4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!
  • makinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:12:19.0

娘のカットをして頂きました。
    40センチ~50センチぐらいバッサリ切ってもらって、娘も、大満足しています。

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

makinko様、先日は娘さまのカット、ありがとうございました!!

バッサリ切って満足してもらえてよかったです!嬉しいです♪
    とっても似合っていました♪
    また伸ばしていく過程でも長さは切らずに少しずつ変化させてヘアスタイル楽しめると思うので、機会があればいつでもお待ちしております!

お話しも楽しかったです!
    クチコミありがとうございました!(^^)

林美波

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:29:14.0

高校生の息子がお世話になりました。丁寧で計算された施術がひと目でわかりとても垢抜けた印象になりました。校則も厳しく中々思うような髪型にできない息子がとても気に入り喜んでいます。セットもしやすく周りの評判もとてもいいそうです。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

あっこ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

学校の校則が厳しい中でも可能な限りおしゃれできるようにと、普段の生活で自分で扱いやすくなるように切らせてもらったので喜んで頂けて良かったです!
    また、周りの評判がよかったことは僕としてもすごく嬉しいです!

これからもできる範囲でいろんなスタイル、息子さんのやりたい髪形を楽しんでいけたらなと思っています。

是非ともまた次回も担当させて下さい♪♪
    この度は口コミありがとうございました。

rush po'e 岩崎勇也

• 8ru7skyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:15:15.0

ざっくりとした感じでお伝えしたにもかかわらず、理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

8ru7sky様、先日はpo'eに初めてご来店頂きありがとうございました!

ざっくりとした要望でも、たくさん話してる内にいろいろと聞き出せたので理想に近づけたのだと思います♪
    広がりやすいとのことだったので、あまり減らし過ぎずに長さを短くしたので、また次回にでもどーだったか教えて頂けるとありがたいです(^^)!

育児で大変だと思いますが、また是非合間にご来店お待ちしております♪

rush po'e 岩崎勇也

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:29:29.0

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    分け目を変えて顔周りのカットを流れやすくしていただき、動きがつけやすくて気に入ってます。
    ただ会計時に予約した金額と異なっており、その際に説明を受けましたが、施術時にグレードアップ内容を事前に教えていただきたかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングが楽ちんにかわいくできると思います!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ロングのままでも少しずつ変化をつけていろいろ楽しめたらいいなあと思っております!

料金の説明が足りずで申し訳ございませんでした
    前回と同じトリートメントだったんですが、それも踏まえて全部カウンセリング時にしっかりとお伝えしていくよう気をつけていきたいと思います!
    ご意見ありがとうございます

口コミありがとうございました!!

林美波

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:53.0

今回もいい感じのカラーでよかったです。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11000円から

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪♪

次回もお待ちしております!
    いつもありがとうございます♪♪

rushpo`e 上田翔太

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:33:17.0

ヘアスタイルもとても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

すいか様、先日は息子さんの初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    高校生になったらまた自由度が増すと思うので、一緒にいろんなスタイルを楽しんでいければなと思います♪

またいつでもお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました♪

rush po'e 岩崎勇也

• なみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:01:08.0

お店の雰囲気がとても良いように感じました。私が場所について電話連絡した時に、明日の予約になってますと丁寧に対応してもらい、ほっこりしました。いい雰囲気のお店だなーと電話口で思いまして、来店したら想像通り!スタイリストさんとアシスタントとの関係性も良くて居心地が良いお店です。
    初来店でしたので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なショートにしてもらいました。流石、担当スタイリストさんはショートのスペシャリストです。お人柄もアシスタントさんにも優しくて好感持てました。またお願いしたいと思いました。

• くみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:30:37.0

他の店でカットを修正してもらいに初めて行きました。きっと難しいカットだったと思いますがこちらの要望に熱心に答えて下さってありがとうございました!またお願いしようと思えるお店でした!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

くみママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

どうにかしてほしいというお気持ちがとても伝わり、私自身も絶対にかわいくしたい!と思ってカットさせてもらいました!

トリートメントも、効果が続いて少しでもダメージが軽減されていればいいなあと思っております

またなにかあったときはいつでもなんでも対応させてもらうのでぜひお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!(^^)

林美波

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:22:08.0

いつも放置しすぎて量が多いのですが、さっぱりしました

• こっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:58:03.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。

【美髪コース】ルビオナカラー+髪質改善トリートメント\11000

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

こっぴぃ様、先日はpo'eにご来店頂きありがとうございました!

髪の毛を伸ばしている最中とのことだったので、毛先のカラーは優しくケアしながらにして、明るめカラーでさせて頂きました。満足して頂けてよかったです(^^)!

またよろしければご来店お待ちしております!

この度は口コミありがとうございました。

rush po'e 岩崎勇也

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:10:23.0

娘の紹介で寄せて頂きました。
    一年ぶりのショートでしたが、大変丁寧にカットして頂きました。まずはカットそれからカラーも一緒にしたのですが、カラーをしてからのカットとその都度調整して貰いました。
    お家に帰っても楽で翌日朝も簡単にセット出来て良かったです。夜のドライヤーが嘘の様にビックリ!
    当分ショートを楽しみたいと思います。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 06:27:22.0

初めての来店で不安でしたが、カットもカラーも満足です。
    来月もお願いします!!

【1番人気】エドルカラー+カット\9900

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:44:17.0

カットとハイライトがとても上手なのでいつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もいいし皆さん親切でとても居心地いいです(*^^*)
    来月また行くのでよろしくお願いします♪

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も長さは切らせて頂きましたが、ボブの感じもとっても素敵で似合ってました!
    もっともっと似合うヘアデザインできるよう自分自身もスキルアップして参ります。

また扱いにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

rushpo'e  石村 貴大

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:38:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいです。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めての美容室で不安もあったかと思いますが、しっかりと要望を伝えていただきありがとうございました!

その後スタイリングなどはどうでしょうか??

まあちゃん様の髪質やライフスタイルなどを考えて、これからもやりたいヘアスタイルをいろいろ一緒に挑戦して楽しんでいけたらいいなあと思います(^^)♪

またなんでも相談に乗りますのでいつでもお待ちしております!よろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました♪

林美波

• リツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:45:30.0

色落ちもとても綺麗なアッシュグレーになっています。次もお願いします!!
    また、ヘアオイルで何かおすすめがあれば次回教えていただきたいです。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

リツ様、先日はこちらこそありがとうございました!!

色落ちうれしいです!!
    またこれからもリツ様に似合ういろんなデザインしていけたらいいなあと思っております♪

ヘアオイルもなんでも教えます!
    またおすすめ用意しておきますので楽しみにお待ちしております♪

口コミ、ありがとうございました!(^^)

林美波

• そらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:02:18.0

初めて伺いました。はっきりとした髪型も決めていなかったのですが、相談しながら一緒に考えていただき(すごく話しやすかったです)パーマはあてず、カラーカットにしましたが大正解でした!毛量が多いのですがすっきりまとまってます。単に髪の毛を梳くだけではなくバランスなど考えてしてくれたのだと実感してます!家族にも評判良いです!カラーも色持ちしてます!
    次は主人の髪型の相談しに行きたいのでその時はよろしくお願いします。

【再現性◎】ケアパーマ+カット\9900

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

そらみ様こんにちわ!先日は初めてのご来店とご指名を頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます、嬉しいです♪♪

カラーかパーマで悩んでらっしゃったのですが、ご希望するスタイルがカットでも作れそうだったので
    今回はカラーにさせて頂きました、喜んで頂けて何よりです♪♪

次はご主人様ですね、是非楽しみにお待ちしております♪♪

そらみ様も次回もよろしくお願い致します!!!

rushpo`e 上田翔太

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:36:43.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーがとても良い感じに仕上げてくださいました。
    私の髪質に合うシャンプーも選んでいただき、使い始めて一週間経って 髪が扱いやすくなってきました。

【天然成分94%】ルビオナカラー+カット(白髪染め)\11000

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーの効果が出てきてて、とても良かったです!!
    扱いやすくなってくると、できるヘアスタイルの幅も広がりますので、これからももっと、とも様に似合っていてやりやすいヘアスタイルを見つけていきたいです♪

また髪やスタイルのお悩みがあればなんでも相談にのりますのでいつでもお待ちしております!

林美波

• イシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 06:20:28.0

希望するスタイルを理解して頂いて嬉しく思いました。

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

イシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご新規様には特に、初めのカウンセリングをしっかりと丁寧に聞き出すことを大事にしております!
    初めてのお店で不安だったと思いますが、希望やしてほしくない条件などきちんと伝えてくださり、こちらこそありがとうございました!

また伸びてきたときの様子も見ながらこれからもイシ様にとって満足いただけるヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております♪

また機会があったらヘッドスパもおすすめです(^^)

林美波

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:25:42.0

初めて来店しました。ざっくりした希望に対してアドバイスをもらえて助かりました。カットも何回も微調整していただき、ありがとうございました!丁寧な対応で心地よかったです。またよろしくお願いします!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

てら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてだったので生えグセや骨格など見ながらカットさせていただきましたが、自分でやってみてやりにくいところなどはないですか??

ショートなので伸びてきたときの具合も見ながら、これからもっとてら様に似合っていて、おしゃれに簡単に決まるヘアスタイルを一緒に見つけていきたいなと思っております♪

これからもよろしくお願いします(o^^o)

この度は口コミ、ありがとうございました!

林美波

• Runaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:17:04.0

初めてで不安だったけど校則とかにも引っかからないように丁寧に切ってくれました!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

Runa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

校則引っかからなくて良かったです!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

校則から解放されたらやってみたいいろんなヘアスタイルを一緒に楽しみたいですね!♪

あと少しの学校楽しんでください!!(o^^o)

林美波

• ゆきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:45:03.0

高校生活の娘が来訪しました。
    いつも丁寧に接客、スタイリングもしていただいており、とても満足しています。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ゆきりんこ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

今は髪を伸ばしてるみたいだったので、後ろの段差をなくしてボブっぽく近づけさせていただきました。
    これで、綺麗に伸ばしていけると思います♪♪

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

rush po'e 岩崎勇也

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:48:14.0

いつもカットやカラーリングの細かい希望などをご相談させてもらったり、叶えていただいたり、ありがとうございます!
    今回もとてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

ayana様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もヘアスタイル似合ってました^^

またショートでもいろいろなバランスやカラーにチャレンジして今年も楽しみましょう^^

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

rushpo'e  石村 貴大

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:18:09.0

とても話しやすかった。
    普段どうすれば良いのかなど細かく伝えてもらえて、すごくありがたかった。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

しょう様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

次回パーマをしたいとのことでしたので、今回は整えるだけにしました!
    次回初パーマ、楽しみにしてます♪♪
    お待ちしております!

rushpio`e 上田翔太

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:36:32.0

中1の娘が一人で行かせてもらいました。
    ショートカットの技術が素晴らしく、本人も家族にも大好評でした。朝起きても、おさまりが良く、中学生らしい爽やかさとかわいらしさがあり本人も気に入っています。
    一人で行くのも行きやすかったようで親としても安心しました。ありがとうございました。

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ひさ様、先日は娘さまの初めてのご来店ありがとうございました!

すごくひさしぶりのショートということで、バッサリ切らせていただきました!ひさしぶりとは思えないくらい違和感がなくとてもお似合いでかわいかったです♪周りからも好評ということでとても嬉しいお言葉です!!!

娘さまの場合、伸びてくるとクセが出てきてハネてきて、スタイルがキープしにくくなってくるかと思いますのでまたその時は伸びた時の状態も見ながら、よりやりやすいヘアスタイルを作っていけたらいいなと思っております!

またいつでもお待ちしております(^^)
    お話しも楽しくさせてもらいました!
    この度は口コミ、ありがとうございました!!

林美波

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:30:19.0

今回髪型をどーしたいかいっぱい話し聞いてもらって凄く可愛くしてもらいました(^^)
    また1ヶ月後お願いします(^^)!

りぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また色々チャレンジしたいヘアスタイルあればデザインさせてください^^

また扱いにくいところなどあればおっしゃってくださいね♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました^^

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

rushpo'e  石村 貴大

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 16:43:15.0

今回もめちゃめちゃ大満足な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しく元気をもらいました。
    次回もよろしくお願いします。^ ^

メンズカット\4620

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ゆみん様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

今回は久しぶりに息子さんにお会いできて嬉しかったです♪♪
    またお待ちしております♪♪
    就活、応援しています♪♪

rushpo`e 上田翔太

• だいすけはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:03:54.0

初めてお伺いしました。
    正直、大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは
    若いのにしっかりされてて
    お話するのも楽しかったですし
    丁寧にカットして下さり
    仕上がりはここ最近で1番満足してます。
    また行こうと思います。

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

だいすけはん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

少しお待たせさせてしまう場面があり、すみませんでした

自分でスタイリングなどしてみてどうですか?
    量感とくせ毛のバランスを見ながらカットさせていただきましたが、また伸びてきた時のかんじなども次は聞きながらもっとだいすけはんにとってやりやすくておしゃれなヘアスタイルをつくっていきたいと思っております♪

お話しもとても楽しかったです
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました!^^

林美波

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:40.0

初めて伺いました
    カウンセリング、施術とても丁寧にしてくださり、仕上りも希望通りでとても満足、感謝しております。
    またお世話になりたいと思います。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ヨウコさん、先日はrush po’e にご来店頂きありがとうございました♪

少しデザインを変えてみましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ショートウルフのスタイルもお似合いでした♪

また是非とも担当させてください!

この度は、口コミ書いて頂きありがとうございました♪

rushpo’e 岩崎 勇也

• カズリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:27:09.0

くせ毛でなかなか扱いにくい髪ですが、とてもうまくカットしていただいて
    るので苦労せず乾かすだけでいけてますので大変感謝しています。
    カラーも頭皮に刺激もないので安心しています。

カズリン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

最近は今までより短く切らせて頂いておりますが、似合ってます^^

また今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました^^

rushpo'e   石村 貴大

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:41:55.0

初めてお邪魔しました。
    カット&トリートメントをお願いしましたが、大分すっきりして朝のセットも楽になりました。日中も過ごしやすいです!ありがとうございました。

【メンテナンス◎】カット+髪質改善トリートメント\8470

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ぽん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

スッキリしてよかったです!!
    セルフでスタイリングをする時に扱いやすいようなカットと長持ちするトリートメントをさせてもらいました!!

これからもぽん様にとって簡単で楽にスタイリングができて、似合うヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思っております♪

またいつでもお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました^^

林美波

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー