4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!
  • さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:05:50.0

丁寧に対応していただき、自分が思っていた以上の仕上がりで、とっても嬉しいです。そして、義母からも大絶賛されました!ありがとうございました。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11000円から

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:59:10.0

時間的にご無理を言ったのにもかかわらず、丁寧なかうあや施術をしていたき、お家でのスタイリングも丁寧に教えていただきほんとうにありがとうございました。またぜひお願いいたします。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

全然気になさらないでください!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    まあちゃん様にとってやりやすい髪型をこれからも一緒にみつけていきたいなと思っております!

こちらこそまたぜひよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました!(^^)

林美波

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:37:58.0

来店2回目になります48才のおっさんが初めてのスパイラルパーマをして頂きました。
    初めは緊張しましたが担当スタッフさんがカッコよく仕上げて頂きました。
    家に帰りましたら家族にも評判良く大変気に入りました。
    有難う御座いました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

たか様、先日は再来頂きありがとうございました!

おしゃれに年齢は関係ないですよ!!
    パーマすごく似合ってましたし、周りからの評判が良くて安心しました(^^)!

伸びてくるとバランスも変わるのでまたのご来店をお待ちしております☆

この度は口コミを書いて下さりありがとうございました!

rush po'e  岩崎勇也

• キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 16:03:11.0

娘のカットをお願いしています。
    いつも可愛くしていただき、満足しています。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

キョウコ様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます♪♪
    次回もよろしくお願いします♪♪

rushpo`e上田翔太

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:20:13.0

今回も可愛い髪型に仕上げてくださりました!!
    わかりやすくヘアアレンジの仕方も教えてくださり、、
    ウェーブやってみますね!!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!!

また来ていただいてとても嬉しかったです♪
    またウェーブやってみてください!
    似合ってました!(^^)

お話しも楽しかったです!
    また聞かせてくださいね!♪

林美波

• 匿名Bさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:44:43.0

全体的に見てもとても良かったと思います。
    店内も清潔感があり、設備も整っていたと思います。
    仕上がりも綺麗で、美容師の質も良かったです。
    料金も美容室としては安い価格帯で、とても行きやすい雰囲気がありました。
    とても満足のいくカットでした。

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

匿名B様、先日はポエにご来店頂きありがとうございました!

満足して頂ける仕上がりでよかったです。
    お店も高評価して頂き嬉しいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるようなお店作りを心がけてまいります!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

rush po'e 岩崎勇也

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:01:59.0

こちらの要望を伝えるのに少し時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットやカラーの技術力や、何気なくケアのコツやスタイリングのアドバイスなどしていただき、大満足です。
    穏やかに安心して時間を過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします。

rushカット+ヘアマニキュア(色&艶◎)

• ばななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:57.0

初めてお邪魔しました。緊張してましたがスタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださって、お店の雰囲気もとても良かったです。
    半年ぶりな上、髪型も何も考えずにお邪魔したにも関わらず、似合う髪型を真剣に考えてもらえて安心してお任せする事が出来ました。
    髪型も髪色もとても気に入りました!お任せして良かったです。職場でも褒めてもらえましたよ。

次回はお薦めしてもらえたパーマもお願いしようかな。と思っています。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ばななん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます!
    やわらかい雰囲気がとっても似合ってました!

こちらこそ半年ぶりの美容室は不安も多かったと思いますが、私にいろいろと任せていただき嬉しかったです!

パーマぜひやりましょう!
    これからもばななん様にとって、似合っていて自分でやりやすい髪型をたくさん見つけて一緒に楽しめていけたらいいなあと思います♪

口コミ、ありがとうございました!

林美波

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:25:57.0

人見知りな娘でしたが終わってからはルンルンで喜んでいました!髪の毛も帰ってからのまとまりが凄く良いです!多過ぎず少な過ぎず、子どもなのに細かいところまで丁寧にして下さり、絶妙なバランスにしてもらえて非常に満足です!ありがとうございました!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

りんご様、po'eにご来店頂きありがとうございます!

娘さんの反応があまりなかったので不安だったのですが、ルンルンで喜んでいたと聞いてホッとしました!
    満足いく仕上がりでよかったです!!

きっとまた伸ばしていくと思うので、是非また伸び切ったときにお待ちしております♪

rush po'e 岩崎勇也

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:33:53.0

初めてのお店でのばっさりカットだったのでドキドキでしたが、カットもカラーも想像以上の可愛さに大満足でした!カット前も丁寧にヒアリングして頂き、カット中も細かく確認して下さり、カット後も乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えて頂き、何から何まで大満足です!固定の美容室をなかなか決められずにいましたが、次回も是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【1番人気】エドルカラー+カット\9900

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:46:09.0

産後、家の近くで探してて、口コミ見て行きました。
    色味は黄色みと赤みが嫌いで、普通のブラウンにしてほしいって伝えて、ほんと理想の色味にしてもらいました。
    髪の毛は伸ばしていくので、整えて欲しいとお願いしました。
    切ってもらっただけで髪の毛が綺麗になりました。
    前髪もいい感じにしてもらって、ありがとうございます。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:56:05.0

中学になる娘が初のマッシュカットで緊張する中、時間をかけて聞き取りしていただき、とても丁寧にカットをしていただき、子供の希望通り仕上げてくださいました。
    シャンプーの楽さとドライヤー後ノーセットでもそのまま出かけれるほど、カット上手で、朝の子供のテンションが明らかに上がっています。
    お会計時、大人で予約していたのですが、子供料金にしていただき、ビックリしました。
    安心して子供をお任せしたいと思う美容師さんでした。ありがとうございました。

似合わせカット\3520<学割U24♪女性限定>

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:18.0

今回も丁寧にカウンセリングに対応していただいて、仕上がりも大満足です。^ ^
    次回もよろしくお願いします。^ ^

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ゆみん様こんにちわ!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます、喜んで頂けて良かったです♪♪

次回もよろしくお願いします♪♪
    rushpo`e上田翔太

• まっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:30.0

いつもありがとうございます。スッキリしました!次回もお願いします。またイケボのイケメンを拝ませて頂きます 笑

• unanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:23:03.0

カラーとカットをお願いしました。
    似合うようにしていただけたらとほぼお任せしてしまいましたが、とても素敵なショートヘアに仕上げていただけました。カラーも気に入っております。
    スタイリングの仕方も色々教えていただけたので、よかったです。
    一週間経ちましたが、あつかいやすく毎朝のスタイリングが楽になりました。

• ましゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:52:37.0

久しぶりに行かせていただいて、やっぱりここだなぁと改めて思いました。普段のスタイリングの方法も教えてくださり、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。次回はカラーもお願いしたいなと思います。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ましゃ様、po'eにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    長さと量が違ったところのお直し程度のカットになりましたが、その後扱いにくくないでしょうか?
    また次回もご来店頂き、綺麗に整えていけたらなぁと考えております(^^)!

rush po'e 岩崎勇也

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:57:46.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれましたし、接客、仕上がり◎でした。指名して良かったです。シャンプーも◎。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

よっち様、この度はrush po'eにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    バッサリとベリーショートになったので毎朝のスタイリングも楽になったかなと思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

rush po'e 岩崎勇也

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 19:44:06.0

始めて伺いました。
    ショートカットの得意な美容室を探し色々と回りましたが
    ここが私にはとても良かったです。
    また お願いしたいです。

【1番人気】エドルカラー+カット\9900

• つきみさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:46:20.0

妹のカットをして頂いたのですがとても可愛くしてくれて妹もとても気に入っていました!ありがとうございます!

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

つきみ様、先日は妹さまのカットでご来店いただきありがとうございました!

気に入ってくれてとても嬉しいです!よかったです♪
    とってもお似合いでした(^^)
    バッサリ切ったので、また自分でやりにくいところや気になるところなど出てきたら教えてください!

ショートカットは伸びてくると形が変わっちゃうので、またそのときはいつでもお待ちしております♪

林美波

• リアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:03:41.0

イメージ通りにカットして頂きました。

メンズカット\4620

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

リアン様、いつもpo'eにご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりにできてよかったです!

短いスタイルは伸びると気になると思うので、いつでもお待ちしております♪

rush po'e 岩崎勇也

• mnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:41:57.0

初めてだったので緊張していましたが、細かくこちらの希望を聞いてくださり、理想的な髪型になりました!
    ショートヘアは何度もしたことがありますが、希望通りにはなかなかならないことも多く、残念な思いをしたこともありますが、今回はとても素敵に仕上げて頂いて、家族や周りの方からも好評です!
    希望通りにしていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

mn様、先日はpo'eに初めてご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    可愛くなりすぎない大人ショートで少しいつもと違う雰囲気になったかなと思います!耳掛けするとさらにコンパクトに仕上がるのも結構おすすめポイントです♪

次回来店された時に、扱いにくかった箇所や、気になった所があれば教えていただけるとよりよいスタイルになるのでなんでも言って下さい!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!

rush po'e 岩崎勇也

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:59:15.0

4歳男の子のカットをお願いしました。子供の様子を確認しつつカットをしてくださいました。希望していた髪型に仕上がりとても満足です。ありがとうございました♪

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

きき様、先日は息子さまのカットでご来店いただきありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです♪
    息子さまもとてもいい子にしてくれていてカットもやりやすかったです!(^^)

またいつでもお待ちしております!

林美波

• ヘリコフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 07:25:51.0

高校生の息子がカットでお世話になっています

おしゃれに疎い息子ですが、今回はスタイルが随分変わって、とてもいい感じで帰ってきました
    「短めで」とお願いしたようですが、その一言だけでとても素敵に仕上げていただきました

大変満足しております
    いつもありがとうございます

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ヘリコフ様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

春になりますので、いつもよりも短く軽めにさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです♪♪

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

rushpo`e 上田翔太

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 07:14:28.0

今回は整えるだけだったのですが、とてもきれいにしていただき、髪も可愛くセットしてもらってとても満足です!またよろしくお願いします!!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店ありがとうございました!

かわいいポニーテールができるまでこれからも綺麗にがんばって伸ばしていきましょう♪
    それまでの間でまた調整いつでも来てください!
    かわいいアレンジや巻き方もどんどん一緒にやっていけたらいいなあと思っています(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

林美波

• ひろひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:10:50.0

イメージ通りの髪形になりました!ありがとうございます

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

• しみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:07.0

安心してお任せ出来るので、いつも気持ちが楽に通えます。周りの人にも、どこで髪きってるの?とよく聞かれます。

rushカット\5170

• つーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:25:52.0

自動のシャンプー、すごく良かったです。
    短い髪で申し訳なかったですが、とても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

つーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自動シャンプー、気に入っていただけてよかったです!
    短くても問題ないです!来ていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

林美波

• かすみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:38:47.0

素敵なボブヘアーにしていただきました。

丁寧に切ってもらい、とても満足です。

また行きたいなぁと思っています。

お店の雰囲気も素敵で、気に入っています。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブ、とってもお似合いでした!
    やりやすくなっていると嬉しいです♪
    ぜひぜひまたお越しください!

いつもお話しも楽しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

林美波

• こりーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:20:28.0

雰囲気も綺麗だし、接客も丁寧でとても良かったです。
    何より新鮮だったのがシャンプーマシンで髪を自動洗浄してもらったことでした!気持ち良かったし楽しかったです。
    カットも丁寧だったし髪の悩みにも色んなアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    思い切ってショートにしましたが、顔の大きさをカバーしてほしいという要望にも対応してくれて全体的に軽くしてもらえてとても気に入っています。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

こりーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートの評判はどうでしょうか??
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    これからも髪のお悩みなどありましたらなんでもアドバイスしたいので聞いてください!
    こりーな様に似合っていて、やりやすい髪型を一緒につくっていきたいと思っております!

またシャンプーマシンも体感しに来てください!(^^)

林美波

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:14:02.0

以前から雰囲気がオシャレで気になっていました。
    イメージ写真を見せて後はおまかせしました。
    途中色々と確認してもらったり、こんな感じが似合うと考えてくださり、初めて来店しましたが安心できました。

一つだけ言うなら、前髪切った後に髪の毛が沢山つくので、気遣いいただけたら嬉しいです。なかなか自分から言えなかったりするので余計にそう思いました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ヤコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪カットのあとの気遣いが足りず申し訳ございませんでした
    今後気をつけていきたいと思います
    ご意見ありがとうございます!

初めてで不安もあったかと思いますがおまかせいただきありがとうございました!
    その後はスタイリングなどどうでしょうか??
    これからも、気分でヘアスタイルを変えたりして新鮮におしゃれにヤコ様に似合うヘアデザインを楽しんでいけるお手伝いができたらいいなと思っております♪

またお待ちしております!

林美波

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー