4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:47:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプー、担当してくださった方の力具合も丁度よく、気持ちよかったです。
    居心地が良くリラックスできるので、これからも宜しくお願いします。

まつ様
    いつも綺麗な髪の状態を保っていて、素敵かと思います。
    カラーも徐々にチェンジされて、うまく雰囲気も変わり移行できてると思うので、このまま、続けていければ、素敵にチェンジできると思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております
    HAIR.4038 塩澤延之

• りょうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:11:03.0

今年から髪型を短くしてとても気に入ってます。
    また、月1回のヘッドスパは貴重なリラックス&睡眠?時間となっていて、いつも満足して家路についています。

有香限定カット+リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分【フルフラット】\16700

りょうちん様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

今年から短めのスタイルにチャレンジしましたが、とてもお似合いです!
    乾かすだけで後頭部など、頭の形がよく見えるように考えてカットさせていただいております。

毎月、カット&リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分 で、日々の生活でのお身体の疲れや頭皮の汚れを取りのぞき、脳を少しでもリラックスさせたいと思っております。
    脳がリラックスしている状態で30分ほど眠られるのはとてもリフレッシュになるかと思います、

またゆっくりしにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:33:47.0

大事なイベントがあり、今回は間に合うように予約が取れました。
    前回より少し短めにお願いしました。
    どこへ行っても好評です。ありがとうございます。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

Kaz様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

大事なイベント前にカットができ、良かったです!

どこへ行っても好評 との事で、ご自分でもスタイリングを上手にやていただけていると嬉しく思います。

Kaz様は頭の形をよう見えるよう考え、
    できるだけストレスの無いように乾かしてパパッとスタイリング剤つければOKなスタイルになるようカットさせていただいております。

またのご来店お待ちしております(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 14:43:31.0

ストレートヘアのいまのスタイルを提案いただいてから、約半年かかってゴールに到達しました。とても気に入っています。その間もスタイル変更中な感じがなくいつもうまく仕上げていただき、スタイリングも楽でした。さらに、カットと定期的なヘッドスパで髪にハリがでてきてとても喜んでいます。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

Zzz様

毎月ペースで、カット&リラクゼーション頭筋ヘッドスパ をさせていただいておりますが、本当に頭皮環境が良く、良い髪が生えているのをご来店するたびに感じております。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパで、毛穴の入らない油分や汚れを取るのに特化したミヤビナ商材を使用しているので、施術後は頭皮の色が青白く綺麗な状態になってます(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• シュークリームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:28:59.0

好みや悩みに合わせて沢山提案してくださりありがとうございました。大丈夫ですよ~。ではなくて悩み解消に向けてアプローチしてくださり本当感激です!切って頂いてからはスタイリングしやすくなり重すぎないカラーもよかったです。

カット+世界初認定オーガニック{ヴィラロドラカラー} ¥14600→¥13140

シュークリーム様
    髪質で、なかなか、トライしずらい髪型だったとしても、カットの仕方、顔の輪郭、カラーやメイク、洋服等を考慮して、ヘアースタイルを考えていくと、たくさん似合うスタイルは必ずみつけられるともうので、いろんなスタイルにシーズンごとに、楽しんでいただければと思います。いつでも、ご相談にお立ちより下さい。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:01:04.0

炭酸シャンプーは、炭酸ジュースのような香りでびっくりしました。

まい様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

炭酸シャンプーの香りを気に入っていただき良かったです。

まい様は定期的にカット&カラー&TOKIOトリートメントをされているので、カラーも持続し綺麗な状態を保てていると思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます!

HAIR.4038 塩澤有香

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:57:23.0

技術力が抜群なので、いつも安心してお任せしています。また週末だったためか色々なスタッフの方が俊敏に対応してくださり、非常に効率が良かったです。

カナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術した内容、商材、技術などはどのスタッフが担当しても分かるように共有しておりますので、ご安心してご予約いただければと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております。

• ためこふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:35.0

なりたいスタイルや金額についても、詳しく説明していただき、真摯に相談にのって下さり助かっています。今回もイメージ通りにに仕上げていただきありがとうございました。

浜口佳子指名ディレクターカット【シャンプーブロー指名料込】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ためこふ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングのことやヘアスタイルを褒めていただきとても嬉しです!ありがとうございます。

今回は切りっぱなし感のあるミディアムロブで少し動きが出るようにカットさせていただきました。

トリートメントもしっかりと浸透させましたので少しの間サラサラに保てていると嬉しいです。

一度ホームケアもご案内させていただきましたがまた試していただけたらトリートメントの効果が長持ちいたします。またお話させていただきますね。

次回もためこふ様に気に入っていただけるよう精進してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• まあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 08:41:11.0

カットとヘッドスパをお願いしました。グレーヘアのサラサラストレートボブにしたくなり、パーマヘアから移行中。乾かすだけで形が決まる絶妙なカットに、いつも感謝しています。ヘッドスパで髪が元気になって、抜け毛も減り、グレーヘアを褒められるようになりました。いつもありがとうございます。

まあさん様
    そして予約のスケジュール調整もいつも合わせて頂き、助かっております。
    大きくヘアースタイルをチェンジして、ストレートでも楽しんでいただけてるみたいで、良かったです!
    ボブベースなので、ちょっとした長さの違いで、違った雰囲気も楽しめますので、ストレートヘアーを楽しんでくださいませ。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:18.0

いつも利用しています。色々な美容室に行きましたが、カットが上手で安心して任せられます。スタイリストさんのお人柄も良く、毎回気持ち良く利用させていただいています。

まき様
    いつもお忙しい中、予約のスケジュール調整して来店して頂き、ありがとうございます!
    ヘアースタイルもお忙しいまき様に合わせて、まとまりやすく、簡単に手入れできるようなスタイルにしておりますので、多少、伸びてもまとまっているとは思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• tobokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:20:38.0

炭酸シャンプースッキリでクセになりそうです。次こそヘッドスパをしたいなーと思ってます。

tmboko様

炭酸シャンプーでスッキリしていただけたようで良かったです!

お時間ある時に、是非リラクゼーション頭筋ヘッドスパでリラックス&リフレッシュしていただけたらと思います。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分がおすすめです!
    足元からマッサージし、全身の血流を良くし、首肩までマッサージさせていたくコースになっております。

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:20:03.0

カウンセリング通りのイメージに仕上げていただき、喜んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

U様

自分の髪は癖が強く、理想はストレートスタイル。

多分小学生の娘さんが朝からストレートアイロンする時間はないと思います。
    サロンに来た時だけはサラサラストレートになって帰っていただこうと、仕上がりはストレートスタイルにさせていただいております(^^)

今回は夏に向け、軽さを重視したので癖が出やすいと思いますが、ほぼハーフアップをされているとお伺いしたので、娘様と相談し癖はでるけど軽くすることにしました(^^)

またその都度、ご相談しながら考えていけたらと思いますので、よろしくお願い致します

HAIR.4038 塩澤有香

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:37.0

炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

カットの技術と、素敵なセンスをとても信頼しているので、毎回安心しておまかせしています。
    家に帰って鏡を見て、細かい部分までバランス良く仕上がっていることに感動しました!!

そして何よりも、いろいろとおしゃべりできる時間はとても楽しいです☆

また来月、よろしくお願いします!

tomo様
    いつも、予約のスケジュールを合わせて頂き、ご不便おかけする中、来店して頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーの効果を感じて頂けてよかったです。
    シンプルなヘアースタイルではありますが、顔はもちろん、洋服とのバランスは合うようなヘアースタイルですので、楽しんでくださいませ。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:32:38.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます♪こちらのサロンはどなたが担当になっても丁寧に希望を聞いてくださり大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします~

浜口佳子指名カット+極上リラクゼーションショートスパ フルフラット \11000

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやスタッフのことなど褒めて下さりとても嬉しいです!

今回は軽めのボブで長さはイメージを見ていただきながら決めさせていただきました。

ボブスタイルもとても似合っていらっしゃいました。

私達からヘアスタイルをご提案することもございますがイメージややってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽ご相談いただけたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• hiroko0813さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:14:25.0

いつもヘアカラーでお世話になってますが、髪の痛みも気にならず、リピートしています。
    カットは久々にお願いしましたが、根気強く相談にのってくださり、ストレスなくお任せ出来て助かりました。

カット+世界初認定オーガニック【ヴィラロドラカラー】\14600

hiroko0813様
    いつもご来店ありがとうございます!オーガニックカラーの商材ですので、髪の痛みなどは気にせず、リタッチもできるかと思います。
    ヘアースタイルもストレスなくお過ごしになられているようで、安心しております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております
    HAIR.4038  塩澤 延之

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:36:43.0

夫のカットをしていただきました。
    短めにとお願いしたところ、今回も韓国のおしゃれな男の子のような髪型していただき、さっぱりとしました。

りんご太郎様
    いつもご来店頂いて、ありがとうございます。
    良い感じのくせがあるので、ある程度短ければ、お手入れもしやすく、乾かすだけでまとまるヘアーになるとおもいます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    又のご来店、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩沢延之

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:05:10.0

長年通っていた美容室に通えなくなり、新たなところを探しめぐり逢えた美容室です。とても丁寧に仕上げて頂き、自分の中で次からはココに通う!と思わせてくれました。カット後、時間が経過してもいまだに仕上がりが良いのが嬉しいです!

カット+トリートメント¥9100→\8000

愛様

長年通われていた美容室を変えるのは大変と、よくお伺いします。

その中、選んでご来店いただきありがとうございます。

できるだけ、ご自分で簡単にスタイリングできるスタイルを提案・施術できるよう心がけておりますので、時間が経過しても仕上がりが良いとのお言葉は嬉しく思います(^^)

また宜しければ是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR.4038 塩澤有香

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:43:35.0

親子でお世話になっており、息子も小5ですが毎回楽しく切っていただいております!ありがとうございます。毎回カット後は写真撮ってアルバムしております。

Niceyumi様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

自分で乾かしただけで大丈夫なように考えてカットさせていただいております。

いつも色んなお話を聞かせてくれ、楽しい時間をすごさせて頂いております(^^)

アルバムにしているなんて嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:28:39.0

数年前からお世話になっています。
    いつも指名なしで予約していますが、どのスタイリストさんにお願いしても、技術はもちろん、それぞれのセンスで確実にステキに仕上げてくれます。

トモコ様
    どのスタッフが担当させていただいても、HAIR.4038として同じレベルの技術を提供できるように心がけておりますので、ご安心してご予約いただければと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• アシュリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:06.0

どんなへアスタイルにしたいか細かく聞いてくれるので安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アシュリー様

いつも当サロンをご利用いただき誠ににありがとうございます。

今回はカラーリングのもみあげ部分のお色味を微調節させていただき、襟足の重たい部分を中心にカットさせていただきました。

ご自宅でのお手入れがやりやすくなっていますと幸いです。

ヘアスタイルやカラーリングのお色味などご提案させていただきながら、ご希望もしっかりとお伺いしてカウンセリングをさせていただいております。

またお気軽にご相談いただけたらと思います。

今後もアシュリー様に安心して過ごしていただけるよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• のすけしろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:05:14.0

高校生息子のカット。いつもながら安定の高い技術で、本人希望で前髪は残しつつ全体は春らしくすっきりと、かつブリーチした髪の残りがおしゃれに見えるように切っていただきました。またお願いします。

のすけしろう様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

どんどん大きくなり、息子さんの希望も聞きつつ長さやスタイルを考えております(^^)

美容室に一人で来て、自分の意見を言うことができる事、素晴らしいと思います!

私も意見し、2人で考え相談させていただいてます(^^)

色々やりたい年代なので、否定せずにトライしていけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

HAIR.4038 塩澤有香

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:21:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    駅からも近く、とても素敵な美容室です。

まい様

定期的にカット・オーガニックカラー・TOKIOトリートメントをされているので、カラーの褪色もダメージもかなり少ないと思います。

とても良い状態です(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    私も癒されております!

HAIR.4038 塩澤有香

• その辺の主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:55.0

全幅の信頼を寄せているのでいつもお任せでカットしてもらってます。
    売れっ子さん(でも優しいよ)だからタイミングが合いにくいのがたまにキズだけどね!

もし空き○があればすぐ予約をオススメしまーす!

その辺の主婦様
    ご来店ありがとうございます! こちらこそ、いつも快く私の提案を受け入れてくれてありがとうございます。
    そして、毎回、毎回、予約を合わせていただいて感謝しかありません!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:05:17.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、男性でも気軽に入店しやすいです。
    接客も細かいところに気づいて頂き、メンテのアドバイスをいただけます。
    また、それなりのご経験を積んでおらっしゃるため、なんといっても技術は素晴らしく、仕上がりはいつも気に入っているため、子供のカットもお願いするようになりました。

のぼ様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

HAIR.4038は男性のお客様も多く、ご来店いただいております。
    最近は在宅ワークも多く、お家でパソコン作業でお疲れの男性の方が多く、カットとヘッドスパでのご来店が多くなりました。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分コースは、足下、首肩もほぐしていき、頭のマッサージ、頭皮の汚れも取れ、気持ちもスッキリリフレッシュするので、男性のお客様も多くいらっしゃいます。
    ヘアカットとお身体の疲れも軽減し、美容室とマッサージを同時に受けたようなスッキリ感でお帰りいただきたく考えているメニューです。

是非お時間ある時に(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• 0030akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:42:06.0

カウンセリングが丁寧で私の好みのスタイルに素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー台の角度が苦手なのですがこちらのシャンプー台はフラットになり気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    最後はスタイリングも指導していただき家でも再現できました。

塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200

0030aki様

HAIR.4038のシャンプー台はフルフラットで、首の支えが無いので首の圧迫感がありません。
    寝ているような感覚になり、リラックスしていただけると思います(^^)

初めのカウンセリングでできるだけイメージを共有したく思っているので、そこは大事な時間にしております。

お家でも再現できたようで良かったです。

またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• きっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:00:04.0

ふわっとした春らしいパーマをかけてくれました。いい感じです!

きっく様
    久しぶりのパーマということで、いつもと違う雰囲気を楽しめてよかたってす。カラーの色とも今回のパーマはあうとおもいますので、アレンジも含めて楽しんでみてください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:07:25.0

いつも自分のご褒美に利用させていただいていました。店内も綺麗で、どの美容師さんでも理想通りに仕上げていただけます。ありがとうございました。

こけし様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回カラーリングのイメージチェンジをさせていただきました。
    なるべく暗くなり過ぎず明るい感じを少し残す感じで染めさせていただきました。
    また明度を高めにされる際はご相談いただけばと思います。

こけし様がヘアスタイルの雰囲気などいつもイメージ写真を持ってきてくださるので、私達もスムーズに施術に入ることができております。いつもありがとうございます。

これからライフスタイルが変化する方も多くお話を伺いながらヘアスタイルやカラーリングのお薬を決めさせてさせていただいております。
    安心してご相談いただけたら嬉しいです。

今後も気に入って頂けるよう一同精進してまいります。

またもご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 15:55:00.0

全体的に茶色にしたく、お願いしました。軽い感じになって気に入っています。
    炭酸シャンプーもおすすめです。
    髪の毛がうねるようになってしまい、ご相談いたしました。次回、縮毛矯正をお願いしようかと思っております。
    また、よろしくお願いします。

塩澤延之指名 カット+ヴィラロドラカラーorイルミナカラー \15700

レイコ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    春らしいカラーに色を変えたので、今シーズンはメークも含めて楽しめるかと思います!
    次回は梅雨前に髪のお手入れができればと思います。
    なにか提案できるようにしたいと思います。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:20:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

人気No.1!オーガニックカラー カット+ヴィラロドラカラー¥14600→¥11680

みー様

この度は数あるヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけてとても良かったです。

ヘアスタイルも今回長さを大幅に変えましたので次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

初めてご来店のお客様にはもちろん、すべてのお客様にライフスタイルの変化ややってみたいヘアスタイルなど必ずお伺いし丁寧にカウンセリングさせていただくことを心がけております。

またヘアスタイルの事などお気軽にご相談下さい。

次回もみー様に気に入って頂けるよう日々精進して参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:51:52.0

カットとミヤビナシャンプー&トリートメントをお願いしました。髪型をパーマヘアからストレートのボブに変えたくなりご相談。髪の状態を見ながらこちらの希望を叶えてくださり、伺うのが楽しみです。ミヤビナで地肌から元気になり髪もサラサラ。いつもありがとうございます。

まあさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジ、上手くいって良かったと思います!久しぶりのヘアーチェンジかと思いますので、何か難しいとかあれば、いつでもご相談ください。
    季節感を取り入れた、春らしいボブのなので、楽しんでくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!また、お待ちしております。
    HIAR.4038 塩澤 延之

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー