4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • chiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:20.0

サロンの落ち着いた雰囲気も技術にもいつも満足しています。
    安心してお任せできるのでとても頼りにしています。

塩澤延之指名 カット+ヴィラロドラカラーorイルミナカラー \15700

chiii様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    夏のヘアー、楽しんでいただけてるようで、良かったです!
    カラーも少しですが、雰囲気変わったともいますので、ヘアースタイルと同時に楽しんでみてください。メイクも変えやすいカラーかと思いますので、メイクも変えるとより、夏らしい感じで楽しめると思います。
    お忙しい中、口コミの投稿有難うございました!
    素敵な夏休みを!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• なほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:22:48.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    髪型の写真をお見せしたところ、私の髪質やアレンジの有無も考慮した髪型にしていただけました。とても可愛くて気に入っています。アレンジの仕方も教えていただき、実践したいと思いました。
    炭酸シャンプー、トリートメントで髪の毛もさらさらになって嬉しいです。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

[髪質改善☆] カット+トリートメント¥9100→¥6600

なほこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型をお写真で見せていただきイメージを素早くつかむことができました。すごく助かりました!ありがとうございます。髪型も褒めて下さり嬉しいです。

お顔回りにレイヤーが沢山入っておりましたので、ストレートでも可愛いのですがやはりヘアアイロンで巻いていただいた方が再現性は高いです。是非やってみてください。

炭酸シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!
    毛穴までしっかりと洗浄するので髪の毛がふんわりと立ち上がりサラサラに仕上がります。
    また是非お試しください。

今後もなほこ様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:34:48.0

いつもありがとうございます。小6の息子、夏らしく今回もすっきり素敵に仕上げていただきました!また、写真撮ってコレクションしましたー。

Niceyumi様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

いつも息子様は、楽しいお話をしてくれております。
    今回は夏なのでみじかめにさっぱりカットさせていただきました!

今度写真コレクション見せて下さい~

HAIR.4038 塩澤有香

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:47:06.0

髪質のことなど丁寧にご説明いただき、髪質に合ったカットやカラーをしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!サロンの雰囲気も素敵でリラックスできました。ありがとうございました。

人気No.3カット+オーガニックorイルミナカラー+TOKIOトリート20600→16480

ゆー様

この度は数あるヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやサロンの雰囲気など褒めて下さりとても嬉しいです!

カラーリングも今回おすすめのお色味で夏らしい感じにさせて頂きました。

やはり普段のお手入れ方法などをお伺いして、再現性も含めてなるべくご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただきました。

お時間が経ってからもまとまりのある雰囲気で過ごしていただけると思います。

今後もゆー様に気に入っていただけるよう精進してまいります。

浜口佳子

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:37:30.0

縮毛矯正をしていだきました。
    髪質が扱いやすくなりました。

レイコ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    湿気で、髪の毛の取り扱いが大変かとは思いますが、少しでもお手入れが楽ということで、何よりです!
    顔周りに入れたレイヤーを活かして、まとめたりの、アレンジも夏っぽくできると思いますので、ぜひ、お試しください♪
    お忙しい中、口コミの投稿有難うございました!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:22:35.0

落ち着いた感じのスタイリストさんでしたので終始安心してお願い出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

さき様

この度は数あるヘアサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

安心して過ごしていただけてとても嬉しいです。

髪の毛の長さなど普段のスタイリングをお伺いしながらご相談させて頂きました。

今回ヘアマニキュアのお色味や明るさを気持ち明るめに設定させて頂きましたので、
    次回感想をお聞かせいただけたらと思います。

また、さき様に気に入っていただけるよう精進してまいります。

浜口佳子

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:29:23.0

はじめて伺いました。近所で前から気になっていましたが、
    ホームページやInstagramを拝見して、伺うことに決めました!前髪が前におちてくる癖があって…と悩みをお伝えしたところ、今までしたことのない長さの前髪の提案をしていただき、結果仕上がり大満足でした!ぱっつんではなく、斜めに自然に流れる心地よい短さで、提案していただき、本当に良かったなと感じています。今度はヘッドスパとカットで伺いたいと思います!またよろしくお願いします。

かっちゃん様

カウンセリング時に前髪のお悩みをばお伺いし、短い前髪を提案させていただきましたが、ドキドキされていたようなので、とりあえず前髪は保留でカットさせていただきました。

全体的にカットが終わり、前髪は。。私はお似合いになると思いご提案しておりますが、かっちゃん様は初めての短い前髪なので、悩まれるのは当然です(^^)
    悩まれてる状況では短くしない方が良いとお伝えしましたが、やっぱりチャレンジしてみたいとの事で、前髪の内側をかなり短いミニバングにカットさせていただきました!

結果、気に入っていただけたようで良かったです!!

次回は是非、リラクゼーション頭筋ヘッドスパもカットと一緒に!
    60分コースが足元から首肩までマッサージさせていただきますので、お疲れも取れリラックス&リフレッシュ&スッキリできるコースでおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:58.0

いつもありがとうございます。夏の頭皮の日焼けはよくないとお伺いし、気をつけようと思いました。

まい様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

毎日、暑い日々が続いて続いております。
    強い日差しで、頭皮が日焼けするとダメージを受け、秋に抜け毛が増える可能性も。。
    髪の毛も日焼けでカラーが早く褪色してしまいます。

外出の際は、帽子や日傘、髪の毛のUVスプレーなどで対策をおすすめします。

またのご来店楽しみにしております(^^)

HAIR.4038 塩澤有香

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:06:16.0

なかなかいけずほぼ放置してしまっていたのでカットをしてもらいに駆け込みました。笑 また、数年ぶりのカラーをしてもらいました。ずっと真っ黒だった髪の毛をなんとなく染めたいなぁ~と思い、かなりぼんやりとしたイメージしか伝えなかったのですが、しっかりアセスメントをしてくださり、とても気に入った色に染めていただきましてとても満足しました。数年ぶりのカラーにドキドキしていましたが、外見が少し明るくなったような気がします。そして、ぱさつきやすい髪ですが、トリートメントしてもらってから艶とハリのある髪になった気がします。ありがとうございました!また伺いますね!

塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200

あい様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

お仕事がお忙しいようで、お久しぶりのご来店、しかもカラーリングもご希望との事で、びっくりしました(^^)

また次回まで間が空いてしまう可能性もあるかと思い、なるべく伸びてきても目立ちにくい塗布の仕方、カラーの明るさを考え施術させていただきました。

イルミナカラー +イルミナトリートメントで、ツルツルな仕上がりでした(^^)

カラーリングはかなりお久しぶりのようで、外見が少し明るくなった気がするとの事で気持ちも上がっていたらより嬉しいです!

またお時間できましたらご来店お待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• LINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:25:33.0

旅の予定の前に急遽髪を切りたくなり、突発的に予約しました。
    特に具体的なスタイルのイメージを持たないまま伺いましたが、自然なコミュニケーションをとっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    初めてのお店で切るとしっくりこないスタイルになる事が多かったですが、今回は素敵に、さらにズボラな私でも扱いやすく仕上げていただき、旅も気分良く過ごす事が出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、癒やしの空間でした。
    また是非利用したいです。

LIN様

ご旅行前にご来店との事で、なるべく旅行中楽にスタイリングができるようにとのご希望でした。

LIN様の雰囲気やご来店時のカラーを拝見し、LIN様にお似合いでなるべく扱いやすいようスタイル作りをさせていただきました。

旅行中もストレスなく過ごすことができたようでよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:33.0

今回もおまかせでお願いしました。
    いつも乾かしてスタイリング剤をつけるだけで大丈夫、という髪型にしていただいて助かっています!
    今までと同じ洋服でも雰囲気が変わるので戸惑うこともあり、それもまた楽しいです。

りんご太郎様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

りんご太郎様は、とても綺麗な黒髪ストレートなので、それを活かしつつ日々のスタイリングが楽なスタイルをご提案させて頂いております。

その都度、ご希望をお伺いしながら、前髪を作ったり、パーマをかけたり、たまにカラーをしたりと、少しずつ変化を取り入れながらスタイル作りをさせていただくのが、私も楽しいです(^^)

ヘアスタイルが変わると、雰囲気が変わる為、ボーイッシュだったのが可愛らしくなったりと真逆な雰囲気になると、お洋服の雰囲気もかわりますね!

それもまた楽しんでいただいているようで良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• 小林さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:30:50.0

予約の日時を間違えてしまっても、調整して対応していただき大変助かりました。
    髪質に合った切り方で伸びても扱い易いようにしてくれるので、満足しています。
    また予約させて頂きます。

小林様

ご予約日前日にご来店でしたが、無事にカットする事ができ良かったです!

小林様はクセ毛で、クセを活かしたヘアスタイルをご提案させていただいております。
    日々のスタイリングが楽になるよう、心がけておりますので、「伸びても扱いやすい」とのお言葉はとても嬉しいです!ありがとうございます。

HAIR.4038 塩澤有香

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:24:33.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらい、満足しています。手入れもしやすく、周りの評判も良かったです。ありがとうございました。

F様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    お手入れしやすいようで、良かったです。梅雨時期ですが、新しいヘアースタイル、楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております。
    HAIR.4038 塩沢延之

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:09:19.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです

人気No.2!大人気艶出しカラー☆ カット+イルミナカラー ¥14600→¥11680

aya様

この度は数あるヘアサロンの中から当サロンにただきご来店いただきありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。

炭酸シャンプーは毛穴の汚れを落とす他にもカラーリング後に使用するとアルカリ除去にもなり

頭皮をケアとしても最適です。

アロマショートスパと併用していただくとより効果的です。
    ぜひお試しください。

カラーリングもきれいに入りましたので、夏の間楽しんでいただけたら嬉しいです。

浜口佳子

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:15:18.0

毎月のカットとヘッドスパ。髪がどんどん元気になり、褒められることが多くてご機嫌です。いつもゆったりとした癒しの時間と高い技術と経験から提案いただける素敵なヘアスタイルをありがとうございます。

塩澤延之指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

まあさん様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    梅雨時期ですが、髪の質感もとても良い状態ですし、長さも整ってきてますので、お手入れはしやすい感じかともいます。
    ヘアースタイルも夏ぽい感じになっておりますので、楽しんでいただければと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿有り難うございます!
    HAIR.4038 塩澤延之

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:46.0

ご丁寧にカットをしていただいております。

まい様

まい様は定期的に毛先をカットし、カラーと同時にTOKIOトリートメントされているので、ダメージによる褪色が少なく、ずっとリタッチで対応できております。

カラーと同時にTOKIOトリートメントをするとしっとりカラーも仕上がり、髪がとても良い状態をキープしております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• ウグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:09:19.0

ヘッドスパがいつも至福の時間です。

ウグ様

お仕事柄とメガネをかけていらっしゃるので、目がかなり疲れているようです。
    リラクゼーション頭筋ヘッドスパで、首・後頭部から解させていただき、目の疲れが取れるよう施術させていただいております。

施術後は、いつも見え方が違う!とキョロキョロされているので、私も嬉しいです(^^)

至福の時間と楽しみにしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

HAIR.4038 塩澤有香

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:05.0

毎回お世話になっています。私の髪質もよくわかってくださっているので、安心です。
    今回は微炭酸のシャンプーをしていただき、じわじわっと効いた感があります。

いつもあまり希望もなく伺うのですが、毎回ご提案いただき、助かっております。

サロンの雰囲気もリラックスできます。駅から近いのも助かります。

ひろ様

いつもサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

今回は襟足の形をご相談させていただきました。気に入っていただけたら幸いです。

炭酸シャンプーで頭皮がきれいになるだけではなくカラーリングの後にもお勧めで残留アルカリを除去してくれる効果もございます。
    次回カラーリングの際もぜひお試しください。

今後も気に入っていただけるよう精進して参ります。

浜口佳子

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:27.0

カットはいつもおまかせで、乾かすだけでまとまるように仕上げていただき大満足です。最近、目の疲れのせいか少し頭重感がありましたが、ヘッドスパでスッキリして顔色に赤みが差し、とてもリフレッシュできました。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

Zzz様

毎月ペースで、カット&リラクゼーション頭筋ヘッドスパ をさせていただいております。

1ヶ月の間にストレス、目の疲れ、頭皮の汚れがたまるので、月1ペースでリセットされ、血流や頭皮環境が良くなり良い髪の毛が生える準備ができております!

あとはお食事や生活リズムなどを気をつけていただけたらと思います(^^)

いつも、おまかせで切らせていただきありがとうございます!

又のご来店楽しみにしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:07:30.0

夫のカットをお願いしました。
    翌朝、乾かしただけでさっぱり整う髪型でした。癖毛もおでこの生え際もうまく生かしてくださいました。
    襟足の刈り上げの角度の違いでずいぶん洗練されて見えるのですね。
    次回もよろしくお願い致します。

りんご太郎様
    梅雨時期なので、お手入れが簡単に済むのをメインに考えたヘアースタイルにしておりますので、簡単にできてるようで、よかったです。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:47:43.0

一度別の美容室でカットをしてもらったものの、思い通りの仕上がりではなくずっと居心地悪く…別の手が入って間もない髪を元通り修正してもらえました、素晴らしい!ようやく気分が晴れました。

メイ様

お引越しをされ数ヶ月に最後のカットをさせていただきお別れで残念に思っていたら、ご予約が入り驚きと喜びでした(^ ^)

新しい美容室へ行かれたとの事でしたが、その後又のご来店していただき嬉しかったです!

お仕事帰りにいらっしゃれるとの事で、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

HAIR.4038 塩澤有香

• スズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 03:15:43.0

毎回似合う髪型を提案していただきけるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

スズ様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は梅雨時期の対応で、手入れしやすい髪型にしましたが、うまくいってそうで、なによりです。迷った時はいつでもご相談ください、いくつかの提案はさせていただきます!
    今回も楽しんでいただければと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    また、お時間ある時にご来店お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤延之

• マイロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:00.0

毎日のセットが大変しやすく、長い期間きれいな状態を保つことができます。職人のなせる技だと感じます。

カット+トリートメント¥9100→\8000

マイロママ様
    梅雨時期ですが、お手入れが少しでも楽になっていただけてるなら、良かったです!
    今回は短めなので、雰囲気も少しかわりましたし、いつもとちょっとだけ違う感じで楽しんでいただければと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:09:51.0

いつもありがとう語ざいます。今回は天パをいかしたロングを目指しているので、伸びたボブヘアを調整していただきました。朝のスタイリング時に髪の広がりがかなり減って、悪天候でも下ろせそうです!カラーもちょうどいい色合いでお陰で若返った感じがしています^_^
    いつも願望を叶えてもらい嬉しく、お店の感じも気持ちがよくてまた伺うのが楽しみです!

浜口佳子指名カット+ヴィラロドラorイルミナカラー \15700

ゆきちゃん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でも良い感じでスタイリングしていただいて嬉しいです。

やはりこの時期クセが出てしまいますが、今回伸ばしていく目標ができましたのでヘアスタイル作りやすかったです。

ロングのイメージもできておりますのでカットするのがとても楽しみです。

カラーリングも今回は全体ではございませんんが根本の方を綺麗に染めるだけで整いますよね。

次回は全体カラーもご相談させていください。

また次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:39:28.0

予約時のhot pepper beautyでこんな風にしたいけどどちらにするか決めかねていることを書いたところ、わかりやすく説明してくれました。
    いつも次をどんな風にしたいか悩みがちですが、ポイントをつかんで説明して下さるので助かっています。スタイリングもしやすく気に入っています。

コマダム様
    今回は、かなりイメージを変えたので、気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングは、いつもにくらべても、簡単だとおもいます。スタイリング剤の質感をかえても、また、違った雰囲気で、楽しめるかと思いますので、ぜひおためしくださいませ!
    メークもヘアーの質感に合わせてかえていただけると、より楽しめます♪わからなければ、ご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!
    HAIR.4038 塩澤延之

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:00:07.0

いつもお世話になってます。
    先日もありがとうございました!
    長さ、軽さと気に入っています♪
    次は弟も一緒に行かせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

サトトモ様
    気に入っていただけてよかったです。
    ぜひ弟さんもご一緒にお越しくださいませ。
    お待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとう、ございました!
    HAIR.4038 塩澤延之

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:23:41.0

炭酸シャンプー、ありがとうございました。
    いつもより短くしていただいた今回のスタイル、とても気に入ってます!前髪の丸いカットも、さすがのバランスです!!
    基本のスタイルから大きく変えななくても、上手に仕上げてくださるのはさすがだなーと思っています。
    ちょっとした変化を楽しみに…来月もよろしくお願いします☆

塩澤延之指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

tomo様
    いつもご予約合わせていただき本当に感謝しております!
    久しぶりに少しヘアースタイルに変化を加えてみたのですが、気に入っていただけてよかったです!
    湿気が多いので、メークの質感とかも変わると思うので、それに合わせて少し、質感とシルエットを変えると、ベースは一緒でも楽しめると思うので、楽しんでくださいませ!
    来月も、お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    HAIR.4038 塩澤 延之

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:42.0

前回よりも短くカットしていただきました
    今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

フラワー様

フラワー様はとても髪が綺麗なので、髪質を活かしたスタイルをお勧めしてます(^^)
    プラス、日々のスタイリングが楽で伸びてもまとまりやすいボブスタイルです!

ロングから顎下ボブにバッサリカットしてから、今はミニボブが定着していますね(^^)
    いつもおまかせで切らせていただきありがとうございます!!
    可愛い長さを見つけてカットさせていただきます!

HAIR.4038 塩澤有香

• ムスカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:34:18.0

明るく清潔感あふれる店内でした。
    とても丁寧にカットしていただき、スタイリングについても親切にアドバイスしていただきました。
    髪質に合った提案やスタイリング剤について教えていただき、ありがとうございました。

ムスカリ様

この度は沢山のへアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイリングのアドバイスや接客など褒めて下さいとても嬉しいです。

髪質などを見させていただきご自身でもスタイリングできるようご提案させていただきました。

当サロンのヘアスタイルやサロンの雰囲気も気にいっていただけて良かったです。

またヘアスタイルについてもご相談させてください。

今後もムスカリ様に気にいていただけるヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• asariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:18:45.0

お願いするのは3回目です。
    曖昧なオーダーの仕方でも、いつも素敵に仕上げて頂いています。
    今回は梅雨に向けてショートスタイルで仕上げてもらいました。
    周囲からも評判良いです。
    次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています!

asari様

カウンセリング時に、お客様の希望をお伺いし、今の髪の毛の状態、これから先のやりたいスタイルを考慮しながらスタイルやカラーリングを一緒に考えていけたらと思っております(^^)

その時にやりたいと思った事をなるべく実行できるよう、提案させていただきます!

周囲からの評判は、モチベーション上がるので大事ですよね。評判良くて嬉しいです!

HAIR.4038 塩澤有香

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー