いつも心地よい時間を どうもありがとうございます
お世話になり、3年以上になります。毎回、丁寧なカウンセリングから始まり「後ろが跳ねやすいので、まとまるようにお願いします」と望みをお伝えすると、希望通り仕上げていただき、ノンストレスで次の日から明るい気持ちで過ごせております。
確かな技術と、距離感の絶妙なバランス(こちらが疲れている時には、そっと寝せておいてくださいます)楽しいお話、150%以上の満足です!
お店が終わってからも、技術研修をなさっていらしたり、仕事に対する真摯なお姿もすばらしいなと思っております
大人気で客も多く、お忙しい毎日かと思いますが、スタッフ皆様どうぞご無理なく、これからも雰囲気抜群なロンド組・パルティール様でいらしてください
今後もどうぞよろしくお願いいたします
[人気No.2]カット+イノアカラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]
Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント
けんた様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、カット、イノアオイルカラー、トリートメントの施術をさせて
いただきました!
いつもお任せいただけて光栄です!
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪
カットは骨格髪質に合わせて扱いやすい様に施術させていただきました!
ご自宅に帰ってからの再現性を重視してカットさせていただいております♪
夏はいつよりも透明感のあるカラーもご提案させていただけますの
またお任せいただけますと幸いです^ ^
営業後の練習もお客様にご満足いただける様に日々技術力の向上に
努めております!
けんた様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので
またのご来店心よりお待ち致しております♪
Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三
いつもは明るめのカラーの色を好んでやってましたが、今回はトーンダウンをして暗めに仕上げてもらいました。
秋らしくいい色味になりました。
シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです。
カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6500】[大宮/大宮駅/大宮西口]
前回から期間が空いてしまったのと、前髪を自分で切ってしまってたので、不安もありましたが、、いつも通り軽くておしゃれな雰囲気に仕上げてもらいました。さすがだなあと思いながら帰りました。ありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善3stepトリ-トメント[大宮駅/大宮西口]
仕上がりはほぼ満足しています。特にカラーは毎回良い色に仕上げてもらっています。
難点としては、◯◯までは髪を伸ばす予定です。と何回伝えても次に行った時には長さについて質問されるのが面倒です。メモとかしてないんでしょうか。
今回は、カットと2step treatmentして頂きました。
カットは、ボブにして頂きました。私の顔の形に
合わせてやって頂いたりしてすごく毎回大満足の
仕上がりです。2step treatmentも指の圧をかけて頂いたりして気持ちよくて寝てしまいそうになる程良かったです。
また、宜しくお願いします!
カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4980】[大宮/大宮駅/大宮西口]
お店の雰囲気がよく、接客も丁寧で仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
今回は主人がお世話になりました。
単身赴任先の技術が日本ほどではないので、担当スタイリストさんに切っていただいて気持ちも新たに頑張れそうと言っていました。
スタイリングの仕方も教えていただいたそうで、子どもたちからも良い感じだね♪と褒められて嬉しそうでした。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+ケラスターゼスキャルプスパ[大宮/大宮駅/大宮西口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
来店して2日後に根元が色落ち?していることに気づきました。前回染めたときはこんなに早く色落ちしなかったのでもともと染まってなかったのかな?と思いますが色が気に入ってたのでちょっと残念でした。自宅でも色持ちが良くなるように気をつけたいと思います。顔周りや髪の長さは気に入ってます!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
R様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
カラーの仕上がりに関しまして、不安にさせてしまい大変申し訳ございません!
もし可能でしたらお直しさせていただきますので、
サロンにお電話いただけないでしょうか?
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪
R様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
Lond partir大宮西口店 exectivestylist 紺野紘三
カットとカラーすごく気に入ってます!
カラーは透明感あって良い色でした。
カットはセットしやすくなってサラサラになりました~
シャンプーも最高すぎて眠りそうでした。
つけてくれたトリートメントが良い香りで
買ったシトラス系の香りのオイルも気に入ってます。
いつもありがとうございます^^
【人気No.1】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅]
いそ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでしたね!
シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです^ ^
購入いただいたLOAオイルは香りがいいのはもちろん、
カラーの色持ちケア、朝のヘアセットを楽にしてくれる寝癖防止のケアなど
様々な効果がありますので是非ご活用くださいませ!
その後扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
いそ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
毎日暑過ぎて頭皮も汗だくになってしまうので、軽いかんじにカットしていただきました。
イメージ通りで満足しております。
シャンプートリートメントも力加減が良く、気持ち良かったです。
また次回よろしくお願いいたします。
前回来店から【40日以内限定】リタッチカラー+1stepトリートメント
ミニ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです♪
ミニ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
髪の毛がお尻くらいまであったのでヘアドネーションしたのですが、わざわざ封筒に入れてくださって、その後の手順も教えていただけました。大人っぽくイメチェンしたいという要望にも似合うように調節してくれて、乾かし方やセットの仕方もすごく丁寧に教えてくださいました。
施術中の会話も多すぎず少なすぎず、とても楽しかったです。
また利用させていただきます。どうもありがとうございました。
あやめ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
ヘアドネーションもお任せいただけてとても光栄です!
あやめ様の可愛いのお手伝いをこれからもさせていただきますので
またのご来店お待ちいたしております!
今回は少し雰囲気を変えたくて髪色もスタイルをお願いしました。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また来月宜しくお願いします。
【紺野指名限定】外国人風白髪染め!大人ケアブリーチ&カット&トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
のりちゃん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
今回もショートスタイルとてもお似合いでしたね!
カラーも色落ちも楽しんでいただける様に選定させていただきました!
のりちゃん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
すごく丁寧かつスピーディに理想の髪型にしていただきました!
スタイリングの仕方についてもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しー様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
しー様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
今回も予想以上に仕上げてもらい大満足です。
カラーもハイライトの部分で立体感が出せるので、簡単なブローで完了し朝のセットが楽になりました。
【話題のN.カラー使用★】大人外国人風3Dハイライト+カット+1ステップTR
カット、カラー、トリートメント、その他
プリン様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーはパーソナルなお悩みに合わせて独自の配合で施術させていただきました!
ハイライトカラーで立体感のあるカラーデザインにさせて
いただきました(^^)
プリン様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております!
パーマで傷んだ髪をバッサリ切りたくて、ショートなら担当スタイリストさんかなと思い久しぶりに予約しました。
結論から言うとすごい良かったです!すごい丁寧に髪のバランスを見ながら切って頂いたおかげで、周りの人から沢山褒めて貰えました!
パーマが残っている部分をできるだけカットして欲しいとお願いしたので、かなり短めなショートになりましたが、扱いやすい上に女性らしさの残るショートでお気に入りです。
また、以前つけて頂いた時から気になっていた、リアルなジャスミンの香りがするヘアオイルもお迎え出来てほんと大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ふー様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
パーマを活かしたショートスタイルで骨格髪質に合わせてカットさせて
いただきました!
購入いただいたLOAオイルは香りがいいのはもちろん、
スタイリングの幅も広がりますので是非ご活用ください!
ふー様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
3回目(?)の利用です!いつも思い通りにしてくださって、スタイリングの方法など丁寧に教えてくれます!
今回も思っていた通りの仕上がりで嬉しいです!!また利用したいです!
【紺野指名限定】似合わせ小顔カット&ケアパーマ&3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
來未様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
リピートのご利用ありがとうございます!
來未様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
再訪です。
カウンセリングが丁寧で、いつも悩みに寄り添った施術をしてくださいます。
今回、水トリートメントのクーポンで予約したのですが、髪の状態からカシミアトリートメントをご提案いただき変更しました。
しっとりとした仕上がりに満足しています。
りこ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます♪
今回はお悩みに合わせてトリートメントを変更してカシミヤトリートメントの
させていただきました!
高濃度のケラチントリートメントでしっとり艶々の仕上がりに
させていただきました!
りこ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
2回目です。
落ち着いた雰囲気がとても良く、ノープランで行っても快く一緒にスタイルを考えてくれます。「軽くしたいけど扱いやすく」などにもできる限りの施術をしてくれました。
アシスタントで入ってくれた方も感じが良く、乾かし方や楽なスタイルを教えてくれたり丁寧でした。
カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]
yr様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
なりたいイメージなどなくても一緒に考えさせていただきます!
yr様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
娘がお世話になってます!
カットもカラーも思い通りで満足してました
トーンも8ということで、暗くなるのかなって思ってましたが素敵な色ですね!
また次回もよろしくお願いします
【石田指名 限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善Tr
mika 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^
いつも娘様の大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当に
嬉しく思います!!
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
これからも、mika 様の綺麗を
お手伝いをさせていただきたいので
またぜひ僕にお任せください^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりに前髪を作るショートにしてもらいました。
今回も大満足の仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです。
また来月もお願いします。
おちえ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
久しぶりの前髪もお任せいただけてとても光栄です!
おちえ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
初めてお伺いしました。
うねりが出やすく、ショート縮毛にしようか、長さを変えず今後の毛先パーマを目指そうかと悩み、迷走しながらお伺いしました。
多少縮毛がかかっている髪があるなか、毛先にパーマをという希望には、あともう少しでかけられますとのお話に、希望がわきました。
とても、うねりがでやすかったのですが、丁寧にドライヤーのかけ方を教えていただき、無事?側面はうねりが出なくなりました。後ろは、まだまだうねりやすいですが。
【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮]
みかん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
髪質のお悩みなどございましたが骨格髪質に合わせてヘアスタイルを
ご提案させていただきました♪
また扱いずらい所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
みかん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
スタッフの方が増えていて、スムーズにまわっていた様に感じました。私の髪質だと希望のスタイルは手を加えないと難しかったのが残念ですが近づけていただきました。
シャンプー台のBGMが波の音になっていてリラックスでき、お店の配慮が感じられました。シャンプーも気持ちよかったです。
いく様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
くびれのスタイルとてもお似合いでしたね♪
シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです!
BGMの変化にも気づきいただけてありがとうございます!
よりリラックスしていただけるように空間づくりにも力を入れております!
いく様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつもザックリとしたオーダーしかしないのですが、必ず想像以上に仕上げてくださいます。翌日には必ず誰かに褒められます。トークも癒し系でホットします。
ゆうこるん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
周りの方からのお褒めの言葉とても励みになります!
サロンでお過ごしいただけるお時間がより心地よくお過ごし
いただける様に空間づくりにも力を入れております!
ゆうこるん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
毎回カラーがあやふやなまま行ってしまいますが、色々と提案していただけるのでありがたいです
カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします
すず様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
お任せオーダーも何なりとお申し付けくださいませ!
すず様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
3回目でした。いつも、ショートにしているのですが、もちが良いのか、伸びた感じも好きで間が空いてしまいます。今回もかわいくしてもらい、ありがとうございました。ずっとショートは似合わないと思っていて、何度か挑戦しましたが、しっくりこず。ダメ元で担当スタイリストさんにお願いしたら、最高でした。ショート反対派だった主人にも1番かわいい。似合っていると言われ感謝しています。またお願いいたします。
たぬたぬ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当に
嬉しく思います!!
カウンセリングの際に、
たぬたぬ 様の好みやライフスタイル、
髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
シャンプーや接客などお客様がリラックスしていただけるよう
スタッフみんなで力を入れているのでお褒めにいただきとても嬉しいです!!
これからも、たぬたぬ 様の綺麗を
お手伝いをさせていただきたいので
またぜひ僕にお任せください^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
前回と同じカットの仕方でお願いしましたが今回も満足な仕上がりで嬉しいです。
なな様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
レイヤースタイルとてもお似合いでしたね♪
今後もご満足いただける様に更に技術力にも磨きをかけて
参りますので、またお任せいただけますと幸いです!
なな様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
丁寧な施術して頂き、どうもありがとうございました。
画像確認してたのと若干違うような所がありますが満足です。
今回はカットのみでしたが、トリートメントの提案をしていただきサラサラつやつやに仕上げていただき大満足です。
また、よろしくお願いします。
【紺野指名限定】似合わせ小顔カット+2stepトリートメント指名料込み
前回の精算時に次回予約をしましたが、予定が入った為早めに来店しました。
手際良くカットやセットもしていただき、次回予約をして帰宅しました。
刈り上げショートにしてからは洗髪やドライヤーが格段に楽になりました。
グレーヘアの似合う別のショートカットにも挑戦したいと思っています。
カット、カラーともイメージを伝えてお任せしていますが、
イメージ通りに仕上げてもらえます。
ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー