4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:24:17.0

白髪が気になって、伺いました。

カウンセリングで白髪染めと普通のカラー剤の説明が
    あり、悩みながら今回は普通のカラー剤でお願いしました。
    テキパキと作業を進めて、仕上がりもいい感じでした。

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

りさ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    白髪染めを使わなくても
    普通のカラーで色を楽しみながらぼかすことができて
    お仕上りとても素敵でした^_^
    お花見はできましたでしょうか?体調にはご自愛ください^_^

魚見

• ヒロドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:10.0

いつもいい感じにしてもらってます。
    今回も、インナーカラー綺麗に入ったけど、次回はもう少し明るい色でもいいかな?って思いました。
    また、相談します。

ヒロドン様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回お色、少し明るかったでしょうか?
    教えていただきありがとうございます。
    いつもおしゃれで綺麗な髪のヒロドン様、あうといつも
    元気をもらいます^_^
    不安定な天気が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• kayokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:35:17.0

楽しいお話も混じらせつつ、パパっとやってくれたので助かりました。他の美容院だともっと時間かかってたので、、でも仕上がりは大満足です。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

kayoko様

この度はaube hair蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!
    またわからないことがあればお店で何でもお伺いしますね^ ^

今後とも蒲田店をよろしくお願いします。

担当 AZU

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 02:32:09.0

今回は初カラーでしたが、今回もいつものように丁寧にカウンセリングをしてくださって、最終的にとってもかわいい仕上がりになりました!かなりお気に入りです!
    初めてのカラーで詳しいことは分からず行ったのですが、茶髪でもどんな茶髪にしたいか、を一緒に考えていただき、分からないことは丁寧に教えていただきながら、安心して施術をうけられました!
    シャンプーも毎度丁寧で気持ち良いです!
    今回の色も楽しみつつ、また他の色も試してみたくなりました!またよろしくお願いします!

いのうえ様

初カラーとってもお似合いでしたね(^^)

これから色んな色味も是非試していきましょう~

田仲

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:59:13.0

丁寧なカウンセリングで提案もいろいろしていただき、イメージ通りかそれ以上に仕上げてもらえました。カラーもすごくいい色にしていただきました。大変満足しています!シャンプー、トリートメントも丁寧で贅沢な気分になれました。とても気に入ったのでまた戻ってきたいと思います。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

MK様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお戻りの際は是非いらして下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます。

田仲

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:55:31.0

初めて伺いました。事前のカウンセリング段階から、具体的に仕上りのイメージがしやすい説明をして頂けました。
    途中の仕上がり具合も丁寧に確認してフォローしてくださいました。
    私は毎回、白髪染めの際に保護剤をつけても多少なりともヒリヒリするのですが、今回は花粉症の時期にも関わらず、全くヒリつきが無かったので、こちらのお店の染料と相性が良いようです。
    気持ちの良い接客をありがとうございました。

あめちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お仕上げの際、余分にお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    とてもケアの行き届いた綺麗な髪で
    携わらせていただき嬉しく思います。
    後日しみたりはなかったでしょうか?
    天気が不安定な日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:07:54.0

注文をしっかり聞いてくれて、仕上がりも良かったです

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ちえ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今のスタイルとってもお似合いでした^_^
    気さくに話していただき楽しかったです、
    寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• トモさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:42.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪質や癖などを考慮したカットをしてくれなかったので
    ちゃんと伝えればよかったと思いました。カウンセリングはあまり深いところまで聞いてきたりしない感じで急いでいる感じがしてとても話しづらかったです。
    1回目に行った時にとても上手なスタイリストさんだったから2回目行きましたがもう辞められてていなかったので違う男の人でした。とても残念でした。

トモ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店にご来店頂いたにも関わらずご満足いくお仕上げにできず、申し訳ございませんでした。

髪質や癖などもお伺いしたつもりではあったのですが、
    こちらの技術不足で申し訳ありませんでした。

しっかりカウンセリング、技術共に見直しをし精進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 AZU

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:09:41.0

久しぶりの美容室。自分で切って失敗した触覚をうまく直して下さったり、ぼんやりした注文をキレイに仕上げて下さったり。帰ってから髪型が好評でとっても嬉しいです!
    他にも、ネットで見たおすすめって書いてあるシャンプーやヘアオイルを何も考えずに使っていたのですが、それがどんな人向けで、どんな種類なのか、私に合うものはどんな種類で探し方など教えてもらえて凄く勉強になりましたし、楽しかったです!また伺います!

ひー様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型も好評だったと安心いたしました!

田仲

• ふじっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:07:02.0

いつもご利用させて頂いてます!
    毎回かなり期間が空くのに安定感のある施術でとても信頼ある美容師さんです!

ふじっしー様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつも期間があいても笑い変わらずきてくれて、
    近況をきくのを楽しみにしてます。
    まだ寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• タダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 01:18:21.0

仕上がりが微妙なのと切ってる最中痛かったので普通にもう行かないかなって感じです
    後予約して行ったのに10分くらい待たされた所も微妙かなって

タダ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    満足していただく事ができず大変申し訳ありませんでした。
    しっかり見直しご満足いただけるよう
    改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

魚見

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:21:04.0

思い通りになるように、一緒に考えてくれて、説明してくれます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

田仲

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:17:37.0

前髪重めのマッシュスタイルでオーダーしました。
    最初のカウンセリングで写真を見せた上で、前髪は残し目で眉が隠れるようにとの話をしましたが、最初の一切り目で眉上までカットされました。
    前髪も含め全体を通してカミソリでカットされ、不揃いな髪型になってしまいました。
    接客や雰囲気がとても良かっただけに残念です。

たー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    満足していただく事ができず大変申し訳ありませんでした。
    しっかり見直しご満足いただけるよう
    改善してまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

魚見

• ウエノミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:11:47.0

出発時間を、伝えたらお時間を調整頂きました。気に入った髪型になりました。

ウエノミワ様

喜んで頂けて良かったです!

その後の髪の状態はいかかでしょうか?

また髪のお悩みやご希望あればご気軽にご相談して下さいね!

オーブヘアー蒲田 石井

• りんごみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:47:03.0

すごく丁寧に接客して頂きました。ありがとうございます。白髪染めをすごく細かく塗って頂き、きれいに染まりました。大満足です。また予約したいです。シャンプー、トリートメントもすごい良い香りがしました。前回はかなり前でしたが、プロセスも良く仕上がりが大違いです。

りんごみかんさん

口コミもありがとうございます!

普段から基本的な技術でもこだわりを持って施術させて頂いていますので喜んで頂けて嬉しいです!

また是非次もお任せ下さい!

オーブヘアー蒲田 石井

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:02.0

聴こえないこともあり、多少不安があったのですが
    思い通りの色にして頂きありがとうございます。
    また、トリートメントをしたお陰で髪の毛がサラツヤで会社の先輩や家族から好評で嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

えりか様

担当させて頂いた福見です。

筆談でコミュニケーション取りながらでも可能なので、心配せず今後もご来店ください^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 06:30:26.0

この度2度目のカットでした。
    色々教えて下さり助かりました。
    前髪もうちょっと厚めにして貰えばよかったかな。
    と帰って思いました。
    しばらくこの前髪で頑張ってみようと思います。

みいさん

その後はどうでしょうか?

また気になったら前髪カットだけでもいらしてください!
    お悩み、相談等あれば遠慮なく言って下さいね!

オーブヘアー蒲田 石井

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:14:47.0

今回で三回目でしたが、毎回仕上がりに満足しています!
    短くしたいや、やはり伸ばしたいなど、、笑
    毎回違う事を言ってしまいますが希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。
    楽しくお話して頂ける中で、カットは丁寧で早くとても上手です。また伺います!

ゆきなさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!

また是非娘さんも連れてきて下さい!
    お話しできるの楽しみにお待ちしてますね!

オーブヘアー蒲田 石井

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:49:19.0

コメント遅くなりましてすみません。
    今回は5ヶ月前にパーマをかけて以来の2回めのカットでしたが、今回も程よくパーマ部分を残していただき「パーマかけたの?」と聞かれるぐらいの出来映えでした。セットも相変わらずしやすく満足してます。
    夏に向けてのヘアスタイルをまた相談させていただきます。

Tommy様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    まだまだパーマ綺麗に残っていましたね!
    ずっとしたかったカラーさせていただけて嬉しかったです。
    寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:52:23.0

いつも素晴らしいカットとスタイリング、眉毛カットをありがとうございます。
    また利用します。よろしくお願いいたします。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は少しあいていたのでのびてましたね、
    いつも優しく接していただき嬉しく思います。
    お仕事でお忙しい毎日と思いますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:38.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。今回、カラーの色などはっきり言えなかったのですが ピッタリの色を選んでいただきました。娘からも『良い色になったね!』と褒めてもらい 良い気分です♪  またお願いします(^O^)

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

K様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    2回目のハイライトで、最初に見せていただいたお色に
    とても近づきましたね!優しいお色でとてもかわいかったです。
    しばらくカラーで遊びましょうね^_^

魚見

• 鵜澤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:25:32.0

理想通りにカットして頂けて嬉しいです

鵜澤様

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:08:39.0

初めて来店させていただいてから接客も施術も丁寧で好感が持てたので、それ以来リピートさせていただいてます。

自分の髪質に合ったカラーやトリートメントを提案して下さり、分かりやすく説明をして下さるので毎回納得のいく仕上がりで満足しています。

ねね様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話しをきかせていただき楽しみにしております。
    夏に向けて、また相談させてくださいね^_^
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:28:20.0

またお願いしたいです。

Nさん
    先日のご来店ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー蒲田 石井

• koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:57:07.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    おまかせでいい感じに仕上げてもらえるので助かっています。

koichi様

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:47:41.0

カラーやスタイルの相談にのっていただきました。
    また、予約内容に入っていない前髪カットも急きょご対応くださいました。
    全てにおいてムダがなく、あっという間に希望のスタイリングに仕上げていただきました。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントで見た目もつやつやでしたね!
    また気になる点ありましたらご相談させてくださいね。

魚見

• こたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:39.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回もまた同じ様にお願いしました。今回もとても良い仕上がりで気に入りました。ありがとうございました!

☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+クイックトリートメント/10900

こたこ様

担当させて頂いた福見です。

久しぶりのパーマ、良い感じでしたね^_^
    しっかりお手入れしながらまたかけれるように、ホームケアもしていきましょう^_^

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• haru#さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:12.0

TOKIOトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    TOKIOトリートメント、仕上がりがすっごいさらふわって感じで髪の毛がとても柔らかくなりました!

haru#様

担当させて頂いた福見です。

トリートメントの効力感じていただけてるみたいで良かったです。
    トリートメントも技術だと思ってますので施術者によって結果が変わると思っています。
    トリートメントの効力を最大限活かせるよう、髪質やお悩みに合ったトリートメントをご提案します。

AUBE HAIR Kyle 福見康平

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:01:14.0

自分に似合うスタイリングを調整して下さり、安心してセットをお願いできています。
    今回は自分のこだわりがない中で、色々アドバイス頂いて、期待以上のまとまりある仕上がりをしてもらえて感謝です。

みい様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    綺麗にのびてきましたね!巻くと雰囲気がまた変わって
    とてもかわいかったです。
    いつも話を聞いてくださってありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• コボちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:18:04.0

現状のスタイルを把握したうえでメニューの内容アドバイス頂きフルカラーの予定からリタッチに変更しました。有難かったです。
    シャンプーもとても丁寧で首リンパや頭皮の血流が良くなった気がします。とてもリラックス出来ました!

コボちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたで良かったです(^^)

田仲

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー