3. 中国トップ  >
  5. ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6【髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー】

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:21.0

今回が、初めてのカラーで、ブリーチなしでできる限り明るくしたいと伝えると、チャートをもとに、たくさん相談に乗ってくださり、希望通りの髪色にしていただきました。最後は、ヘアセットもしてくださり、とても良かったです。
    スタイリストの方もすごく優しくて、話しやすかったです!

【カラーリスト中野が担当】話題の選べるカラー+トリートメント¥7700

なな様
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

初カラーを任せて頂けて嬉しい限りです!
    柔らかいカラーすごくお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

これから色んなカラーを楽しめると思うので、また違うカラーも提案させてもらえたらと思います!
    巻いてあげるスタイルもとても可愛かったです(^O^)

気になるカラーがありましたらぜひまたご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

中野

• はるかぜさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:55:40.0

カラーも綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます
    会社でも指摘されることもなく、問題なかったようです
    家族からは、「ツヤツヤになってる」と高評価でした
    試供品でいただいたシャンプーは、香りが気に入ったらしく、取られちゃいまいた

ダッカールを腕時計に挟まれて施術されてるのが、カッコいいなと思い、仕事中でも取りながら作業するときに、真似してペンを腕時計挟んて仕事してます

【人気No.1】カット+カラー+COTA or TOKIOトリートメント /12430→10230

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 08:45:33.0

良かったです。

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:24:14.0

通い続けて数年経ちますが、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、美容院に行くのが毎回楽しみです!
    今回は前回と同様、紫をイヤリングカラーに入れてもらいました。イヤリングカラーは今まで青紫、緑、ベージュ系、ピンク、青等色々入れてもらいましたが、どれもお気に入りです!
    髪の表面のダメージが気になっていましたが、表面には艶の出るカラーを入れていただいたので、あまり目立たなくなり感動しています。

おが様

いつもご利用ありがとうございます!!

私もいつも楽しくお仕事させて頂いてます!(^^)!
    これからも満足してもらえるよう頑張ります

また気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

前田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:21.0

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、セパレートした綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。お値段もお手頃で店舗も親しみやすさがあるのでとても良かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まりペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:40:27.0

娘がお世話になりました。縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになった、と嬉しそうに帰ってきました。いつも選べるシャンプーが良いと言っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+cota tokioトリートメント /12980→11330

まりペコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    娘様に喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!!

前田

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:06.0

今回で3回目の利用になります。今回はカットでバッサリ切りたくて御社のページから希望する髪型を選びその画像を見せてカットを依頼したのに(巻いて肩に着くか着かないかのボブ)仕上がりは巻く前から髪は肩より上。前髪も眉と目の間でお願いしたのにオン眉ギリギリ。前髪に行くはずの髪が触角にいき、それが目にかかってしまう始末…素人の私が見ても前髪にしても全体にしてもバランスが取れてないなぁと思う程でした。帰宅後、自分で切り整えました。ロングからボブまで切ってイメチェンをしたかったのですごく残念です…

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:18:50.0

パーマお願いしましたが、当ててる時首周り熱く
    熱かったら教えて下さい。
    と言われましたが担当者の方がいらっしゃらなくて隣で施術してる女性の方に頼みました。
    その際、その女性に施術されてるお客様に鏡越しに睨まれました。誰も悪いわけでもなくなんとも言えませんが、、
    そして戻ってきた担当者の方はタバコ臭くてとても不快でした。

[施術メニュー] パーマ

• ゆみにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:31:56.0

引き継ぎで担当して頂きました。しっかりお話もして下さり丁寧でとても良かったです。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+COTA or TOKIOトリートメント+ケアプロ 14410→11880

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆみにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

技術、接客共に満足いただけたようで、嬉しいです(^^)!

初めて入らせていただきましたので、お家に帰ってから気になることがありましたら何でもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!

安延

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:45:03.0

先日は娘がお世話になりました。ストレートとカットをしていただき、本人もとても満足する仕上がりになっているようです。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:33:04.0

担当のスタイリストさんは安定の良さなのですが、このたびはアシスタントで入って下さった彼女について。まだ新人さんなのかなと感じる彼女ですが、とってもシャンプーが気持ちよくて!!女性ならではの柔らかい手に、しっかり圧もあって寝そうになるほど本当に気持ち良かったです。とっても気持ち良かったです、とその場でお伝えしたのですが、こんなに気持ち良かったよ~!!って気持ち伝われ~!!という想いで書いています。また機会があればシャンプーお願いしますね。

ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

アシスタントの彼女ですが、実はアシスタント歴は当店で2年目なんです!(笑)

物腰が低くてよく新人さんですか?と言われますが、それが彼女の良さでもあると思ってます(^^)!

そしてカラーリスト兼スパニストということもあり、シャンプーやヘッドスパは断トツで上手です!!!

1時間しっかりリラックスできる専用ヘッドスパメニューもありますので、気になったら是非ご体験ください♪

彼女にもこの口コミを共有させていただきます!(^^)/

次回も楽しみにお待ちしてますね!

安延

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:18.0

一緒に色を相談してくださって、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

【カラーリスト限定20%OFF】話題の選べるカラー 6930→5500

• みっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【最高峰ケア】カラー+オジオット髪質改善+ケアプロ 17380→13000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みっくん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーに満足いただけてよかったです(^^)!

またしたい色などありましたら何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

安延

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:29:36.0

美容室迷子でしたが、とても良い感じにして下さいました。
    カウンセリングの際も話しやすくてお任せ出来ると思いました。

【新規様限定、平日限定】カット+話題の選べるカラー 8030→6500

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

mina様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、僕も嬉しいです♪

やりたいスタイルやなりたい雰囲気のニュアンスまで伝えるのは難しいと思いますが、できるだけカウンセリングで知れたらなと思ってます(^^)!

また気になることなどありましたら何でもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

安延

• 翔太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:34.0

今回初めて利用させて頂きました。接客態度も良く仕上がりも自分のイメージ通りで満足です。

☆全てのクーポン《ウルトラファインバブル》《マイクロバブル》シャワー付☆

翔太郎様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルも気に入ってくださって嬉しく思います(^^♪
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

前田

• たいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 20:48:48.0

髪の毛を染めてもらった所、仕上がりがまだらです
    前髪がまだらなので外歩けません
    もう行きません

【ご新規様限定】カット+話題の選べるカラー /7000

たいと様

先日はご来店いただきありがとうございました

せっかく当店を選らんで頂いたのに至らない点があったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことのないように精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

前田

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 14:13:12.0

わりとざっくりとカットの希望をお伝えさせていただきましたが、担当のスタイリストさんがしっかりくみとった上で施術をして下さり、思った以上に満足の行く仕上がりになりました!
    これからいよいよ夏も本番なので、毎日のセットが楽でより過ごしやすいヘアスタイルになり、スッキリとできてよかったです☆
    そして、安定のシャンプーの気持ちよさに、接客もいつもていねいにしてくださるので気持ちも癒やされます。こちらのお店に来させてもらうようになってから何度も担当をしていただきお世話になっているので安心してお任せをすることができて、とても感謝しています。今回も夏を楽しめるすてきなリフレッシュの機会をありがとうございました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みかちん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛がスッキリするだけでも全然気持ちが違いますよね!!

季節によって求めるものも変わってくると思いますので、季節に合ったスタイルの提案もさせていただきますね(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

安延

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:12:57.0

悩みに悩んで、やっと縮毛矯正(部分)をしてみました
    仕上がりは大満足でした!
    担当していただいたスタイリストさんとの会話もとても楽しかったです

【白髪抑制メンテ!】リタッチ白髪染め+エイジングスパエステ/9130→7810

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:08:57.0

結婚式のためのヘアセットをしてもらったのですが、とてもお洒落に仕上がっていて式場でも似合っていると褒められました。おかけでより一層式を楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセットのスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

結婚式は参列者の方も写真をたくさん取られると思うので、髪型も大事ですよね(^^)/

またヘアセットの機会がありましたら、是非お待ちしてますね♪

安延

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:13:21.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    カラーも好みの色で大満足です!

あい 様

この度は数ある美容室の中当店へご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて何よりです!
    ヘッドスパは私が特に自信がある技術ですので、お喜びいただけてとても嬉しいです!
    又、私限定の60分ヘッドスパメニューもございますので是非お試しくださいませ!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    村岡

• ミオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 05:09:39.0

自分に合ったメニューを提案してくれたのがすごく良かったです。だけど前髪の縮毛をする時にアイロンが何度か頭皮に当たったりして熱かったのが少し嫌でした
    それ以外は満足です

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ミオ様、先日はご来店ありがとうございました!

提案させていただいたスタイルは気に入っていただけたでしょうか?♪

また気になった頃におまちしてますね!

アイロンの件については申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように徹底して参ります!

次回も是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-29 19:37:48.0

息子のカットしてもらいました。とても満足でした。就職があるので後ろも良かったと言ってました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みーたろ様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さんのカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

また伸びてきて気になったころにお待ちしてますね(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-29 19:35:39.0

髪を染めるのに凄く悩みましたが、色々提示してもらえてならこんなのありますか?と聞いたらありますと言ってもらえてその色にして良かったです。またお願いしたいです

みーたろ様
    前回に引き続き、当店をご利用いただきありがとうございます!

予約状況の兼ね合いで、メニュー変更がお受け出来ず申し訳ございませんでした(*_*)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    寒色にイメージチェンジでとてもお似合いでした(^O^)これからも色んなスタイルを提案させていただければと思います!次回の計画も楽しみですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中野

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:44:16.0

前回担当してもらった方の名前がわからず指名出来なかった私の落ち度でした。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-07-23 17:58:46.0

凄く聞いた事に丁寧にお答えして下さってとても楽しかったです。美容師さんあるあるかなぁ?とかかんがえましたが歳が歳なのにそんな事お構いもなしにお答えくださって、しかもいい仕上がりにしてもらえました。凄く満足です。

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:59:11.0

細かい希望にも応えてくれるスタッフさんでした(^^)

うめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご希望に添えたようで嬉しいです♪
    気になる点がありましたらまたお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、嬉しいお声ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^^

中野

• やすださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 15:09:51.0

縮毛矯正で予約してましたが、ストレートパーマに変更してもらいました。
    前回、10ヶ月ほど前の来店時のことも覚えててくださって、感激しました。
    こちらの要望を聞きつつ、その人の髪質や頭の形にあった施術をしてくださるので、安心して任せられます。
    施術中は、じっと座って自分の時間を過ごすこともできるし、楽しくお話もできるし、本当に雰囲気のいい美容室です。
    都合が合えば、また同じスタイリストさんに切っていただきたいです。

やすだ様

嬉しい口コミもありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はストレートパーマにさせていただきましたが、次回は根元のリタッチだけにするか部分矯正にしてみるかなど迷われましたらお気軽にご相談ください

色々なお話も聞かせていただきありがとうございました(*^^*)
    来月から産休に入ってしまいますが、復帰した際はぜひまた担当させてください!

またのご来店をお待ちしております♪

園田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:55:29.0

初めて伺いました
    要望をしっかり聞いていただき、満足してます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:06:25.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客だったので安心することが出来ました。途中でお手洗いや、気分が悪くないかなども聞いて頂き美容院では珍しいお気遣いではないかと思いましたが、有難かったです。
    また行きたいです。

み様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お客様には少しでもリラックスして頂けるよう、過ごしやすい空間作りを心がけているので、嬉しい限りです^^
    また髪の毛の状態が気になりましたら、いつでもご相談ください♪
    長時間お付き合い頂きありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪^^

中野

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:30:37.0

とってもお気に入りの髪色になりました!!
    大満足でした。

あい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続き、気に入って頂けて嬉しい限りです♪いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中野

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー