4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:47.0

カラーとカットをいたしました。
    髪の毛が、しっとりツヤツヤになり、満足てす。

塩澤延之指名 カット+ヴィラロドラカラーorイルミナカラー \15700

レイコ様
    今回は梅雨時期のメンテナンスができて良かったと思います!
    トリートメントの効果も髪の毛に良く反応して艶感等出てきていますし、湿気が多い時もまとまりやすくなるので、このまま続けて頂ければと思います!
    HAIR.4038 塩澤延之

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:59:31.0

初めてお伺いしました。
    長さは変えず雰囲気を変えたいとお願いして、こんな感じどうですか?と参考になるヘアを提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。
    楽しいお話もできてリフレッシュできました!!

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

ち様

この度は数あるヘアサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘアスタイルは長さを変えずにイメージを変えてカットさせて頂きました。

私のつたないトーク聞いて下さりありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。

次回もヘアスタイルご相談させて下さい。

今後もいろんな角度からヘアスタイルを提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• コットンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:38:24.0

普段雑誌や芸能を手掛けている方とのことで少し緊張しましたが、楽しい会話に、丁寧なスタイリング、カットのみで伺いましたが、ボブに似合うカラーのアドバイスもくださいました。
    次はカラー+カットでお願いしたいです!

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

コットン様
    先日は、ご予約にご不便かけてる中、調整して来店していただき、ありがとうございました!
    ビューティーが好きな感じが、伝わってきましたので、こちらの提案も、初めてにも関わらず、快く受け入れてくれてありがとうございました!
    今回のボブヘアー、ぜひ楽しんでくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• はるまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 15:59:02.0

ネットで拝見して、初めての来店。カットとカラーをお願いしました。
    暗すぎず明るすぎない色味。長さは残して整えていただき、仕上がりには大満足です。服が汚れないようにガウンをお借りできたりと、細やかな気遣いも嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

人気No.1!オーガニックカラー カット+ヴィラロドラカラー¥14600→¥11680

はるま様
    カラーの色味で雰囲気は、かなり変わったと思いますので、楽しんでいただければと思います。
    髪の質感も、とても良い、ニュアンスが出る髪質なので、まとめたり、アレンジも多用できると思いますので、ぜひトライしてみてくださいませ。
    お忙しい中のご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:41:08.0

先日はカット、カラーありがとうございました。これから梅雨ということもあり、少し長めにカットいただきましたが、正解でした。うまく梅雨を乗り切りたいです。またよろしくお願いします。

じゅんじゅん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    癖毛にとっては、ちょっとストレスを感じる季節ですが、今回のデザインカラーと少し重めのヘアースタイルで、湿気があっても楽しめるかと思います。
    今回は髪の扱い、まとまりを優先にカットしているので、日々のお手入れは楽にいけるかと思います!
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました!
    またお待ちしております。
    HAIR.4038 塩沢延之

• 雪乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:21:26.0

前回と少し前髪のカットを変えていただき、気に入ってます。

私のカチコチの頭皮をヘッドスパしてくれた担当の方もありがとうございました。

雪乃様
    前髪、少しのニュアンス変えても、雰囲気変わりますし、楽しんでいただけると幸いです。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて、よかったです!
    梅雨時期、何かとストレスになりますが、ファッションで楽しんでいただければと思います!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:03.0

こまめにサロンにお伺いしているので、梅雨時期も髪がまとまってくれるといいなと思っております。

まい様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

まい様は定期的にTOKIOトリートメントをされているのでサロン後しばらくはしっとりしているかと思います。

TOKIOトリートメントはホームケア剤があり、お家で週2回されるとトリートメント効果が持続します。
    サロンで購入可能ですので、気になりましたらお尋ねください(^^)

いつもご来店楽しみにしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• みちたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:03:37.0

以前から気になっていたお店にやっと行けました。白髪染めで定期的に通うので近くで落ち着いた雰囲気のお店を見つけられました。地肌のかゆみもなく、仕上がりもこちらの何となく伝えたいことを汲んでもらえ、大満足です。いつも、他店で切ってもアイロンで伸ばすことはしなかったのですがやってもらったら案外スッキリして新しい発見でした。またよろしくお願いいたします。

人気No.2!大人気艶出しカラー☆ カット+イルミナカラー ¥14600→¥11680

みちたつ様

この度は数あるヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーリング後かゆみが出ていなくて良かったです。
    当サロンで使用しているオーガニックカラーはジアミンが1種類入っておりますが、刺激が少ないカラー剤となっております。

普段染める時にしみない方でもご自宅に帰ってからお時間たってかゆみが出たりする方もおみかけするため、
    しっかり洗ってブローを繰り返すと揮発して残留アルカリが早く抜けますので、そのようにおすすめしております。

スタイリングやヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

また、みちたつ様に最善のご提案できるように精進してお参ります。

浜口佳子

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:14:26.0

2ヶ月ぶりくらいでしたが、髪の毛をのばしているし、カットが上手なのでまだ切らなくてもまとまっていたのですが、雰囲気を変えたくなって切りました。
    短くならずに雰囲気が変わりました。

ゆ様
    順調に髪を伸ばせているので、良かったです。
    長さをたくさん切らなくても、伸ばす過程で、シーズンやメイクに合わせて、雰囲気を変えて伸ばすのを楽しんでいただけれる、提案をしようと思っておりますので、飽きてきたり、お困りでしたらご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:10:05.0

髪の長さによるイメージや扱いやすさもアドバイスいただき、似合う髪型にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます。

浜口佳子指名ディレクターカット【シャンプーブロー指名料込】

もち様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しです!!

お客様一人一人の髪質や癖の出方などやどんなヘアスタイルがお好きなのかをしっかりとカウンセリングさせていただいております。

ご自宅での再現が一番大事なので、今回もスタイリングしやすくなっていると嬉しいです。

夏場はお洋服も軽やかになってまいりますので、もう少し短めでも似合われると思います。

またご相談させていただければと思います。

今後ももち様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:32:09.0

毎回扱いやすい髪型にしていただいて満足しております。これからもよろしくお願いします。

あさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングが楽にできている事が何よりうれしいです!

今回は前回のパーマを残しつつお希望の2パータンのスタイリングができるようにカットさせていただきました。

とても似合っていらっしゃたのでご自宅でも再現できていらっしゃってとても嬉しいです。

またご希望なども踏まえてヘアスタイルを考えせていただけたらと思います。

今後もあきちゃん様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

浜口佳子

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:33:11.0

いつもありがとうございます。今回も息子は気に入って嬉しそうに帰って来ました!夏に向けて、カッコよく短髪になりましたー、

Niceyumi様

先日は HAIR.4038  へのご来店ありがとうございました。

小学生の息子さんのカットをさせていただきました。
    夏なのでさっぱりしました!

いつもお話をたくさんしてくれて楽しませていただいております(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• サッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:34.0

いつもありがとうございます。今回も素敵にカットをしていただき周りからとても評判が良かったです。顔に合ったカットをしてくださいますし、時間が経っても落ち着いてきてカットが長持ちします。またよろしくお願い致します。

塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200

サッキー様

周りの方々から評判がよかったようで私も嬉しいです!

カウンセリング時にお家でどれくらいブローやスタイリングをされるかをお伺いし、なるべくご自分でされるくらいのブローやスタイリングでお仕上げしております。

ハンドブローでなんとなくまとまるようにと伸びてもまとまるようにと考えているので、カットが長持ちしますとのお言葉はとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:24:23.0

カットでの工夫とヘッドスパのおかげで髪にハリがでて、ドライヤーで簡単に乾かすだけで自然な感じにまとまり、とても気に入っています。先日は久しぶりに会った同僚にヘアスタイルを褒められました。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

Zzz様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

1ヶ月ペースで カットとリラクゼーション頭筋ヘッドスパ を施術させていただいておりますが、本当に頭皮環境や状態が良くなっているようで、良い髪の毛が生えている感じです(^^)

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ施術の際は、なるべくゆっくりしていただき脳をリラックス状態にし、固い頭皮を柔らかく引き上げ、毛穴の汚れを綺麗にしております。

頭が軽くなり、目がスッキリ、顔色が明るく、頭皮が綺麗になった事で風通しがよくなり、気持ちがリフレッシュされます。

またゆっくりしにいらしてください(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• betty0819さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:21:42.0

頭皮に優しいオーガニックカラーを使っていただけるので安心してカラーができ、癖毛を素敵にカットしていただけるので、大変お手入れが楽になりました。

betty0819様
    今回もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    ヴィラロドラカラーは肌にも優しく、イタリアのブランドらしく、カラー材は優しいのにも関わらずに、色のバリエーションもとても豊富なので、髪質やスタイルに合わせて、楽しんできただけるかと思います!
    今回のヘアースタイルは梅雨時期でも楽しめる感じのスタイルと色味にしているので、ぜひ楽しんでくださいませ。
    またのご来店お待ちしております
    HAIR.4038 塩澤 延之

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:14:25.0

炭酸シャンプー、気持ち良かったです。ありがとうございました。

今回も安定の素敵なカットをありがとうございました!ずっと同じスタイルですが、まだまだ飽きずに気に入っています☆
    次回は、湿気対策について相談させてください!よろしくお願いします!

tomo様
    こちらこそ、いつも予約を合わせていただき、ご来店ありがとうございます!
    自分のベーシックスタイルはとても大切ですし、ファッションとしてとても素敵なことだと思いますので、似合うスタイルを1つあるのは強みとして私は、素敵かと思っています。
    そうですね、次回は梅雨時期対策と同じシルエットでも初夏の感じの質感にできたらなぁーとザックリ、思っておりますので、ご来店の際にはご相談させてください。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• まあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:45:32.0

カットとヘッドスパをお願いしました。頭皮から髪が元気になり、心まで軽やかになるヘッドスパ。不器用な私でも、乾かすだけでカタチになってくれるスペシャルなカットに、今回も大満足です。家族にも好評で、髪の状態がいいと元気になれますね。いつもありがとうございます。

まあさん様
    イメージチェンジした、ヘアースタイルも定着してきて既に、自分のものとしているのが、素敵だなと思っております!
    ヘアースタイルはもちろんなんですけど、来店していただいて、SPAで、リフレッシュしていだたき、少しでも癒されることも、サロンの目的の1つなので、喜んでいただけて嬉しく思っております!
    またのご来店、お待ちしております
    HAIR.4038 塩澤 延之

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:18:56.0

いつもありがとうございます
    トリートメントをしていただくと、しっとり感が続いてとてもいいです。

まい様

まい様はサロンでTOKIOトリートメントを定期的にされているので、髪が良い状態をキープできていると思います。

TOKIOトリートメントは髪の内部にケラチンタンパク質を絡ませてコーティングし、ダメージ補修形のトリートメントになります。

カラーやストレートやパーマと一緒にされると、カラーもしっとり、パーマもしっとりかかるかんじでおすすめです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:17:06.0

土曜日のお忙しい時に子供2人のカットをお願いしてすみませんでした汗
    今回もカッコよくなって子供達も喜んでました!
    いつも優しく丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

サトトモ様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

仲良し兄弟でとても癒されました!

気に入っていただけたようで良かったです。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:11:08.0

子供のカットに行かせて頂いてますが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    子供達もお気に入りの美容室で、今回も大満足だったみたいです。
    また次回もお願いします!

サトトモ様
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです!
    お子様も大人同様の施術ですので、日頃の手入れはもちろん、スタイルもより良く見えるようには心がけておりますので、ご安心してお任せくださいませ。
    HAIR.4038 塩澤延之

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:24:54.0

丁寧に仕上げていただき感謝してます。

縮毛矯正を次回お願いします。

レイコ様
    毎回、カラーの後のトリートメントも効果が出ているようで、綺麗な髪をキープしていて、良かったと思っております。
    次回、梅雨時期に入る付近のご来店になるかと思いますので、縮毛矯正良いと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• birdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:54:24.0

いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。毎回悩む白髪問題にも最適カラーを提案くださり助かってます。

bird様
    白髪も上手く利用すれば、綺麗な色も入りますし、立体感も出るので、上手に白髪とお付き合いしながら、カラーをしていければと思いますので、楽しんでいただければ幸いです。
    お忙し中、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• ににさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:56.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    私の髪質は猫っ毛で傷みやすく雨の日はアホ毛も出ます。スタイリングにはひと苦労でした。
    しかし、担当スタイリストさんにカットをして頂いてからはドライヤーで乾かして手ぐしだけでスタイリングがキマるようになりました。
    担当スタイリストさんのカット技術とトリートメント技のお陰です。

浜口佳子指名カット+ヴィラロドラorイルミナカラー \15700

にに様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット、トリートメント褒めてくださりとても嬉しいです!

今回初めてトリートメントの際に浸透を良くするアイテムを使用させていただきました。

少しいつもよりシャキっとした質感になるのですが、お時間が経つとサラサラが持続しトリートメントの持ちをよくしてくれます。

これから湿気の多い季節になってまいりますので日々のお手入れが楽になるようにご提案させていただきます。気になる事などご相談いただけたら幸いです。

今後もにに様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

浜口佳子

• 直子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:42:22.0

2回目のカットとカラー。担当スタイリストさんにすべてお任せという感じで、安心して過ごせました。毛量が多くて膨らみがちなのですが、毛先が軽やかになりました。毛が乾燥していたようなのでお手入れに気をつけます。ありがとうございました。

カット+世界初認定オーガニック{ヴィラロドラカラー} ¥14600→¥13140

直子様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも任せていただきありがとうございます。

前回と似ているようで少し短めになっているかと思います。カラーリングも含めましてとても似合っていらっしゃいました!

髪の毛の乾燥やダメージは、カラーリングの退色や紫外線でものすごく進行してしまいますので、日々のトリートメントケア、サロンでのトリートメントケア、紫外線から髪の毛を守るアイテムを使用していただく事で、毎日つやつやに過ごしていただけると思います。

またご相談させていただければと思います。

次回も直子様に気に入っていただけるよう精進して参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:32:50.0

他の美容室の失敗で、かなり悩んでいたのを綺麗に整えて下さいました。
    カラーもカットも上手で、またお願いしたいです。

とむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー共に、気に入っていただけて良かったです。
    理想のヘアースタイルに戻す過程でも、いろいろ、楽しめるとは思いますので、次回のご来店の際にでもアイディアを提供させていただきますね。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:52:23.0

だいたいこのくらいの長さ、など、簡単なリクエストで程よい具合にカットしてもらっています。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。炭酸シャンプーで頭皮がさっぱりしました。

F様
    その時々の季節と、したい雰囲気で長さは決めれば良いと思いますので、いつでもご相談させていただければと思います。
    これからの季節、炭酸シャンプー、頭皮もスッキリして良いと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております
    HIAR.4038 塩澤延之

• JINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:36.0

いつも希望通りのカットで良い感じに仕上げてくださいます。また宜しくお願いします。

JIN様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

最近ご提案させていただいているヘアスタイルもとても良い感じで似合われているので、褒めていただきとても嬉しいです!

また、刈り上げの幅やパーマの強弱で雰囲気もかなり変わりますが今の雰囲気も春夏っぽくてよい感じですね。

「こうなったらやりにくい。」や、ヘアスタイルのイメージを伝えて下さるのでいつもとても助かっております。ありがとうございます!

また何かご希望のヘアスタイルやイメージがございましたらご相談させていただけたらと思います。

今後もJIN様に気に入っていただけるヘアスタイルがご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:21.0

今日もありがとうございました。
    こちらにお世話になってから、強い天パヘアを楽しめるようになりました。少し伸びればまとめなくてはいけなかった髪を、今は下ろしたまま伸ばすことが出来ていて嬉しい限りです。お店も明るく快適で皆さんにおすすめです!

ゆきちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またヘアスタイルやご自宅のお手入れなどとても良い感じにスタイリングできていらっっしゃって、褒めていただきとても嬉しいです!!

くせを生かしたヘアスタイルはまだまだ沢山ございますが、今作っている切りっぱなしボブもとても似合っていらっしゃいます!下ろしていても広がらないようにすきバサミは使用せず軽くしています!

ヘアスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです。

カラーリングも絶妙な明るさで染めておりますので、今のカラーリングも似合っていらっしゃいました。
    またやってみたいお色味や明るさなどございましたらお気軽にご相談ください。

またゆきちゃん様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

浜口佳子

• むむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:03:08.0

いつも再現性の高いカットで良い感じに仕上げてくださいます。また宜しくお願い致します。

むむん様

お家に帰っても大丈夫そうで安心しました。

お子様カットの際ですが、念の為iPadや携帯な動画などが見れる物をご持参いただくことをおすすめいたします。

HAIR.4038 塩澤有香

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:47:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプー、担当してくださった方の力具合も丁度よく、気持ちよかったです。
    居心地が良くリラックスできるので、これからも宜しくお願いします。

まつ様
    いつも綺麗な髪の状態を保っていて、素敵かと思います。
    カラーも徐々にチェンジされて、うまく雰囲気も変わり移行できてると思うので、このまま、続けていければ、素敵にチェンジできると思います!
    またのご来店お待ちしております
    HAIR.4038 塩澤延之

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー