4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!
  • あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:43:49.0

今回もいい感じにカットして頂けてすごく嬉しいです。
    前髪を薄くしていきたいとお願いしたら、何度も何度もバランスを見て切って頂き本当にありがとうございました。
    少し明るくして頂いたカラーも気に入っています。
    また、来月も行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

あけ様

またrushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪

ショートスタイル似合ってました^^

12月のご予約が混み合ってきてますので、また早めにご予約よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

rushpo'e   石村 貴大

• まっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:31.0

ものぐさな私が乾かすだけで良い感じに、いつも仕上げて頂きありがとうございました。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11330円から

まっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

なるべく普段のお手入れ簡単に素敵にさせて頂きました^^

お仕事お忙しいと思いますが体調には気をつけてください。

rushpo'e   石村 貴大

• リアンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:17.0

いつもと担当の方が違いましたが、
    うまくカットして頂きありがとうございました。

メンズカット\4620

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

リアン様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!!
    担当していなくてもお店に来てくださっているお客様のことはスタッフ一同よくわかっています!(^^)

いつもご来店いただいてる分、話やすく楽しかったです!!

またお待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

林美波

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:47.0

今回は前からチャレンジしてみたかったインナーカラーに挑戦しました。初めてだったので、じっくりカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。仕上がりも可愛いく大満足でした。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

インナーカラーとっても良かったですね!
    初めてで不安もあったかと思いますが、きちんと要望を伝えてくださり、私もまあちゃん様により似合うものをデザインできてとても嬉しかったです!!

その後は色落ちなど大丈夫でしょうか??
    また次回は1ヶ月2ヶ月経った状態も見ながら一緒にヘアデザインを楽でおしゃれにできたらいいなと思っております!♪

新しいヘアスタイルで楽しんでください♪♪

口コミもありがとうございました!!

林美波

• カワジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:08:37.0

口下手な娘ですが、意見を汲んでいただき
    希望どうりにしてくださり

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

カワジ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

だんだんと娘様も慣れてきてくださってるみたいでとても嬉しいです!

今は伸ばしていくみたいなので、伸ばしていく過程でも楽しんでいただけるようにこれからもヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思ってます♪

口コミありがとうございました!

林美波

• さよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:23.0

今回は少し緩めのウェーブになるように仕上げてもらいました。あまりスタイルは変えないので 伸びてきたら切る  を繰り返しているだけですが 信頼しておまかせしています。
    また 次回もよろしくお願いします。

rushカット+パーマ\11330

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:16:45.0

3回目の利用です。
    カットも丁寧でカラーもきれいに染まり艶々になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    アレンジの仕方や次回のカットの提案など詳しく説明していただきました。
    10日ほど経ちましたが、まとまりやすさが続いています。

rushカット+ルビオナオーガニックカラー(白髪染め)\12430

• unanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:36.0

いつも上手にカットしてもらえるので、すごく助かっています。
    ほぼおまかせしておりますが、センスがよい方なので安心です。
    楽しみながらのばせそうです。
    今回のカラーもすごくいい色に仕上げていただきました。

カット+ルビオナオーガニックカラー(白髪染め)+髪質改善トリートメント\16830

unanu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます♪伸ばす中でも素敵にデザインさせて頂たいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

rushpo’e  石村 貴大

• e.hさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:55:02.0

担当スタイリストさん今日はありがとう!
    素敵なイケオジにしていただいて明日からの仕事が楽しみです。
    また次回よろしくお願いいたします。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

e.h様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

任せていただき、嬉しかったです!
    とっても似合っていました!!♪

お話しも楽しかったです!

またこれから雰囲気を変えたりしてヘアスタイルでも楽しみを作っていきたいなと思っております!!

精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!♪

林美波

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:16:35.0

他店でのショートから、こちらで伸ばしながら整えてもらって、やっと落ち着く長さになってきました。
    スタイリングの仕方を教えてもらってますが、カットが良い感じでブローだけで整いますよ。
    カラーは少し暖色系に変えてもらったので、雰囲気が変わったと言われて良かったです。
    ずっとインナーカラーに惹かれながら、、考え中です^^

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:16.0

ショートヘア今までしっくりこなかったのですがここにきてよかったです!
    6ヶ月ぶりのカットで毛量多くて困らせてしまいますが、、笑

rushカット\5170

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:25:12.0

1年半ほど通わせていただいて、初めて担当スタイリストさんを指名させていただきました。年齢が近いということもあり、楽しく話しながらカットしてよかったです。サイドバングを作ってほしい旨を上手く言葉に出来ませんでしたが、意思を汲み取ってとても良い感じに作ってもらって大変満足です。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!!

私も楽しくお話しできてとても楽しかったです!♪

サイドバングは大事な部分なので丁寧にカットさせていただきました!!気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからも髪の毛を伸ばしていく過程で、楽にできて綺麗が保てるようにお手伝いできたらいいなあと思っております!

この度はご指名と口コミとありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております!

林美波

• ちびくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 05:05:37.0

くせ毛と縮毛矯正があたってる髪がまとまらなくて、カットしてもらいました。うしろがいい感じになり満足してます。

• ヘリコフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:31:09.0

高2の息子のカットをお願いしています。
    今回は「ボリュームを抑えて短めに」とお願いしたようですが、とてもいい感じです。
    帽子をかぶると、前髪が程よい感じです。

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:51:54.0

今回初めて伺いました。凄くカットもよく全てに申し分なくめっちゃ良かったです でもシャンプー台が自動の物で、自分が三半規管が弱いので、少し苦手でした。 でもカットでシャンプー抜きで伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:20:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!久々に短めにさせてもらって、動きのあるスタイルがとても気に入っております^ ^色味の変化も楽しみです!ふわっとしか決めてなかったのですが、色々と聞いてくださいながらご提案いただきありがとうございました!!

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:37.0

2度目です。
    カラーで悩んでいましたが、出来るだけ髪が痛みにくい方法を提案して頂き施術していただきました。
    カットもカラーも大満足で、家族の評判も良く、大変気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

rushカット+エドルカラー(透明感)+髪質改善トリートメント\15730

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ちい様こんにちは!
    2回目のご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて何よりです♪♪
    カラーデザイン良くてもダメージが先行するとどうしても色持ちなども悪くなってしまうので悩みますよね!良かったです♪♪

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体には気を付けて楽しんでください♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!

rushpoe   上田翔太

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:45.0

この1年ぐらい常にhotpepperでいいお店がないかとずっと探していました。今回ラッシュポエさんに決めた!と初めて行かせて頂きました。
    緊張していたのですが色々とお話させて頂いているうちにだんだんとリラックスしていました。
    カットもすごくいい感じにして頂けて嬉しかったです。
    これからちょっと伸ばして、ショートボブにしてみたいなという思いが出てきました。
    また次回も行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[石村指名限定クーポン]カラー+カット\12430

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:15:20.0

全く違う美容室で、ロングからショートにしパーマをあてましたが、チリチリになりカットも気にいらずで、すごく落ち込んでいたところ、
    こちらの美容室のプロにご相談の言葉を見つけ、藁にもすがる思いで、翌日に予約しました。
    こちらにお世話になり、大正解。大満足。
    とても気さくに話してくださり、相談もしやすく、要望もしっかり聞いて頂けました。
    落ち込んでいたチリチリも、しっかり落ち着かせて頂き、綺麗にカットもして頂けました。本当にありがとうございました。次回も、また行かせていただきたいです。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ひさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりになりよかったです!
    久しぶりのショートスタイルだということで、扱いやすくなる様にカットも少し手直しさせて頂きました!

パーマでチりついてしまってた部分は、少しづつ一緒に綺麗にしていけたらなと思ってます(^^)!お家でのケアも大切なので、ご購入頂いた洗い流さないトリートメントをつけて乾かして下さい♪

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またいつでもお越しください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

rushpo'e 岩崎勇也

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:16:58.0

今回で3回目になりますが、毎回丁寧なカウンセリング、施術で大満足しています。お世話になって数週間たちますが、毎日スタイリングも簡単でいい感じに仕上がってくれるので、とても助かります。ありがとうございます。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ヨウコ様、いつもrushpo'eをご利用頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!

簡単にスタイリングできる様に、毎日が楽になるようにカットさせて頂いてますので、満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)

前回とはまた違ったシルエットでお似合いでしたよ!
    またいつでもお待ちしております♪♪

rushpo'e 岩崎勇也

• ゆうやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:08.0

初めて伺いましたが、まず要望を聞いてくれて、それに合うように提案してくれて、カット後の内容についても説明してくれて、
    伸びた時の説明もしてくれて、とてもわかりやすく一切の不安もなく、安心できました。
    お店も従業員の方々の雰囲気も明るく、優しく接してもらいました。

【こだわり】メンズカット\3700

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ゆうやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後も大丈夫そうでしょうか??

これからもゆうやん様と一緒に似合う髪型をいろいろ挑戦していけたらいいなあと思っております!

お話しも楽しかったです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました!!

林美波

• やこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:03:36.0

カットの技術が素晴らしいです。
    なので、安心してお任せできます。
    いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    ちょっとした希望をお伝えしても丁寧に答えてもらえるので、うれしいです。
    カットを上手にしてもらうと、あと家でのおていれが、とても楽です。
    なぜかというと、ヘアがどうやってもきまります。
    シャンプー後、洗いっぱなしても、自分で、ブローしても、アイロンで、セットしてもヘアスタイルがきまります。
    これはすごいです。
    なので、いつも安心しておまかせできます。

rushカット\5170

• unanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:21:43.0

かなり短めのショートにしていたので、少しだけのばす予定とお伝えしたところ、いい感じに仕上げていただきました。量も調整していただき、あつかいやすいです。飽きずに楽しみながらのばせそうです。いつもありがとうございます。

rushカット\5170

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:08:56.0

今回も素敵にカットしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

• 前田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:47:30.0

一つ一つ丁寧な対応をして下さり大変助かりました。
    会話に関しても全然苦にならなず、穏やかに話しかけて下さり充実した時間になりました。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー\10230<学割U24♪>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

前田様、この度はpo'eにご来店頂きありがとうございました!

居心地のいい空間を提供でき、また行きたいと思って頂けてよかったです(^^)
    バッサリとスタイルチェンジさせてもらいましたが、やりにくい点などないでしょうか?
    また何かあれば是非次回お聞かせ下さい!
    前田様の再来を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

rush  po'e 岩崎勇也

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:42:38.0

カット・カラーともにお任せでした。
    家族からカラーがとっても綺麗で若く見えると絶賛されました!

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:37:43.0

何より一瞬で時間が過ぎてたことにびっくりしました。
    リラックスして楽しい時間が過ごせました。

色味も漠然とピンクにしたいって言ったんですが、良い感じにしてもらいました。前髪も丁寧に切ってくださって何度も確認してもらえてありがたかったです。とっても親切なスタイリストさんです。
    家族みんなお世話になっていて。8歳娘も可愛くしていただいて、本当ありがとうございます。巻いてもらって「シャンプーしたくない!取りたくない!」と言ってダダこねてましたが、私も同じ気持ちになりました。笑

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ぷりん様、この度はご指名頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変ありがとうございます!

ピンク系の色味は初めてとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした♪♪
    前髪で印象は大きく変わるので、毎回どのお客様でも同じように細かく確認しながら切らせて頂いてます。

巻き髪も気分を変えたい時に是非やってみてください!
    難しそうであれば次回簡単な巻き方レクチャーします♪♪

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    皆さんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

rush po'e 岩崎勇也

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:52.0

あと5センチくらい伸ばすために、少しカットしてもらいました、いい感じです、そして後ろが涼しくなりました。カラーも丁寧で、綺麗に染まっています。
    お話していたように、もう少し伸ばして理想の形にできたら良いなぁと思っています、ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ひなた様、この度はご指名頂きありがとうございました!

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです♪
    理想のヘアスタイルになるまで、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます!

お伝えしたスタイリングも簡単に可愛くできるので、是非やってみてください♪

よろしければまた、よろしくお願いいたします。

口コミを書いて頂きありがとうございました!!

rush po'e 岩崎勇也

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:44:09.0

いつもありがとうございます
    カットもカラーもトリートメントも全て良かったです!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:42:56.0

初めてだったのですが、強くパーマをかけてただき割としっかりかかっていたので良かったです。もう少しヘアケアやスタイリングを教えていただきたいとおもいました。

[林指名限定クーポン]ニュアンスパーマ \10230~

[施術メニュー] パーマ

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ありさ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

その後パーマは大丈夫そうですか??
    とっても似合ってました!!
    強めにしたのでたくさん楽しんでいただけると嬉しいです!♪

ヘアケアやスタイリングについて物足りなくてすみません!

ヘアケアはトリートメントや洗い流さないトリートメントはしっかりめにつけてパーマを伸ばさないようにくるくると揉み込んであげるとダメージを補修してくれやすくなります!

スタイリングはムースをお持ちだったのでムースでのアドバイスをお伝えしましたが、やわらかいジェルでもパーマ感は出しやすいと思います!

また自分でやってみて気になるところがあればなんでも聞いてください!

口コミありがとうございました!

林美波

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー