4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原相武台前店(Produce)  >

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】

プロデュース サガミハラソウブダイマエテン

• 神奈川県相模原市南区相武台1-25-8スカイシティ相武台2F-6
  • 相武台前駅徒歩2分☆白髪ぼかし・髪質改善特化サロン☆メンズも人気☆(相武台/座間
    4.1
    4.1

mi3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:21:46.0

私の髪質は太く固く量が多い、そして広がりやすいタイプで、今まで他の美容院でトリートメントをしても効果は1週間ともたず、こんなもんなのかなと思っていたところ、担当スタイリストさんのインスタをみてさらに髪が綺麗になっている方々がたくさんいらして、私もこのようになれたら嬉しいなと思い予約してみました。
    今回は他の美容院でいつもお願いしていたトリートメントではなく、縮毛矯正をお願いし初めてでドキドキでしたが、本当に乾かしただけで綺麗に美しい髪の毛でいる事ができる日々に毎日感動しています。
    ヘアドネーションをするために伸ばしていてロングヘアーということもあり、職場で皆んなから「髪がすごくツヤツヤで綺麗!」と驚くくらい褒められてとても嬉しいです。
    数年振りに美容院を他のところにしてドキドキしていましたが、とっても満足しています!ありがとうございました!

☆8月24.25日限定☆サラサラ縮毛矯正+カット\16500→\9990

Produce 相模原相武台前店【プロデュース】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

勇気を出して美容院を変えて頂き、予想を超えた仕上がりをすることができて
    とても嬉しいです!!

周りの方からも綺麗と言ってもらえる、最高のお言葉でとても幸せです!!

僕のお客様は8割が縮毛、髪質改善をされております!!
    インスタもその内容にしておりまして沢山のお客様のお悩みを毎日解決しております!!

ですので、この口コミを頂けてとても嬉しいです!!

Mi3様のかける周期としては6~8ヶ月後ぐらいがとてもおすすめです!!

今後も美しい髪質へのサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 09:54:14.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。
    トリートメントだったので、数日後に髪が戻ってしまったんですけど、仕上がりはきれいにしてもらえました!
    次は縮毛矯正しに行きたいです、!

『学割U24』レディースカット+艶トリートメント¥4950→¥2900

• きゃらめるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:20.0

スタイリストさんが少ないのか、人が結構変わったり待ち時間が多かったです…今回サラサラトリートメント付きのクーポンでカット+カラーをしてもらったのですが、髪の毛がゴワゴワになりました…

☆9月15.16.17日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

施術の合間にお待たせしてしまったこと、ご納得いただける仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の大切なお時間をいただいていることを忘れず、同じようなことが起こらないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:20:45.0

メニューについて丁寧に説明してくださいました!

『カラー』カラー+ドライ¥550(カラーチケット)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術、接客共に満足していただけて良かったです!

メニューの説明に関しまして、当店はメニューの種類がたくさんあるためお客様に分かりやすく説明することを意識しております。

そして、お悩みに合わせてカラーの提案をさせて頂きました!

もし広がりなど気になる場合、次回は髪質改善カラーがおすすめとなっております!!

今回はグレー系で染めさせていただいたので透明感が出るカラーとなっております!
    明るさの調節は出来ますので、次回ご来店の際に気になる点があれば言っていただけたらと思います!!

今後もより満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

須永

• チョクリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:22:11.0

接客・仕上り共に満足しています。
    荒々しさがなく、全ての作業がとても丁寧で、ホッとする一時でした。
    追加のヘッドマッサージも、力加減がとても良く、気持ちが良かったです。
    長くお世話になりたいと思えました。

☆9月14.15.16.17日限定☆サラサラ縮毛矯正+カット\16500→\9990

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れの時にぜひまたヘッドスパしにきてください♪

これからもお客様に安心して任せていただけるよう、技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

produce相武台前店 金澤彩香

• ゆとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:49:31.0

こちらの美容院を利用させていただくのが初めてだったので、緊張しましたが仕上がりに大変満足です。
    また伺いたいと思います。

☆9月9.10.11日限定☆似合わせカット\4400→¥1990★メンズ大歓迎★

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりに出来て良かったです!
    これからもお客様にぴったりのスタイルをたくさんご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

produce相武台前店  金澤彩香

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:13.0

今回も納得の仕上がりでした
    メテオカラーすごいツヤがでて見違える髪になり大変満足です
    ヘッドスバは初めてやりましたがめちゃくちゃ良かったです。頭スッキリして楽になりました。
    いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    又宜しくお願いします

『カラー』カット+0ケアカラー(毛先ダメージ0)¥11550

いつもご利用頂きありがとうございます!

ツヤツヤに仕上がって良かったです!
    初めてのヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです!リラックスしたい時にぜひまたやってみてください♪

いつも嬉しいクチコミをくださってありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!
    produce相武台前店  金澤彩香

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:27:01.0

カットと、縮毛矯正をしていただき、仕上がりにサラサラで大変満足です。初めてでしたが、丁寧でとても親切な対応でした。店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!久しぶりの美容室との事でしたが、気に入って頂けていたら嬉しいです!
    今後もたみ様にリラックスして過ごしていただけるよう、お店の環境作りや技術の向上に務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

produce相武台前店  金澤彩香

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:53.0

希望の髪型になるように、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型に満足していただけてとても良かったです!!

後ろの癖が強いのですが、できるだけまとまるようにカットさせていただきました!

また、長くなってくるとまとまりづらくなると思いますので気になったタイミングでご来店頂くのがおすすめとなっております!!

今後もより満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:35:33.0

白髪をぼかしたくてハイライトを選びましたが
    ハイライトが太めで色が明るくてハイライトが目立つようになってしまったのが残念ですが
    シャンプーもカットも丁寧でみなさん親切でした。
    メテオカラーのお陰で手触りがよくなって嬉しいです。

★人気NO4★白髪ぼかしハイライト+艶トリートメント+ブロー¥9900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

メテオカラーの仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
    およそ1ヶ月前後は効果が持続してくれるかと思いますので、収まりの良さやツヤ感を長く実感していただけるのではないかなと思います!

また、カラーの仕上がりが少し理想と違うお色になってしまい、大変申し訳ございません。よろしければ、お直しをさせて頂けませんでしょうか?ご都合の合うお日にちがございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。ご多忙とは存じますが、よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:59:18.0

息子が喜んで帰ってきました。普段のセットの仕方も教えてくださったとのことで嬉しかったようです。いつも切った後、学校に行きたくないと言っていた息子だったのに、今回は進んで学校に行き、友だちからも「いい感じ」と言われたようでご満悦です。ありがとうございました。

『カット』スクールカット(小学生~高校生まで)学割U24 \2900

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そう言って頂けるととても嬉しいです!

かっこよくなって学校に行くのにワクワクしたり
    モチベーションが上がったりということに繋がるかなと思うので是非これからも髪の毛のサポートをさせてください!

中澤

• たくみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:38.0

担当スタイリスト様には大変丁寧で親切なご対応をいただき、とても満足しています。
    こちらに引っ越してきたばかりで、美容院のこともよくわからず、口コミを見て予約させていただきましたが、正解でした。
    次回はパーマでお世話になりたいと思います。

☆9月8.9.10日限定☆似合わせカット\4400→¥1990★メンズ大歓迎★

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店は緊張すると思うのですが
    選んでよかったと思って頂ける接客、施術、仕上がりができて
    よかったです!!

次回のパーマ、納得のいく仕上がりをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:35:30.0

今回2度目の利用です。普段指名はしないのですが、クーポンを利用するに当たり、担当の方が決められているものだったので今回のスタッフさんに担当していただきました。
    伸ばしていた髪を思いつきでカット&パーマをかけようと出向いたため、画像と、口頭でボヤーっとした希望をお伝えしましたが望んでいた通りに仕上げて頂きました。
    私が人見知りでおしゃべりするのが得意でなく静かに施術してもらいたい派なのですが、それを察してくださったのか必要な事以外はそっとしておいてくださったので変に気を使うことなく時間を過ごせました。
    お店全体として、お喋りが盛り上がるのはいいかとおもいますが、私自身騒がしいのが得意でないので、オープンな空間で大きな声で周りの会話が耳に入ってくるのはちょっと苦手に感じました。

久しぶりにバッサリと切ってパーマをかけてもらいましたが、家族からも職場の方々からも大好評でした、ありがとうございます。
    普段指名はしませんが、今後は指名でこちらに通いたいなと思います。次はカラーリングをお願いしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします☆

『デジタルパーマ』デジタルパーマ+カット¥14850(相武台前/座間)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ガラッとイメージチェンジでしたが、大変お似合いでした!
    ご家族や周りの方々にもご好評いただけたようで良かったです!

また、お店が少々騒がしくなってしまい、申し訳ございませんでした。
    営業中、ドライヤー等を使用しているとお客様にお伝えする為に少し大きな声でお話をしてしまうことがございます。話し声に関してはご容赦頂けますと幸いです。

カラーでご来店いただく際も、まぁ様にお似合いのカラーをご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店  金澤彩香

• ゆーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:28:47.0

今回初めてパーマをかけてみようと思い、こちらにお伺いさせていただきました。
    こんな感じでお願いします!とイメージ画像をお見せして、細かいところは担当スタイリストさんのフィーリングにお任せしたのですが、これがなんと思い通りすぎて、とても感動いたしました。
    店内の雰囲気もフレンドリーな感じで居心地が良く、店員さんも親切で、安心して利用することができました。
    また利用させていただきます!今回はありがとうございました!

『メンズパーマ』ツイストスパイラルパーマ+カット¥11150

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初めてのパーマともあり緊張をしていたと思うのですが
    納得のいくパーマスタイルをすることができ
    とても嬉しいです!!

僕はカウンセリングにおいて
    お悩み、なりたい理想、好きなヘアスタイルなど
    をお伺いしてからバランスをとってお客様に1番似合う
    スタイルを作っております!!

次回は、伸ばし中なこともあるので
    刈り上げのバランスと重さの調節がいいかなと思います!!

これからも素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので

川崎

• 平さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:09:31.0

初めて伺いましたが居心地良い店内でした。
    また利用したいと思います。

☆8月31~9月6日限定☆サラサラ縮毛矯正+カット\16500→\9990

先日はご来店いただきありがとうごうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    これからもお客様にご満足いただける施術と、過ごしやすい環境づくりができるよう心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店 金澤彩香

• こうじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:53:41.0

久しぶりでしたが
    イイ感じにカットしてもらいました

『カット』♪何回でも使える♪シャンプー+メンズカット\4400(相武台前

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はバッサリ短めでかなりサッパリ切らせて頂きました!

いつもより短くしましたが似合っておりました!

produce相武台前店 玉置

• shiorimamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:58:29.0

髪色の悩みについて、的確なアドバイスをいただけたおかげで髪色をキープしています。アドバイスありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みを全て解決できるようメニューも多数ご用意しております!

次回もお悩みに合わせた提案をさせて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください!

色持ちも良くて良かったです!

produce相武台前店 田原

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:28:47.0

似合わせカットコース4400円→1990円となっていたので揃える程度だからお得だと思っていたら、シャンプーは別で550円で出来ます ヘッドスパは7分は +1100円 ヘッドスパは何種かあると言われ7分のをお願いしたので料金は3640円になりますと料金説明を受けたのですが、
    鏡に今月のオススメみたいなのが貼ってありヘッドスパ500円と貼ってあったり、ホットペッパーの他のクーポンでこのセットが2990円があったはずなのに安い方を教えてくれなかったり優しくないお店だと感じました。
    シャンプー台は首だけ倒れるタイプでシャンプー途中で肩が痛くなりヘッドスパまでは耐えられいと思ったのでシャンプーで流して終わりにしていただいたくらい合わないシャンプー台でした。
    カットは要望をよく聞いてくれましたが、最後に顔まわりについてる髪の毛をはらうこともなく全体的に残念なお店でした。

☆8月28~30日限定☆似合わせカット\4400→¥1990★メンズ大歓迎★

クーポンに関しまして、
    ハチさんが仰っている2990円のクーポンはカットとスパのクーポンになっておりますので、シャンプーを追加した場合は3540円になります。計算させて頂いた所100円お安くご案内出来るクーポンがございました。全てのクーポンを把握出来ておらず申し訳ありませんでした。

鏡に貼ってあったスパのランクアップキャンペーンの案内なのですが

そちらは記載されています通り、ランクアップのキャンペーンになっております。普段施術させて頂いているスパに500円足して頂くと1100円分ランクアップできます。というものになっておりますので、新規のお客様は対象外となっております。

シャンプー台もお客様と合わず首を痛める原因となってしまい申し訳ありません。

当店のシャンプー台は現行のモデルで他の美容室でも多く使用されている物を使用しております。

首が痛くならない方が多数ですので、相性の可能性も考えられるかと思います。

サービス面でも期待に応えられず申し訳ありません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善に務めて参ります。

• ジンくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:53:33.0

オススメです

先日はご来店ありがとうございました!!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

髪が伸びるスピードがとても早いので、次は1ヶ月くらいでカットするとストレスなく過ごせると思います!!

出張で忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

須永

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 02:30:29.0

こちらのサロンは初めて伺いましたが、接客もお店の雰囲気も良いのでとても居心地よかったです。
    色々と丁寧に教えてくださり、髪の毛もツヤツヤでサラサラに仕上がりとても満足です!
    次回予約もしましたので、またよろしくお願いいたします!!

☆8月24.25日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、技術共に満足して頂きとても良かったです!

今回、メテオをされたので大体1ヶ月くらい効果が持つので、1ヶ月間サラサラが保てると思います!!

当店はお時間は変わらず髪質改善カラーが出来るので継続するのがとてもおすすめです!!

また、1ヶ月後にご予約をお取りさせて頂いておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

須永

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:52:02.0

昨日はありがとうございます。
    今までたくさんの美容師さんに縮毛矯正・カットをしてもらいましたが、今回は本当に満足しました。
    私の髪質を見ていただいて、それにあったお薬を使って頂いて、サラサラになりました。カットも後ろまで考えて頂いて、感動です。
    次回はカラーリングに行かせてもらおうと思います。
    シャンプーのことなども教えて下さい。
    今回は本当ありがとうございました。

☆8月21~23日限定☆サラサラ縮毛矯正+カット\16500→\9990

満足して頂ける
    縮毛矯正をすることができとても嬉しいです!!

また、縮毛矯正だけでなく色んな薬剤関係のメニューは
    お客様一人一人にあった薬剤を選定しておりますので
    ダメージ感は本当に感じられないと思います!

ぜひ、次回のご来店時には
    カラーのお話やシャンプーなどホームケアの方についても
    沢山お話させて頂きたいと思いますので

川崎

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:28:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で予算と時間でできる範囲の提案をして下さり助かりました。
    たまたま忙しい日だっただけかもしれませんが、常にスタッフの皆さんが忙しそうに動き回っていた……

★人気NO9★インナーカラーorイヤリングカラー&全体カラー¥16500→\11000

ご要望にお応え出来て良かったです!これからもはる様にぴったりのスタイルを沢山ご提案させて頂きます!

ご来店頂いたお時間がちょうど満席だった為、店内バタついてしまって申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にリラックスして過ごしていただける環境作りをこころがけてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

produce相武台前店

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:11:01.0

髪が痛んでいた為トリートメント、カラー薬剤を変更させて頂きました。
    説明も分かりやすくて安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

次回も伺わせて頂きます!

☆8月11.12日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

初めての美容室では不安もあると思いますが、ご安心して過ごしていただけたようで良かったです!
    次回もぜひお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

produce相武台前 金澤彩香

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 06:42:28.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも生え際のクセでういてしまうのが気になっているので、
    施術でクロスパーマというのを教えて頂き行ってもらったら自然かつ浮かない仕上がりで感動しました!

『縮毛矯正』ポイントストレート+カット 7150円(メンズ歓迎)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

最新の技術
    クロスパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも、最新の技術、流行りを学び続け
    いつまでも感動のサポートをさせて頂き対と思いますので

川崎

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:47:03.0

初めての美容院で分からないことだらけでしたが、
    少しイメージを伝えただけで親身に相談に乗って下さり
    とても助かりました!
    カット中も話しかけて下さり、
    僕自身すごく楽しむことが出来ました!
    仕上がりも理想通りでとても満足しています
    また次回も楽しみにしています!
    今回はありがとうございました!

☆8月4~7日限定☆似合わせカット\4400→¥1990★メンズ大歓迎★

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室で当店を選んでいただきありがとうございます!!

接客、仕上がり共に満足していただきとてもよかったです!!

お客様と最初のカウンセリングでイメージ共有をしっかりさせていただき、悩みに対しての提案を心がけております!

須永

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:00.0

今回2度目でしたが担当の方と相談しながらやって頂きました。
    今回も大変満足のいく仕上がり、接客も非常に良くして頂きました、
    ずっとこちらの美容室で今後お世話になりたいです
    次回も宜しくお願いします

『カラー』カット+髪質改善メテオカラー(SNSで大注目)¥14850

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

理想のスタイルに近づくよう、これからもサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:46:06.0

カラーの相談に丁寧に答えてくださり、色々と提案してくれました。久しぶりのショートですが、軽くて楽になりました。ありがとうございました。

☆7月29~31日限定☆カット+カラー+サラサラトリートメント\4990

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、仕上がり共に満足して頂きとても良かっです!!

今年の夏は、ショートボブがかなり流行っております!!
    今のショートはかなり毛量を減らして形をつかるので過ごしやすく、楽なスタイルになると思います!!

カラーも透明感が出るようにさせて頂いたので、かなり綺麗に染まりましたね!!

今後も素敵な髪のサポートができるように努めてまいりますので

須永

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:21.0

自分で白髪染めていたのですが…限界を感じ、今回初のカラーで大体の雰囲気を説明し、おまかせにしました。
    自然な黒髪&前髪ぱっつんのストレートで、カラー、カット共に、大変満足です!
    カラーのチケットもこれから活用させて頂きます。

また、担当スタイリストさん限定の縮毛矯正も(今回のトリートメント効果もありますが)約10ヶ月前にも関わらずサラサラ感がまーだ残っています!素晴らしい!
    少しウネリ出てきたのでまた予約いたします、よろしくお願いします。

傘もありがとうございました。大変助かりました!
    後日お返しに伺います。

『来店3回まで使用可能』カット+カラー+艶トリートメント¥10450→¥6300

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も納得のいく仕上がりができとても嬉しいです!!

今回はメテオカラーをさせて頂いたことにより
    癖の緩和と艶を感じて頂けたかと思います!!

次回は、カラーした後に
    縮毛をまた掛け直し
    艶々で美しい髪へのサポートをさせて頂きたいと思います!!

川崎

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 15:48:34.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが時間内に終わり、なおかつ丁寧に仕上げていただきました!
    縮毛矯正は期待していた以上にかかり、扱いやすい髪の毛になりました
    カットも望んでいた長さになり顔まわりのシャギーもバランスよく入っていてとても満足しています
    また、担当の方から話しかけてくださり落ち着いて施術していただいたので大満足です!

『縮毛矯正』縮毛矯正+カット¥14850 (相武台前/座間)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これからもなー様のご期待に添えるよう、色々なスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

produce相武台前店  金澤彩香

• みうゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:50:07.0

丁寧にメニューの説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。カラー綺麗に染まりました。触り心地も良くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

★人気NO7★カラー+艶トリートメント♪ブロー料金込み¥4990

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

今回髪質改善メテオカラーにご変更頂いたので艶・ハリコシを補充することが出来ました!
    髪質改善カラーを定期的にすることで綺麗な髪が維持できますのでお勧めです!

とても嬉しい口コミを有難うございます、またのご来店心よりお待ちしております!
    菅谷

プロデュース 相模原相武台前店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー