4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:29:51.0

友人の髪型が素敵だったので紹介してもらって以来、もう何年通っているかわからない位ずっとお世話になっています。いつもスタイリングしやすくて、いい感じに今っぽいスタイルにしていただいてありがとうございます。

tom様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

いつもご自分できちんとスタイリングをしていただき、ご来店でいらした時もとてもお綺麗です(^^)

髪の量が多く、少し癖毛で、季節に合わせてその都度お悩みを解消できるようカウンセリングをし、スタイル作りを心掛けております。

次回ご来店時は梅雨時期なので、TOKIOトリートメントとストレートでのメンテナンスをするかご相談させていただきます!

[投稿日] 2024-02-08 15:25:21.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。いま髪をのばしているところで毛先の傷みが少し気になり、カットしていただきました。カットでの工夫に加えて、ヘッドスパ+ミヤビナで髪も地肌も元気になり、とてもまとまりやすくなりました。

Zzz様

元々髪が細くデリケートな髪質なので、伸ばしてる期間は重めにカットしていこうと思います(^^)

毎回 リラクゼーション頭筋ヘッドスパ を施術しており、頭皮が綺麗に頭もほぐれ 良い髪の毛が生えてきている感じです!

次のスタイル目標ができましたので、目標目指して綺麗に伸ばしていきましょう!

HAIR.4038 塩澤有香

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:34:52.0

仕事で疲労が溜まり、スッキリしたい癒されたい!というときはヘッドスパをしに駆けこみます。

落ち着いた半個室空間で担当スタイリストさんに施術されるヘッドスパで癒されました。

力加減が程よく、身体の力が抜けていくのを感じました。

シートが温められていてお尻から背中がじわっと温まりホッとしました。

頭部だけでなく足先からほぐしてくれるので、癒されたい時には、こちらのお店のヘッドスパがとてもおすすめです。

また、よろしくお願いします!

塩澤有香限定 極上☆リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分¥9000→¥8000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちい様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です。

リラクゼーション頭筋ヘッドスパは、半個室でリラクゼーション音楽を流し、冬はシートを温めて施術させていただいております。

背中がジワッと温かくなると、よりリラックスモードになりますので、ふと力が抜ける感覚になります。

60分コースは、足元を軽くマッサージし、首肩までオイルでマッサージしますので、首肩がおつらいかたは是非是非60分コースがおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR.4038 塩澤有香

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:21:46.0

カットとリラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分でお願いしました。
    予約時は40分で予約したのですが、とても疲れていて首肩の凝りが酷いとカウンセリングの際にお話ししたところ、60分コースは首肩までマッサージしていただけるとの事でそちらに変更していただきました。
    程よい力加減で終始心地よい状態でぐっすり寝てしまいました。
    ヘッドスパ後、席に戻り鏡を見ると自分でも分かるくらい顔がスッキリしていてびっくりしました。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます!

有香限定カット+リラクゼーション頭筋スパ60分フルフラット\16700→\15700

ひら様

カウンセリング時に首肩がおつらいとのお話でしたので、首肩もマッサージに含まれている60分コースをご案内させていただきました。

とてもお疲れのようで、首肩をよく解させていただいました。
    首肩がほぐれると血流が良くなり、顔色がワントーン明るくなります(^^)

頭はたくさんの反射区があり、あまり強い圧をかけすぎると逆に頭痛につながってしまうので、力加減は気持ちいいくらいの力加減で程よく心がけております。

お疲れが少しでも軽減するよう気持ちを込めて施術させていただきますので、またゆっくりしにいらしてください!

HAIR.4038 塩澤有香

• コジロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:33.0

前回のヘッドスパがとても気持ち良かったため、今回もお願いしたかったのですが、担当の方の予約が空いておらずカットでお願いしました。

今回は、前回より少し短めでお願いさせて頂きましたが、安定の技術でうまく仕上げて頂きました。
    有難うございました。

次回は必ずヘッドスパもお願いしたいです!

コジロック様

今回はお時間が空いておらず、リラクゼーション頭筋ヘッドスパができず申し訳ございません。

カットは気に入っていただけて良かったです。

次回は是非是非、カットとリラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分 でリラックスしお疲れ取ってもらいたいです!

HAIR.4038 塩澤有香

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:55.0

初めて利用しました。

まずヘッドスパの力が弱すぎて、ただ触られてるだけです。

ヘッドスパが好きで色々なところで施術してもらいますが、ここまで弱いのは初めてです。

またドライも生乾き。

さらに最後にスタイリングをお願いすると、
    コテで巻くのは別料金とのこと。
    (アイロン入れるのは出来るのにコテで巻くのは有料の意味がわかりません笑)

何から何まで満足いかない仕上がりでした。

塩澤有香限定 少し長めのご褒美☆頭筋ヘッドスパ40分¥7000→6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

めい様

この度はHAIR.4038をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 16:30:30.0

いつもありがとうございます
    ご丁寧にカットやカラーをしていただいております

まい様

いつも楽しいお話をさせていただき、私もリフレッシュできるくらい楽しいです!

大好きな犬話やお子様のお話、旅行や食べ物の話などたくさん話してしまいます(^^)

髪はヴィラロドラカラー&TOKIOトリートメント&毛先カットで良い状態をキープできております!

またのご来店楽しみにしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:12:52.0

曖昧に思い描いていたスタイルを丁寧なカウンセリングで具体化していただき、とても満足するカットに仕上げていただきました。

カナ様
    スタイル気に入っていただけてよかったです。普段のブローと同じ時間内で、スタイリング剤を変えるだけでも、質感や髪の動きが変わり、雰囲気を変えやすいようにカットしておりますので、ぜひ試してみてください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:36.0

夫のカットをしていただきました。
    今回も大満足だそうです。
    おでこの悩みもそれとなくカバーしてしてくださるのも良いようです。
    次回もよろしくお願い致します。

りんご太郎様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はお写真を見せていただきそれを元に少し長めにカットさせていただきました。

長めの形もとても似合っていらっしゃいました!

次回もお気軽にご相談いただければと思います。

今後もリンゴ太郎様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案で来るよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:18:00.0

今回ものんびり過ごさせていただきました。冬のボブの長さについて、的確なアドバイスが身に染みております。髪の毛が整うと毎日元気が出るのでありがたいです。

りんご太郎様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

サロンにいらして、のんびりリラックスでき、髪が整うと毎日元気が出るとのお言葉はとっても嬉しいです。

私の中で理想のサロンイメージそのままコメントいただいたので、本当に嬉しく感謝致します。

今後もリラックス&リフレッシュできるサロンになるよう頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:43.0

今回も、カット、40分のヘッドスパをして頂きました。
    カットにおいては、前回から3ヶ月ほど経過しているのにも関わらず、前回と同様のカットという希望に対し、再現いただき顧客のケアを実感しとても満足しました。ヘッドスパにおいては、恥ずかしながらイビキをかいてしまいました (大変失礼しました。。)が、それほどとても快適でした。またお願いしたいと思います。

のぼ様

3ヶ月空いていたので伸びていらっしゃいましたが、前回と同じ雰囲気にカットさせていただきました。気に入っていただけて良かったです(^^)

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ40分を今回も施術させていただきました。
    日々お仕事と休みの日はお子様とたくさん遊ばれているので、スパの時間はゆっくりしていただきたいなと思っております。

脳がリラックスしての睡眠は深く眠れていると思いますので、気にせずお休みいただきたいです。

また是非ゆっくりしにいらしてください!

HAIR.4038 塩澤有香

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:56:57.0

カットのみでしたが、とても感じのいい髪型に仕上げて頂きました。
    私がサロンに行ってもいつも気付かない夫が、髪の毛がすごくキレイになってる!と驚いていました。
    シャンプーとブローでこんなにツヤが違うのだと技術力の高さも感じました。今度はスパでより美髪になりたいです。

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

かっちゃん様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで とても嬉しく思います。

いつも気付かないご主人から言っていただけるとより嬉しいですね!!

ドライヤーでの乾かし方でもツヤ感はだいぶ変わってきます。

ヘッドスパは頭皮ケアと考えていただきたいです。
    これから生えてくる髪の為に頭皮や毛穴をきれいにし、美髪を目指しましょう!

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分コースがおすすめです。
    足元からマッサージが始まり、首肩までほぐし、リラックス&リフレッシュしていただきます。

頭皮がきれいになると気分も気持ちよくすっきりしますので、是非お待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:10:00.0

いつもありがとうございます。良い髪色、ヘアスタイルで新年を迎えることができました。本年もどうぞよろしくお願いします!!

カット+【低刺激】ヴィラロドラカラー+トリートメント \17100

じゅんじゅん様
    明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!
    年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    今回のヘアーはタートルなど、襟の高い服をきても似合いますし、カラーも濃いめの洋風の色にも似合うと思いますので、楽しんでいただければと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!
    HAIR.4038 塩澤延之

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:21:12.0

朝のスタインリグがしやすくて気にいっています。落ち着いたサロンで気に入っています。

コマダム様
    先日は新年早々にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回、大胆なイメージチェンジでしたが、まずは提案を受け入れていただけてありがとうございました!そして、気に入っていただけてよかったです。楽しんでいただければと思います!スタイリング剤の違いでも雰囲気変わりますので、ちょっと休日とかは変えても、より楽しめますので、ぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:05:36.0

今回もイメージ通りにカットしていただき、仕上がりに満足しています。セットしやすく、耳にかけられる長さであるのもいいです。ありがとうございました。

F様
    真冬になり襟の高い洋服も着る機会が多いので、今回は少し短めにカットしましたが、少しニュアンスも変わって楽しめていたら幸いです。
    乾燥しているので、質感さえ気を付ければ、冬場は扱いやすい毛質かと思いますので、いろりろトライして楽しんでいただければと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:05:33.0

今回は、小学一年生の子どものカットをお願いさせて頂きました。最近ロングヘアのこだわりが強く、なかなか髪を切ることに抵抗があり、なんとか説得して向かいました。
    結果自身もすごく気に入り、翌日も同じヘアスタイルにしてと要望されました。ありがとうございました!

のぼ様

先日はお子様のカットでお越しいただきありがとうございました!

私的には、ご来店時の伸び切ったヘアスタイルも無造作ヘアでかわいかったです。

お母様、お父様が説得してのご来店とは知らず、お子様の伸ばしたいという希望を重視してしまったかもしれません。
    長さは整えるくらいしかカットしておらずすみません。

前髪はとてもこだわりがあったので、なりたい前髪を細かく聞いて仕上がりは希望に近い前髪を作り、お子様も満足されていたようで良かったです(^^)

ただお母様やお父様が再現するには難しかっだかもしれません。。
    次の日同じようにできたか心配です。

次回お伺いさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-30 13:45:59.0

ちょっと雰囲気を変えたくて、でも具体的なイメージもないままでの相談でしたが、素敵なスタイルを提案いただき、気に入っています。ゴールは少し先になりますがとても楽しみです。

Zzz様

今回はヘアスタイルでのご相談があり、一緒に考えさせていただきさました。

今までで1番ロングスタイルに向けて伸ばす方向になり、私も楽しみにしてます(^^)

しばらく調整しながらダメージ無く伸ばしていきましょう!

よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:57.0

いつもありがとうございます
    本年もお世話になりまして、ありがとうございました
    今週、今年最後になりますが、お伺いさせていただきます
    どうぞよろしくお願い申し上げます

まい様

今年最後のご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話しをしながらの施術を楽しみにしておりますので、また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

良いお年をお迎えください(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• コットンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:24:36.0

今年からお世話になっています!
    カットもスッキリ綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    4席のサロンでガヤガヤしていない点も気にいっております。
    年内駆け込めて良かったです!
    また来年も宜しくお願いします!

塩澤延之指名 カット+ヴィラロドラカラーorイルミナカラー \15700

コットン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして予約の調整もしていただき、ありがとうございます!
    今回、カットもカラーも冬シーズンに合う感じにしてみました。
    気に入っていただけると幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    メリークリスマス!良いお年をお迎えくださいませ!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:10.0

2人分の口コミ投稿失礼します。
    また来年も宜しくお願いします!

サトトモ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:58.0

いつもお世話になってます!
    今回も兄弟揃ってカッコよくして頂きありがとうございます!

店内はゆったりした空間で、子供でもリラックスして過ごせています。
    カットも毎回満足してます。
    次は来年になると思いますが、また宜しくお願い致します。

サトトモ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです!
    特に、お子様はブロー等なさらないので、できるだけ、簡単に手入れできるヘアースタイルを提案させていただいておりますので、乾かすだけで、形にはなるかと思います♪
    こちらこそ、今年1年ありがとうございました。来年もよろしくおねがいします!
    良いお年をお過ごしください!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:16:33.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは相変わらず気持ちよくてリフレッシュになりました。
    また、今回久しぶりのカラーでしたが、色味など相談にのってくださり大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー ¥14600→¥13140

MK様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はカラーリングがお久しぶりでしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきながら、ご希望のトーンにさせていただきました。ご自宅に帰られてからの色味の退色具合も考慮しておりますので次回経過など様子を見ていただければ幸いです。

今回もヘッドスパはいらせていただきました。
    長めのコースなどもございますので次回ご提案させていただければと思います。

今後もMK様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:02:05.0

娘がいつもお世話になっています^ ^
    量を減らしていただき、スッキリしました!

U様

娘さんはくせ毛ですが、サロンにご来店の際は憧れのストレートヘアにスタイリングしております。
    帰りは恥ずかしがりながら嬉しそうにしているのを見て、私も嬉しく思います。

なかなかご自分でスタイリングするのは難しいと思いますので、ご来店日はサラサラでお帰りいただけたらと思っております(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• はなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:06.0

今日もとてもリラックスした時間でした。元々カラー剤で皮膚が被れやすいのですが、こちらのカラーでは一切トラブル起きることなく快適にカラー出来るのでとても有難いです!

カット+世界初認定オーガニック{ヴィラロドラカラー} ¥14600→¥13870

はなお様

カラー剤で頭皮トラブルがある方は、オーガニックカラー「ヴィラロドラ」をおすすめさせていただいております。
    カウンセリング時にカラー剤のご説明をさせていただき、頭皮トラブルがどのようなものなのかにより、気をつけるところも変わってきますので、カウンセリング時に細かくお伺いさせていただく場合があります。

ケア方法ご相談ください。

頭皮トラブルがなかったようで、安心しました(^^)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:37.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。寒くなってきて、ヘッドスパのシートのヒーターがとても気持ちよくほっこりして、リラックスできました。

Zzz様

寒い日も増えてきましたので、リラクゼーション頭筋ヘッドスパメニューのお客様シートは温めてお待ちしております(^^)

寒いと肩を上げ、身体をこわばらせ緊張状態になっているので、温かいシートにお座りになったお客様はよりリラックスモードになりゆっくりお休みになられる方が多いです(^^)

11月は「リラクゼーシ頭筋ヘッドスパ」のご予約が多いので、皆様のお疲れを少しでも軽減できるよう施術させていただきます!

またリラックスしにいらしてください(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:54:13.0

急な予約にも関わらず対応していただきました。とっても助かりました。
    雰囲気は店内もスタッフの皆さんも柔らかな雰囲気で、入りづらさは全くありませんでした。
    あまりやりたい髪型が決まっておらず、ふんわりとしたニュアンスしかお伝えできませんでしたが汲み取っていただき、タイリングしていただいた髪型はイメージ以上でした!!
    満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!

[髪質改善☆] カット+トリートメント¥9100→¥6600

ここ様

この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフ、ヘアスタイルの事など褒めてくださりとても嬉しいです!

サロンは3階なのでやわらかい陽射しが差し込む雰囲気に作られております。リラックスして過ごしていただけて良かったです。

ヘアスタイルの方はお顔周りにレイヤーを入れて柔らかく巻いた時に動きやすいようにカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご来店いただけたら幸いです。

今後もここ様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-25 10:18:32.0

いつもありがとうございます
    定期的にお伺いしておりますので、スタイリングがしやすいように思います

人気No.3カット+オーガニックorイルミナカラー+TOKIOトリート20600→16480

まい様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

冬は暖房など乾燥が気になる季節で、カラーリングしている髪は乾燥しやすくなります。
    まい様は髪の毛が細いのでより乾燥しやすいですが、TOKIOトリートメント施術後はしっとりかわくのでとてもケラチンタンパク質が内部に浸透しているようです。

いつも楽しいお話しも楽しみにしております(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:37:31.0

新春に娘の成人式で家族写真を撮る予定があり、着物に合うようなスタイルに。長めの前髪が新鮮な感じです。

コマダム様

娘様の成人式おめでとうございます。
    写真撮影当日はご自分でのヘアセットとの事でしたので、なるべく簡単にスタイリングできるスタイル提案をさせていただきました。

素敵な家族写真が撮れるのを楽しみにしております(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• asariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:39:36.0

前回と同様、癖を生かしたスタイリングが可能な髪型にしてもらいました。
    うまく乾かすと、パーマをかけたみたいな仕上がりになり、いろいろ雰囲気を変えることができて良い感じです。
    ただ、自分ではお店でセットしてもらった時のような仕上がりが中々できないので、次回はセットの仕方もきちんと教えていただこうと思います。

塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200

asari様

何度かご来店いただき、asari様の髪質がようやく扱いやすいスタイルになってきました。

クセが強い方は、一生懸命クセを伸ばそうとすればするほど膨らんでボリューム感出てしまったりする事もあるかと思います。

あまりブラシを使わず、ハンドブローでクセを生かし、仕上げにバームを軽く付けてパーマっぽいスタイルにすると、楽になるかと思いご提案させていただきました。

お家でもできるよう、まずはパーマっぽいスタイルのイメージをインプットしていただき、そこに向けて形をつくって行けるようになれるといいかとおもいます。

基本、なるべく楽なスタイル作りが好きなので、次回ご説明させていただきます(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:02:27.0

悩み事に対して様々な提案をしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

K様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しです!

しっかりカウンセリングさせていただきイメージが共有出来て良かったです。

K様の髪質的にはパーマが少し落ちやすいのではなかと思いますので様子を見ていただければ幸いです。次回の参考にさせていただけたらと思います。

今回のヘアスタイルにも長い感じや短い感じ、前髪のスタイリング次第で雰囲気もかなり変わってきますのでまたご相談いただければと思います。

今後も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

浜口佳子

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー