3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:34.0

久しぶりの美容室、初めての場所でとても緊張しましたが、私の悩みや話を真剣に聞いてくれてありがとうございました。髪型もイメージ通りでとても大満足です。
    整頭術も本当に気持ちよくて夢見心地でした!至れり尽くせりでとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント 14000円⇒9500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度は初めましてで指名して頂きありがとうございました^ ^
    髪の毛の悩みは人それぞれですが、一生付き合っていくものなので
    なるべく自分の髪質を好きになって頂きたく日々努めています。
    今回のヘアスタイルもなるべく楽に可愛くなれるように手を加えています。
    髪だけでなく、心身の健康の為にも整頭術はおすすめですよ^ ^
    また是非メンテナンスしながらリラックスしにいらっしゃってくださいませ。
    ご来店、ご指名頂き、またグロウウルマを選んで頂きありがとうございました。

担当 與座

• チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:35.0

力加減もよく、対応もすごく良かったです。ありがとうございます。

カット+アロマスパ15分頭皮マッサージ+トリートメント/12000円→8500

• まりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:18:42.0

いままでいった美容室のなかで一番よかったです!
    通います!

縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:08.0

自分に合った髪色を相談しながら決めれて、お気に入りです。
    色の入り方や痛み具合で適切なアドバイスくれるので助かります。

ハイライトorインナーカラー+カット+トリートメント 22500円→14500~

• ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:28.0

可愛くカットしてくださり、ありがとうございす。
    子供→とても軽くなってて、気に入ってる!と言ってます

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってくれて、ありがとうございます
    とてもお似合いのスタイルでした
    軽さも出してるので扱いやすくなってるとおもいます

また何かございましたら、ぜひご相談ください

担当  村

• きまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:23:31.0

想像以上に、仕上がりに気に入りました♪
    実は長い間、縮毛矯正をしてなくて不安でいっぱいでした!
    ですが、似合う髪型やカラーなどアドバイスを分かりやすく伝えてくれました。ありがとうございました!!

縮毛矯正★クセが強い方★ファイバープレックスストレート&カラー★17500~

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はGLOWurumaをご利用いただきありがとうございます。
    今回はバッサリショートだったのと縮毛矯正も久しぶりだったとのことだったので
    しっかり似合わせを意識して施術させて頂きました。気に入って頂いて嬉しいです。
    またカラーも暖色系で肌馴染みが良くお似合いでした。また是非よろしくお願いいたします。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:41.0

先日はありがとうございました! 娘、めちゃくちゃ気に入っています! 持ち込んだ写真と実際の仕上がりを考慮しながら、丁寧にカウンセリング。自宅でも再現できるように、市販の物でも揃えれるスタイリング剤やブラシ、乾かし方も教えてくださって、本当にありがとうございます!施術から数週間経ちますが、教えていただいた通りに髪をセットして、もうバッチリ☆
    可愛く再現できてます! 今までドライヘアでうまく地毛のカールを生かせてなかったので、とっても嬉しいです。また次回も是非よろしくお願いします☆

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:58.0

ホットペッパービューティーでは主人の予約をして、今回初めて夫婦で利用しました。主人はカットのみ、私はカット・カラー。主人のカットは初めて見るスタイルでかわいいと思いました!お店(スタイリストさん)が違うとカットスタイリストが変わるんですね!

私は帯状疱疹になってしまい良くなるまでに約1年近くかかりやっとカラーもでき嬉しかったです。私を担当していただいたスタッフさんに白髪の話に相談にのっていただき、まだ白髪は気にしなくても大丈夫そうなのでカラーを楽しみます♪今回のカラーも初のグラデーション?のような感じにしていただいて1年ぶりのピンク系の髪にテンション上がってます!あと、アドバイスがあったカラーシャンプーも早速買いに行って使ってみます!
    ありがとうございました、またお願いします!

かおりん様

今回GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました!

旦那さんのカットやカラーも喜んで頂けて本当に良かったです(^^

また次回からもご希望に沿ったスタイルの提案や悩み解決もしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

GLOWuruma 比嘉渉

• gerberaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:32.0

毎回完璧に仕上げてくれます。
    不満な所は技術、接客も含めてないです。
    どんなときも丁寧に話してくれるので
    カラーやヘアケアの相談もしやすいです。

【リピーター続出】高品質TOKIOトリートメント付/ブリーチ無しカラー/カット

gerbera様

いつもGLOWurumaをご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けて本当に良かったです!!

また次回からもご希望に沿った提案や施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

GLOWuruma 比嘉渉

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:56.0

楽しく美容院行かせてもらってます。

落ち着いた雰囲気でゆったりできるため通ってます。

ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント

まほ様

GLOWuruma店にご来店頂きありがとうございます。

今回も落ち着いてリラックスしてもらえて本当によかったです(^^

また次回からも満足頂けるように心がけながらさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

GLOWuruma 比嘉渉

• ikeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:16.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、担当してくれた方も相談しやすかったです。そして、トリートメントしながらマッサージもしてくれて、気分が良かったです。また行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+salon.トリートメント¥9500~※ブリーチ不可

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はGLOWurumaをご利用頂きましてありがとうございました。
    カラーは今の髪の毛の状態に合わせてグラデ―ションに作りましたので根本のプリンが気になりずらく
    なったかなと思います。 トリートメントやマッサージもお褒め頂いてありがとうございます。
    また是非よろしくおねがいします。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:06.0

いつも、カラーリングや、髪質の相談聞いてもらったり、いろいろありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

cococandys様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

カラーリングや髪質のご相談いつでもいたします。美容室来た後の髪のお手入れや、セットの仕方など、気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ!!

またcococandys様にご満足いただけるように、努力してまいります。

cococandysさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

島知世

• ツエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:01.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリング入ってくださったり、髪の悩みも話すことができました。パーマ、カット、トリートメントで3時間以上かかるかな…と思いましたが2時間ちょっとで終わったことも快適でした。仕上がりも満足でした。

デジパor通常パーマ★カット+超音波トリートメント 19000円→12000~

ツエ様

パーマとってもお似合いでした。

前髪の無造作、トップの立ち上がり、次回やりにくい所などございましたらお気軽に

ご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当  山城

• ヒミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:15.0

クセ強め、ホームカラーで傷みまくり、色もまだらな美容師さん泣かせの髪を見事に蘇らせてくれました。今まで、色々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが、お見事すぎる仕上がりに大満足です。接客も完璧で、長時間の施術でも、楽しく過ごせました♪また、半個室でゆっくりくつろげるお店の雰囲気も良かったです。仕上がり、接客、雰囲気、全てにおいて申し分ない、素敵なお店と美容師さん出会えました。ありがとうございました。

『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ヒミ様この度はGLOWうるまにお越しいただきありがとうございます。
    今回長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がりも気にいっていただき嬉しいです。たいへん嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もヒミ様といろいろな話ができ楽しい時間をすごせました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:07.0

カラー仕上がりとても満足でした!
    色落ちも良くて周りからも褒められました^^

高品質◎選べるカラー【イルミナorアディクシー】超音波トリートメント 9000

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりに満足していただき、また周りからもお褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います(^^)

またぴ様にご満足いただけるように、これからも努力してまいります。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は、忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!!

島知世

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:44.0

元が少し厄介な髪色だったので仕上がりが不安でしたが、親身になって考えてくれてとても落ち着いた良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

まり様

まり様も希望どうりのカラーよりも暗めのカラーを提案させて頂きました。

できるだけ色ムラの改善ができてよかったです。

また今後もキレイな髪色や艶など色々なメニューもございますので

またのご利用お待ちしております。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当 山城

• ひヵリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:03.0

前回に引き続きめちゃくちゃ良かったです!
    今回はブリーチもしましたが仕上がりが予定よりも早くて本当に凄いなって思いました♪
    ヘアセットの説明も分かりやすくてしかも簡単な方法なので不器用な自分でも出来る!って自信も持てました♪
    また次回もよろしくお願いします!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はGLOWURUMAをご利用いただきありがとうございました。
    全体ブリーチをしましたが根本が暗めのバレイヤージュデザインを施させて頂いてるので
    色持ちや根本のプリンが気にならず持ちが良いデザインになってます。
    カットは巻きが苦手な方にもおススメのレイヤースタイルでワンカールの内巻きにするだけで
    動きが出やすくなっております。巻きなども是非練習してやってみてください。
    またのご利用是非おまちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• にいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:51:01.0

いつも担当スタイリストさんに、綺麗にしてもらってます。

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント 12500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!定期的なメンテナンスで整えつつ伸ばしていきましょう^ ^
    ダメージ部分ももうすぐで整いますね♪伸びてきたら次はデザインカラーなどにも挑戦してみてはいかがでしょうか?ご提案いたしますね☆またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 與座

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:33:15.0

今日はありがとうございました!
    こちらは案内から施術まで対応も早く、髪の相談も乗ってくれて大変満足しました!
    カラーの仕上がりもお願いしたカラーより想像以上でした(*^^*)
    技術、雰囲気、満点です!
    またお願いしますm(_ _)m

外国人風ハイライトorインナーカラー+トリートメント 19000円→12000~

まみー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

対応や、髪の相談など満足していただき大変嬉しく思います♪
    カラーの仕上がりも喜んでいただき、また技術、雰囲気を満点評価していただき、とても嬉しいです(*^^*)

これからもまみー様にご満足いただけるように、しっかり技術を磨いてまいります。
    まみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました!!

島知世

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:20.0

娘がお世話になりました。ちゃんと写真通りの長さにしてもらえたことに喜んでおります。ちゃんと納得している様で親として安心しました。
    ホントありがとうございました!!
    また、美容室に慣れておらず不安な中、担当スタイリストさんとの時間がよかった様で、素敵な時間を提供していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はGLOWurumaをご利用頂きありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをして長さを確認させて切らしていただきました。
    長さも丁度巻けるくらいの長さがあるので色々アレンジの仕方などもお伝えさせて
    いただきました。前髪とか癖のある所はしっかりストレートでうねりをとっていますので
    日々のケアが楽になるかと思います。また次回も是非よろしくお願いいたします。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

• よーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:28.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    癖っ毛の悩みが改善されて、嬉しいです!
    紅茶がとても美味しかったです!

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪型喜んでもらえて、とても嬉しいです
    癖毛もしっかりストレートにしたので
    とても楽になるかなと思います

また何かあれば是非ご相談お待ちしております
    この度はご来店頂きありがとうございました

担当 むら

• こうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:03:25.0

縮毛矯正で予約しましたが、担当スタイリストさんが丁寧に私の髪の毛の状態を説明してくださり、カットのみに変更しました。普段のヘアケアの仕方やカットする髪の長さの相談、髪の毛の悩みなどたくさん教えてくださりました。ギリギリまで縮毛矯正をしようか悩んだのですがクセが気にならないようにカットしてくださり満足しています! 今回は別館の方へ案内されましたがわざわざお電話で場所を丁寧に教えてくださり、行く前からとても気持ちのいい対応をしてくれました。本当にありがとうございました! 次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

こうちゃん様

このたびはglowうるまをご利用してくださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またなにかありましたらいつでも気軽にご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:15.0

最高級のダメージケア【TOKIOトリートメント】+ブリーチ無し/フルカラー

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ヘアカラー気に入って下さり、ありがとうございます

またイルミナカラーを続けることにより、透明感や色持ちもさらに良くなりますので
    是非、続けていってみてください

カラーの色味変えたいなどありましたら、是非ご相談ください

この度はご来店頂きありがとうございました

担当 村

• 花花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:43.0

髪の悩みなどを聞いてくれて、たくさんのアドバイスを頂き、素敵な仕上がりをしてくれてありがとうございました!!
    三姉妹に好評でした♪

★New★カクテルトリートメント+イルミナカラー+カット  15500

花花様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

これから髪を伸ばしていきたいとの事で、
    癖を活かしながら扱いやすい髪型をご提案させていただきました(^ ^)

髪色も濃いめのピンクが、とてもお似合いでした。
    今後も、理想の髪を目指せるようにサポートさせていただけると
    嬉しいです。

なかなか予約がお取りしにくく申し訳ありません。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

グロウうるま
    スタイリスト 座間味まどか

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:08.0

カラー後の色持ち等も相談しながら可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございました^^

ヒナ様

喜んで頂けて良かったです。

色落ち具合もイイ色になると思います!

また次回やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:21.0

相談のしやすさ、ヘアスタイルについて悩んでた所、納得のいく提案が良かった
    カラーも思い通りにしていただき満足です
    またお願いしたいです。

ちえこ様

ハイライトカラーの調子はいかがでしょうか?

また色が抜けてくると変わった雰囲気になると思うので色々

楽しめるカラーになると思います。

またご相談がありましたら是非お気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• いおれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:47.0

丁寧でとてもよかったです!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いおれん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後セット等でお困りの事はありませんでしたか??
    いつでもお気軽にご相談くださいね^_^
    また私の子育て相談も聞いてください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    GLOWvilla  田中 綾乃

• Takayukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:00:51.0

前回の美容室から、またお会い出来て良かったです。
    感じよくて謙虚な感じだけど寄り添った接客や技術もよく向上心ありそうな感じで素晴らしく思います。1時間くらいしかいないんですけど短く感じます(^^)また、機会あったら行きますのでその際は宜しくお願いいたします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

takayuki様いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございますとても嬉しいです!こちらこそまたtakayuki様の担当ができ嬉しく思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• monacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:38.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    縮毛強制で時間がかかる作業を、
    夕方の時間からやってもらえることも
    本当に助かっています。
    また、こちらの気になる部分などもちゃんと
    聞いてくれた上で施術してもらえるので
    とても安心です。
    また、次回もお願いします。

monaco様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

対応をはじめ、施術にもに安心していただき、大変嬉しく思います!!
    これからもMonaco様にご満足いただけるようにますます努力してまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

島知世

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:37.0

クーポンがあったので初めて整頭術をしてみましたが、とても気持ちよかったです。カットとカラーもしっかりカウンセリングしていただいてイメージ通りの仕上がりになりました!またぜひお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての整頭術、喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    カラーなど気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^)/

スタイリスト  仲松

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー