4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメント 髪質改善特化サロン

Ayanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:40.0

梅雨前に久しぶりにUP TO GLOSSをしていただき、髪が生き返りました~!!インスタとかで見るあのツルサラのストレートな髪に仕上げてくださり、翌日も綺麗なままでした。

梅雨のことを考えて、カットはあまりしませんでしたが、いつも髪の悩みに合わせてカットをしてくださったり、提案をしてくださるので安心しておまかせ出来ます!

ついつい先延ばしにしてしまう美容院ですが、定期的にきちんとケアしたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【水素トリートメント】カット+UPTOGLOSS+oggiotto

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座います!
    その後ヘアスタイルははいかがでしょうか?

UPTOGLOSSで生き返った髪をご実感いただき、大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際にも、Ayan様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:28:54.0

色々悩みましたが素晴らしいアドバイスと仕上がりに大満足でした!

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:11.0

2回目のトリートメントをしました
    どんどん髪が綺麗になるのを期待してます
    なので、又伺います

【髪質改善】イルミナカラー+高濃度水素トリートメント \12500→\9500

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:26:18.0

いつも丁寧にカットカラーして頂いてます。
    毎回髪色もいい感じに仕上がりスタイリングもしやすいカットにしてもらえるので大満足です、
    とてもカットのもちが良いのでスタイルも崩れません。
    トリートメントもとても良くてサラサラツヤがある感じに仕上がります。夏の傷んだ髪も復活しました。
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto水分補給コース

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:09:02.0

こちらの希望を快く笑顔で応えてくださって凄く嬉しかったです!
    髪もサラサラになりました!

【水素トリートメント】カット+高濃度水素トリートメント+oggiotto

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、ちー様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:28:40.0

自分の髪の毛について色々知ることができてよかったです。

【トリートメント】デザインカット+3stepトリートメント

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、うみ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:32.0

お店の雰囲気や接客サービス、仕上がりすべて満足です!!カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく色々提案してくれます^_^
    今回初めて髪質改善のトリートメントをしたのですが、すごく良かったので続けていきたいと思います☆
    次回も宜しくお願い致します!!

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:39:17.0

素敵な髪色にしてくださって大変満足です!

【期間限定】韓国風カット+ナチュラルカラー+3stepトリートメント

• たたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:57:33.0

初めて行かせて頂きましたが、カット、カラー、トリートメントと終始丁寧に対応して頂き、その間も楽しい会話から日頃のケアの仕方まで教えて頂きました。
    普段カラーを入れると、1~2週間ですぐに色落ちして明るくなりやすい髪質なのですが、2週間経った今でも色がしっかり入っているので、とても驚いてます!
    同じメニューを続けると、更に髪質が良くなるとのことでしたので、またお願いしたいと思っています。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+高濃度水素トリートメント\14500→\11500

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

たたみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットと髪質改善トリートメントとイルミナカラーさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

定期的なケアでより綺麗になるので是非試してみてください!!
    おすすめは一か月から一か月半です!

坂本優大

• あつごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:24:43.0

友人のおすすめで、高濃度水素トリートメントを試したくてうかがいました。トリートメント効果が今までのトリートメントと違い、まさに髪質改善を感じられたので、リピートしました。前回と同じスタイリストさんがご担当。対応も施術もとても丁寧です。気になっている生え際などの白髪も考慮しての施術。カラーも気に入ったため、今回も同じ色でお願いしました。髪の痛みも改善されたので、久しぶりに髪を伸ばしたいなと思えました。質の高い内容で料金も通いやすいので、髪を綺麗に保つためにもまたリピートしたいと思います。

【当日限定】イルミナカラー+高濃度水素トリートメントUPTOGLOSS

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日は2度目の御来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、あつごん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:57:45.0

いつも相談も含め、大満足の仕上がりにしていただいています!
    カラーの残留のことや、色落ちのことも教えてくださるので、先を見越して何色を入れるかを決められるし、最近は色落ちも綺麗で楽しめるようになっているのが嬉しいです◎
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、綺麗に色を抜いて新しい色を入れてくださってカラーシャンプーのことも教えて下さったおかげで、2週間弱経ちますが綺麗な色のままで今回も大満足です!
    カットもいつも扱いやすいように仕上げてもらって助かっています。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、R様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:17:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、巻き方なども丁寧に教えてもらえたので良かったです!

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    水素トリートメントは続けていけばいくほど髪の毛が綺麗になっていきますのでもっと髪の毛が綺麗になるようにお手伝いさせていただきますね!

坂居 丈裕

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:34:14.0

美容院を変えるのは久しぶりだったので少し不安でしたが、とても好みの色味に染めていただきすごく嬉しかったです。
    初めての訪問なのに肌の色に似合うようにカラーを調整してくださったり、癖毛のことなども理解してくださり驚きました。
    手際も良く、知識量も多く安心してお任せできました。
    次回は、髪質改善に伺いたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+ナチュラルカラー+3stepトリートメント

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    次は髪質改善水素トリートメントで髪の毛を更にきれいにしましょう!

坂居 丈裕

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:49:12.0

ムラシャンのおすすめまで教えていただきました
    なんとか維持できるように頑張ります。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたケア等是非試してみてください!!

坂本優大

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:54:03.0

カウンセリングでざっくりした内容から提案していただき、
    度々分からないことを聞いてくださるので、
    安心してお任せすることができました。

ちさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて凄くうれしいです。
    初めての美容室で色々不安もあったと思いますが、気になることがあれば細かく説明させていただきますので次回も安心してご来店ください。

坂居 丈裕

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:48:35.0

2週間経った今でも、髪の毛がサラサラで手入れがとてもしやすいです!髪色も少しずつ透明感が出てきて綺麗です。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

たんぽぽ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントとイルミナカラーさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

定期的なケアでより綺麗になるので是非試してみてください!!

坂本優大

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:28:28.0

しっかりと要望を聞いてくれ、今の髪の状態・今後の髪の状態を考えて素敵なカラーをしてくださいました!^_^

大満足です!!!!

【カラー相談】カウンセリングで一番お得なクーポンをご案内(ブリーチ有り)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

樹様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はダメージレスにカラーさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

分からないことございましたらいつでもご相談ください!

坂本優大

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 11:30:09.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な対応、仕上がりも大変満足しております!
    またぜひよろしくお願いします!!!

ルミ様

先日は初めてのご来店ありがとうました!

お仕上がり気に入っていただき良かったです!
    お伝えさせていただいた周期でカラーしてあげると
    ムラにもなりにくくなるので是非参考にしてみてください!!

中山 裕輝

• 優美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:06:04.0

色々なアドバイスをして頂きとても勉強になりました。
    教えてもらったことを参考にして髪質改善頑張ります!

優美様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初回でいろいろお伝えすることも多かったですが、まずは髪の毛の熱ダメージを軽減するためにアイロンの種類を変えてみてくださいね。ライフスタイルで髪の毛に負荷がかかってるところをなくしていって、お店では髪の毛を綺麗にするために髪質改善でしっかりとケアしていきましょう!
    またわからないことなどあれば気軽に聞いてくださいね。

坂居 丈裕

• 平岩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:28:07.0

髪質的に酸性トリートメントが合っているということが施術後にわかったため、メニューの違いについて先にもっと詳しく聞いておけばよかったです。
    仕上がりは満足したのでよかったです。ありがとうございました。

平岩様

施術させていただいたチューニングの仕上がりが
    もしお悩みの解決にならなければ、酸性ストレートを
    次は試していだければと思いご提案させていただきました!
    説明が分かりにくく申し訳ございません。
    今回のチューニングも満足していただけたみたいでよかったです!

また何かあればいつでもおっしゃってください!

中山 裕輝

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:44:08.0

綺麗に暗く染めていただきありがとうございました。

【人気No.1】イルミナカラー+3stepトリートメント \9500→\6400

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

何回か暗くすると落ちにくくなるのでまたカラーしましょう!

坂本優大

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 00:10:53.0

仕上がりの時は前髪をばらされて気づかなかったのですが、家に帰って見てみると前髪が恐ろしいほどにガタガタすぎてやばいです!しっかりと櫛で梳かして確認しましたがやはりガタガタです。
    こんなにガタガタなのははじめてです!
    セットの仕方がわからないので仕上げに巻いてくださいと言ったのですが、何の説明もなくセットされてそれもよくわかりませんでした。

みょん様
    お仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、しっかりとチェックし
    技術の向上に努めます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    中山 裕輝

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:15:15.0

対応も丁寧で仕上がりもとっても満足でした。
    室内でも可愛い色味でしたが、外に出て感動しました!
    また利用させていただきたいです!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、マイマイ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:30:33.0

ヘアスタイルやヘアケアの相談もしてもらって勉強になりました!

カット中も、流行りの音楽も流れていたのでリラックス出来ました

【カット】美☆フェイスカット+シャンプー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたケアやスタイリング是非試してみてください!!

坂本優大

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:51:39.0

初めて利用しました
    ずっと気になっていた
    トリートメントをしました
    その日はあまり実感出来なかったのですが
    翌日、不普段通りに髪を洗った後
    いつもより手触りもよく
    まとまりが良くなった気がしました
    定期的に続けたいと思います

【高濃度水素トリートメント】UPTOGLOSS+oggiotto TR

めぐりん様

先日は初めてのご来店ありがとうました!

トリートメントの効果実感していただけてよかったです!
    お伝えさせていただいたように
    続けていくたびに効果も持続して髪の毛も
    どんどん綺麗になっていきますので
    また是非お試しください!

中山 裕輝

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 03:44:10.0

とても満足でふ!

【トレンドカラー】インナーカラー+オーガニックフルカラー+3stepTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はインナーカラーでイメージチェンジさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

旅行中も楽しめたでしょうか?
    定期的なカラーでより綺麗になるのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• Aka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:37:00.0

初めてお願いしたのですが、こちらの要望を的確に汲み取って下さりカラーもカットも大満足の仕上がりでした(*^^*)
    とても話しやすい雰囲気で希望も言いやすかったですし、居心地も良かったです。
    この素敵な状態が長く続くよう、教えて頂いた自宅でのケアも頑張ります!
    またよろしくお願い致します♪

Aka*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて凄くうれしいです!
    ご自宅でのケアしっかりしていくと髪の毛が見違えるほど綺麗になりますので頑張ってください。
    次回も髪の毛綺麗にさせていただきながら、似合うスタイルをおすすめしますので
    ご来店心よりお待ちしております。

坂居 丈裕

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:31:40.0

ハイトーンから暗めのワインレッド希望の旨を伝えると、
    ブラウン系を入れる為次にハイトーンにしにくくなることや、
    明るめのレッド系色ならハイトーンはまだ問題ないなど、
    色々教えてくださってカウンセリング(?)を丁寧にして下さったので、ちゃんと考えて決めることができました☆

【学割U24限定】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

あお様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はハイトーンに戻せる程度にカラーさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

分からないことございましたらいつでもご相談ください!

坂本優大

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:29:11.0

赤髪を綺麗に染めてくださり、イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました!!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は赤髪にさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!

カラーシャンプーでギリギリまでカラー楽しんでください!!

坂本優大

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:59:36.0

髪のことについて相談しやすく、トリートメントの追加も快く対応していただきました。
    おかげさまで2週間経ってもサラサラで扱いやすい髪になってます。
    また数回通って改善していきたいです。ありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

あめ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

繰り返しするとより綺麗な髪になっていくのでお伝えさせて頂きましたホームケア等も是非試してみてください!!

坂本優大

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー