4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:41:55.0

初めてお邪魔しました。
    カット&トリートメントをお願いしましたが、大分すっきりして朝のセットも楽になりました。日中も過ごしやすいです!ありがとうございました。

【メンテナンス◎】カット+髪質改善トリートメント\8470

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ぽん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

スッキリしてよかったです!!
    セルフでスタイリングをする時に扱いやすいようなカットと長持ちするトリートメントをさせてもらいました!!

これからもぽん様にとって簡単で楽にスタイリングができて、似合うヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思っております♪

またいつでもお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました^^

林美波

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:26:22.0

小さい子どもがいる為長い時間が厳しく
    カラーも2人で塗って頂き早く仕上がり
    すごく助かりました!会話も楽しく
    思い通りの色に仕上げてもらい大満足です!

【お試しメニュー】エドルカラー+前髪カット\6600

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まい様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、子育てで自分の時間があまり取れない中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき、とても嬉しいです♪

まい様のロングで綺麗な髪の毛をこれからも一緒に維持していけたらいいなと思います
    忙しいと思いますので、また空いてる隙にぜひお越しください!いつでもお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました^^

林美波

• うさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 13:03:26.0

久々にパーマを当てたいと思い、うかがわせていただきました。
    カウンセリング、施術共に非常に丁寧で安心してお任せすることができました。
    非常に仕上がりが良く、大変満足しています。
    また、普段のスタイリング方法も教えていただきとても助かりました。
    このお店を選んで非常に良かったです。ありがとうございました。

【オシャレさん御用達】ケアパーマ+メンズカット\9900

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

う様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

その後、パーマは楽しめていますか?やりにくい所はないですか?
    また次回教えて下さい♪♪

rushpo`e 上田翔太

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:37:05.0

要望通りの仕上がりで、ヘアアレンジの仕方も一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    大満足です!ありがとうございます!!

似合わせカット\3520<学割U24♪女性限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

m様、先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    ばっさりと切らせていただき、周りの反応はどうでしたか??
    くくったときの顔まわりも楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

また伸びるまでカットしないかもしれないですが、次も機会もいつでもお待ちしております♪
    お話も楽しみにしています!

この度は口コミありがとうございました!!

• HIPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:44:41.0

初めてお伺いしました。私の希望を聞いた上で、とても素敵な髪型にしていただきました。周りの評価も高くとても嬉しいです。ありがとうございました。

【天然成分94%】ルビオナカラー+カット(白髪染め)\11000

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:24:15.0

中学生の娘が、カットで利用しました。
    くせ毛がきれいにまとまり、本人も大満足でした。
    スタイリストさんが気さくに話してくださるので、緊張せず楽しかったみたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:20:25.0

ありがとうございました。イメージしていたよりはパーマのかかりが弱めでしたがきちんとカウンセリング、提案していただきました。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11000円から

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ちは様こんにちは!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ちは様のイメージから少し離れてしまって申し訳ございませんでした。
    これからも、ちは様のなりたいイメージをしっかりと共有できるようにカウンセリングを大事に心がけていきたいと思っております!

スタイリングやヘアアレンジの仕方など、簡単でおしゃれにできるアドバイスをさせていただきましたがその後どうでしょうか??アレンジはまた違うものをたくさん伝えていけたらいいなと思ってます♪

また、いろんなちは様に似合うヘアデザインをいっしょに見つけていけたらうれしいです!!

この度は口コミありがとうございました!

林美波

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 02:36:03.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で親身に話を聞いてくださり仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

s様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングはしっかりと悩みを聞き出して、理想のデザインに近づけるように心掛けております^^
    ヘアスタイルとカラーでヘアデザインを大きくチェンジして満足頂けて何よりです♪♪
    久しぶりに前髪もつくりましたが、扱いづらくないでしょうか。
    お伝えしたドライの仕方を続けていけば分かれ癖はましになってくると思います!

また是非とも担当させて下さい♪♪
    次は違ったデザインを楽しめたらなと思っております^^

rush po'e 岩崎勇也

• totoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:54:48.0

いつも可愛いカラーとヘアスタイルにしてくれますし、居心地が良くて毎回眠くなります。あ~美容室行かないとだけど行きたくないな~ってならないサロンとお人柄なのでオススメです!またよろしくお願いします♪

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 23:18:18.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、私の要望も聞いて下さりカットも丁寧にして頂きました。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:25:23.0

中学生の娘がお世話になりました。男性スタイリストでしたので、とても緊張していた様ですが、沢山おしゃべりして、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたそうで、「めっちゃ楽しかった!次も行く!」と喜んで帰ってきました。カットも可愛くして頂きありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

ヨウコ様
    先日はrushpoeにご来店頂きありがとうございました♪

娘さん喜んで頂きありがとうございます。嬉しいです!

また今後も可愛く楽しめるようデザインさせて頂きますのでぜひよろしくお願いします♪

ご来店頂きありがとうございます。

rushpoe 石村 貴大

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:28:30.0

インナーカラーをしており、数回ブリーチしているのですが、すでにブリーチしている部分に関しては、薬液の強さを調整してくださり、傷まないような配慮をしてもらえます。ありがとうございました。

• ビルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カットも非常に丁寧で大満足です。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ビル様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

今のお悩みとなりたいスタイルをしっかりと伝えていただき、こちらこそありがとうございました!
    なによりビル様に似合っていて、自分でスタイリングがやりやすいヘアスタイルをこれからも大事にしていきたいなあと思っております!!

またヘアデザインで楽しめるようにこれからもがんばりますのでいつでもお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!

林美波

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:14.0

初めての来店でした。カラーもカットも希望どおりにしていただけました。ありがとうございました。

【1番人気】エドルカラー+カット\9900

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 12:29:05.0

息子がお世話になりました。
    初めての来店でしたが、担当してくださった方のセンスが合ってカッコよく仕上げてくださりました!
    帰ってきた息子を見てイイじゃん!て思わず写真撮りました笑
    またお願いしたいです。

カット\2460<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

かな様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

こちらこそ是非とも担当させて下さい♪♪
    よろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:51:58.0

希望どうりにしていただきありがとうございます。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!

結構切りましたがとてもお似合いでした♪

スタイリングが楽にできるようなデザインと、伸びてきても気になりにくいカラーにさせていただきましたがその後どうですか??

またご満足いただけるように、かよ様に似合うヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思います!

この度は口コミ、ありがとうございました!

林美波

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:20.0

前回が明るくしてもらいましたが、また暗くしてもらした。色の注文が複雑だったかもしれませんが、色々な色を調合していただき、満足いくカラーになりました。
    インナーカラーと併せて大満足です。

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:36:35.0

いつもあいまいな感じでヘアスタイルを決めているのですがいい感じにまとめていただいてよかったです、
    髪の毛の重さも軽くなり、スッキリしました、、
    トリートメントもサラサラになり髪の毛も落ち着いたように思えます!

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:30:16.0

今回も大満足です!♪^ - ^
    随分久しぶりにカットしてもらいました。
    髪の量が多く、パサパサでクセもある髪質ですが
    綺麗に収まり大満足です。^ ^
    次回もよろしくお願いします。^ ^

rushカット\5170

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ゆみん様こんにちわ!

喜んで頂けて何よりです♪♪
    もっともっと素敵な髪形になれtるようにこれからも頑張りますので
    次回も担当させて下さい♪♪

いつもありがとうございます♪♪
    rushpo`e 上田翔太

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:21:34.0

今回も大満足です。こんなに上手なスタイリストさんに出会えたことに感謝です。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:00:18.0

何となくのイメージしか決まってませんでしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き カットもカラーも理想通りに仕上げて下さいました。久々のショートカットを楽しみたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。

【立体感◎】3Dカラー+カット+髪質改善トリートメント\16500

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ちぃ様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!!!
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪♪

ショートカットすごくお似合いでした♪♪
    喜んで頂けて何よりです♪♪

また是非とも担当させて下さい♪♪
    よろしくお願いします!!

rushpo`e 上田翔太

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 13:55:42.0

気になる点は、自分が細かい部分まで見えるからか、角の方の細かい髪の毛が残っているのは少し気になりました。
    しかし、その他は店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったですし、担当の方もすごい話しやすくて良かったです!

【こだわり】メンズカット\3700

• rodemunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:02:55.0

娘のカットカラーで来店しました。
    カラーもカットも大満足です。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

rodem様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

毎回喜んで頂けて何よりです♪♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪♪

rushpo`e 上田翔太

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 11:22:16.0

今まで納得のいくヘアカットにならない
    ことが多かったのですが、rush po’eさん
    では納得のいく仕上がりにして下さいました!
    髪の毛の悩みややりたい髪型に対して、
    親身に相談に乗ってくださり、安心して
    お任せできました。
    また、オートシャンプーは初めて体験
    しましたが、機械が自動でシャンプーや
    リンスをしてくれるので、緊張しやすい
    私にとっては、リラックスができて
    とても快適でした!ありがとうございました。

似合わせカット\3520<学割U24♪女性限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みっちゃん様こんにちわ!

喜んで頂けて何よりです♪♪
    これからも色んな髪形を楽しんで頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:55:40.0

今回初めて行かせていただきました。
    思っている髪型をうまく説明できませんでしたが、優しく対応していただけて嬉しかったです。
    セットの方法も教えていただいた通りにできるかわかりませんが、せっかく可愛くしていただいたので頑張ってみます!

【再現性◎】ケアパーマ+カット\9900

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

かれん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

自分のイメージを伝えるのは難しいと思いますが、こちらこそ丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです!

パーマスタイル、やわらかい雰囲気にとてもお似合いでした!♪セットでまた分からないことややりにくいところなどありましたら教えていただけるとうれしいです!

これからもかれん様に似合う、やりやすいヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思います!

ひさしぶりのパーマスタイル、楽しんでください!♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

林美波

• みのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:43:27.0

初来店でしたが、親切に丁寧に対応頂き感謝致します。
    今後ともよろしくお願い致します!

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みのっち様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアケアもお家で使って下さっているようでありがとうございます!

もっとみのっち様が似合う髪形を一緒に追求していきましょう!

次回もよろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:53:02.0

仕上がりも良くとても親切で丁寧な対応でいつも通わせて頂いてます。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

あま様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

パーマが元々、出にくい髪質なので悩みましたが、可愛くなって良かったです♪♪
    喜んで頂けて何よりです♪♪

また次回もよろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:37:36.0

イメージの定まらないまま訪ねたのですが、一緒に悩んでくれて提案の引き出しも豊富だったのでとっても安心しました(^-^)
    めっちゃくちゃお客側の気持ちに寄り添ってくれるスタイリストさんだとおもいます!

【1番人気】エドルカラー+カット\9900

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ゆ様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪♪

イメージを伝えるのって難しいですよね!
    そこは美容師にお任せください!

なんとなくのイメージからゆ様に今できる似合うをご提案させて頂きますので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

rushpo`e 上田翔太

• まっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:59:12.0

私の難題にも気持ちよく答えて下さり、本当に感謝してます。
    是非とも時間を作って、またお邪魔させて頂きます♪

快眠ヘッドスパ\5500<自律神経が乱れがちな方へ♪>電話のみ予約可<1時間>

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:55:01.0

うねったりチリチリした髪の相談をして、3つのメニューから選ばせてもらいました。今も触り心地がトゥヤトゥヤで嬉しいです。カットはいつもどおり後頭部の丸みを作ってくれました。ショートで一番好きな部分なので、ストレートでボリュームが落ち着いてもいい感じに可愛いです!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

くり様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

今回は表面のまとまりが悪いということでしたので真っすぐになりすぎないようにさせて頂きました!
    ショートカットなので伸ばしすぎるとなじみが悪く、動きに硬さがでないようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて何よりです♪♪

rushpo`e上田翔太

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー