4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!
  • ひろひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:06:33.0

イメージ通りの仕上がり。ありがとうございます!

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:36:05.0

他店で納得いくスタイルになかなかなれず
    こちらで提案、施術していただき大変満足です!

また伺います(^^)

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

こっちゃん様、再来頂きありがとうございます♪♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    以前あてたパーマがすぐに取れたと聞いていたので、キープできていて何よりでした!

今回はバングを作って雰囲気が変わったので、また次来た時にどうだったかお聞かせ下さい♪

子育てが大変だと思いますが、また次回も喜んで頂けるように腕を磨いてお待ちしております♪

口コミを書いていただきありがとうございました!!

rush po'e  岩崎勇也

• ちびくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 05:23:58.0

初めて行かせて頂きました。

【大人気】エドルカラー+ 髪質改善トリートメント\10230

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ちびくん様こんにちわ!
    前回は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、わざわざ口コミまで頂きましてありがとうございます♪♪

たくさんお話を聞かせて頂きましてありがとうございます!
    次回もより喜んで頂けるように頑張りますので、ご来店お待ちしております♪♪

rushpo`e  上田翔太

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:53:59.0

2回目の利用です。
    今回も希望に合わせたカットをしていただきました。カラーもキレイに染まり、前回同様に艶々になりました。
    10日ほど経ちましたが、まとまりやすさが続いています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

rushカット+ルビオナオーガニックカラー(白髪染め)\12430

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

まだまとまりが続いているとのことで嬉しいです!
    2回目なので、前回よりもまとまりもカラーの持ちも良くなっていると思います!!
    この調子でずっと続けていただければだんだん定着もしやすいかなと思います!!

気分転換したくなったときでも、さっちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきます♪

またぜひお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!!

林美波

• rodemunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:43.0

娘のカラーカットで来店
    色味も綺麗でカットも好みのウルフで気に入ってます。

rushカット+カラー\11330

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

rodemun様、先日は娘さまのご来店ありがとうございました!

カラーはいつもより少しだけ明るくさせていただきました!
    カットカラーで気分も変わって、楽しい夏休みを過ごせたらいいなあと思います!♪

またよろしくお願いいたします!(^^)

口コミありがとうございました!

林美波

• のりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:04:19.0

子供が小さい時からお世話になっています。
    担当スタイリストさんのカットが好きでいつも希望通りかっこよくしてもらっています。
    後ろ姿もきれいだしオススメです!
    また伺います!

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりに軽く短く、そして寒色カラーにしてもらって、夏らしいスタイルでとても気に入っております^ ^
    いつも色々とスタイルの相談やご提案などしていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

• まっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:59:35.0

ものぐさな私が手入れをしやすい様にしてくれてありがとうございます。またお願いします。

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

• starさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:02:20.0

いつもかっこよく仕上げてもらえるので満足です。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

star様こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

喜んで頂けて何よりです♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

rushpoe   上田翔太

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:16:43.0

今回も素敵にカットしていただきました。とても扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

rushカット\5170

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:37.0

久しぶりに前髪を作って頂いて嬉しかったです
    また、宜しくお願いします!

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11330円から

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

前髪とてもお似合いでした!!
    周りの方の反応はどうでしたか??(^^)
    また自分でやってみてやりにくいところなどありましたら教えていただけると嬉しいです!!

もっとこれからひろちゃん様に似合うヘアスタイルをどんどん一緒につくっていけたらなあと思っておりますので、これからもぜひよろしくお願いします♪

口コミありがとうございました!!

林美波

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:57.0

今回も丁寧にカウンセリングして施術していただきました。いつもいろいろ考えて相談に乗っていただけるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも相談していただいたり、任せてくださったり、とても嬉しいです!!
    一緒にまあちゃん様に似合うヘアスタイルを作っていくのが楽しいです♪

自分もたくさん勉強していろいろ楽しんでいただけるように技術も磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

また新しい新鮮なヘアスタイルでこの夏も楽しんでください!!

口コミありがとうございました!

林美波

• かるぱすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:58.0

前髪のカットを可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    値段も良心的で学生にはありがたいなと思いました!

カット\3080<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

かるぱすさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そう言っていただき、私もとても嬉しいです!
    綺麗なロングヘアと新しいバングで楽しんでください♪

またいつでもお待ちしております!(^^)

口コミ、ありがとうございました!!

林美波

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:13:21.0

今回で3回目の来店でした。ショートヘアでいつも写真をみせて希望を伝えますが、イメージ通りにして下さり感謝してます!

【1番人気】エドルカラー+カット\10230

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:44:03.0

2回目、伺いました。
    担当のスタイリストさんは気さくな方で、
    色んなお話しながら、カットして頂きました。
    仕上がり最高です!
    次の日もスタイリングしやすく、
    前回超えました!

• キョンキョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:43:57.0

とても親切、丁寧で良かったです!

【1番人気】エドルカラー+カット\10230

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:09:10.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    思い通りの髪型カラーに仕上げていただき大満足です。
    こんなに上手なスタイリストさんに出会えたことに感謝
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:55:08.0

いつもありがとうございます♪♪

カット+3Dカラー(ハイライトorローライト)+髪質改善トリートメント\17930

• ひろひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:14:20.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!

rushカット+エドルカラー(透明感)\11330

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:55.0

今回が初めてで、カットとカラーをお願いしました。
    女性らしいベリーショートでとザックリとしたオーダーにも関わらず、細かな質問と丁寧なカットをしていただき、本当に女性らしいベリーショートに仕上げてもらえました。カラーの入り具合も綺麗で大変満足です。次回もよろしくお願いします。

【1番人気】エドルカラー+カット\10230

• unanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:09.0

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんのセンスがよいので、安心しておまかせしております。
    カット後二週間経ちましたが、毎朝スタイリングも楽であつかいやすく助かっています。
    カラーもいい色にしていただき、お気に入りです。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11000円から

• いーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:31:12.0

失敗したカットの修正を急遽お願いしました。すごく丁寧に確認しながらカットしてくださったので、まとまりあるショートに。修正成功です。初めて伺いましたが、とても落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

いーたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

修正成功とおっしゃって頂けて嬉しいです!!
    短かかった箇所に合わせて整えましたが、扱いずらくないですか?

また伸びてきたら直接感想も聞かせて頂きたいので、是非次回もご来店お待ちしております♪

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!!

rush po'e 岩崎勇也

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:37:02.0

今回で2回目ですが前回と同様にとても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    私の髪の悩みに対しても扱いやすいようにカットしてくださり、
    仕上がりも素敵でとても気に入っております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

とも様

たくさんある美容室からrushpoeを選んで頂きありがとうございます。
    またご来店頂きありがとうございます!
    これからも、ヘアスタイルを楽しんで、快適に過ごして頂けるよう自分自身ももっともっと精進して参りますので、今後もよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

またぜひよろしくお願いします!

rushpoe 石村 貴大

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:11:41.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!いつものメニューとは違うオーダーなことを直前でのご相談でしたが、お忙しいところ快くご対応いただき本当に感謝です。
    初めてのソフトストレート、縮毛矯正まではいかないけれど程よくストレートで、連日湿気の多い日々ですが髪がうねることなくストレスフリーで快適な日々です!
    久々の短めカットも耳のラインがとても気に入っていて、パープルカラーもしっかり目でいい感じです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!!

ayana様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は梅雨の広がり対策でストレートもさせて頂きました!
    またやりにくいところありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪

rushpoe 石村 貴大

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:21.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

よっち様、再来頂きありがとうございました☆

今回も大変気に入っていただけてよかったです^ ^

また次回もカッコよく仕上げられるように頑張ります!!

この度は口コミを書いて下さりありがとうございました!

rush po'e  岩崎勇也

• ひらぱーねぇさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:38.0

金曜日の遅い時間にカラーの予約ができたのが良かった。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【美髪コース】ルビオナカラー+髪質改善トリートメント\11330

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ひらぱーねぇさん様、先日はpo'e に初めてのご来店ありがとうございました!

金曜日の遅い時間を活用していただけてよかったです!
    週に1回の夜遅くまで営業してる日で、人気なので予約埋まりやすいのでお気をつけ下さい^ ^

美意識がすごく高く、いろいろお話しできてよかったです!
    シャンプーやトリートメントの事も次回来られた時にご相談頂ければなと思います!

いつでもお待ちしております☆
    是非またご来店ください!!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

rush po'e  岩崎勇也

• まゆまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:13:24.0

2度目の来店です。超直毛で多毛の髪をスッキリ夏仕様のショートヘアにしてもらいました。ありがとうございます

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まゆまむ様こんにちわ!
    先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございます♪♪

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです♪♪

夏場は伸びるのが早いので少し短くさせて頂きました!
    7月8月は混みやすいので早めのご予約をおすすめしております!
    次回もご来店お待ちしております♪♪

rushpo`e 上田翔太

• ましゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:06:14.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました。今回も理想どおりの髪形、髪色にしていただいて、ありがとうございます。ヘアアイロンの通し方も丁寧に説明していただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

rushカット+カラー\11000

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ましゃ様、いつもありがとうございます♪

カットベースはそんなに変えずに、色味をちょっと変化させました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)!!

スタイリングも簡単に出来るように切ってるので、是非やってみて下さい♪

またいつでもお待ちしております!

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

rush po'e  岩崎勇也

• ちちおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:45:56.0

丁寧に接していただけたのが一番です。

自動シャンプーは初めてでしたが、とても快適でした。機械に任せれることは任せることで時間に余裕が生まれたこともあって、丁寧な接客に繋がっているのかな?とも感じました。

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ちちおや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ポエで居心地良く、快適に感じてもらえて大変嬉しいです。
    自動シャンプーも気に入って頂けてよかったです。

ヘアスタイルはバッサリと短めにしましたが、その後扱いにくいなどございませんか?
    短いスタイルなので1ヶ月半から2ヶ月くらいが次回の目安かなと思います。

また大阪に帰ってきた際は是非、足を運んでいただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!!

rush po'e  岩崎勇也

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:51:39.0

いろいろ相談に乗っていただき、今回はあまり挑戦した事のない髪型にしていただきました。まだちょっと自分では見慣れないですが、職場の方には大好評でした。これからもいろいろ相談させていただきなが色々なヘアスタイルに挑戦していけたらと思います。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

好評でよかったです!♪
    まあちゃん様は見慣れていない様子でしたが、とってもお似合いでしたよ!

これからも一緒に、新しいまあちゃん様の魅力を引き出していけたらなと思います(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

林美波

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー