4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.2
    4.1

nat0723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:28.0

初めて伺わせて頂きました。

幼少期から縮毛かけるほどの強い癖で、今まで沢山の美容院に行きましたが、その中でも断トツで良かったです!

次の日もサラサラすぎてずっと触ってしまいます(笑)

担当の方は最初から最後までとても丁寧でしたし、途中で交代した他のスタッフの方々も皆さん揃って丁寧で上手でした。

今回は縮毛とカットでしたが、次回はカラーも一緒にお願いしたいと思ってます。

★人気NO6★ダメージレス縮毛矯正☆+カット\11000 酸性ストレートOK

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    当店は他店では扱っていないような薬剤もたくさん揃えておりますので、次回以降もお客様に最適な施術をさせていただきます!

スタッフの接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるようなお店づくりに尽力してまいります!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    produce相武台前店 金澤彩香

• けんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:32.0

土曜日に伺いましたが、学生から主婦層まで幅広い年齢の方がいらしていました。お店は階段を挟んで2つのエリアに別れており、全体的な雰囲気が良かったです。

☆5月10~12日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:15.0

丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• こうじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:21.0

いつも通りいい感じにカットしてもらいました。

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+メンズカット\4400(相武台前

嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

produce相武台前店 玉置

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:19.0

今回も傷んでいるから3センチくらいカットでとお伝えしただけなのに、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+レディースカット¥4400(相武台前

ご来店ありがとうございました!!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!

納得のいく仕上がりをすることできとても嬉しいです!!

僕は、一度担当させて頂いたお客様の好みを全部覚えております!!
    ですので、そこから過去のスタイルと悩み、流行り全て組み合わせておりますので
    喜んで頂けたことがとても幸せです!、

これからも、最高なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:26.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

☆5月4.5.6日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

クチコミの投稿もありがとうございます!

色味も綺麗に整って良かったです!

produce相武台前店 玉置

• カピパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:09.0

丁寧な接客で仕上がりにも満足です。
    また利用したいと思います。

仕上がりや接客に満足して頂けて良かったです!

1.5ヶ月くらい経つと根元の伸びが気になると思うのでそのペースでのご来店がオススメです!

produce相武台前店 玉置

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:54.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。1週間経ちましたが、さらさらで癖も出ずとても仕上がりに満足しています!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    当店はお客様に居心地よく過ごしていただけるような空間作りを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心しておまかせ頂けるよう尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

produce相武台前店  金澤彩香

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:49.0

縮毛矯正をお願いしました。毎日起きた時のうねりに悩まされていましたが、起きたまま何もせず外に出られるレベルで癖が取れました!
    ドライヤーとヘアアイロンをする時間がなくなるだけで朝の支度が格段に楽になります。
    色々プラス料金が重なり予算より高くなってしまいましたが、結果良かったと思っています。
    また取れてきたらお願いしようと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では一人一人の髪質に合わせて薬剤設定をしております!!
    また、お悩みを改善する為にお客様の髪質にあった薬剤はのグレードアップもできますので
    料金は上がるかもしれないのですがその分
    感動をして頂けると思います!!

これからも、お悩みの改善をさせて頂きたいと思いますので

川崎

• 1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:01.0

全体的に若い美容師さんが多いです。賑やかな雰囲気のお店です。
    接客が丁寧でした。シャンプー以外全て同じ方が担当してくださいました。
    白髪染めの染まり具合がチェックが無く、時間が経過したらそのままシャンプーなので少し戸惑いました。
    シャンプーの方も丁寧で上手でした。
    髪の為の様々な追加メニューとヘッドスパとカラーチケットを断る勇気は少し必要かと思います。

☆5月2日~5月5日まで限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

クチコミの投稿ありがとうございます。

接客に関しまして満足頂けて嬉しいです。

カラーに関しまして、染まり具合のチェックをせず戸惑いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    当店では全体染めの場合毛先を塗り終わったらそのまま規定のお時間が経ちましたらシャンプーという形を取らせて頂いております。
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、当店ではできるだけ髪にダメージを出さないように、そしてたくさんのお客様のお悩みにできる限りお答えできるようにメニューをたくさんご用意させて頂いております。

説明の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。

produce相武台前店 スタッフ一同

• もも子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 02:39:39.0

昨日は、有難うございました!指名させて頂き、自分でも、携帯で、あるタレントさんの画像と、何点か、こうゆう感じのカットをと説明させて頂き、スタッフさんは、すぐ、ブックマークの中のカットモデルさんを出して、見せて頂き、こちらの求めている、イメージをすぐわかって下さり、無駄な時間無く進めて頂いて、仕上がりも大変気に入り、満足させて頂きました!また、指名させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:00.0

初めての来店でしたが終始丁寧な接客対応でありがとございました。
    カットはもうちょっと短めがよかったかなと思うぐらいで
    シャンプーは台をあまり倒さないでされたので以前他の店でした時
    ものすごく肩が凝っていやだったのですがこちらは大丈夫でした。
    シャンプーの力加減も良かったです。
    カラーチケットを購入したのでまたお世話になります。

接客や施術に関しまして満足頂けてとても嬉しいです!

シャンプーも首や肩も負担が少なかったようで、力加減なども含め快適に受けて頂く事ができて良かったです!

カラーの回数券(カラーチケット)もご購入頂いたので、よりお得に綺麗を維持できるかと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

produce相武台前店 玉置和哉

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:48:13.0

髪の相談等、適切なアドバイスありがとうございます。いつもお任せしています。
    お店スタッフの人達も皆、フレンドリーな感じで明るい雰囲気のお店です。

『カラー』カラー+ドライ¥550(カラーチケット)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつもお任せ頂けて嬉しいです!
    また次回もお話できるのを楽しみにしております!

produce相武台前店 斎藤

• ほそっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:43.0

全然、お客に気をつかえてないです。

髪を切ったあと髪の毛だらけで髪を染めるとかまじ不快。

髪型よりも仕事が遅すぎて話になりません。
    所要時間3時間以上。

お客の事より、お店の売り上げの事ばかりで無駄なオプションばかりすすめてくる。

他のスタッフもやる気もないのかダラダラだし、新規の客に雑な対応。常連しか大切にしていない。

単純に髪を切る技術が全然ダメ。次回、指名料とかありえん。

高い、遅い、技術もダメの三拍子。

2度と行きません。以上

★人気NO1★カット+カラー+艶トリートメント¥10450→¥5990メンズOK

口コミの投稿誠にありがとうございます。

こちらの配慮が足りず髪を切ったあとそのままカラーの施術に入ろうとした事、またカットの技術に関しましても納得のいく仕上がりをご提供する事ができず申し訳ございません。

雑な対応に感じさせてしまった事や施術時間も予定時間を超えてしまい、3時間弱かかってしまった事についても申し訳ございませんでした。

他のメニューを勧めさせて頂いた件に関しまして、当店では髪や頭皮に関するお悩みを全て解決できるようメニューを多数ご用意させて頂いております。

当店ではお客様のお悩みを解決する事を第一に考えておりますので、売上の事よりもお客様の事を考えて施術を致しております。

ほそっこ様がいらした時間なのですが
    満席で全スタッフお客様の対応をしていた為だらけるような状況ではなかったです。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、当店ではお客様を新規の方や常連の方などで判断するような事は一切ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

スタッフ一同

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:20.0

忙しい中でも丁寧に接客していただきました。
    情報が豊富すぎて焦りましたが、嫌な気持ちは一切なく少しずつ覚えて楽しみたいなと思いました。

カットとカラーは仕上がりが素敵で久しぶりに嬉しい気持ちで帰宅しました。
    とっても良い感じで気に入っています。

スタイリングも自分でできるように分かりやすく教えていただいたので、朝がとても楽ですし1日まとまっています。
    もっと早く知りたかった~と思います^ ^

髪型もとてもお似合いでした!

当店はお客様のお悩みを解決するために沢山のメニューがございます!

自分に合うものを見つけて頂けると幸いです!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:18.0

お世話になっております。
    スタッフさんがみなさん話しやすく明るい雰囲気でとても居心地がいいです。またよろしくお願いします。

『カラー』カラー+ドライ¥550(カラーチケット)

いつもご来店下さりありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

居心地の良い空間をお届けできてとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪型のサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 02:04:49.0

初めて伺いました。担当して頂いたかたが、とても、良かったです。
    全ての施術が安心できました。
    ブロードライ!?の時に男の子が、助っ人的に来てくれたのが、凄いと思いました。

また、行きたいなぁと、思い。頭、すっきりできると思い。次回は駐車場間違わない様にいきたいです。

☆4月22日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

ご満足いただけてよかったです!
    これからもお客様に安心しておまかせ頂けるよう、努めてまいります。

もし駐車場の場所が分かりづらいようでしたら、お電話いただければご案内致しますのでご相談ください!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

produce相武台前店 金澤彩香

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:42.0

髪の色を初めて来た時の気に入った色にしていただけて、カウンセリングが良かったです!

『来店3回まで使用可能』カット+カラー+艶トリートメント¥10450→¥6300

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    これからもみるく様にお似合いのスタイルを沢山ご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

produce相武台前店 金澤彩香

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:39.0

こちらの美容室初めて利用させていただきました。
    みなさん忙しそうにされていましたが丁寧な接客をしていただきました。
    とても良い雰囲気の美容室でした。
    担当の方もカット前とカット中細かくここどうしますか?と聞いて下さって理想的な仕上がりになりました。
    パーマも久々にかけてみたいのでまた行こうと思いました。
    この度はありがとうございました。

メンズ1番人気!白髪染めもOK!カット+カラー+眉カット¥10120

嬉しいクチコミもありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足して頂けて嬉しいです!

パーマもこれからの時期とても人気なので是非久しぶりにチャレンジしてみてください!

似合うパーマをご提案させて頂きます!

produce相武台前店 玉置和哉

• ジンくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:03.0

コスパ良いと思います。

♪メンズ人気NO3♪カット+眉毛カット+シャンプー+ヘッドスパ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術に関しまして、癖が出にくい切り方をさせていただいたので、セットもしやすくなっております!!

セットもジェルだと癖が出てしまうのでマット系のセット剤がおすすめとなっております!!

今後もよりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:29.0

縮毛の仕上がりがとても自然で傷みをカバーしながら施術してくださいました!とても満足しています!
    いつもありがとうございます!また伺います(^o^)

『縮毛矯正』縮毛矯正+カット¥14850 (相武台前/座間)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

僕の縮毛はお客様一人一人に合わせて
    薬剤設定をこだわっております!!

ですので
    満足していただける仕上がりの縮毛を
    することができてとても嬉しいです!!

これからも素敵な髪質改善のサポートをさせて頂きたいと
    思いますので

川崎

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:01.0

先日母と妹と当日予約で飛び入りしました。突然押しかけてしまったのに1人ずつメニューの説明や仕上がりについてのカウンセリングを丁寧にして頂けて安心しておまかせすることが出来ました。
    縮毛矯正について色々教えて頂けたので次はそのメニューでお伺いしようかなと考えております。ありがとうございました

★人気NO2★カット+ヘッドスパor艶トリートメント¥4950→\2990メンズOK

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりや接客など満足して頂けてとても嬉しいです!

これからの季節湿気が出てくるので縮毛矯正をかける方がとても多いです!

お店の予約も埋まりやすいのでお早めにご予約して頂くのがオススメです!

produce相武台前店 玉置

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:12.0

学割のカットとトリートメントのメニューです。自分の癖毛に合ったカットをしていただきました。ヘアケアやセットの仕方まで教えていただきました。また利用したいと思います。

『学割U24』レディースカット+艶トリートメント¥4950→¥2900

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

一人一人の髪質や癖によって切り方を変えせていただいておりますので、技術に関しまして満足していただきとても嬉しいです!!

また次回も髪の毛のサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• あきなすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:13.0

今回で2回目の来店ですが 今回もカラーの色持ちも良くトリートメント効果も有り髪の毛の痛みが目立たず保てています!
    なんと言ってもヘッドスパが気持ちよくて最高です!
    自宅からは遠いので毎月は行けませんが またお伺いするので よろしくお願いします!

【ミセス限定♪】エイジングケア 美髪艶コース¥12650

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーやヘッドスパなど技術面で高い評価を頂きありがとうございます!

いつも遠くから通って頂きありがとうございます!

中澤

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:49.0

4月から高校生になったので大人っぽくして頂き満足してました。

『来店3回まで使用可能』カット+ヘッドスパor艶トリートメント¥4950→\3500

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

新生活に向けて気持ちを切り替えるお手伝いができて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:23:25.0

高校生の息子のカットをお願いしましたー
    施術中も色々話かけていただきあっという間に終わって、希望のスタイルになったそうです。
    本人は次もこちらにお願いしたいそうです。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術中たくさんお話していただいてこちらも楽しくカットさせていただきました!

中澤

• めんだこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:12.0

楽しくお話しながらカットをしてくれました
    ヘアケアや前髪カットの
    アドバイスをして頂き参考になりました

☆4月10日限定☆似合わせカット\5500→¥1990★メンズ大歓迎★

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客やアドバイスなどに満足していただきとても良かったです!!

前髪は引っ張って切ると短くなってしまうので是非引っ張らずに切ってみてください!!

沢山お話ししながらできたのでとても楽しく施術することができました!!

今後もより満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:15.0

いつも楽しくキレイに仕上げていただいてます!!説明も丁寧で仕上がりもキレイです!!ありがとうございますm(_ _)m

『カラー』カット+カラー(カラーチケット)¥3850

とても嬉しい評価を頂きありがとうございます!

中澤

• KMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:52.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

これからもかっこいいスタイルの維持やスタイルを変える際は全力でサポートさせて頂きます!

中澤

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:36.0

初めて利用しましたが、説明も詳しく、接客も丁寧で、こちらの曖昧な要望にも答えていただき、安心してお任せできました。
    男性スタッフの方も丁寧で、男性のお客さんもいたので、男性も利用しやすい美容室だと思いました。

ご安心して過ごしていただけたようで良かったです!

当店は幅広く薬剤を揃えており、施術方法もお客様一人一人に合わせてメニューをご提案させて頂いておりますので、これからもりん様に最適なヘアスタイルを沢山ご提案させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー