4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • おちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:04:12.0

今回も想像以上にカワイイ色にしてもらえました!ホント期待以上にしてくれます!ありがとうございました、また来月も宜しくお願いします!

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

おちょこ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久しぶりのハイライト、前回よりベースが明るくなって
    めっちゃかわいかったです。
    またしばらくカラーで遊びましょう^_^
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にはご自愛くださいね。

魚見

• パンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:04.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

パンダ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ち致してます。

田仲

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:40:26.0

今回はパーマをお願いしました。1日経ってちょっとパーマが強いかなと思っています(前髪がつぶれてしまう、髪が割れやすいなど)
    もう少しパーマが落ち着いてと変わると良いのですが。また髪型については相談したいと思います。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

エイジ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点、ありましたらお気軽にご連絡くださいね!

aubehairkyle
    魚見

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 20:56:31.0

今回で三回目でしたが、毎回、理想の髪型にしていただき大満足です。今後もよろしくお願いします。

ゆっきー様

担当させて頂いた福見です。

色々髪の毛の悩みがあるかと思いますが、諦めずに綺麗にしていきましょう。
    そのためのお手伝いは全力でさせていただきます。

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• まいけるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:41:13.0

初回で女性担当希望とコメントに記載した所、「女性希望なら指名して下さい!」と会った瞬間に担当の女性の方に強めに怒られてしまいました。
    「接客中はホットペッパー(予約内容)見れないので!」とも言われました。
    初めてでも女性希望なら指名しなくてはいけないんでしょうか。
    そんな事言われたのはこちらのサロンが初めてです。
    実際の施術時間はカット20分かからず。
    カットがすごい上手なお店風なホットペッパーの見出しでしたので楽しみにしていたのですが、
    次の日シャンプーしたらスキバサミの箇所、顔周りのカットの長さ、共に左右差がしっかりあり残念でした。

当日も最後嫌な気分にならなければ次からはこちらで指名してお世話になるつもりでした、施術中も
    仕上がりも、何一つとして良い気分になれなかったのが残念です。
    そして、レジに居た男性は私の予約に全く気づいていないようでした。当日予約の把握するためにも、もう少しきちんとサロンボードチェックした方が良いのでは、と思います。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

まいける様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーのシステム上、カウンセリングシートでの
    女性指名希望が予約に反映されないため、
    確実にご予約を管理させていただくために当店では
    指名予約優先とさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。
    スタッフ一同よりご満足いただけますよう、努力してまいります。

魚見

• キヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:54:21.0

アバウトなオーダーだったのですが、色も髪型もこういう感じはどうですか?とすぐに案を出していただき助かりました。
    悩みの部分や仕上がりの部分も丁寧に調整して下さいました。
    仕上がりも良かったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTr/9900

キヌさん

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^ ^

また髪のことでもそれ以外のことでもご来店の際にお話ししましょう!
    楽しみにお待ちしてますね!

オーブヘアー蒲田 石井

• こやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:19:47.0

前髪を作っていただき、カット技術に大変満足しています。前髪ハネる事についても、アドバイスを頂き、センター分けのクセがかなり改善されました。次回も伺いたいと思います。大変ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

こやさん

先日のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!

その後の状態はいかかでしょうか?
    またより良くなるようご提案させて頂きますのでまたお任せ下さい!

ご来店楽しみにお待ちしてますね^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 22:41:35.0

今回、少しカットを変えていただきましたが、とても満足しています。

また、よろしくお願いします。

あおい様

担当させて頂いる福見です。

表面にレイヤーを入れるだけですごく雰囲気が変わりましたね。
    また、いろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• トモさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:36:06.0

予約の日程を勘違いして行ってしまったのですが
    こころよく対応してくださいました。
    その日髪の毛をすごく切りたかったのでとてもありがたかったです。
    カットも理想通りで大変満足しました!
    また次回もお願いしたいです。

トモさん様

担当させて頂いた福見です。

時間がなくて今しかないという事もあるかと思います。
    遠慮なくお問い合わせください。
    カット気に入っていただけると嬉しいです^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• ぴーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:16:13.0

カット、カラー、酸性ストレートをトータルでお世話になっていて髪に出来るだけダメージが出ない様に希望を叶えてくれるので毎回大満足してます。人柄的にも大満足です

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

ぴーすけ様

担当させて頂いる福見です。

担当させて頂いてるお客様の髪の毛は一生面倒見させていただく気持ちで施術させて頂いております。
    1年後2年後も綺麗でい続けられるようにサポートさせて頂きます。

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• rrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 09:57:42.0

カウンセリングも仕上がりも丁寧です。またお願いしたいです。

rrk様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    沢山お話しできて楽しかったです(^^)

田仲

• koccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:08:01.0

久しぶりにカラーとカットをしていただき、丁寧なシャンプーにとてもリフレッシュできました。
    曖昧なオーダーになってしまいましたが、仕上がりにも大変満足しています。
    施術の間もおしゃべりに付き合っていただき、とても楽しい時間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

koccoさん

先日のご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
    また次も是非お任せください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

オーブヘアー蒲田 石井

• まいやんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:45:34.0

今回もありがとうございます!
    いつもなりたい以上にしていただけて感謝です!

まいやん様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつも明るくまいやん様の笑い声をきくと嬉しくなります!
    忙しい毎日だと思いますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:34:31.0

今回はショートカットにしていただきました!
    とにかくショートにしたい!という気持ちだけで、この形にしたいという画像やイメージは具体的に決まってなかったのですが、今回も丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、すごく満足のいく髪型にしていただきました!どこをどうしたら、どういう仕上がりになるか細かく説明してくださったり、前髪に関しては後ろ髪のカットの仕上がり次第で長さを確認、調整しながら切っていただいたりと、すごく安心できる中でカットしていただいてありがたかったです!!
    簡単なセットの違いで色々な雰囲気が楽しめる髪型ですごく気に入りました!シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

いのうえ様

ショートスタイルも楽しんで頂けていたら嬉しいです(^^)

田仲

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:20:42.0

思い通りにしてくれました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

田仲

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:52.0

前髪を作ってもらい  思っていたより全体短くなりましたが髪の癖をきちんとみていただけてスタイリングしやすく とても良かったです。

さー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回、今回ふまえ相談させてくださいね!

aubehair kyle
    魚見

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:10:11.0

メニュー:髪質改善トリートメント→10cm程のカット。
    髪のパサつきと前髪の生えぐせが気になっていたのですが、相談しながら施術して頂きました。初め予約していたトリートメントとは違うものをご提案して頂き、そちらに変更したところ髪がつやつやになりました◎ カットも初め想定していたよりも短くなったとは思いますが、傷んだところも無くなり巻いた時にお見せしたお写真の雰囲気になるようにして頂きました。アイロンもおすすめして頂き、お店の雰囲気もよかったのでまた伺います。

もも様

担当させて頂いた福見です。

トリートメントも技術が必要なので、心を込めて施術させて頂いております。
    体感していただけて嬉しいです。
    ヘアケアもこれから一緒に頑張っていきましょう^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• ちあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:11:22.0

今回で3回目になります!丁寧な施術をやっていただきました!縮毛矯正は日にち経ったあともきちんとかかっていました。ケア方法、アイロンのやり方など丁寧に教えていただきました。長さ調整の方を後日また対応させてもらいました。ありがとうございました!!

クーポンはきちんと確認して予約するようにしています!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ちあ様

担当させて頂いる福見です。

長さの調整で再度ご来店いただきありがとうございました。
    レイヤースタイルなので、どうしても後ろが長く残ってしまう事、ご理解いただけて良かったです!
    雰囲気も変わって可愛くなりましたね^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• Futaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:22:01.0

いつも 思い通りのスタイルにしてくれて有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

Futa様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつも明るく楽しいFuta様に元気もらってます!

魚見

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:25.0

とても誠実で丁寧な接客だし、自分の髪質に合うヘアケア用品も教えてくれたりして、安心して任せられます。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

yuzu様

担当させて頂いる福見です。

こちらこそいつも通ってくださってありがとうございます。
    これからも素敵な綺麗なヘアスタイルのお手伝いをさせてください^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:56:00.0

フレンドリーな雰囲気でこちらのリクエストも伝えやすく、尚且つ提案もしていただけいつも思い通りの仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します♪

くみ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつもお話が楽しくて手が止まってしまいすいません!
    私がお話を聞いていただく事も多く、ご来店がいつも楽しみです^_^
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:12:34.0

前髪のうねりのストレスがなくなったのと、前髪と顔周りだけで雰囲気を変えて頂いてとてもいい感じです!!ざっくりなお伝えな要望でしたがいろいろ提案頂いて自分の髪質なども参考になりました。またお願いします^^

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

ちゃんまお様

担当させて頂いた福見です。

まだまだマスク生活が続く中、前髪のうねりが出やすくて大変でしたね。
    無事解決できて良かったです。
    言葉を選ばず思ってることを伝えていただければ、こちらの解釈で提案させて頂きますので、ご安心ください^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:02:47.0

要望を沢山お伝えしてしまいましたが、とても丁寧なヒアリングとプロのご意見の上に出来上がった仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします:)

こと様

担当させて頂いた福見です。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    なるべくお客様のご要望や悩みを解決できるようにカウンセリングを大事にしております。
    なんなりとご相談ください^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• まいやんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:50:07.0

とてもいい髪色にしていただきました!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

まいやん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    だいぶ色が定着して抜けづらくなりましたね!
    少しずつ遊びましょう^_^

魚見

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:21:32.0

頭の形やクセ等を考慮し、一緒にヘアスタイルを考えていただきました。お陰様で翌日からもセットが楽ちんです。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr /7900

なおこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前髪だけでもとても雰囲気が変わって素敵でした。
    とてもおしゃれな御姉妹でご来店いただき嬉しかったです!
    セットなど不明な事があればまた教えてくださいね!

魚見

• mymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 14:06:28.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました☆綺麗にカットしていただき、髪に艶が戻り、嬉しいです♪家でのケア方法も沢山教えていただきました☆ありがとうございました☆

mym様

担当させて頂いた福見です。

髪の毛綺麗になって、艶々になりましたね^_^
    お家でのホームケアもすごく大事なので、これからも一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう。

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• ADさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:05:33.0

丁寧な接客で良かったです!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

AD様

担当させて頂いた福見です。

ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• miekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:31:05.0

思い通りのショートカットにしていただきました!
    こちらの意見を聞きながら徐々に短くしてくださったので、とても信頼できました。
    アフターケアの方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    これからもお願いしたいと思います。

mieko様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ち致してます。

田仲

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 09:21:12.0

この度はヘアセットありがとうございました!
    素敵な髪型にしてもらい、素敵な一日を過ごす事ができました。
    要望のヘアセットと、私の髪の長さや、質、量、を考えて、かなり近づけて頂きました。
    また、何かの時にはお願いしたいと思います。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/4200

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみ様

担当させて頂いる福見です。

素敵な1日を過ごせた。
    最高の褒め言葉です!
    嬉しいです。
    また、いつでもいらしてください^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:25:11.0

以前ヘアメイクでお世話になったのですが…
    今回は前髪カットでお邪魔しました^ ^
    担当スタイリストさんがめちゃくちゃ話しやすくて!!!
    悩んでいた前髪セットの仕方も教えていただいてから
    バランス良くセット出来る様になりました◎
    次はカットでお願いしたいです!!!

ある様

担当させて頂いる福見です。

前髪気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング頑張ってみて下さい^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー