4.3
ずっと担当してもらっていた美容師さんが辞めてしまって転々としていたところ
こちらにお邪魔しました
お店に入ると、お出迎えから笑顔で優しく声をかけて下さって温かさが伝わってきてすごく安心しました!
スタイルは伝えるのが苦手なのですが
こちらの希望を上手く汲み取ってくれて
思ってた以上に素敵にしてくださいました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
お陰様で毎日すごく扱いやすいです!
ピトレティカのトリートメントスパを
してもらい、自分に合った物を選んでくれたり
毎月通いたいくらい
日頃の疲れが取れてすごくリラックスできました♪
なにより印象的だったのは
お店の理念のお話をして下さったり
ここのお店の人達はみんなお店のことが好きなんだなと感じれましたし全員の方がすごく優しくて
皆さんキラキラしていました!
また次も来るのが楽しみです!
これからもお世話になりますよろしくお願いします!
【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪
ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント
やま様
数多くの美容室の中からete by LILIA.に
お越しくださりありがとうございました!
素敵なお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく思います(*^^*)
ピトレティカの整体スパは頭皮ケアをしながら
自律神経を整えたり目の開きやからだの巡りを
よくしてくれたりと良いことばかりですので
ぜひまた癒されてください♪
私たちは担当のスタイリストだけがお客様と深く
関わるのではなくみんなで綺麗にしたいという
想いが強くあるので、やま様が経験されたように
例えスタッフが代わったとしても安心して
お任せいただけるようにまたみんなで
関わらせていただきたいです!!
スタッフ同士の仲がいいのはもちろんですが
その会話や空気感などを通じてやま様にも
あたたかい気持ちになっていただけたり
ete by LILIA.やスタッフのことをもっと好きに
なっていただけたら嬉しいです(^O^)
髪を美しくすることを通して今後も長く通いたいと
思えるお店で在れるよう、
また精一杯綺麗にさせていただきますね☆
ete by LILIA. カワニシ
お店の雰囲気も良く、髪の質に合ったシャンプーやトリートメントを使ってくださり、カットも整体ヘッドマッサージも満足しております。
美髪カット+"ピトレティカ"整体ヘッドスパ&髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も満足のいく仕上がりでした。
トリートメント・スパも気持ちよかったです。
また次回もお願いします!
【2回目限定】美髪カット+カラー+COTAプレミークTr
家から近く、口コミも良かったので予約しました。
美容院の雰囲気が穏やかでとても心地よかったです。カウンセリングもとても丁寧に説明、聞き取りしていただきました。今まで髪に関しては無頓着でしたが、今後髪型やカラーも色々相談しながら挑戦してみたいと思いました。ありがとうございました。
美髪カット+"ピトレティカ髪質改善トリートメント
Rika様
前回は数あるサロンの中からete by LILIA.を見つけてお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!
Rika様の髪に対しての美意識が高くなったりカラーにも興味を持っていただけたことがとても嬉しいです☆
私たちはお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心掛けており、日頃どんな風にお手入れをされているかだったり髪にどれだけ時間をかけられるかによってヘアスタイルのご提案もさせていただいております。
『お店に来た時だけキレイになればいい』のではなく、髪がキレイになることで日々の生活がより豊かなものになり髪が扱いやすくなっていただけたらなという想いでケアのお伝えもさせていただいております。
またお困りのことやお悩みなどございましたらなんでもご相談いただけたらと思いますので、次回もキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)
ete by LILIA. カワニシ
クレンジングとトリートメントで髪サラサラ、カットもいい感じにしていただきました^ ^ケアやセットのことを色々教えていただいたのでやってみようと思います。落ち着いた接客で、静かに過ごさせてもらったのもありがたかったです。
ただカウンセリングが15分ほどあるのは分かっていたものの、ほとんどが追加メニュー説明なのが残念でした。また、自分がちゃんと希望のスタイルを決められてなかったのも良くなかったですが、カットのカウンセリングは担当の方が始めからしてほしかったなと思いました。
ひとみ様
前回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店だった為、改めて使っている商材のご説明や
使っているハサミの事、スタイルのこだわりポイントなど
お伝えさせていただきました!
カウンセリング件ですが、仰る通りで追加メニューのお伝えになってしまって、
申し訳ございませんでした。
もう少しひとみ様に寄り添ったカウンセリングができたんじゃないかと思っております。
このようなことが今後無い様にカウンセリングの見直しをし
皆様により安心してできる空間をお届けできるように、させていただきます。
今回この様な口コミをいただき嬉しく思います。
ete by LILIA.
いつも、カウセリングのお時間をとっていただき、こちらの要望に沿って丁寧にプランを考えていただき、安心してお願いしてます。また、お願いします。
お店の雰囲気も良く癒されるお店でした。
ご丁寧に仕上げて頂き有難うございました、
次回も宜しくお願いいたします。
*平日限定* 美髪カット+カラー+COTAトリートメント
予約日を1日間違えて早くきてしまったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!ヘアアレンジも友人に好評でお任せして良かったです!今後ともよろしくお願いします。
その他
saya様
いつもご来店いただき嬉しいです!
この度はパーティーアップでのご予約ありがとうございます^^
ご予約の件全然大丈夫ですよ(^O^)/
ヘアセットご好評よく喜んでいただけて良かったです!!
とても似合っていてすごく素敵でした*
結婚式のお呼ばれヘアセットや大事な日のヘアセットなど
また是非お任せください♪( ´▽`)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね♪
eteby LILIA,カイエダ
今回、初めて行きましたがカウンセリングからしっかり髪の状態やカラーのことなどを説明して下さり安心感がありました。知識豊富で善し悪しなども教えて頂き有難いです。
クレンジングやトリートメントの効果がすごくて、帰ってから髪がツヤツヤになってると褒めてもらえて良かったです。
カットもすごく丁寧で簡単なセットでオシャレな雰囲気になり大満足です。
遠方から来たのですが、また機会があれば必ず行きたいです。
カット+カラー+ブリーチ(インナーorホイルorフェイスフレーミング)+COTATr
えり様
前回は沢山ある美容室の中から
ete by LILIA.を選んでいただきありがとうございます!
当店含めたLILIA.全店では、カウンセリングをしっかりさせていただいてます!
もちろん少しお時間はいただいてはしまうのですが、
最初から最後まで安心していただければなと思い、細かなカウンセリングをしております!
お店にご来店していただいた時にもお伝えさせていただいておりますが、
LILIA.の理念が「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる」ことを目指しており
お客様とスタッフの関係ではなく、美容室は人生の中で必ず行くもので
生涯安心して間させてもらえる様な関係でいたいからこそ
細かなお伝えと、正しい知識をお伝えしております!
そして、遠方からのご来店もありがとうございます!
大阪には、年に数回こられるとのことでしたが、
また大阪に来ていただいた際は、お立ち寄りいただければなと思います!
またのご来店をメンバー一同心よりお待ちしております!
ete by LILIA. ミヨシ
初めての来店でしたが、カウンセリングの時間を設けていただき
要望を聞いていただきました。金額等を予め提示してくださったのが好印象です。シャンプーの時間がいい意味で長く、とても癒されました。カラーも自分の理想を叶えてくださり大満足です。
たむたむ様この度は数あるサロンの中etebyLILIA.を選んできてくださり本当にありがとうございました♪
たむたむ様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
etebyLILIA.では担当スタイリストだけがたむたむ様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
またあなたにしてもらいたいではなく、またあなたたちにしてもらいたいを
目指しております♪ご希望に沿えた事がeteby LILIA.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
eteby LILIA.がヘアを通じてたむたむ様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
またトリートメントメニューも豊富にございます!また新しいスタイルと一緒に是非綺麗にさせてくださいね♪
たむたむ様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!次回もメンバー一同楽しみにお待ちしております♪
ナカオ
前回のカラーが落ちてきても赤みが出ずとても良かったので、前回と同じカラーをお願いしました。季節柄乾燥で髪がパサつく悩みをお伝えしたところ、保湿力の高いトリートメントをご提案いただいて、仕上がりの確認で触ったら手よりも髪のほうが水分があるのが分かって感動しました!(笑)
カラーの間に七五三の小さなお客さまが2人来ていましたが大人相手と同じ丁寧な接客をされていて、以前にお伺いした時もどのスタッフさんも丁寧な接客をされているのが印象的でしたが、改めて接客サービスがとってもいいなと思いました。可愛いお子さんと安心してゆったりできる雰囲気で癒されました。ありがとうございました。
ダメージレスカラー+COTAプレミークトリートメント
きのした様
2回目のご来店、素敵な口コミありがとうございます*
きのした様に感動や良い雰囲気感を感じて頂けて私自身も嬉しく思います!
前回のカラーの色落ち感も満足していただけてよかったです♪
今回も同じように秋、冬に人気で赤みを抑えてくれるカーキ系の
お色味でカラーさせていただいているので
綺麗に色落ちもしていき楽しんでいただけると思います(^O^)/
最近寒くなってきてすごく乾燥しやすくなってきているので
今回髪質に合わせてケアしてくれて、髪に一番大事な水分量を上げてくれる
ピトてティカのトリートメントをさせていただきました!
すごくサラサラになり手で触っても実感していただけてよかったです♪
私たちは当店にご来店される皆様に『ここに来て良かった』、
『またあなた達に綺麗にしてもらいたい』と感じていただけるように日々努めております!
ですのでその中で雰囲気感の良さを感じていただけて良かったです♪
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
eteby LILIA.カイエダ
接客がすごく丁寧で初めてでも安心してお任せすることができました!
メンズカットスペシャルコース《頭皮ケアor眉カットどちらか選択》
しょー様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.に
ご来店くださりありがとうございました!
初めてのご来店でも安心してお任せいただけた
とのこと、大変光栄です^ ^
私たちは、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に
しっかりと寄り添い、丁寧なカウンセリングと
技術を通して「また来たい」と
思っていただけるような時間を大切にしています。
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいり
ますのでぜひまたお気軽にお越しください^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ete by LILIA.タケヤマ
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
ホームケア用のトリートメントをいただける?とのお話だったと思うのですが頂いていません…(勘違いならすみません汗)わたしも退店する時にはすっかり忘れていました…
また機会があればよろしくお願いします。
もも様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました♪
もも様の髪を綺麗にさせていただけて本当に嬉しかったです!
ホームケアのトリートメントの件本当に申し訳ございませんでした!
次回ご来店時に必ずお渡しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
etebylilia.では担当スタイリストだけがもも様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
目指しております♪ご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
etebylilia.がヘアを通じてもも様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
またプラスでトリートメントとスパがしっかりついている
ピトレティカトリートメントフルコースもおすすめなので是非させてくださいね!
新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪もも様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!次回もメンバー一同楽しみにお待ちしております♪
ナカオ
お店に入った時から笑顔で従業員さんが迎えいれて下さいました。
ジャンプー・トリートメントなども、こだわっておられるようで、いろんな種類の中からその人にあったジャンプー等を使ってくださるみたいです。とてもいい香りで、傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。
髪型も自分の希望に合わせたものに仕上げてくださり、家でのケアの仕方やヘアセットの仕方なども教えてくださり、とても満足です。
【時短ケアでオススメ】美髪カット+カラー+トリートメント
Na様
前回は沢山ある美容室の中から
嬉しい口コミありがとうございます^^
当店含めLILIA.全店では、「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる」ことを目指しており、
1人のスタイリスが一から最後まで施術するわけではなく、メンバー全員で綺麗に出来たらと思っております^_^
その中で、お出迎えもさせていただいたりしております!
カウンセリングもこだわりを持ってさせていただいており、
お一人お一人に合わせたお悩みやカラーやトリートメントまでしっかりさせていただき
喜んで帰っていただけた事嬉しく思います!
またお家でのスタイリング方法や細かな説明を当日させていただいたと思うんですが、
また忘れてたり、知りたい事があればいつでもお伝えください♪
ete by LILIA. ミヨシ
お店の雰囲気が素敵だったことを覚えていたので、4年振りに伺いました。担当の方が違っても仕上がりの良さと変わらぬ雰囲気に大変満足しました。
あい様
お久しぶりにまた当店にご来店いただき
ありがとうございます!!
今回カットさせていただきましたが
なりたいスタイルやお悩みを聞かせていただき、
くびれのでるスッキリするようなスタイルにさせていただきました!
その後扱いやすさなどはどうでしょうか?
前回と変わらず当店の雰囲気や、
スタイルの満足感を感じていただけて私自身も嬉しく思います!
当店はお客様に安心感や過ごしやすい空間、スタイルなどの満足感を
感じていただけるようなカウンセリングやお伝え、雰囲気を心がけております♪
次回もスタッフ一同で綺麗にさせていただきたいです!
是非いつでもお待ちしてます(^O^)/
eteby LILIA.カイエダ
丁寧に対応いただき理想のヘアにしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
頭皮の悩みにも丁寧に寄り添ってくださって合ったケアをしてくださったので、少し頭皮トラブルも良くなりました。
美髪カット+"ピトレティカ髪質改善トリートメント
かのん様
先日はたくさんの美容室がある中からete by LILIA.を見つけてお越しくださりありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
レイヤーを入れたくびれスタイルとても似合っておられました!
巻き方によって雰囲気を変えることもできますのでぜひお家でもやってみてくださいね♪
今回は頭皮環境に合わせたケアもさせていただいたので良い状態になりましたが、日頃のホームケアもすごく大切ですのでまたお家でお困りのことがあればいつでもご相談ください◎
私たちはゲストとメンバーの幸せな人生の一部になることを目指して一人一人のお客様にみんなで関わることを大切にしています。
担当のスタイリストだけではなく全員でキレイのお手伝いをさせていただくことで“またあなたたちにしてもらいたい”と思っていただけるような関係性を築いていきたいと思っています。
これからもLILIA.がかのん様の人生の一部になれるようスタッフ一同努めてまいります(*^^*)
ete by LILIA. カワニシ
初めてお伺いする美容室で緊張しましたが、スタッフのみなさんにあたたかく丁寧に接していただきほっとしました。髪の毛が短くなって気分もすっきりしました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
ぱんだ様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店くださり
その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
ライフスタイルに合わせバッサリ短くさせていただき軽くなりとてもお似合いでした^^
お久しぶりのカラーで根本が伸びてきても気になりにくいようにカラーしておりますので
また気分転換に明るくしたいなといった時はお気軽にご相談くださいませ!
そして当店はキッズルームもございますのでお子様が大きなった時でも安心して
一緒に来店ができ、小さい時もベビーカーでご来店いただくことが可能になっております!
お子様がいて来店できない、、、といったお声を沢山いただきますのでお悩みが少しでも
解消できぱんだ様の髪を綺麗にすることを通じ、
お子様にも会え人生の一部となっていきたいという思いがございます(^O^)
またご家族でもいらしてくださいね♪
ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA.セト
すごく丁寧で大変満足しております!
美髪似合わせカット
いこ様
前回は数ある美容室の中からete by LILIA.にお越しくださりありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回させていただいた丸みのあるボブがいこ様の雰囲気にすごく似合っておられましたね(^O^)
今の長さを継続していく場合2~3ヶ月の周期でカットするのがおすすめですのでまた伸びてきた際はぜひ綺麗にさせてくださいね!
私たちは髪を美しくすることを通じてお客様の人生に寄り添い、毎日がより豊かなものになるようにそのお手伝いをさせていただきたいと思っています。
ただ髪を切るだけの場所ではなくリラックスして過ごしていただけたり日頃のお疲れが癒えるようなあたたかい場所であれるように、スタッフみんなでの関わりを大切にして今後も綺麗にさせていただきたいです^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ete by LILIA. カワニシ
カウンセリングもとても丁寧で、ご提案もイメージが湧きやすくとても大満足です!
サロンの雰囲気もすごくオシャレで清潔感がありリラックスできました。また行かせていただきます。
ゆかちん様
前回は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます♪
当店にはカウンセリングブースがあり、初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
ゆかちん様にもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います^^
今回は少しレイヤーを入れて毛先の軽さを出しつつ、巻いた時に動きも出やすくなるようにさせていただきましたがその後はどうでしょうか?
月日が経つごとに毛先が不揃いになってくると思いますので次回は2~3ヶ月を目安にカットするのがおすすめです◎
またお困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
私たちは「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる」ことを理念に掲げスタッフ全員がそれを大切にしています。
担当するスタイリストだけでなくケアリストや他のスタイリストも含めた全員で関わることで“またあなたたちにしてもらいたい”と思っていただけるように、またしっかり綺麗にさせていただきますね!
次回も楽しみお待ちしております!
ete by LILIA. カワニシ
先日行かせてもらいました!
子供がいるので落ち着いた感じの朝スタイリングのしやすい髪型を依頼したらピッタリの髪型にしてくれました!
みい様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます*
みい様に喜んでいただけてよかったです^^♪
お子様がいると朝だけではなく夜などもご自身の時間が少なくなってしまう
中でこうしてスタイリングのしやすさを感じていただけて私自身も嬉しく思います!
今回カットとカラー、トリートメントをさせていただきましたが、
大体二ヶ月ほどで量感や根本の部分のカラーが気になってくるとおもいます!
ですので周期は二ヶ月から三ヶ月がおすすめになります(^O^)
そしてこれから寒くなり髪の水分が少なくなり乾燥しやすくなるので
同時にトリートメントのケアもおすすめになります*
是非次回もしてみてください^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちします♪
eteby LILIA.カイエダ
めちゃくちゃ親身になってカウンセリングしてくれました。
仕上がりも最高です、またお願いします、ありがとうございました!
メンズカット+パーマ(スキャルプスパor眉カットを選択)
カット、パーマ、ヘッドスパ
くろあんさま
前回はたくさんある美容室の中
ete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました^^
LILIA.全店では、お一人お一人に合わせたカウンセリングをしており
お悩みや気になることを聞き、改善できるようにしております!
ただ、スタイルし写真だけ見せそれ通りにするのではなく
細かな部分やお顔の形、頭の形にしっかり合うようにして
ご説明させていただきました。
別の美容室のスタイリストさんも考えているとは思うんですが
より目指したいスタイルを共有することで、担当する方も
お客様もいいイメージができ、安心できると僕は思います!
LILIA.全店では、「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部」になることを
目指しております!
皆様の大切な節目やイベントごとなどを任せていただいたり
担当するスタイリストだけではなく、別のスタイリスト、ケアリストも
関わらせていただいて、またあなた達にしてもらいたいと想ってもらえるように
メンバー一同関わらせていただきます。
次回もくろあんさまのご来店メンバー一同心よりお待ちしております♪
ete by LILIA. ミヨシ
当日予約だったのに、とても丁寧に親切に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも大変気に入っており、周りの反応も良く嬉しいです。また来店いたします(^^)
ナオ様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます♪
前回は本店の方にもご来店いただきありがとうございます^^
ナオ様に喜んでいただけて私自身も嬉しく思います*
今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
凄くサラサラになりより扱いやすく綺麗になって良かったです!
カットも大体2ヶ月程で量感なども気になってきたり
根本の部分も伸びてくるとカラーも気になってくると思いますのでそのくらいの周期で
きていただけると綺麗な持続ができますので、是非おすすめになります♪
全然当日ご予約でも大丈夫ですので、
また急に行きたいななどあれば是非いつでもお待ちしてますね^^
ただ、土日のお休みや年末などはご予約が埋まりやすいので是非早めのご予約がオススメです!
次回もナオ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA.カイエダ
最初にとても丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。
カットに関しては、もう少しボリュームが欲しかったです。
ふー様
先日はたくさんのサロンがある中から当店にお越しくださりありがとうございました!
当店では初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるようにお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
仕上がりのイメージを共有するだけでなく、髪が扱いやすくなったり日頃から快適にお過ごしいただけるようなヘアケアについてもお伝えさせていただきますのでまた次回もキレイのお手伝いをさせてください◎
今回はあまり短くしたくないというご要望の中でカットさせていただきましたが、施術中にもお話しさせていただいたようにレイヤーを入れたショートボブのスタイルも骨格のお悩みを解消できますので、ぜひそちらのスタイルもさせてください!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA.
今回初めてこちらへ寄せてもらいました。
新しく行く美容院はとても緊張するしうまく伝えられるのだかとても不安でした。
お店の扉を開いた瞬間からとても温かい空気が流れていて、その日は雨が降っていたのですが直ぐにタオルを出して頂きあまりの心遣いにビックリしました。
流れもスムーズにカウンセリングも担当してくださったスタイリストさんの物腰柔らかなお話し方がなかなか言いにくい事まで引き出してくれて私にとっての髪に対して大切に扱って頂きカットもカラーもとても気に入りました。私としてはトリートメントも今回付けて頂きましたが仕上がりが艶々で大満足です。今回は新規クーポンを使いカット、カラー、トリートメントで9900円で私の場合ロング料金660円プラスと新規さんだけの特別なお得なクーポン券を(1000円券6回分)1000円で購入して5000円分もお得感有りで合計11560円でした。
シャンプーとかトリートメントのお勧めはありましたが、しかしその時に必要であれば購入する形なので安心しました。
今回担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
これからもまた相談させて貰いながら宜しくお願い致します。 ひろりん
【時短ケアでオススメ】美髪カット+カラー+トリートメント
ひろりん様
前回は数ある美容室の中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
すごく喜んでくださっている姿を見れて私も嬉しかったです(;0;)
初めての美容室で緊張や不安を感じられる方が多い中で、当店ではカウンセリングを特に大切にしております。
イメージの共有をするのはもちろんですが、お客様一人一人のお悩みを引き出すことでより扱いやすいスタイルやお似合いになるカラーのご提案もさせていただいております*
これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたらなと思っておりますので何でもお気軽にご相談くださいね^^
私たちは髪を綺麗にすることを通してお客様に寄り添い日々気持ち良くお過ごしいただけるお手伝いができることがとても嬉しく思いますし、今後も安心して任せていただけるようなサロンを目指したいと思っております!
ひろりん様にとってete by LILIA.が心の拠り所となるような場所であれるようまたスタッフ全員で綺麗にさせていただきますね♪
ete by LILIA. カワニシ
突然の帰省で美容院行けないかと思っていましたが当日予約も出来て久しぶりに綺麗になれたのでとても嬉しかったです
帰省する時しか行けませんが、またお願いします。
【2回目限定】10%オフ☆初来店より次回ご予約をお取り頂いた方限定
KIM様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
帰省のタイミングだけでも当店を思い出してお越しいただきとても嬉しいです!
ばっさりカットさせていただいてすごくスッキリしましたね^^
その後髪の調子はいかがでしょうか??
普段の乾かす時間やお手入れが楽になっていたら嬉しいです*
私たちはお客様の髪を美しくすることを通じて「またあなたたちにしてもらいたい」と思っていただけるような関係を築いていきたいと思っており、スタッフ全員でお客様をお迎えし、心を込めて施術させていただいております。
これからも安心して長く通い続けていただけるように次回もしっかり綺麗にさせていただきますね(^O^)
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございました!
またKIM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ete by LILIA. カワニシ
色々なオプションやヘアケア用品を勧められることがありますが、施術はとても良かったです。
シャンプー時間は癒されました。
ハク様
前回はたくさんの美容室がある中から当店にお越しくださりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
施術の間でもお話しさせていただいたように数週間はお色味を楽しんでいただけるように今回は少しトーンを下げて染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
毛先も綺麗に揃えさせていただいたので手触りもサラサラになっていましたね♪
またお困りのことやお気付きになることがございましたらなんでもご相談くださいませ!
今回初めにお読みいただいたガイドラインにも記載させていただいていたように、ハク様の髪を見させていただいた中で必要なケアやおすすめのアイテムなどをお伝えさせていただきました。
「美容室に来た時だけ綺麗になればいい」ではなく、それが持続できてより綺麗になっていただきたいという想いからすべてのお客様にヘアケアのお伝えをさせていただいておりますので、今後もハク様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
ハク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA. カワニシ
ヒアリングを細かくしていただき、カットも丁寧で今まで切っていただいた方の中で1番綺麗に切っていただけました。
接客も丁寧でスパも気持ちよかったです。
今後も続けていただけるとありがたいです。
きょうちゃん様
先日は数ある美容室の中からete by LILIA.に
ご来店くださりありがとうございました!
このたびは嬉しいお言葉ありがとうございます
カットやスパ、接客にもご満足いただけたようで
大変光栄です^ ^
LILIA.全店では、安心してお任せいただけるよう
カウンセリングを丁寧に行なっております。
髪のお悩みや普段のスタイリング方法、お癖などを
しっかりとお伺いし、お客様のご希望にできる限り
近づけれるよう、丁寧なご提案と施術を
心がけております。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、より一層
ご期待に添えれるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ete by LILIA.タケヤマ
仕上がりもとても満足ですし、クリームでのマッサージもとても気持ちよく、何もかも満足出来る時間でした。また寄せて頂きます!
tkk866様
いつもete by LILIA.をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりや施術、当店で過ごすお時間を満足していただけて
私たちも嬉しい気持ちになります♪
tkk866様やご来店くださるお客様がより綺麗になるようメニューなどのご提案を
寄り添いさせていただいております!
またお疲れの際や癒しをお求めの時はスパで至福のお時間をお過ごしくださいませ!
スパのみのご来店も可能です!
これからも変わらずtkk866様が来て良かったな、またあなた達に会いたいなと
思えるお時間をお届けいたしますので次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにして
お待ちしております(^O^)
ete by LILIA.セト
初めての来店で最初に、複数のスタッフで対応します!と説明がありましたが、スタイリストさんを指名してもカット以外のほとんどのことをアシスタントの方がされます。
指名料が無料でしたし、アシスタントの方も丁寧にして下さったので満足です!
【人気No. 1】美髪カット+カラー+"ピトレティカ"髪質改善トリートメント
みず様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店下さり有り難うございました^^
カウンセリングでお伝え致しましたように当店は髪を綺麗にすることを通じて
お客様の人生の一部になっていきたいという想いからケアリストも一緒にカラー塗布や
シャンプー、寄り添ったカウンセリングをさせていただいており、
お客様が不安にならないよう薬剤や施術内容の共有、合間でのお声がけ、メンバーの紹介などをしっかりし安心してお過ごしいただけるように取り組んでいます!
みず様がいつお越しいただいても知ってくださっているスタッフがいることでの
安心感や誰に髪のお悩みを相談しても寄り添ってお話しさせていただけたり
これからも永く通えるサロンでありたいと思っていますので、
次回もまた綺麗にさせていただき特別なお時間をメンバー全員でお届けして参ります♪
みず様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております^ ^
ete by LILIA.セト
こちらに引越してちょうど美容院を探してた所、
ホットペッパーでここの店を見つけて外観の雰囲気が良かったので初めて行ってみました!
店の雰囲気も素敵で、最初にカウセリングを受ける際にとても丁寧に話を聞いて下さり、また髪の悩みも親身にアドバイスをして頂きました!
担当者関係なく、スタッフの皆さんがとても優しくて
話しやすかったのもよかったです^ ^
今回はカラーカットとトリートメントをしてもらいました!
仕上がりも私好みだったので良かったです!
ヘッドスパも気になってるので今度受けてみたいと思います
カット、カラー、その他
みほ様
先日はたくさんの美容室がある中から当店にお越しいただきありがとうございました!
そして、お忙しい中素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!
オリーブカラーとてもお似合いでしたね^^
いつもは外ハネにされることが多いとのことで今回は雰囲気を変えて内巻きスタイルにさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います♪
私たちは日頃からお客様ひとりひとりの髪質に合わせたシャンプーやトリートメントを選定させていただいておりますが、それ以外にもおすすめのケアメニューのお伝えやホームケアの大切さもお話しさせていただいております。
その時だけ綺麗になればいいのではなくお家でも扱いやすくキレイを持続させるためにはどんなケアをするといいのか、どんなアイテムが合っているかなど、みほ様の髪にしっかりと寄り添いこれからもキレイのお手伝いをさせていただきたいです(^O^)
また当店おすすめのピトレティカ整体スパなどもございますので、ぜひ癒しの時間もご体感ください*
ete by LILIA. カワニシ
エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー