初めて行かせてもらう美容室で、とても緊張していましたが、入店時からとても丁寧な対応をしていただき、カウンセリングもこちらの話をしっかり聞いていただいて、髪質や頭の形を確認しながら、進めていただきました。自分の希望の長さよりも、もう少し短めがオススメということで、お任せしましたが、家族や周りの反応もよく、自分自身も気に入っています。カラーも何パターンか考えて、自分に合ったものを選んでいただき、綺麗な色にしていただき、カットもカラーも仕上がりに大満足です。シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったし、ヘッドマッサージも頭がスッキリしました。緊張していた自分を和ませてくださるような会話も嬉しかったです。家でも、自分でセットできて扱いやすくカットしていただけてよかったです。
次回もぜひ、利用させていただきたいと思える美容室が見つかりよかったです。ありがとうございました。
【天然成分94%】ルビオナカラー+カット(白髪染め)\11880
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
あき様こんにちわ!
初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです♪♪
周りの方の反応も良かったみたいで一安心しました!(笑)
カラーも任せて頂いたので、染まり具合や今後のカラーデザイン、ダメージレスなど考えながら
決めさせて頂きましたので、次回も抜け具合をみてまた考えさせて下さい♪♪
次回のご予約も楽しみにしております!
rushpo`e 上田翔太
今回は長さはそのままで動きを出してもらえるようお願いしました。
とてもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです。
アレンジもしやすく、カラーも気に入っております。
カット+ルビオナオーガニックカラー(白髪染め)+髪質改善トリートメント\16830
シャンプーがすごく気持ちよくてよかったです。初めてで緊張しましたがカットの説明やスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。ボブって時に芋っぽくなってしまうので心配でしたがオシャレにしていただきました!
お任せショート ボブ \4620
初めて来た美容室だったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。細かな気配りもしてくれて、とてもかっこよく仕上げてくれました!カラーの色味とかもバッチリです!また来たいと思います!
カット+カラー\10780<学割U24♪>
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
よろぽんず様、初めてpo'eにご来店頂きましてありがとうございました
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます
カウンセリングから、仕上げまで気に入って頂けて良かったです
ブリーチをしたので色落ちまで長く楽しめると思います♪
飽きたら色味を変えて楽しめるので、是非ご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております
rush po'e 岩崎勇也
初めて来店しました。ショートスタイルがお得意とのことでしたので、来店を決めました。
カウンセリングもとっても丁寧で、伝え忘れた髪のクセなども気づいてくれました。
府外からの転入で以前は10年以上のお付き合いのところに通っていたので、新しいお店は不安でしたが、その辺りも気遣って頂き、以前のお店のスタイルになるように丁寧に丁寧にカットして下さいました。結果,仕上がりは大満足です。カラーをしていた為一日日置いてシャンプーしてブローしてみましたが、大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました。
お店も清潔感があります。
シャンプーも担当して下さったのですが、とってもとっても気持ちが良かったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
いつもより明るめにしたのが良い気分転換になりました!
ヘッドスパでごりごりしてもらったのが効いて、今日は寝起きスッキリでした。
【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11330円から
こんにちわ!
くり様いつもご来店と嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
ハイライトがショートカットにまた映えますね!
お疲れが溜まっているようでしたので、ヘッドスパでリラックスして頂けて何よりです♪♪
次のご予約もお待ちしております♪♪
rushpo`e 上田翔太
入店してから退店するまで
関わってくださったスタッフさんが
みなさんとても気持ちの良い接客でした。
最初のカウンセリングも切っている最中も
丁寧に細やかにイメージや要望を確認してくださって
安心してお任せすることができました。
カラーも一緒に悩みながら考えてくださって
とても素敵な色味に染めていただきました。
シャンプーも丁寧で心地よかったです。
ばっさり切ったのでこれからの日々が楽しみです。
rushカット+エドルカラー(透明感)\11330
近場で通える美容室を探しており、初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気の店内とスタッフの方々の対応に、リラックスして過ごすことができました。
「ショートスタイルならお任せ」という紹介に惹かれて指名させていただきましたが、紹介の通り、とても丁寧にカット&カラーしていただき、細かい部分もその都度こちらの希望を確認してくださいました。アレンジ次第でボブ風にもショート風にもできるスタイルに仕上げていただき、大満足しています!教えていただいたアレンジ方法で、色んなスタイルを楽しみたいと思います。
また来店させていただいた際には、よろしくお願いいたします。
初めてのところは緊張しがちですが、丁寧にカウンセリングや確認をして下さり、相談しやすい雰囲気でよかったです。
髪もスッキリ軽くなって、カラーも赤みを抑えたいという希望にしっかり沿ってくださいました。あとは自分の髪質的にどうグラデーション部分の色が落ちていくかな?というのを経過観察して、また次回相談したいなと思います。
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
けいこ様、初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
初めてのサロンってちょっと緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけたようでよかったです◎
赤みを抑えたカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
グラデーション部分の色落ちの感じも、ぜひ次回また一緒に見ながら相談しましょう。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
rushpo'e 岩崎勇也
お気に入りのヘアスタイルにしていただきました!♪
娘と共に素敵にカットしていただけて大喜びです^ ^
シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
また、よろしくお願いします♪
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
s.様こんにちわ!
久しぶりのご来店ありがとうございます!
覚えててくださって嬉しかったです!
いつの間にか娘さんもおおきくなっててとても可愛かったです!
またいつでも来てください♪♪
お待ちしております♪♪
rushpo`e 上田翔太
今回も丁寧にカットしていただきました。他店ではなかなか思うようなイメージにならないのですが、ここでは安心しておまかせできます。
rushカット\5170
ふわっとしたイメージしか持っていなかったがどうしたいかなどを話を聞いてくれその後提案などをしてくれて、その髪型に合うセットの方法なども教えてくれたので、美容院などが初めてな人でも満足しやすいと感じた
カット\4070< 学割U24♪男性限定>
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
ノン様、初めてrushpo'eにご来店頂きありがとうございました!
そして、温かい口コミも本当に嬉しいです。
ふわっとしたイメージから一緒にスタイルを決めていけたこと、そしてその仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
スタイリングの方法もお伝えできてよかったです!ぜひおうちでも試してみてくださいね♪
初めての方でもリラックスしてもらえるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
rushpo'e 岩崎勇也
いつも丁寧にカウセリングしていただいてありがとうございます!やっぱりショートはここしか無理です~
rushカット\5170
久々に丁寧に施術していただける方に巡り合いました。
またよろしくお願い致します。
【オシャレ感◎】デザインカラー+カット+髪質改善トリートメント\16830
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
にいな様、この度は数ある美容室の中からrushpo'eをご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
「丁寧に施術していただける方に巡り合えた」とのお言葉は、すごく嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
rushpo'e 岩崎勇也
施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも担当スタイリストさんに任せておけば安心です。ありがとうございます。
rushカット\5170
髪の毛の色も髪型も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
rushカット+エドルカラー(透明感)+髪質改善トリートメント\15730
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
みほ様、いつもご利用いただきありがとうございます
初めてカラーとトリートメント任せて頂き、ありがとうございました!
髪はまだまだ頑張って伸ばしていきましょう!
心が折れた時はいつでもスタイルチェンジしても大丈夫なので、ご相談下さい♪
またよろしくお願いします!!
rushpo'e 岩崎勇也
初めてのサロンでしたが、カウンセリングをしっかりして下さり自分が気になっていたところを(諦めてた)しっかり改善してくれて感動です◎髪の毛が生き返って嬉しいです。あと、シャンプーが気持ち良かったです。また行きます。ありがとうございました^_^
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
あすぱら様こんにちわ!
先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです♪♪
是非次回も担当させて下さい♪♪
よろしくお願いいたします!
rushpo`e 上田翔太
今回は暑くなってきたので短めに切ってもらいました。
いつもこちらの希望を聞いて、的確にカットしていただけるうえデザインも楽しめるので嬉しいです。
上手に切ってもらえると髪だけでなく気持ちもスッキリ!
湿気でくせ毛が大変なことになるのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうとスタイリングしやすいです。
rushカット\5170
しっかり悩みを聞いてもらえて、希望通りの髪色髪型にして頂けました。
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
なつき様、いつもご利用頂きありがとうございます
今回はカットカラー担当させて頂き、ありがとうございました!
満足して頂けてよかったです。
カラーも色抜けしやすいと言っていましたが、どーだったでしょうか?次回ご来店の際に聞かせてもらえると幸いです。
rushpo'e 岩崎勇也
いつも息子のカットでお世話になっています
今回はなかなか時間が取れず、ぼさっとかさ高くなっていたのですが、帰ってきた姿はシュッとして、別人のようでした
今後もよろしくお願いします
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
ヘリコフ様こんにちわ!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
rushpo`e 上田翔太
色々迷って少し短くカットしてもらいました。すごく楽です!毛量も多くて大変な髪ですが、はねることなくまとまってます。しばらくこの長さを楽しみたいと思います!
rushカット\5170
久しぶりにショートにしていただきました。髪が多くくせ毛なのにまとまっているのに感激です。丁寧にカットやシャンプーをして頂きリラックスできたいい時間でした。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今、徐々に色落ちしてきていますがそれもいい色でめちゃくちゃお気に入りです!
また次回も同じ色でお願いしたいですー!
いつもありがとうございます!!
今回時間が無い中、カット&カラー素敵にして頂きありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いします。
いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪
カットは詳しくカウンセリングしてくださり、カラーも今回も満足な仕上がりでした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
スタイルを決めていないままで行かせていただきましたが、カウンセリングから最後までしっかりとご対応いただけました。また、非常に丁寧にカットしてくださった事と、スタイリング方法も分かりやすく教えて下さり最後まで気持ちのよいサービスをしていただきました。
初めて伺ったサロン様、スタイリストさんでしたが、これからお世話になりたいと思わせてくれる素敵な接客と技術でした。
お店を出る時も他のスタッフさんまで愛想よく挨拶していただき、嬉しい気持ちでお店を出る事が出来ました。
有難うございました。
【こだわり】メンズカット\4400
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
りくぱぱ様、初めてpo'eにご来店頂きありがとうございました
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタイリング方法についてもお役に立てたようで何よりです。お客様にとって、リラックスできる空間と技術を提供できるよう、これからも努めてまいります。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
rush po'e 岩崎勇也
リニューアル改装されて初めて行きました。前と変わらず落ち着いた雰囲気で、シャンプー台は特によかったです。担当のスタイリストさんは素早くしてもらいたいカラーを理解してくださって、いつも思った以上に可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます!
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
ちさき様こんにちわ!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
いつでも忙しい日常の合間にゆっくりしに来てください♪♪
rushpo`e 上田翔太
いつも仕上がりに満足してます。
カラーの後のシャンプー、マッサージ気持ち良かったです。
今後も宜しくお願いします。
いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪
まっちん様
いつもrushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪
改装期間もあり予約なかなか取りにくくて申し訳ございませんでした。
またお仕事忙しいと思いますが、いつでもお待ちしてます♪
rushpo'e 石村 貴大
初めてお伺いしましたが、髪の悩みにも一緒に向き合ってくださり、久しぶりのカラーとカットでしたが、大満足の仕上がりでした。肌が弱いので、頭皮がカラーでしみるか心配でしたが、しみないようにしてくださり、全然平気でした。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。話しやすくあっという間に感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【上田指名限定クーポン】似合せカット+肌なじみ◎mixカラー\11330
rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント
あいな様こんにちわ!
先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
その後も頭皮にかゆみがなければ、幸いです!
是非、次回も色んなお話をお聞かせ下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪♪
rushpo`e 上田翔太
ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー