4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR.4038

ヘアー ヨンゼロサンハチ

• 東京都目黒区中根2-13-5 グリーンテラス3階
  • 都立大学駅から2分
  • じゃらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:11:20.0

2度目の来店で、一度目と違う方に切ってもらいましたが、今回も形良く、扱いやすくで助かってます。色々説明もしてもらい、良かったです。お店の雰囲気も良くなっまた伺いたいです。

じゃら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    日々、お忙し方や、お手入れを簡単にしたい方には、おすすめのヘアースタイルで、今シーズンの冬の服装にもとてもあう、ヘアーかと思いますので、楽しんできただければ、幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿有り難うございました。
    HAIR.4038 塩澤延之

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:02.0

希望を伝えると、いまの髪でできることを的確に提案してくださり、結果的に大変満足のいく髪型になりました。
    白髪染ありのカラーについても納得のいくまで説明してくださったのであっさりと選択できました。
    同世代ならではのお話もできて安心感があり、またお願いしたです。

あいあい様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき、今の状態と希望のスタイルやらをお伺いし、トータル的考えてのご提案をさせていただきました。

カラーリングについても、HAIR.4038で扱っております「ヴィラロドラ」「イルミナカラー  」のメリット・デメリットを説明させていただき、あいあい様のご希望に合う商材をおすすめさせていただきました!

大変満足のヘアスタイルになってようでとても嬉しいです(^^)

また是非是非おまちしております!

HAIR.4038 塩澤有香

• りんご太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:15:45.0

夫のカットをお願いしました。
    本人は髪型にあまりこだわりがないのですが、今回もいい感じにしていただき感謝です!

りんご太郎様

ご主人をたまに担当させていただきますが、いつもニコニコ優しい感じでスタイリングのやり方説明もしっかり聞いてくださります(^^)

また担当させていただいた時はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 20:47:08.0

今回はトリートメントをいつもと違うものにしましたが、今回も良い感じでした。カラーリングとトリートメントをお願いしていますが、いつもいろいろとアドバイスをしていただいています。
    駅近で、夜も予約が取れるので、仕事帰りにゆとりを持って行けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

orange様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーリング、トリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです。

初めてご来店された時よりも髪質が良くなってきました!今回から違うトリートメントにさせていただいておりますが次回ご感想をお伺い出来たら幸いです。

今後もorange様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できますよう精進して参ります。

次回のご来店お持ちしております。

浜口佳子

• 0030akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:23.0

丁寧に仕上げていただきトリートメントでツヤツヤになりました。
    今まで美容院のシャンプーは苦手でしたが、フルフラットの洗髪台がリラックスできて毎回寝てしまいそうになります。
    一緒に子供もカットしていただきましたが、お兄さんぽい仕上がりに大満足でよろこんでおります。

0030aki様
    少しでも、リラックスできる空間を提供できて良かったです。
    緊張する方も、多々いらっしゃると思いますので、より快適な空間、環境を提供できればと思っています。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:14:38.0

短めにカットしていただきました。
    スタイリングのコツも教えていただきましたが、自分で出来るかが心配です。
    トップのふんわり感が大事との事。
    頑張ってみますね。

いつもお忙しい中、ありがとうございます。

カット+トリートメント¥9100→\8000

レイコ様
    先日は、お忙しい中、ご予約も合わせていただき、本当にありがとうございました!
    今回、少し動きを出したので、いつもと違う雰囲気を楽しめると思います。
    ボリュームの感じは大事ですが、普段の生活で、静止してるときはあまりなく、動いていると思いますので、髪を掻き上げた時、耳にかけた時でも十分、髪のニュアンスは出ると思いますので、楽しんでくれればと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    また、お待ちしております。
    HAIR.4038 塩澤 延之

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:27.0

満足度100の仕上がりで、晴れやかな気持ちになりました。

カナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は、いつもと違う感じで、イメージを変えましたが、楽しんでいただけるようで、良かったです。冬服を本格的に着れるシーズンになったと思いますので、首元がある洋服は特に似合うと思いますので、トライしていただければと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております
    HAIR.4038 塩澤 延之

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:58:04.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。コレというイメージもなく伺ってすみません。学生のとき以来の短さで、家族もわたしも最初は慣れなかったのですが、新鮮です!しばらくこのスタイリングを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします!!

カット+【低刺激】ヴィラロドラカラー+トリートメント \17100

じゅんじゅん様
    いつもご来店、ありがとうございます!。予約の調整なども感謝しています!
    今回、かなりヘアースタイル変えましたが、楽しんでいただけてるみたいで、良かったです!
    いつもとは、また違った雰囲気なので、それに合わせて、メークや洋服なども少し変えてみると、より幅が広がると思いますので、ぜひこの機会にトライしてみてください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    又、お待ちしております!
    HAIR.4038 塩澤延之

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:36:57.0

今回も、カットとヘッドスパをして頂きました。
    前回のヘッドスパがとても気持ち良かったため、今回もお願いさせて頂きました。
    今回は、前回より少し短めでお願いさせて頂きましたが、安定の技術でうまく仕上げて頂きました。
    有難うございました。またお伺いさせて頂きます。

のぼ様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

今回2回目のリラクゼーション頭筋ヘッドスパを受けていただき、大変嬉しく思っております!

のぼ様の日々のお疲れを少しでも取り除き、ゆっくりリラックスしていただけたようで、今回も疲れを取るお手伝いができるよう施術させていただきました(^^)

毎回カットされるタイミングにリラクゼーション頭筋ヘッドスパをされると頭皮がほぐれやすくなり、リフトアップに繋がります(^^)

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 21:31:06.0

いつもありがとうございます
    TOKIOトリートメントがよく、比較的髪がまとまっているようです

まい様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます!

まい様は定期的にTOKIOトリートメント(5ステップトリートメント→ケラチンタンパク質を毛髪内部に浸透・絡ませ・固定・コーティング)をしているので、、カラーの持ちがとてもよくずっとリタッチできております(^^)

TOKIOトリートメントはしっとりな仕上がりなので、乾燥時期にもとてもおすすめです。

HAIR.4038 塩澤有香

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:29:12.0

髪質によるお手入れとか、仕上がりのセルフケアなど親身に相談にのっていただいた上で
    納得した仕上がりにして頂きました。
    髪を切ってからの評判が良くてまたお願いしたいと思います。

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    秋、冬に合うような、新しいヘアースタイル、うまく馴染んでくれてるようで、良かったです!
    湿気もなく扱いやすい時期かと思いますので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。
    HAIR.4038 塩澤延之

• ウグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:29.0

毎回ヘッドスパをして頂いています。
    とても落ち着いた雰囲気の空間とテクニックで満足しています。

ウグ様

ウグ様は毎回 カット&頭筋ヘッドスパ を受けていただいております。
    お仕事で目を使われ、緊張感ある環境でのお仕事かとおもうので、リラクゼーション頭筋ヘッドスパでリラックスし少しでも疲れを取れるよう施術させていただいております。

寒い冬はシートを温めてお待ちしておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います!

またゆっくりしにいらしてください。

HAIR.4030 塩澤有香

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:48:26.0

少し短めにカットしてもらったことで雰囲気が変わり、仕上がりに満足しています。安心してお任せできるので、おすすめです!

F様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この時期、湿気もなく、扱いやすい季節かと思いますので、新しいスタイルで、楽しんで頂ければ嬉しいです!耳にかけたりしても、違ったニュアンスが楽しめると思いますので、ぜひお試しください。
    HAIR.4038 塩澤延之

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:18.0

息子にいつも丁寧なご対応をありがとうございます!
    たくさんお話しを聞いてくれるのが楽しいようで、また11月にいく?と聞いてきました^_^
    また来月か12月初めに伺います!

サトトモ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お子さんもサロンにご来店を楽しみにされていてとても嬉しいです!

私の方こそいつも楽しくお話しさせてもらえてありがとうございます。

今回はかなり伸びていらっしゃいましたのでクセが目立たなくなるくらい短めにカットさせていただきました。最近前髪のクセが気にならなくなってきたような気がしております。
    襟足はかなりクセがございますのでなるべくうねらないように軽く致しました。

また次回も楽しいお話しさせて頂けたら嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

浜口佳子

• サトトモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:58:39.0

先日もお世話になりました!
    今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
    お兄ちゃんも気に入っているようで、髪がすぐ乾く~と喜んでます^_^
    また宜しくお願いします!

サトトモ様

いつも HAIR.4038 へのご来店ありがとうございます。

仲良し兄弟で、いつもお兄ちゃんが弟くんを気にしてカット中も様子を伺っているのが可愛らしいです。

お帰りの際はきちんとご挨拶していただきありがとうございました(^^)

またお話し聞かせてくださいね!

HAIR.4038 塩澤有香

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:32:28.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします~

浜口佳子指名カット+極上リラクゼーションショートスパ フルフラット \11000

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

ゆう様のご希望のカラーリングのお色味がヘアマニキュアの方が再現性が高いのかなと思いますので

次回からヘアマニキュアも試していただけたらなと思います。

ご相談させて頂けたら幸いです。

今後もゆう様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

浜口佳子

• Zzzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:23:41.0

「ちょっと長めに」とか「短めに」などと簡単に希望を伝えるだけですが、工夫を加えていただき仕上がりはいつも大満足です。ヘッドスパのあと、とくに立ち上がったときに頭が軽く首筋が伸びたように感じてとても爽快感があり、これも楽しみの一つになっています。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

Zzz様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。

Zzz様の1番のテーマはダメージレスとしており、毎回少しずつ毛先をカットしセニングなどせずになるべくダメージなくしていく事を繰り返し続けておりました。

おかげで、今の髪は大分ダメージ無く、毎回のヘッドスパで頭皮ケアで健康な毛が生えており、艶と重さがでで白髪が減ったようにも見えます(^^)

私のアドバイスを聞き入れていただき、根気よく毛先を毎回少しずつカットさせていただけたので、今があります!

頭筋ヘッドスパでは、Zzz様はとても首・後頭部が凝っていらっしゃるので、重点的にやらせていただいております。

施術後に軽くなってるようで良かったです!

またゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-16 23:29:39.0

カラーの色など、とても細やかに見て相談に乗ってくださっています。
    以前髪の毛の痛みが気になっていたのですが、トリートメントなどでだんだん改善してきたように思います。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良く、毎回頭が軽くなります!
    今後もよろしくお願いします。

orange様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです。

TOKIOトリートメントでかなり髪質が改善されてきましたので、このまま継続していただいても良いと思います。

お話させていただいたもう少しクイックで施術可能なトリートメントもございますので、お時間ない時などにお試しいただければと思います。

マッサージのシャンプー気に入っていただけて良かったです。
    目がすっきりして血流がよくなりますので少しマッサージするだけでも頭皮も柔らかくなっていました。
    また是非お試しください。

今後もorange様に気に入っていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-12 17:32:35.0

いつもありがとうございます
    普段より短くカットしましたが、まとまりやすくなりました。

まい様

今回は久しぶりにいつもより短めにカットさせていただきました。

髪も短くなり、イメージも少し変わったので気持ちもスッキリされたのではないでしょうか。

またしばらくはトリムカットになるかと思いますが、たまにイメチェンもいいですね(^^)

またのご来店楽しみにおまちしております。

HAIR.4038 塩澤有香

• コマダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:11:12.0

ふんわりしたパーマのボブスタイルにして頂きました。
    スタイリングがやりやすく気に入っています。

コマダム様

なるべくご自分でのスタイリングが楽なボブスタイルで、フワっと癖毛風のパーマをかけさせていただきました!

とてもお似合いです(^^)

お家でもやりやすいようでよかったです!

HAIR.4038 塩澤有香

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:07.0

以前、担当スタイリストさんにカットしていただいた切りっぱなしミディアムが気に入っていたので、久々にカットしていただきました。綺麗に整えていただいたので、しばらく髪を伸ばすことに専念できそうです。ありがとうございました。

塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】

まちゃ様

先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました!

久しぶりの再来店ありがとうございます!

カットを気に入っていただき、思い出してまたいらしていただいたことは本当に嬉しいです。

髪を伸ばしやすいよう整えさせていただきましたので、今後は綺麗に伸ばせるようトリートメントでのケアをしていただけたらと思います。

HAIR.4038 では、TOKIOトリートメントがおすすめです。

HAIR.4038 塩澤有香

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:36:57.0

毛量や髪質に対する悩みに様々な提案をして頂き、仕上がりもいい感じでした!引き続き伺いたいな思えるお店でした。

{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500

こうた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。髪質や、ライフスタイル、季節などで、いろいろと、ご提案できるかと思いますので、ご来店の際には仰っていただければと思います。
    HAIR.4038 塩澤延之

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:17:24.0

想像通りに仕上げていただきました。

カナ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

かなりお久しぶりに担当させていただきました。

ご希望のイメージに近づけてとても嬉しいです。

今回使用させていただいたシャンプーはカラー直後に使用するとアルカリ除去してくれるため頭皮にもよく、
    頭皮をすっきりさせつつトリートメント成分も配合されている為ドライ後髪の毛がサラサラに仕上がります。

ぜひまたお試しいただければと思います。

今後もカナ様に気に入っていただけるサロン作りに精進して参ります。

浜口佳子

• ひさみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:48:08.0

洗練された清潔感のある空間のサロンでした。
    丁寧なカウセリングをしていただき、悩みを解消できる素敵なヘアスタイルを提案して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    また行きたいと思います。

人気No.1!オーガニックカラー カット+ヴィラロドラカラー¥14600→¥11680

ひさみちゃん様

この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やヘアスタイルを褒めて下さりとても嬉しいです!

今回は私のひさみちゃん様に似合うイメージでカットさせていただきました。

カラーリングはすでに入っているカラーリングを生かしてカラーさせていただきました。
    お色味とても似合われていました!だんだん退色していく過程も楽しんでいただければと思います。

今後もひさみちゃん様に気に入っていただけるサロン作りに精進してまいります。

浜口佳子

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:05:03.0

40分コースから60分コースへ変更していただきました。
    普通のヘッドスパにはない足元のマッサージもありとてもよかったです。
    頭皮だけではなく首肩までの施術で気持ちよかったです。
    次回は80分でお願いしたいです。

塩澤有香限定 少し長めのご褒美☆頭筋ヘッドスパ40分¥7000→6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

mari様

リラクゼーション頭筋ヘッドスパ でのご予約大変嬉しく思います。

カウンセリングで、首肩の凝りなどがありましたので、首肩までマッサージできる60分コースをおすすめさせていただきました!

60分コースは足元を軽くマッサージし、首肩までほぐし、
    身体全体に血流が流れやすい状態に促す施術になっており、とてもおすすめであり、1番人気です。

80分コースは頭皮に特化したミヤビナ商材を使用し、髪のケアまでのトータルヘッドエステになっており、極上のひとときになりますので、楽しみにご来店ください!

HAIR.4038 塩澤有香

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:10:26.0

今回も息子のカットでお世話になりましてありがとうございました。かっこよく。すっきりに仕上げていただき、まだ写真コレクションしました。またよろしくお願いします。

Niceyumi様

いつも、息子様は一人でご来店でとてもしっかりしております。

カウンセリングもご本人とさせていただいており、カット中はずっと楽しくお話ししてくれてます(^^)
    内容がとても可愛く、癒されております。

HAIR.4038 塩澤有香

• とももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:40:02.0

初めて伺いました!カラーもカットも希望通りにして頂きました!伸びた後の事も考えてカットしてくれました。どうもありがとうございます!

人気No.2!大人気艶出しカラー☆ カット+イルミナカラー ¥14600→¥11680

ともも様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

カウンセリングの際にともも様のなりたいイメージを即座に伝えて下さり、私もすぐにヘアスタイルをイメージすることが出来ました。ありがとうございます。

カラーリングは暗めにさせていただきましたがお時間がたってしまいますと元のように明るくなってきます。
    できるだけ長持ちするようにお薬調節させていただきましたので次回経過などお伺いできたらと思います。

今後もともも様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるようよう精進していります。

[投稿日] 2023-09-20 20:47:19.0

安心してお任せできます。

まい様

定期的に カット・オーガニックカラー・TOKIOトリートメントをされているので、毛先のダメージがほとんどない状態をキープしております(^^)

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

HAIR.4038 塩澤有香

• nikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:24:22.0

2回目の利用でした。
    今回もあまりイメージが具体的になかったのですが、丁寧に提案して下さり、パーマもカラーも満足しています。
    美容室ではゆったりとしたいと思い、あまり話しかけられるのが苦手ですが、適度にお話して下さりとてもゆったりと過ごせました。また伺いたいと思います。

カット+パーマ+オーガニックカラー+トリートメント¥25100→¥22590

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

niko様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーリングは秋色でレッド系のブラウンに、パーマはカラーリングが生きるようにしっかりと動きのあるパーマをかけさせていただきました。今回のパーマしっかりめなので次回はカットで生かす感じで良いかと思います。

ヘアワックスやヘアバームなどで揉みこんでいただけるとスタイリングしやすいです。

サロンではリラックスして過ごしていただけてとても良かったです。

今後もniko様に気に入っていただけるサロン作りに精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-18 19:24:43.0

髪のパサつきが気になっており、今回もいろいろアドバイスしていただきました。トリートメントで終わった時はサラサラになりました。ヴィラロドラカラーとトリートメントで改善を期待してます^_^
    また、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く、視界がクリアになる感じです!

orange様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回もしっかりとカウンセリングさせていただき施術させて頂きました。

前回よりも髪質がよくなっておりましたのでとても安心しました。

ヴィラロドラカラーで根本の方から少しずつ明るいトーンにもしておりますので、もう少しお時間いただけたら幸いです。

そしてマッサージのシャンプーも褒めて下さりありがとうございます!

視界がクリアになり顔色がよくなるとよく言われます。眼精疲労や血流が滞っているのが改善されてとても良かったです。

マッサージのシャンプーは浜口だけの特別メニューのため、頭皮が凝り固まっている方にご提案しております。また次回もお伺いさせていただきますね。

今後もorange様に気に入っていただけるよう日々精進して参ります。

浜口佳子

ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー