4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!
  • はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:39:25.0

ロングヘアから、ショートヘアにばっさりカットしました。最初、どんな感じになるか不安でしたが、カット前にしっかりカウンセリングしてもらったので理想の髪型になりました~。
    とっても気に入ってます。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11000円から

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:36:13.0

ショートにしたくこちらのサロンに初めて行かせていただきました。期待以上でとても満足してます。丁寧なカットにカラー
    有り難く感謝です。これからもよろしくお願いします。

【1番人気】エドルカラー+カット\9900

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:55:35.0

毛量が多いのですが、軽くしてもらい、シルエットも大満足です。トリートメントが眠るように気持ちがよくて、毎回楽しみにしています。
    次回も、またよろしくお願いします。

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:48:10.0

初めての来店で不安でしたが希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    とても丁寧なカットと接客でした。
    今後もよろしくお願い致します。

【敏感肌さんに】ヘアマニキュア(色&艶◎)+カット\9900<40&50代女性に人気♪>

• ヘリコフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:47:17.0

高校生の息子のカットをお願いしました

思っていた以上に素敵に仕上がり、大変満足しています。くせ毛がコンプレックスだったのですが、うまく活かして下さって、お手入れの仕方も教えていただき、扱いにくい髪質ですが、毎日いい感じです。

途中、他のお客様の対応をされるたびに待つことになり、時間が掛かったのが普通と評価させていただいた点です。

今後も継続してお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ヘリコフ様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪

途中お待たせしてしまい申し訳ありません!
    全てのお客様に満足をして頂き、翌日からご自宅でも再現できるように説明まできちんとさせて頂きたいと思っております!
    時間の部分でもお客様への負担をなるべく軽減できるように努めていきたいと思っておりますので、次回も是非ともよろしくお願いします!

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました!
    rushpo`e 上田翔太

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:32:34.0

2歳の息子の初めてのカットに利用させていただきました。担当していただいた方が子どもにすごく優しく接してくださり想像よりもスムーズにカットでき大変満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• マーポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:07:58.0

髪型に悩んでましたが納得のいくまで話を聞いて頂き、毛染めもおまかせしても安心で丁寧に最後までしていただき お気に入りの髪型になりました。
    店の雰囲気も私にとっては、癒され感バッチリでお気に入りです。

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

マーポン様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです♪♪

髪形ってなかなか言葉にしにくいですよね!
    何でもお話しください、その中から最適解なスタイルを見つけたいと思います♪♪

次回も是非とも担当させて下さい♪♪
    よろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:37:24.0

短い髪型にすると髪が膨らみキノコのような形になってしまうので、ずっとロングヘアにしていたのですが今回初めて短い髪型にチャレンジしました。カラーや髪型などおまかせしたのですが、とても素敵な髪型に仕上がり膨らむもののキノコにはならずとてもスタイリングもしやすく毎日楽です。家族や周りにも大好評で一気に若返ったと言って貰えました。
    カット中も膨らむ原因は癖毛というより骨格かな?など教えていただけて知らなかった自分をたくさん教えて頂けました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

のん様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました♪♪

また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて何よりです♪♪

今後は伸びたときにどういう風に崩れやすいのかも見たいと思いますので
    是非とも足を運んで頂きたいと思います♪♪
    よろしくお願いします!!!

rushpo`e 上田翔太

• mapoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:35:11.0

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気が良く、担当して下さった、スタイリストさんも話をよく聞いてくださり、こんなオバちゃんでも行っていいんだなぁーって思う美容室でした。
    セットもし易く、職場でも好印象でした
    ミントのフローズンシャンプーを購入したのですが、
    家族にも大好評でした。
    また利用させて頂きますね。

rushカット\5170

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:10:04.0

ショートが今までしっくりきたことなかったのですが
    ここに出会えてよかったです(^^)
    ほんと周りからも好評でショートが好きになりました!
    また次回もお願いします(^^)

• たっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 07:49:47.0

店に入ったらすぐに接客してくださって、しかもすぐに席まで案内もしていただいてとてもよかったです。
    あと、髪の毛を洗う機械があってびっくりしました。
    最後にここでツイスパとカットができてよかったです。
    またカットして欲しいと思いました。

[メンズ人気No1]ツイスト、スパイラル、ツイスパ☆デザインパーマ\13200より

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

たっちー様こんにちわ!
    喜んで頂けて何よりです♪♪

また是非とも担当させて下さい♪♪
    楽しみにお待ちしております♪♪

rushpo`e 上田翔太

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:05:23.0

担当スタイリストさんありがとうございました。一緒にスタイルを考えたてもらえたことが嬉しかったです。お陰様で職場でも、ステキ!と言ってもらえていい1日を過ごすことができました。お店の雰囲気もよかったです。また利用したいです。

• しみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:31:09.0

いつもお話を良く聞いてくださり、気に入った写真等も覚えてくれていてスムーズにカットしていただけます。よく周りの人にどこでカットしてるの?いつもすごく似合ってる!と褒められます。
    八尾の大人女子でショートの方には是非オススメの美容室です!

rushカット\5170

• rodemunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:52:31.0

娘のカットで来店しました。
    次にしたいスタイルのための調整カットをしていただきました。早く好みのスタイルにできれば良いなー。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

roden様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

だんだんと良い感じに伸びてきて大人っぽくなってきましたね♪♪
    これから色々な髪形をしてたくさん魅力を引き出していきたいと思っていますので、
    今後ともよろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:44:40.0

いつも子供たちのカットをお願いしてます。
    ワガママな注文を聞いていただいてありがとうございます。

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:17:11.0

イメージ通りのいい色になって、大変満足しています。
    コテの使い方なども教えて下さり、ありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:51:20.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【天然成分94%】ルビオナカラー+カット(白髪染め)\11000

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

うっちー様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪♪

ロング~ショートへ、バッサリと切らして頂きましてありがとうございます♪♪
    ショートカットとてもお似合いでした♪♪

また伸びてきた状態を見さして頂きたいと思いますので、是非次回もよろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• n..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:26:24.0

スタッフさん全員が明るく雰囲気よくとても気持ちいいお店です。最後まで丁寧に仕上げて頂き感謝です。

• うみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:30:40.0

はねにくいボブにしたい、という曖昧な注文にも関わらず、丁寧にやっていただきました。そしてカットから一週間経ちましたが全然はねません。前髪も浮くことが減り楽しく過ごせています。本当にありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

うみ様こんにちわ!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

全然はねない!!良かったです♪♪安心しました♪♪
    こちらこそ嬉しいお声を頂けて励みになります!
    また来て下さい!!
    お待ちしております♪♪

rushpo`e 上田 翔太

• ひろひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:45:41.0

毎回イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです◎
    通いやすいと思います。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:14:45.0

ロングからショートにしました。
    初めてでしたが、しっかりカウンセリングをして下さり、理想の髪型になりました。
    ショートなので寝癖を心配してましたが、毎朝まとまっていてセットがものすごく楽になりました。
    とても、気に入っています。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まる様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪

口コミと娘さんまでご紹介頂きまして嬉しいです♪♪

ショートカットとてもお似合いでした♪♪

次回にまた感想お聞かせください!
    再現性や1ヶ月経った時にどうなったかなどetc.
    次のデザインの参考にさせて頂きます!

rushpo`e 上田翔太

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:43:28.0

口コミが遅れました
    カット&カラーから大体2週間くらいたちました
    今回3回目の来店でしたが、人生初のカラーをしました
    ハイライトで青に染めました
    もっと色落ちするかなと思っていましたが、今は水色と黄緑と金が良い感じに混ざっています
    髪全体もはねることもなく、いつも通り良い感じです

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:29:35.0

初めて行かせていただきました。美容室は少し狭いですが店内はおしゃれなアンティーク調です。シャワーはオートシャワーと言われる機械のシャワーですが意外とこれが気持ちいいです。カットに関して、美容師の方は大人しい方でよく話をしてくれました。また髪型のセットの方法や、カットの相談などさせていただき非常に有意義な時間でした。ありがとうございました。

カット\3340<学割U24♪男性限定>

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:13:24.0

息子のカットで初めて利用させていただきました。
    思い通りにしてもらえたと言っておりました。
    また利用させていただきたいとおもいます。

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

くるみ様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです♪♪

次回も是非よろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田 翔太

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 17:57:37.0

初めて行かせていただきましたが、やりたい髪型の画像を見ていただいて、イメージしていた髪型にしてもらえてよかったです。ありがとうごいました。スタッフ皆さんいい方達で、とても居心地もよかったです。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

りえ様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

次回にまた感想お聞かせください!
    再現性や1ヶ月経った時にどうなったかなどetc.
    次のデザインの参考にさせて頂きます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

rushpo`e 上田翔太

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 15:11:00.0

2ヶ月ぶりのカットでした!今回はコンパクトにしてもらい暑くなってきてるのでスッキリした髪型、でも可愛さがあって主人からも好評で職場でも好評で満足です(*´ω`*)また伸びてきたらお願いします!

rushカット\5170

• 3otomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:09:24.0

お任せでロングからショートヘアにしてもらいましたが大満足です!どこに行っても断られていたのですが、快く引き受けて下さり、いい感じに仕上げて下さいました!!時間もゆっくり使って下さり、丁寧にカットしてもらって大満足です!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

3otomama様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪

バッサリカットさせて頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです♪♪
    とっても似合ってましたよ♪♪

また次回も担当させて下さい♪♪
    よろしくお願いします!

rushpo`e 上田翔太

• うすしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 00:46:29.0

癖や、湿気で広がったりうねってた髪が、カットだけで落ち着くようになりました。髪質が変わってきたのが実感できるようになってきました。ありがとうございます。

rushカット+エドルカラー(透明感)+髪質改善トリートメント\15400

• るちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:03:11.0

娘(3歳)のカットで、初めて伺いました。
    希望のスタイルを詳細に確認してくださり、安心してお任せできました。とても綺麗にカットしていただけて、娘も嬉しそうにしていました。
    お値段もとてもお安く仕上がりも良く、是非またお願いしたいと思います。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 17:04:30.0

2回目です。気になるところだけ伝えて理想の画像も用意せずにお任せしましたが、今回もとても可愛くカットしてくださいました。ずっと同じ髪型でいたいぐらい気に入ってます。美容室の雰囲気も好きです。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みく様こんにちわ!
    2回目のご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    高評価の口コミも嬉しいです♪♪

カットって伝えるのが難しいですよね!
    ざっくりとでも構いません、思ってる事をとりあえず投げてもらえれば、一緒に考えます♪♪
    また是非とも担当させて下さい♪♪

rushpo`e 上田翔太

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー