイリングしなくても済むような楽なスタイルがご希望で、なるべくお手入れがらくなスタイルをご提案させていただいております。

大満足の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)

またゆっくりしにいらしてください!

HAIR.4038 塩澤有香

• nikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:06:12.0

お友達の紹介で行きました。平日昼間でしたので私だけでしたが、アシスタントや受け付けの人がいないのが静かでよかったです。自然な接客、確かな技術、明るい店内で満足でした。60分のヘッドマッサージも個室でリラックスできました。娘にも紹介します。

有香限定カット+リラクゼーション頭筋スパ60分フルフラット\16700→\15700

niki様

平日はゆったりしている日が多いので、平日のご来店はおすすめです(^^)

ご紹介でご来店いただき、また娘様をご紹介いただきありがとうございます(^^)

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分コースは半個室スペースで、リラクゼーション音楽をかけて、アロマの香りと、冬は温かいシートでリラックスしていただけるよう、ご準備してお待ちしております。

またリラックスしにいらしてください。

HAIR.4038 塩澤有香

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:18.0

カットカラー・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングが始まり、説明が下手でうまく伝えられず困っていたら、担当スタイリストさんがiPadを持ってきてくださり、色々写真を見せながら私の好みを探ってくださりました!ヴィラロドラとイルミナカラー  の2種類のカラー剤の説明も丁寧にしてくださり、とても安心しました。カットも髪色も大満足です!サロンの雰囲気も気持ち良く、居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

まこちゃん様

当店で初めてカラーリングされる際は、カラー剤それぞれのメリットデメリットをご説明させていただき、お客様のご要望にあったカラー剤を一緒にセレクトさせていただきます。

●オーガニックカラー ヴィラロドラ
    ●イルミナカラー

何かご希望やお困りのことがございましたら、遠慮なくお伝えください。
    カウンセリングで一緒に解決策を考えていきたいと思います。

HAIR.4038 塩澤有香

• のすけしろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:36:02.0

今回もかっこよくカラー&カットしていただきました。いつも、後ろの形がが立体的でいいなと思います。髪の毛もツルツルしてます。

のすけしろう様

のすけしろう様は髪が硬く、量が多く、癖毛で広がりやすい髪質ですが、なるべく楽なヘアスタイルご希望で、今のボブスタイルに定着し、とてもお似合いです。
    髪の毛で頭の形をよく見えるように気をつけているので、後ろの形が立体的とのお言葉はとても嬉しいです!

ご来店時も綺麗になっているので、ご自分でもスタイリングできていると思っております(^^)

カラーリング後には必ずトリートメントをしているので、ツルツルですね(^^)

またツルツルになりにいらしてください!

HAIR.4038 塩澤有香

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 03:19:42.0

髪のクセを活かしたカットに
    イメージ通りのカラーで大満足です!
    こちらの要望を簡単に伝えただけなのに
    それ以上を返してくれる感じで…
    感謝です!!
    また伺いたいです

よっちゃん様

よっちゃん様は髪質が柔らかく、可愛い癖があるので、その癖を活かしたスタイルを提案させていただきました!

前髪や、サイドの長さや雰囲気はその都度季節や要望により調整させていただき、スタイル作りを心がけております(^^)

普段はブローもスタイリング剤もつけないとの事なので、何もしなくても形になるスタイルになるよう考えてカットしております。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    またリラックス&リフレッシュしにいらしてください。

HAIR.4038塩澤有香

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 03:13:32.0

とっても気持ち良くてウトウトしてしまいました
    心地良い香りでリラクゼーションにもなり
    頭皮の疲れがとれた感じに…
    とてもリフレッシュできました

塩澤有香限定 少し長めのご褒美☆頭筋ヘッドスパ40分¥7000→6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっちゃん様

この度はリラクゼーション頭筋ヘッドスパ でのご来店ありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたので、初めは柔らかく、ほぐれてきたらしっかりめに力加減を調整して施術させていただきました。

施術後は顔色が綺麗になり、目もぱっちり開いていてスッキリされていたので安心しました。

またお疲れの時は、リラクゼーション頭筋ヘッドスパのみでも喜んでお待ちしております!
    ゆっくりしにいらしてください。

HAIR.4038 塩澤有香

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:54.0

いつも車で1時間ちょっとかけて通わせていただいております。

今回は、間が空いてしまい伸びっぱなし状態でしたが、カット・オーガニックカラー・トリートメントをしていただき、いつもの自分に戻していただきました!

オーガニックカラーはヴィラロドラというカラー剤のようで、頭皮に優しいのがよく分かります。

あと、カラー後のシャンプーがとても気持ちよく、カラー剤もしっかり落としてくれてる感じがしてスッキリするのもお気に入りです!

サロンも窓が大きく開放感があり、とても気持ちがいい空間です。

今度は間を空けずにお伺いしますので、よろしくお願いします!!

HAIR.4038からの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回はお久しぶりでかなり伸びていらっしゃいましたが、いつものスタイルにカットカラーさせていただきました!

少しでも、リラックス&リフレッシュできたようで良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:52:06.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    足のマッサージから丁寧にやっていただき直ぐに寝てしまいました。終わった後は、頭皮から上がって目の開きが良くなり肌もワントーン上がりました。

rin様

毎回、カラーとリラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分コースをされているので、頭皮マッサージをするとすぐにほぐれ、リフトアップになるよう、引き上げております!

定期的にスパで頭皮マッサージをされているとほぐれやすくなり、頭皮が柔らかくなるとリフトアップにつながります。

毎回スパの後、お席に戻り鏡を見て顔色が白く、とても綺麗になっていて2人でびっくりします(^^)

またリラックスして綺麗になりにいらしてください(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー