4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場☆駐車サービス有 / 頭皮の整体ヘッドスパ

Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:22:14.0

なかなか良いところに巡り会えなかったですが、ようやく良いところに出会えました♪
    これから長く通えたらいいな~と思っています。
    カウンセリングがしっかりしていたし、プロ目線からしっかりアドバイスを頂けたこともあり、ほぼお任せ状態で施術していただきました。
    結果、大満足の仕上がりです!!
    他店で縮毛矯正、カットの失敗が続いて、大金払って残念な思いをしてきましたが、お値段以上の仕上がりです!
    担当外のスタッフさんも、気遣って声をかけて下さったりと客を大切にしている感じがひしひしと伝わりました。
    一番感銘を受けたのが、別のスタッフさんが施術のお手伝いに入った際、担当者さんが事細かにわかりやすく指示を出していて連携が計れていたことです。
    物腰も柔らかくて、普段から良い先輩なんだろうな~と思いながら見ていました(笑)
    キッズメニュー、キッズルームもあると伺ったので、次回は息子も一緒にお願いしたいと思います♪

カット+縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

R様この度数あるサロンの中ご来店いただき本当にありがとうございました☆
    僕自身もR様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
    本当に素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    当店ではご家族、ご友人の方をご紹介いただける方が多く、
    ヘアスタイルを通じてR様の幸せな人生の一部になることを目指しています!

R様のご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    またメンバー全員でR様を是非綺麗にさせて下さい(o^^o)
    また今回させていただいたヘアスタイルなどででもっとこんな風にしたい、こんな時は
    どうしたらいいかなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

R様のご家族の方とも人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    次回のご来店もetebylilia.メンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:47:56.0

細かいことろはおまかせでお願いしても、悩みに合わせていい感じに仕上げていただいて大満足です。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:20:42.0

よかった点は
    事前カウンセリングで しっかりヒアリングしていただき、今後のスケジュールを立てることができました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをしていただき、リラックスできるいい時間となりました。ありがとうございます。
    接客も丁寧でなのに、親近感が沸くような対応で大変関心しました。
    カットも 再現性高く自分の髪にあったカットでよかったです!

残念ポイントが
    キラ水の準備にちょっとばかり時間がかかっており、髪の毛が濡れたまま放置だったので 寒かったです(涙)
    ホットタオルで首元あたためている間に
    準備か事前に準備していただけるととても嬉しいかな。

キッズコーナーがあるとのことで
    ベビーカーをカット台に横付けもできるそうなので
    子育てママさんには この配慮が嬉しいです。

【選択に迷ったらこれ!】美髪カット+ダメージレスカラー

• Suriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:27:06.0

丁寧なカウンセリングで、髪質にあったトリートメントを勧めていただけて感謝してます。
    また、終了時間もあらかじめ教えて頂けるので予定が組みやすいです。

Suri様

いつもete by LILIA.をご利用くださり有難うございます!
    Suri様にお会いできるのがいつも楽しみです♪

髪質に合わせお悩みが解消され綺麗になるようにその日に使用する
    シャンプーやトリートメントをお選びさせて頂いております^^
    綺麗を維持できるようにこれからも変わらずお店でできるケアや
    お家でできるケアアドバイスをさせていただきますので
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ*

そして安心してお店で過ごしていただけるよう、
    終了目安時間も必ず皆様にお伝えしておりますのでご安心くださいね(^ ^)

これからも沢山Suri様が綺麗になりまたここに来たいと感じていただけるように
    ご提案などして参りますので次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA.セト

• たったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:57.0

ゆったりとした時間と素敵な空間でとても心地よい気分でした。カットとスタイリングを担当してくださったスタイリストさん、とても満足で、少し(若く)なったような気がします(笑)
    スタイリングのやり方も教えて貰い感謝です。
    シャンプー担当してくださった、スタッフさん、本当に気持ちが良くマッサージも癒されました。
    また行きたい気分になります。

【2回目限定】20%オフ☆初来店より次回ご予約をお取り頂いた方限定

たったん様
    ete by LILIA.へのご来店有難うございます^^

ご家族との大切な日をお過ごしになる前に綺麗にさせていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

ただカットするだけの人ではなく今回のような綺麗を通じてたったん様の
    人生の一部になることが私たちの目指すものでもあります!
    そしてスタイリストとたったん様だけの関係ではなくケアリストも一緒になり
    携わり綺麗にさせていただきたいという気持ちもございますので
    シャンプー時のお褒めのお言葉も嬉しいです♪

たったん様にこれかも必要とされる存在、居場所であれるように
    沢山綺麗になる情報や私たちの思いも一緒にお届けしていきたいです^_^

次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

ete by LILIA.セト

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:40:33.0

今回も大満足なカラーにしていただきました。
    次回もまた楽しみです!

りお様
    いつもetebyLILIA.へお越しくださり有難うございます♪
    ケアのお話やりお様のお話が沢山できて楽しいお時間を一緒に過ごせるのが
    とても嬉しく思います!

次回も当店に来るのが楽しみとこれからも感じていただけるように
    技術や接客はもちろんですが居心地のいい空間もしっかりお届けして参ります^ ^

またお子様ともぜひ一緒にいらして下さいね!
    次回もりお様にお会いできるのを楽しみにしております*

ete by LILIA.セト

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:24:02.0

お店の雰囲気が素敵です。事前のカウンセリングも丁寧でなりたいイメージを出来るだけ伝えられました。対応してくださったスタッフの方々は皆さんとても感じ良く優しかったです。イメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。

美髪カット+カラー+パーマ+COTAプレミークトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さや様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました♪
    さや様の髪を綺麗にさせていただけて本当に嬉しかったです!
    僕自身もさや様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    etebylilia.では担当スタイリストだけがさや様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    またあなたにしてもらいたいではなく、またあなたたちにしてもらいたいを
    目指しております♪ご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    etebylilia.がヘアを通じてさや様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    また今回させていただいたパーマスタイルも種類が豊富にございますので、また新しいスタイルも是非一緒に挑戦させてくださいね♪
    新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪さや様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!次回もメンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:51:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、事前にトリートメント追加の場合の料金も提示してくださって安心できました。(他所では値段分からず勧められたりするので…) 髪質にあったシャンプーを選べるのが初めての体験でとても新鮮で、いい香りに癒されながらリラックスタイムになりました。
    カットもカラーも私の要望以上にしてくださり、とても満足しています!サロン内も広々としていて綺麗だしキッズルームがあるのもとても良いです。子供が大きくなったらここでファーストカットに連れて来たいです。

【選択に迷ったらこれ!】美髪カット+ダメージレスカラー

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:28:29.0

ホットペッパーみて初めて行きましたが、髪質の悩みなどにもアドバイスいただき、また、予定時間を事前に伝えたら、臨機応変に時間通り仕上げていただけて、仕上がりも良く満足です。また行きたいと思います。

たま様
    先日はete by LILIA.へご来店くださり有難うございました*

お悩みの髪のお癖が少しでもまとまりお家でもあつかいやすくなるように
    量感調節や一本一本丁寧にカットさせて頂いております!
    ショートボブスタイルは1ヶ月半ほど経過すると襟足部分の膨らみやバランスが
    崩れやすくなりますので気になる前に綺麗にまたさせていただきたいです!

スパなどケアメニューのお話しもさせていただき、
    次回はケアメイューでご予約もお取りくださり気持ちのいい癒しのお時間を
    お届けいたしますので楽しみにしていてくださいね♪( ´▽`)

たま様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.セト

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:32.0

すごく親切にいろいろ教えて頂けて良かったです。
    髪色も綺麗に染めていただいてありがとうございます。

【選択に迷ったらこれ!】美髪カット+ダメージレスカラー

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 01:12:19.0

やんわりとしたイメージでしかお伝えできなかったのにも関わらず、とても理想通りに仕上げていただきました。
    髪の悩みに対してのアドバイスもしてくださってありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています^ ^

美髪似合わせカット

ひな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます^^

ひな様に喜んでいただけて私自身も嬉しく思います♪
    当店はカウンセリングをとても大切にしており、
    お客様それぞれのお悩みやなりたいスタイルを引き出し
    それに合わせたお客様にとってプラスになるようなお伝えを心がけております*

その時の髪の状態や季節などでも髪質は変わるのでお悩みなど
    あればいつでもご相談ください!!

次回もひな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます*

ete by LILIA.カイエダ

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:44:10.0

髪の毛のボリューム&クセをおさえてほしいとの要望にキチンと答えて提案して頂きありがとうございます。
    満足です。雰囲気もよく、アシスタントの女の子のシャンプーが気持ち良すぎて、今まで寝た事がない私が寝てしまいました。

ゆゆ様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました♪
    ゆゆ様の髪を綺麗にさせていただけて本当に嬉しかったです!
    僕自身もゆゆ様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    etebylilia.では担当スタイリストだけがゆゆ様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    etebylilia.がヘアを通じてゆゆ様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    また今回させていただいたストレートにプラスでトリートメントとスパがしっかりついている
    ピトレティカトリートメントフルコースもおすすめなので是非させてくださいね!
    新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪ゆゆ様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!次回もメンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• はるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:14:56.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    担当スタイリストさんに会える事を本当楽しみに伺ってます☆
    お店も本当に可愛くって私にとって、etebyliliaさんの美容室は特別な時間、特別な癒しの時間です★
    次回は10月頃になるかなぁ~でもまた今からその日が楽しみで仕方ないです(*^^*)いつも丁寧かつ親切な対応に心から感謝いたします!

• annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:23:05.0

カウンセリングも丁寧でどのスタッフさんも印象が良くて快適に過ごすことができました!
    近所で良い美容院がないか探していたので見つかって良かったです♪
    髪色もとっても可愛いくて、スタイルもやりたいイメージを重視してきってくださいました!
    トリートメントも夜シャンプーすると髪がしっとりで実感できました♪

【人気No. 1】美髪カット+カラー+"ピトレティカ"髪質改善トリートメント

ann様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へお越しくださり有難うございました♪
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

丸みのあるショートヘアは可愛い印象になりくびれのあるショートヘアは
    大人っぽいクールな感じになり同じショートでも見え方がすごく変わります!
    またann様のなりたいイメージがございましたらご相談くださいませ^^

トリートメントもお悩みに寄り添い改善し、より髪が扱いやすくなるよう髪質が柔らかく
    まとまる種類でしております!
    栄養だけではなく一番必要な水分もしっかり入っており、
    お渡ししましたホームケア用トリートメントもご使用いただくとさらに素分量がアップして
    艶も出てくれますので是非ご使用くださいね*

綺麗になるご提案のやお伝えはもちろんですが、
    来て良かったなと感じて頂けるようにメンバー全員で技術、居心地のいい空間を
    お届けして参ります!

次回も心よりお待ちしております^ ^
    ete by LILIA.セト

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:19:31.0

カウンセリングも丁寧で、自分の髪の悩みに対しても的確なアドバイスをしてくれました!!

ななちゃん様
    いつもお忙しい中ete by LILIA.へご来店くださり有難うございます^^

今回もショートにさせていただき、
    お家でもお手入れやスタイリングが楽になると思います!

次回はお話していたハイライトからーを是非しましょうね♪( ´▽`)
    明るくなり軽さや毛先を簡単に巻いただけでも動きが
    出やすくなりますのでとてもオススメです!

いろんなヘアで毎日が楽しくなるスタイルをご提案させていただきますので
    安心してお任せ下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.セト

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:08:26.0

親子でお世話になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

みほ様
    いつもete by LILIA.をご利用くださり有難うございます^^

ストレートもお久しぶりにさせていただき、
    みほ様のお悩みが解消されて良かったです♪

数ヶ月経過すると新しく伸びてくる部分がお癖の状態となり
    秋冬の乾燥と共に広がりが気になりやすくなりますのでまたその際は
    しっかり綺麗に致しますね!

いつご来店くださっても来て良かったなと感じられるような
    空間をこれからもお届けして参ります^ ^

次回もみほ様とお子様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております*

• プクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:58:07.0

髪型にずっと悩んでいたのですがスッキリ解消されて良かったです。
    施術前には、わかりやすい説明もしてもらい安心してお任せできました。次はカラーの相談をお願いしたいです。
    トリートメントは一つ一つ説明しながらしてもらいすっごく満足したのですがキラ水をやってもらった実感はないです。
    キラ水の時も、ひと声かけてもらいたかったです。

美髪カット+"ピトレティカ" 髪質改善TrホームケアTR付き

プクちゃん様
    先日は数あるサロンの中ete by LILIA.へご来店くださり有難うございました♪

キラ水の施術時にお声が無かった件大変申し訳ございません。
    楽しみにしてくださっていたのでプクちゃん様のお気持ちを考えると
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    以後このようなお気持ちになられるお客様を増やさないためにも
    スタッフ全員で改善できるよう意識して参ります。

そしてまたカラーでも是非綺麗にさせていただきたいです!
    プクちゃん様のお悩みが少しでも解消できるようしっかりカウンセリングし、
    寄り添いご提案させていただきます*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ete by LILIA. セト

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:29:22.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットをしていただいて、今回も大満足でした!

ななちゃん様

前回から短くなりショートスタイルで暑い夏も快適にお過ごしになれますね!
    またスタイルチェンジやカラーなどしてみたいスタイルがございましたら
    ご相談くださいませ!

しっかりななちゃん様に寄り添い綺麗を維持できるよう、
    施術やお伝えをさせていただきます!

また旦那様とのご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております*

ete by LILIA.セト

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 14:09:17.0

シャンプーの力加減がよかったです!全てに満足です♪

さあちゃん様
    先日はete by LILIA.へご来店くださり有難うございました!

お姉様のご紹介でのご来店嬉しく思います♪
    お住まいが少し遠いのでお会いできる回数は少ないですが
    また帰省などされる機会がございましたら是非もう一度綺麗にさせていただきたいです^ ^

当店はキッズルームもございまして親御様と近い距離で施術もさせていただき
    お子様のヘアカットも一緒にすることが可能となっております!

さあちゃん様だけでなくご家族の方にも関わらせていただき
    綺麗になる時間の人生の一部になっていきたいという気持ちが全スタッフ
    ございますのでまた何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

ete by LILIA. セト

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:26:23.0

引っ越してきて子連れでどこかいけるとこはないかと思っていた所、キッズスペースがあると友達から教えてもらい来店しました。
    美容師さんもとても優しい方で、丁寧な説明、施術、対応でとても満足の仕上がりでした。
    子どもの対応も色々ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

まゆこ様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店くださり有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます^^

当店のキッズスペースはいつでもご利用いただけます!
    お子様と近い距離で安心できるように施術もしておりますので
    是非またご一緒にお越し下さいませ♪

そしてまゆこ様のなりたいスタイルを叶えるために維持する方法やケアのお話、
    メニューのご提案をさせていただきました!
    叶えるのはもちろんですがその中でもお帰りになられるまでのお時間も
    価値のある空間にしたいという気持ちもメンバー全員ございます!
    お子様と過ごされたりゆっくりでき非日常的で特別なお時間になれるよう
    次回も寄り添ったご提案や居心地のいい空間をお届けして参ります!

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ete by LILIA.セト

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 10:47:51.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    色も久しぶりにいれていただきましたが、とてもキレイに仕上げていただいて嬉しかったです。次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

けいこ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき有難うございました*

けいこ様に喜んでいただけて私自身も嬉しく思います♪
    今回バッサリ切らせて頂いたので
    肩についたり量が増えると気になりやすいかなと思います!
    2ヶ月ほどの周期で来て頂くと扱いやすいです*

カラーもさせていただき柔らかく軽い印象になり良かったです^^
    季節に合わせたカラーなどもご提案させていただきますので
    是非ご相談下さい♪

次回もけいこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
    ete by LILIA.カイエダ

• 。。。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:50:28.0

カウンセリングでは凄くわかりやすく説明してくれカット時も提案してくれていい仕上がりになりました!
    トリートメントでサラサラ!!!

。。。様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき有難うございます*

。。。様に喜んでいただけて私自身も嬉しく思います♪( ´▽`)

今回ピトレティカのトリートメントをさせていただきましたが
    ピトレティカは髪の毛に大切な水分量をしっかり入れて
    お悩みに合わせた集中ケアトリートメントになっています!

お渡ししたお家でもケアできるトリートメントを使って頂くと
    よりもっと扱いやすい髪になってくれるので是非また使って下さい^^

カットもお悩みやなりたいスタイルに合わせて
    ご提案やお伝えもさせて頂くので何でもご相談下さい*

次回も。。。様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

ete by LILIA.カイエダ

• chloeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 08:11:32.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方皆さんに素敵な笑顔でご対応いただき、お店から見える街路樹の緑にもとても癒されました 。カラーもカットもとてもかわいく仕上げていただきました。また利用したいです 。ありがとうございました!

【時短ケアでオススメ】美髪カット+カラー+COTAトリートメント

chioe様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき有難うございました!!

chile様にお店の雰囲気やお仕上がりを喜んでいただけて
    私自身も嬉しく思います*

私たちはお客様とスタイリストの1対1の関わりだけではなく、
    またあなた達にきれいにしたもらいたいって
    感じて頂ける安心感や信頼感をお届けできるよう
    スタッフみんなで関わっております!!

次回もよりchile様が過ごしやすく
    ご満足頂けるスタイルをお届けします^^
    chile様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてますね♪

ete by LILIA.カイエダ

• chii*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:07:39.0

カウンセリング時に色々相談させていただき
    希望の髪色にしてもらえて嬉しかったです!

しかしアシスタントの方に対して思うことが
    何点かありました。

・シャンプーの際に慣れてないのかな?と
     思うタイミングが何度かあった。
    ・シャンプーの時に何も言わずに何度も頭の位置を
     なおされた。少しずれていたらできないことなのか。
    ・首筋のツボ押しが何故か左側だけだった。
    ・ドライヤー中も一方的なアドバイスや
     すごいですね!と言わせたいのかな?と思うような
     言い方、話し方が気になりました。
    ・必要以上に顔色を伺われたのが嫌でした。

また利用したいので改善宜しくお願いします。

chii*様
    先日はete by LILIA.へお越しくださり有難うございました。

シャンプー時は癒やしやゆっくりとお過ごしになっていただきたいという
    気持ちがスタッフ全員ございますが不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ドライヤー中ですが皆様に普段できるケア方法のお伝えや、より綺麗になれる
    メニューのお話などを当店はさせていただいておりますが、
    お伝えする中でchii*様との空気感であったり一方的なお伝えのようになってしまった事、
    大変反省しております。
    気持ちの良い対応と感じていただけるよう努めて参ります。

ご指摘いただいた内容はしっかり全スタッフに共有させていただき
    お客様の過ごされる居心地のいい空間をしっかりお届けできるよう
    今後chii*様や他のお客様にも同じお気持ちにさせないためにも技術、接客等の
    見直しをしてまいります。

その中でもカウンセリング時やお仕上がりへのお褒めのお言葉、
    すごく嬉しく思います!
    この度は貴重なご意見有難うございました。

ete by LILIA.

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 16:08:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

あずき様
    いつもete by LILIA.をご利用いただき有難うございます^ ^
    ショートボブスタイル夏らしくてとてもお似合いでした♪

トリートメントなどあずき様に髪質やお悩みに合わせて綺麗な状態を維持できるよう
    ご提案させていただきました!
    あずき様の綺麗にしたいというお気持ちがすごく伝わり
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

お久しぶりのご来店でしたがいつ来ても綺麗になるためにメニュー提案や
    ホームケアアドバイスはしっかりさせていただきその中でも
    安心してゆっくりお過ごしになれる空間をこれからも変わらず
    お届けしてまいります*

またご家族みなさんでもご一緒にいらして下さい♪( ´▽`)

あずき様に次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ete by LILIA.セト

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:57:01.0

家から近い場所なので予約してみました。
    お店の外観がわかりやすく、内装もオシャレで良かったです。
    初めて来店しましたが、担当してくださった方に丁寧にカウンセリングしていただきカットの長さやトリートメントの種類などを決める事ができました。トリートメントの香りがすごく良かったのとサンプルも頂けて嬉しかったです。シャンプーを担当してくださった方の頭皮マッサージも気持ちよかったです。また髪の事で相談しに行きたいと思います。

けいと様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました♪
    けいと様の髪を綺麗にさせていただけて本当に嬉しかったです!
    僕自身もけいと様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    etebylilia.では担当スタイリストだけがけいと様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    etebylilia.がヘアを通じてけいと様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    また今回させていただいたトリートメントにプラスでスパがしっかりついている
    フルコースもおすすめなので是非させてくださいね!
    新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪けいと様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!次回もメンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 15:51:38.0

初めて行ったんですが、髪質改善の出来るピトレティカとカラーとカットを選びました。ピトレティカがなんなのかとても丁寧な内容の説明やアドバイスを受けました
    カットもカラーも細かい要望を聞いてもらえてとても満足しました。トリートメントの際のマッサージがとても気持ちよくて整体師とコラボして考案されたそうです。
    癒されました。次はベッドスパに行こうと思います。ありがとうございました(^^)

ちーちゃん様
    前回はたくさんある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んでいただき有難うございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    当店は細かなカウンセリングをしっかりさせて頂いており、
    お店に来られた際から施術に行くまでに安心して頂けるようにしております!

今回ちーちゃん様のご来店が初めてでしたので、
    使うものから施術内容までしっかり致しました!

ピトレティカは働く女性や育児でお疲れの方に
    少しでも癒されて頂くブランドになっており、
    洗浄成分から香りまでこだわっております!

ご紹介させて頂いたヘッドスパもすごく気持ちいものになっていますので
    またさせいて下さい

次回もちーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりす!

ete by LILIA. ミヨシ

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 00:04:32.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げてくれました。癖毛でまとまりにくい髪の私ですが、来店前後では、別の髪かと思うくらい、とても素敵になりました。
    シャンプーやカットでこんなにも変わるのかと、。
    次は是非縮毛矯正にもチャレンジしてみたいです

ちょこ様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました♪
    ちょこ様の髪を綺麗にさせていただけて本当に嬉しかったです!
    僕自身もちょこ様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    etebylilia.では担当スタイリストだけがちょこ様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    etebylilia.がヘアを通じてちょこ様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    また今回お話しさせていただいたストレートメニューも次回是非させてください!
    新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪ちょこ様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!次回もメンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    ナカオ

• は*なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 17:03:14.0

店内はドライフラワーがかけてあって可愛らしく
    雰囲気が良かったです。

お客さんも恋人同士や、家族連れなどで来られている方もいて、長い付き合いのできそうないいところなのだなと思いました。

担当してくださったスタイリストの方は丁寧な対応でとてもよかったです。

インナーカラーを微妙に残しつつ全体は出来るだけ明るいカラーでお願いしたのですが、
    インナーと全体の色の差がかなりあり、
    全体もオレンジ味がかなりある色になってしまい、
    前とあまり変わった感じがでず、少し残念です。

ただ居心地は良かったので、
    また機会があればよろしくお願いします。

【選択に迷ったらこれ!】美髪カット+ダメージレスカラー

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 14:44:46.0

いつも通っている所が予約できなかったので急遽こちらにお願いしました。
    入店してすぐに鞄を預かって頂いたのですが、毛まみれでちょっと嫌でした。
    ロッカーがすぐ横にあるので、自分で出し入れする方が良いような気がします。

最初のカウンセリングは一つ一つ丁寧で良かったです。スタイリストさんを指名しましたが、ほぼ別の方だったので、あまり指名した意味は無かった気がします!
    カラーは希望の色にして頂けて良かったです^^

nm様
    この度はete by LILIA.へご来店下さり有り難うございました。
    入店後すぐに髪付着の件で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお持ち物をお預かりする際だけに限らず、スタッフの身なりや清潔感は
    日頃から意識しておりましたが意識不足を感じ反省しております。

せっかくご指名もいただきましたが少しの関わりになってしまった点も申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当店はマンツーマンサロンではなくケアリストも交え
    一緒に綺麗にさせていただきたいという気持ちが当店の全てのメンバーにございます。
    その為カウンセリングやカラー塗布の施術等を他のメンバーがさせていただく機会が多く、
    お客様の前での施術共有や合間にお声がけをし、安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
    初めてのご来店で不安な思いもお持ちの中、私自身nm様との関わるお時間が少なかったことを反省し
    今後nm様や皆様に来て良かったと感じていただけるようにお客様とのお時間を大切に努めて参ります。

その中でもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

ete by LILIA.

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー