4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:11:57.0

今回は、カットのほかにカラーと、初のヘッドスパをして頂きました。
    いつもながらとても丁寧で思った通りにカットをして頂きました。カラーは刺激が少なく白髪をしっかりと染めて頂きました。ヘッドスパは、事前にカウンセリングをして頂き、好みに応じて対応いただきました。いつの間にか寝てしまい、とてもリラックスした休日を迎えることができました。有難うございました!!

のぼ様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

今回は カット&カラー&リラクゼーション頭筋ヘッドスパ を施術させていただきました。

夏休みに海やプールで頭皮も日焼けし、固くなっていたのをじっくりほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

たまのご褒美+頭皮ケアで リラクゼーション頭筋ヘッドスパ おすすめです!!

又のご来店楽しみにしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:13:41.0

全然どうしたいか決めきれていない中伺ったのですが、担当スタイリストさんがアドバイスを下さって、とてもかわいいカットとカラーにして下さいました。

ミニボブにしていただきましたが、トリートメント含めとても長持ちしていて、3週間近く経っていても髪トゥルトゥルでかわいいラインが保たれてます。

セットもとても楽です!
    またヘッドスパもぜひ伺いたいですし、今後ともよろしくお願いいたします。

人気No.3カット+オーガニックorイルミナカラー+TOKIOトリート20600→16480

ささ様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしながら、ささ様の希望と私からの提案とをすり合わせ、スタイルとカラーを決めさせていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです!

カラーリング後にはトリートメントをお勧めです!
    褪色を遅らせ、ダメージ軽減されますので、是非!

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分コースがお勧めですので、是非是非ゆっくりしにいらしてください(^^)

お待ちしてます!

HAIR.4038 塩澤有香

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:05.0

いつもお世話になってます!
    今回もかっこよくカットして頂きありがとうございます♪
    やはり寝癖はすごいですが、本人は気に入っているようです!
    次は弟も一緒にお願いします!

サトトモ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

やはりメンズの短めのヘアスタイルは寝癖がついてしまいますが、寝癖が出ている部分に根本から水でぬらしてドライヤーで乾かしていただくと戻りやすくなりますので是非お試しください。

今後も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 11:38:15.0

今回の仕上がりも大満足で、日によって分け目を変えたりして遊べています。2-3か月に1回のヘッドスパを毎月にして1年ぐらいになり、髪にハリとツヤがでてきたのが実感できてとてもうれしいです。今回はいつも以上に熟睡してしまいしたが、終わった後のすっきり感は格別でした。

Zzz様

毎月ペースでカット&リラクゼーシ頭筋ヘッドスパは、髪にも頭皮環境にも理想的です!

本当に生えてくる髪が良い状態です!!

今回、とてもお疲れだったようで、リラクゼーション頭筋ヘッドスパ 施術中は、ぐっすりお休みされてました。

とても目が疲れていらっしゃるので、スッキリされたようで良かったです!

また、ゆっくりしにいらしてください(^^)
    お待ちしてます!

HAIR.4038 塩澤有香

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:29:27.0

いつも、なんとなーくの漠然としたイメージのみ伝えて担当スタイリストさんに完全にお任せしておりますが毎回仕上がりにはとても満足しています。最後にクセをいかしてスタイリングしてくださいましたが、新しい自分に出会えた感じでずっとこのままでいたい~笑。と思うほどでした。
    カットも満足なのですが、担当スタイリストさんのシャンプーがとっても気持ちよくて至福の時間です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

あい様

いつも、ハードワークでお忙しい中ご来店ありがとうございます!

個人的にシャンプーは大事にしている施術になるので、シャンプータイムをゆっくりリラックスしていただけるよう、私もリラックスしながらシャンプーさせていただいております(^^)

普段はお仕事で結ぶ事が多いと思うので、今回は違う感じにスタイリングしてみました!

もしご自分でやる場合は、少しパーマをかけるとやらやすいかもしれません。

喜んでいただけて良かったです!

また、お時間できましたらリラックスしにいらしてください~(^^)

HAIR.408 塩澤有香

• みちたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:40:22.0

いつもリタッチを繰り返していたのですが、今回は、全体のカラーをお願いしました。髪の先の方の色とだいぶ変わってきていたので、どうするか決めるのにきちんと説明くださったので、安心してお任せできました。また涼しくなったらカットしに行きます!

みちたつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングは退色していくカラーの色も含めて楽しめると思いますので、髪の色や状態を見て、リタッチにするか、フルにするか決めて楽しんで頂ければ幸いです!
    雰囲気を変えたいとか、ダメージが気になるとかあれば、いつでもご相談いただければと思います。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• miffyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:33.0

丁寧な施術をありがとうございました!

miffy様

ご主人様のご来店ありがとうございます。
    いつもお仕事がお忙しいようなので、サロンで気持ちはリラックス、髪型もサッパリしてリフレッシュしていただけたらと思っております、!

またゆっくりしにいらしてください(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• コットンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:27:21.0

今回で3度目になります。
    カウンセリングからシャンプーまでとても丁寧で、安心してお任せできます!
    都立大学付近のご飯情報なども教えていただき、会話もとても楽しいです♪
    また来月宜しくお願いします!

塩澤延之指名 カット+ヴィラロドラカラーorイルミナカラー \15700

コットン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    予約も合わせていただきご不便をおかけしておりますが、ありがとうございます。
    今回も、秋のシーズンに向けてヘアーとカラーリング提案させていただきましたが、快く受け入れていただき、こちらも、楽しいです!いつもの洋服や、アクセサリーの感じにはうまく、ハマると思うので、楽しんでくださいませ!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:01:56.0

初めての伺いましたが、色々とアドバイスを下さり、大変満足な仕上がりになりました。また、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ヘッドスパだけでも、またお願いしたいです。ありがとうございました。

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

MK様

この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は長さを整えてシルエットを少し変えてカットさせていただきました。

ヘアワックスで揉みこんで無造作に仕上げるだけの時短でも仕上げられるヘアスタイルになりました。
    MK様の少しくせ毛の部分を生かしてカットしてあります。ご自宅でも再現していただけたら幸いです。

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。もう少し長めのコースもございますのでそちらもおすすめです。是非お試しください。

今後もMK様に気にいていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:54:02.0

夫のカット、眉毛カットをお願いしました。今回もとても快適そうだそうです。癖毛がいい感じにふわふわとして羨ましい限りです。次回もよろしくお願いします。

りんご太郎様
    湿気が多いので、癖がうまくいかせて、朝のスタイリングが簡単なヘアーにさせていただいたので、お手入れを楽かと思います!
    HAIR.4038 塩澤延之

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:32:12.0

カットカラーをご丁寧に施術してくださいました。

まい様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

定期的にカット&ヴィラロドラカラー&TOKIOトリートメントでケアされているので、毛先の褪色がなく、色味も髪もとても良い状態をキープできております!

やはりTOKIOトリートメントはカラーリングと一緒に施術すると効果があると言う事がよく分かります(^^)

またのご来店楽しみにしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:43:02.0

いつも自分で思い描く以上のデザインでカットしていただけるので、新しい髪型にチャレンジすることが楽しみになります。今回も安心してお任せさせていただきました。

カナ様
    秋に向けてヘアースタイルの雰囲気を変えさせていただいたのですが、楽しんでいただけてるようで、良かったです!
    スタイリング剤を変えれば、夏な感じでも対応できるかと思いますので、洋服と、メイクのバランスで変えてみても楽しいと思います。ぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:20.0

今回もありがとうございました!暴れ出した天パも上手くカットしていただいて、毎朝助かっています。
    お店は明るく気持ちがよく、おしゃべりも楽しく暑さ疲れのいいリフレッシュとなりました!
    またよろしくお願いいたします^_^

浜口佳子指名カット+ヴィラロドラorイルミナカラー \15700

ゆきちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの雰囲気など褒めて下さりいつもありがとうございます!

今後やりたいヘアスタイルに向けてまだまだ伸ばしていただくと思いますが、途中のヘアスタイルも楽しんででいただけるようにゆきちゃん様に似合うヘアスタルを考え中です。ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき私の方が軽やかな気持ちになっております!
    またお話させていただけたら嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いておりますがお体ご自愛ください。

浜口佳子

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:51:46.0

今回もイメージ通りにカットしていただき、大変満足です。市販のカラー剤やヘアケア剤についていろいろとお話が聞けて、参考になりました。ありがとうございました。

F様
    イメージ通りということで、よかったです!
    まだ、暑いのと、湿気があるので、お手入れがしやすい感じで、今回はカットいたしましたが、次回は、秋になっている頃かと思いますので、今シーズンの秋らしいヘアースタイルを提案できればと思っています。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    又、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• orangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:38.0

ヴィラロドラカラーをやっているサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    駅から近く、落ち着く雰囲気のサロンでした。
    髪の痛みが気になっていたので、丁寧にアドバイスしていただしました。
    また、私は頭の凝りがひどく、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。シャンプー台も、首がつらくならないフラットな作りで楽でした。

orange様

この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気やアクセスなど褒めて下さりとても嬉しいです。

お探しのヴィラロドラのカラーリングが見つかってホントに良かったです。

カウンセリングをさせていただき途中気になる所をお伺いしてそれに合わせたメニューも施術させていただきました。

トリートメントはダメージを修復してくれるTOKIOをご提案させていただきましたがその後状態がキープで来ておりますと幸いです。次回の目安は1か月半から2か月です。
    過去の施術によって髪の毛のコンディションも変わってきますので、しっかりお伺いしてケアする事ができてとても良かったです。

ヘッドスパももう少し長めのコースもございますのでまたお試しいただければと思います。

今後もorange様に気に入っていただけるサロ作りに精進して参ります。

浜口佳子

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:53:09.0

子供がお世話になっています。
    いつも希望を聞いてくださり、本人も大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

U様

ご来店のたびに、お子様とカウンセリングをしご本人の希望をお伺いし、できる範囲で対応させていただいております(^^)

癖毛なので、ご来店の時は憧れのストレートスタイルにスタイリング。
    その日だけでもサラサラストレートでお帰りいただき、喜んでいただけたらと思っております(^^)

またのご来店楽しみにしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:11:10.0

先日はありがとうございました。久しぶりにこのくらいの長さにしましたが、スタイリングしやすく気に入ってます。暑いときはまとめられる長さなのもよかったです。またよろしくお願いします。

塩澤延之指名カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+TOKIOトリート\21700

じゅんじゅん様
    今回は、けっこうイメージチェンジでしたので、気に入っていただけて良かったです。
    夏にあうヘアースタイルですので、楽しんでくださいませ。
    結べる長さですので、タイトに結んだりすると、違う雰囲気も楽しめるかと思います。
    ぜひお試しください!
    HAIR.4038 塩澤延之

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:22:01.0

ホットペッパーで見つけて今回初めて伺い、カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    なんとなくのイメージで行ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、なりたい雰囲気をばっちり読み解いてくださいました。
    おかげさまでとても気に入ったヘアスタイルとカラーになりました!
    切り立ての時、早く馴染まないかなと思ってしまうことがたまにあるのですが…今回は切り立て染めたての状態を維持したい!!維持できるようにケアしたいと思います!
    最新の秋冬コスメ事情のお話も伺えて楽しかったです!早速試してみます。

人気No.2!大人気艶出しカラー☆ カット+イルミナカラー ¥14600→¥11680

とも様
    数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    とてもファッションが好きで、トレンドにも敏感な感じでしたので、今シーズンの秋な感じを提案させていただいたのですが、気に入っていただけてよかったです。
    もう既に、秋物の服も店頭に並んでいると思いますし、洋服を買う際に、今の髪型、カラーは合うと思います。
    メイクもヘアーに合わせて楽しんでいただければと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    又のご来店、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• hanausagiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:14.0

丁寧かつ的確なアドバイスと確かな施術で、スタイリング時に抱えていた悩みが解消されました。
    髪質に合わせて、普段のケアでも気を付けられるポイントをわかりやすく教えていただけたのもとても良かったです。

[髪質改善☆] カット+トリートメント¥9100→¥6600

hanausagi様
    ご来店頂きありがとうございました。
    夏場は紫外線、光の強さ、汗なので、ケアが大変かと思いますが、続けていただければと思います。
    スタイリング剤のセレクトさえ間違わなければ、今回のヘアースタイルは再現性も簡単かと思いますので、セレクトと、使う量だけ、お気をつけください!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:36:43.0

都立大学でたまたま時間が空いたので、ネットで見つけたこちらに伺いました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

まるこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです。使っている、商材もオーガニックなヘアカラーですので、安心してカラーリングができるかと思います。
    HAIR.4038 塩澤延之

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:58:29.0

いつもありがとうございます。今回も気持ちよく過ごせました。カットや施術の技術はもちろんですが、雰囲気やフルフラットのシャンプー台も良いです。またよろしくお願いしますね。

y様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や設備、ヘアスタイルなど褒めて下さりとても嬉しいです!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつもより少しだけ変化をつけたヘアスタイルにさせていただきましたがとても似合っていらっしゃいました。

シャンプー台も首の圧迫がないシャンプー台を採用しておりまして、長時間フラットになってもリラックスしていただけるお作りになっております。
    気に入っていただけて良かったです。

今後もy様に気に入っていただけるよう日々のサロン作りに精進して参ります。

浜口佳子

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:05:58.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました。
    朝もまとまりがよくて、すぐに出かけられます。ありがとうございます。

人気No.1!オーガニックカラー カット+ヴィラロドラカラー¥14600→¥11680

HAIR.4038からの返信コメント

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

定期的にカット、TOKIOトリートメントをされているので退色もあまり気にならず、毎回リタッチで大丈夫なので毛先への負担も減らせてとてもダメージが少なくすんでおります。

なるべくご自分で楽に形になるスタイル提案をさせていただいております!
    まとまりがよいとのことで良かったです!

又のご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:05.0

こちらではいつも薄手のガウンのようなものを着用するので、洋服が汚れずいいですね。

まい様

先日は HAIR.4038  へのご来店ありがとうございました。

HAIR.4038 では 御洋服が汚れないよう ガウンを着用していただいております。

ガウン着用で、よりリラックスしていただけたらと思っております。

まい様 またのご来店お待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• Takakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:47:37.0

白髪ボカシカラーをやっていただきました。
    私の髪質、髪色などを考慮いただき、とても丁寧にご説明いただきました。大変満足してます!

Takako様

ヘアスタイルやカラーリングなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は前回までのカラーリングを考慮して白髪染めのお薬ではない方法で白髪ぼかしでカラーリングをさせていただきました。
    そうすることにより明るく透明感のある仕上がりなります。

退色の部分だけはどうしても白髪染めに比べと早くなってしまうのですが、カラーリングの周期もお伺いして決めさせていただきました。お色味楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のカラーリングにも影響しないため、やはり退色が気になるなどの場合はまたご相談させて頂けたらと思います。

今後もTakako様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• ににさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:35.0

お店の雰囲気が大好きなので癒されます。
    担当スタイリストさんは私が理想とする髪型を理解してくれているので、いつも最高の仕上がりです。
    猫毛で扱いが難しい髪質ですが担当してもらってから、自分の髪質が好きになりスタリングも簡単になりました。

にに様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

美容師として最高の誉め言葉をいただき、私の方こそ担当させていただきありがとうございます!

にに様の髪質は猫っ毛ではあるのですがカットがなじみやすくヘアスタイルの再現性が高まる髪質なので、カットさせていただくのが毎回楽しみです。

今後もご希望なども踏まえてヘアスタイルをご提案出来たら嬉しいです。

浜口佳子

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:02:49.0

今回は夏仕様で少し短めに仕上げていただいて、頭が軽くなりスッキリしました。さらにヘッドスパでリラックスできて、暑い中でしたがさわやかな気分で帰宅しました。家族にもとても好評でした。

Zzz様

しばらく目指すスタイルに向けて伸ばしておりましたが、やりたいスタイルを達成したのもあり、今回は夏に向けて少し短くかっとさせていただきました。

毎月ペースで リラクゼーション頭筋ヘッドスパでリラックスしていただきおつかれをとり、 ミヤビナ商材使用で頭皮の毛穴をきれいにしているので、生えてくる髪がとてもいい状態です!!

ご家族に好評とのことで私も嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:24.0

初めて担当して頂きました。スタイリングの説明の仕方が分かりやすかったです。

コマダム様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたらとても嬉しいです。

いつもより弱めのふわっとしたパーマに変更させていただき、カットも少し後ろの方を軽めにさせていただきました。
    また機会がございましたら担当させて頂けたらヘアスタイルの感想などお聞かせいただけたら嬉しいです。

今後もコマダム様に気に入っていただけるようなサロン作りに精進して参ります。

浜口佳子

• じゃらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:09:55.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明で、仕上がりの形もきれいで嬉しいです。普段の扱い方も教わり、ありがたかったです。また伺いたいです。

[低刺激☆}オーガニックパーマ+カット ¥14600→¥11680

じゃら様

この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイル褒めて下さり気に入っていただけてとても嬉しいです!

かなりイメージチェンジをさせていただきましたが、カットの周期をお伺いしてパーマをかけさせていただきました。伸びてきてもまとまりがよくなっていると嬉しいです。
    次回ぜひお伺いできたらと思います。

普段のお手入れもご自宅で再現しやすく簡単にスタイリングできるように調節させていただきましたので、ヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回もじゃら様に気に入っていただけるよう精進して参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• tomoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:26:58.0

炭酸シャンプー、ありがとうございました。気持ち良がったです。
    ギリギリまで短くしていただいた今回のカット、とても気に入っています!理想は、リップラインの長さなので少しず近づいてきてうれしいです!
    次回も、ギリギリまで…お願いします☆

塩澤延之指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

tomo様
    いつも予約を合わせていただき、本当に有難うございます!
    ギリギリの長さで、似合うようにカットできるように、頑張りますね!
    次回も、ご予約合わせて、いただくことになるかと思いますが、ご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿有難うございます♪
    HAIR.4038 塩澤 延之

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:58:42.0

当日予約でなんとなく雰囲気を変えたいとお伝えしたところ、思いをうまく汲み取って頂き丁寧な対応してくださって嬉しかったです。仕上がりも大変満足し、とてもリフレッシュも出来ました。また伺いたいと思います。

niko様

今回ヘアスタイルお任せさせていただき、niko様のご希望もかなえつつ素敵に仕上がりました。ありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しです。
    今回はパーマを生かしたヘアスタイルになりましたがまたお気軽にご相談ください。

サロン滞在時もリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーもフルフラットで首への負担も少なくリラックスしていただけるシャンプー台になっております。

またniko様に気に入っていただけるよう精進して参ります。

浜口佳子

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー