4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ワタイ(Watai)  >

髪質改善&縮毛矯正特化サロンWatai【ワタイ】

ワタイ

• 東京都目黒区緑が丘2-25-7 ラ・クール自由が丘B棟2F
  • 自由が丘駅南口徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/酸熱トリートメント/脱白髪染め】
  • えあるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:26:34.0

担当の方が自由が丘に戻られる前は別のサロンにて施術して頂いていたのですが、正直あまり満足のいく結果ではないことが多かったのですが、再びこちらのサロンの担当の方に施術をして貰うようになってからはあまりのクオリティの高さと違いにいつも驚いているほどです。髪の状態と予算に合わせてプランを決めてくださいますし、最後のコテでの仕上げもとても綺麗で最後の最後まで完璧にして下さって感謝しています。サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていてついつい寝落ちしてしまうので申し訳ないです^^;

【再来様限定】カット+リタッチ(5週間以内) /11,000円

髪質改善&縮毛矯正特化サロンWatai【ワタイ】からの返信コメント

えある様

この度は美容室Wataiへお越し頂き誠に有難うございました。

技術も勿論ですが、お仕事も多忙なことを理解していますので、サロンにて少しでもゆっくり過ごせるように努めさせていただきます。

また少しでも扱いやすい髪になる様にさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

えある様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watai   代表取締役 渡井タケト

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:51:33.0

初めて来店しました。前髪の縮毛矯正のみでしたが、内側やサイドの癖が綺麗にストレートになって扱いやすくなり大満足です!!頭皮マッサージのやり方なども教えていただきとても助かりました。美容院の雰囲気もスタッフさんがとても丁寧でしたし初めて来店だったので不安もありましたがお任せして本当に良かったと思いました。またよろしくお願いします。

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前髪縮毛の仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

頭皮のセルフケア是非実行してみてください。

お時間ができた際は一度ヘッドスパもご体感ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Designer/スパニスト 早坂 匠

• suzunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 11:32:16.0

要望通りにいつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)

suzunaさま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はリタッチの酸性ストレートでボリュームも収まり、良い感じになりましたね!
    いつものエクステも可愛いかったです☆

希望の色があったら教えてくださいね♪

Watai 自由が丘 長澤 佑治

• まっはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:36:24.0

10年来の担当さん!
    その時の悩みを理解してくれてベストな提案をしてくれるのでいつもお任せ!
    今は時短で手入れが楽だけどおしゃれがいい!と言うママ目線のオーダーにデジパと長持ちするカラーをして貰ってます!
    先日受けた頭身浴(ワタイの滝)最高すぎて、帰りたくなかったです笑
    満足しかないので高いかも…と思っても一度体験したら抜け出せないのでぜひおすすめです!

まっは様

長い間、担当させて頂いています事に深く感謝いたします。

頭浸浴も気に入って頂けて何よりです。

これからも扱いやすいデザイン、扱いやすい髪になる様に努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

まっは様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watai   代表取締役 渡井タケト

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:54.0

毎回、いい仕上がりで安心してお任せしています。技術もさることながら、サロンの雰囲気もとてもいいと思います。また来月よろしくお願いします。

いっちー様

いつもWataiをオープン当初からご利用頂いています事に深く感謝致します。

これからも少しでも扱いやすい髪になる様に努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

いっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watai   代表取締役 渡井タケト

• よこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:55:31.0

少し気分転換したかったので、以前よりは短くしていただきました。毎日のシャンプー後の処理が簡単になるようにしてくださり、感謝です。ヘアマニキュアの色も良かったです。

よこ様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回はスッキリとカットしましたね^^
    お色もすこーしだけ変化させましたが喜んでいただき嬉しいです。
    今年も後少しですが、お体には気をつけてお過ごしください^^

今後ともよろしくお願いいたします。

Watai ワタイ 自由が丘 長澤

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 23:15:38.0

施術後に身体の力がスーッと抜けるように楽になるので、
    疲れがたまるとヘッドスパに行きたくなります。
    絶妙な力加減ですごくリラックスでき、癒やされます。

頭皮や髪の悩みだけでなく、姿勢やライフスタイルなど様々な分野から疲れの改善策を教えていただけるので、とても助かっています。

『再来限定クーポン』完全個室ヘッドスパ 45分 16500→11550

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけた様で大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

こだわっている日々の疲れにアプローチをかけている点も喜んでいただけて嬉しいです。

今後も頭皮・髪・身体にメリットを与えられるよう施術させていただきます!

Designer/スパニスト 早坂 匠

• Snowyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:10:41.0

想像以上の髪にしていただいて、感動でした!!
    信頼して通えるサロンにやっと巡りあえて、本当によかったです。もっと、早くに知りたかった!

【先行リリース】Watai監修 本質の髪質改善"Enn" 33,000→22,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Snowy様

私の監修したシステムトリートメントを使っての髪質改善をさせて頂きました事に深く感謝致します。

Snowy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watai   代表取締役 渡井タケト

• Candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 08:50:18.0

今年の2月から11月まで、4回ほど来店しましたが、美容師さんがとても上手で、希望の色や雰囲気に仕上げてくれたので、仕上がりに大満足です。
    今回は15分の頭皮マッサージが気持ちよくてうっかり寝てしまい、美容師さんもずっと髪のケアをしてくれて、安心できました!ありがとうございました。
    問題なく直ると思いますので、今後とも髪と頭皮を大切にしてくださいね。

【平日限定】リタッチ+ヘッドスパおためし(15分)/  9,900円 → 7,700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Candy様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけているようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

短い時間のヘッドスパも満足していただけて良かったです。

お時間がある際は肩、首まで施術ができるヘッドスパもご体感いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Designer/スパニスト 早坂 匠

• ねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 08:25:27.0

カラーもトリートメントもとっても素敵に仕上げてくださり、今まで悩んでいた自分の髪の毛じゃないみたいです。
    またこちらのモチベーションを上げる接客をして下さるので、綺麗な髪の毛を一緒に目指していけたらな、と今後が楽しみな気持ちになれたのが嬉しかったです^_^
    次回も宜しくお願いします。

人気NO.1【Wataiにおまかせ】カット+カラー+トリートメント 27,500→17,600

ねこ様

この度は励みになるコメントをいただきましてありがとうございます!

初めてのサロンはとても勇気もあったかと思いますが、今後を楽しみにしてくださり嬉しいです。

ヘアケアを楽しんで頂ければ幸いです

今後もねこ様の美髪、艶髪のために全力でサポートさせていただきます^^

この度はご来店ありがとうございました。

Watai ワタイ 自由が丘 長澤佑治

• 木曜日のくしゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:20:33.0

弱酸のトリートメントを中心に受けました。繰り返すことで効果ありとのことでしたが一回で、すでに驚いています!
    伸ばしかけで束ねてもばさばさだった髪ですが、あえて下ろしていたいほどするするです!どのくらい保つのだろうとドキドキしています...!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。

酸性のトリートメントは、何度か繰り返す事でさらに

良くなって参りますので、是非2回目の施術をお勧めいたします。

Designer 宮島和也

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:34:05.0

初めてハイライトを入れてみましたが髪が明るくいい感じになり素敵です。次はもう少し明るめにしてみようかな、

【11月限定】艶色クレイカラー/髪質改善カラー

ごんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのハイライトでしたのでかなり抑えめに施術させて

いただきました。

次回は、是非もう少し明るめのカラーに挑戦いたしましょう。

Designer 宮島 和也

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:14:22.0

気持ちいいヘッドスパ癒やされます。心地いいです。トリートメントで髪がツヤツヤになりまとまり満足の仕上がりです。

【11月25日限定】ヘッドスパ30分 16.500→5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ごんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパのメニューで喜んでいただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

頭皮の状態に合わせて施術させていただきますので、今後も小さな気になる事などありましたら、
    ご相談ください。

Designer/スパニスト 早坂 匠

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:18.0

丁寧なカウンセリングの中で、私の好きな雰囲気や、なりたいイメージを汲み取っていただき、自分に合っている施術の提案をいただけました。すごくサラツヤになって嬉しいです。友人にも自慢しました!またよろしくお願いします。

【Wataiにおまかせ】本物の髪質改善トリートメントor縮毛矯正 33000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きりんさま

この度はご来店ありがとうございます
    そしてとても励みになる口コミをありがとうございます!
    「友人にも自慢」
    長澤、泣いて喜んでおります( ;  ; )
    今後ともきりん様の艶髪に全力で取り組ませていただきます

引き続きよろしくお願いいたします

Watai(ワタイ)長澤佑治

• まちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:11:46.0

前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが、顔まわりのカットやホームケアの仕方等もご提案いただき大変満足です。ご丁寧な対応ありがとうございました!

まちの様先日はご来店ありがとうございました。

今回は、前髪のデザインも提案させていただいたのですが

嬉しい口コミ大変感激しております。

前髪のメンテナンスも受け付けておりますので

気兼ねなくご連絡お待ちしております。

是非、次回は当店で発信しておりますEnトリートメントをお勧めいてします。

これからも、ご満足出来るメニューを提案させていただきます。

Designer 宮島 和也

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 01:50:34.0

しっかりカウンセリング、説明していただき、安心できました。
    仕上がりも艶髪になれて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

艶髪を感じていただきとても嬉しく思います^^

これからも艶髪をキープするには適切なケアの方法の見極めが大切になってきますので、まずは4週間でリタッチをすることから始めていきましょう!
    毎回、しっかりと、きーちゃん様の髪を見極めていきますので安心してお任せください

引き続きよろしくお願いいたします

Watai(ワタイ)自由が丘 長澤佑治

• 葉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:13:37.0

難題だらけの髪質に対して、良心的なアドバイスと施術の提供をありがとうございます。今後もリピートさせていただきます!

先日は、ご来店ありがとうございました。

今後も、より良い施術と丁寧な施術を心がけ

皆様に支持されるサロンをつくって参ります。

是非、次回も期待していてください。

Designer 宮島 和也

• マムモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:13:41.0

ヘアマニキュアとカットをしていただきましたが、いつもながらの楽しく寛いだ雰囲気で、素敵に仕上げてくださいました。スタイリングしやすいようにカットしてくれるので、朝がとても楽です!ありがとうございました。

マムモ様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミをいただき大変感激しております。

常にお客様が、綺麗にいていただく為に

サロンでは、常に考えております。

これからも、より良い提案、空間を提供させていただきます。

Designer 宮島 和也

• 麻里子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:29:47.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々が温かな雰囲気をつくってくださり、癒されました。
    また行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭皮の方は、大丈夫でしたでしょうか?

今回、使った薬剤の他にもご用意しておりますので

ご遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミ、スタッフ共々大変感激しております。

是非、またのご来店お待ちしております。

Designer 宮島 和也

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 18:36:09.0

月1で、リタッチお願いしてます。
    伸びるのが早い様で、生え際が、2週間位で、気になり始める事を告げたら、丁寧に染めてくれました。毎回、ドライヤーの掛け方等も、アドバイスしてくれます。

サリー様先日はご来店ありがとうございます。

これからもサービス向上のために努力して参りますので、

スタッフ共々よろしくお願いいたします。

Designer  宮島 和也

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:42:47.0

髪の扱い迷走中で、毎晩インスタでヘアスタイル検索していたときに担当美容師さんのインスタにたどり着きました。
    写真でも伝わる天使の輪!艶と柔らかさ!求めていたものがそこにあり、早速予約させて頂きました。(しかもサロンが自宅から近く運命感じました!)
    当日はとても丁寧なカウンセリングとご説明をして頂き、魂こめて私の髪質をデザインしてくださいました。みるみる変化していく自分の髪とプロの技に、施術中からニヤけてしまうほど。雑誌を読むのも忘れて見とれてしまいました。
    終わった後は、私の髪にもインスタのお写真と同じ天使の輪があらわれ、とぅるんとぅるんに!帰宅すると主人にものすごく褒められました。笑 そして見た目だけでなく、扱いもしやすくなり、ブローの手間も大幅時短に!これがとても有難い。
    「一緒に髪を育てましょう!」と言ってくださる心強い美容師さんに出会え嬉しく思います。次はカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マイマイ様

この度は沢山の美容師がいる中で私をご指名いただきありがとうございます。

マイマイ様がご主人様に褒められたというお言葉は私にとって何よりも嬉しいです。

改めて今回の施術内容をお伝えいたします。

マイマイ様の髪質は長さがあるとわかりづらいですが、短くなると髪の毛全体が軽くなり、

それと同時に重さで伸ばされていたクセが出やすくなる毛質でした。

髪の体力や今後も私にお任せいただけるという中での艶髪スケジュールを立てさせていただき

今回は弱酸性ストレートを施しました。

毎回酸性ストレートが良い、酸熱が良い、アルカリはダメ。とかではないんです。

その時の髪の状態、気候などに合わせて施術内容を変えて行きます。

今後は髪のリセット(引き算)&髪のチャージ(足し算)&ホームケア(掛け算)のバランスで

マイマイ様にとって美髪、艶髪が当たり前になるように髪を育ていくことをお約束いたします!

この度は担当させていただきありがとうございました。
    これからもマイマイ様の専属スタイリストとして責任をもって髪質をデザインさせていただきます。

Watai(ワタイ)自由が丘 長澤佑治

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:53:53.0

相談に乗っていただきながら、丁寧に対応してくださいました。
    声のトーンも落ち着いていて、リラックスできました。
    シャンプーを担当してくださった女性の方も、前回お会いした時の会話を覚えてくださり、びっくりしました。
    技術も接客もおすすめです。

カット+ファイバープレックスカラー+クイックTr  22,000円 → 17,600円

えむ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミに、スタッフ共々大変感激しております。

これからも、サービス向上のに勤めて参りますので、

スタッフ共々よろしくお願いいたします。

Designer 宮島和也

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:35:18.0

いつも心地よく過ごさせていただきありがとうございます。髪もサラサラになり、コテを使う時間が半分になりました。もっと綺麗に整えたいので引き続きよろしくお願いします。

葉月さま

出張先でも楽になったとのことでとても安心しました^^

もっともっとメンテナンスをして素髪を美しくして周りから褒められる髪を目指しましょう!

次回のご予約もありがとうございます
    お待ちしております

Watai (ワタイ)自由が丘 長澤佑治

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:41.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
    スタッフの方の対応も良く、大変居心地の良い空間です。

【再来様限定】カット+リタッチ(6週間以内) /12,100円

nao様先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフも大変喜んでおります。

今後も、お客様に支持されるサロンになるよう

努力して参りますので、是非ご来店お待ちしております。

Designer 宮島和也

• suzunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 08:57:53.0

いつも色々な要望に対応してくださり、想像以上に仕上げていただいてとても感謝しています。
    今回もダメージを抑えながらのカラーでしたが、綺麗に入ってとても可愛くなりました。
    いつもありがとうございます(^^)

suzuna様

いつもご来店ありがとうございます

酸性ストレートのタイミングや髪の状態などを考慮して施術内容をご提案させていただきました。

またライフスタイルに合わせる事と美髪を保つコツです^_^

ぜひ、些細なことでもお気軽にご相談ください。

久しぶりのカラー楽しんでくださいね♪

Watai 自由が丘 長澤佑治

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:47:43.0

頭皮の状態をしっかり診断してくださり、何故そうなってしまっているのか原因まで丁寧に教えてくださるので、とても助かります^^
    ヘッドスパ技術が素晴らしいのはもちろん、仕上げも綺麗にスタイリングしていただけるので、お出かけ前にも利用することができてとても嬉しいです。

元々髪のダメージが酷いのですが、ヘッドスパをした後は見違えるほどサラサラで毎回嬉しくなります。

毎回わからないことを質問しても何でも答えてくださる担当者さんで、とても信頼しています。
    またよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちあき様、先日はご来店いただき有り難うございました。

頭皮ケアも意識していただけるようになり嬉しいです!

ヘッドスパは髪も頭皮も同時にケアできるので、
    今後もお出かけ前や髪のダメージが気になった際でもご利用ください。

これからも喜んでいただけるよう施術させていただきます。

Designer/スパニスト 早坂 匠

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:41:41.0

初回のトリートメントの満足度がとても高かったので、2回目のトリートメントを受けました。!結果さらに感動の仕上がりでした!髪の状態をみて最適な施術をしてくれるので、ずっと触っていたくなるようなウルウルの髪にして頂きました。(仕上がりの好みも聞いて頂けます!)元のトリートメントも、数か月効果が持続するくらい持ちがよく、今回のトリートメントも早速持続効果を感じています。担当スタイリストさんは本当にトリートメントのスペシャリストですので、接客もとても優しいですし、トリートメントご希望の方にお勧めです!

【再来】口コミ投稿者限定 10%OFF

えみ様

1回目と2回目では髪の状態つまりスタート時が違うので毎回同じ施術方法でOKということではないんです。

気候や出張先はどこだったかなど様々な情報から見極めて施術内容をご提案させていただいております。

例えば温泉のどの地域へ出張や旅行に行かれた場合、宿泊先が源泉ということもあります。

その際は翌日ご来店の場合源泉の成分が髪に残っている場合も稀にあります。

そうすると、髪には硫黄や銅イオンなど本来ある必要のない残留物が残っていると薬品との化学反応や

トリートメント反応が想定外のことが起きたりしますので事前に髪のデトックスを先に行ってから施術に入ります。

どんな状況にでも対応できるようにコミュニケーションをとカウンセリングをその都度させていただき

時間を作ってきていただいてるご都合を無駄にならないよう全力で取り組ませていただきます。

知識も技術もブラッシュアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Watai(ワタイ)長澤佑治

• るーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 08:59:17.0

頭皮や髪の毛の事、どんな状態になっているか、どうしたら良くなるかを詳しくお話してくださって、とてもわかりやすくてホームケアもちゃんとしようという気持ちになりました!

せっかくなんで、、とおっしゃって仕上げ巻いてくれたり、頭の状態を高性能なカメラで見てくれたり、サービス感もありつつ、お話しやすい雰囲気ですすめてくれて、サロンにも居やすいように気を遣ってくださって、さすがだなぁと思いました。

スパもお部屋も素敵だし、気持ち良くて黙ったらずっと気絶していたと思います。スパ後は頭がスッキリして体が軽いかんじになりました。

【当日予約OK】完全個室エステシモヘッドスパ  30%OFF 16500円→11550円

[施術メニュー] ヘッドスパ

るーしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮について少しでも興味を持っていただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

ヘッドスパはリラックスしていただいている間に頭皮環境をととのえる事ができるメニューです。

定期的にヘッドスパをしていただく事でこれから生えてくる髪にとってもプラスになります。

これからの髪も綺麗な状態で維持できるようお手伝いさせてください。

Designer/スパニスト 早坂 匠

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:40:48.0

他店で施術し失敗したパーマをなんとかしたくて相談したところ、試行錯誤しながら提案をいくつか出していただきました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、ではこの方法でいきましょうとこちらも納得するカウンセリングで安心して施術してくださりました。
    最先端の技術を惜しみなくしてくださり、スタッフさんが変わっても最後までちゃんとスタイリストさんが確認してくださりとても気持ちがいい時間でした。
    今までやってきた縮毛矯正の中で1番自然で感動でした。
    これからも通い続けたい美容院になりました。

ヤス様

美意識が高くクセを抑えるメニューを色々と組み合わせている状態でのご来店でしたので、様々な角度から【扱いやすい髪】になるご提案を初回はさせて頂きました。

癖毛の方は何をしてもダメージを受けやすいという現実がござきますが、ヤス様のお仕事柄を考慮して、どの角度から見られても手ぐし一つでスタイリングをリセットできるカットラインと、汗をかいたり、動いても湿度の影響を受けなくする、髪のCMCよりもPPTやセラミドによる髪の内部を補習しながらの縮毛矯正にて施術させて頂きました。

少しでも扱いやすい髪になる様に努めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

ヤス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watai   代表取締役 渡井タケト

• きらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 13:35:26.0

前回までクレイカラーでしたが、
    色落ちが早かったと相談したところイルミナカラーに戻しましたが、やはり色の入り具合が抜群に綺麗でした!
    (肌が弱く薬用シャンプーを使ってるのも色落ち早い原因のひとつです)

カットもお気に入りです!
    その時の状態に合わせて臨機応変に対応してくれる技術は本当に信頼しています。
    またよろしくお願いします♪

きら様

今回は今までのトリプルレイヤーではなく、アレンジをしやすいように重点を置いたローレイヤースタイルにカットラインを変更させて頂きました。

髪色もピンク、バイオレットなど肌の血色の良くなる色をチョイスしてきましたが、今回はイルミナカラーに戻し、アルカリキャンセル&ジマレイン酸の【イルミナ髪質改善】にてご提案させていただきましたが、お気に召して頂き感謝しております。

繰り返し毛先までカラーをしても、きら様の大切な髪に少しでも負担をかけないように努めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

きら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Watai   代表取締役 渡井タケト

ワタイ(Watai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー