4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ウルトワは初めてやったのですが、サラサラになってとても良かったです

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

かとう様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて、大変光栄ですありがとうございます♪

ウルトアの効果実感していただけてよかったです^ ^
    カラーとの相性もいいので、ダメージレスでカラーもできます!
    継続的にやってあげると更に実感して頂けるとおもいます!

担当 AZU

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:07:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットもカラーも思っていた通りにしていただき、とても気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^-^)

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!

田仲

• mamagumaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:55:21.0

思い通りのスタイルにカットして頂きました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

mamaguma様

嬉しい口コミまで頂けて、大変嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強い時期になりますので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね(^^)

担当 AZU

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:28:44.0

ショートカットにしていただきました!毎度のごとく最初のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできますし、その都度前髪なども調整していただいてありがたかったです!ありがとうございました。

いのうえ様

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

田仲

• さこDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:06:38.0

初めてでしたが雰囲気も良かったです。
    カラーもカットも良い感じに仕上げて頂きました。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

さこD様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    雰囲気が変わって新しいスタイルもお似合いでした。

魚見

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:12:27.0

ヘアスタイルについてのいろいろな悩みを解決していただき、ありがとうございました。すてきな仕上がりで、ほんとうに大満足です。また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

まー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とてもショートスタイルがお似合いで、喜んでいただき嬉しかったです。
    ショートは微調整で、表情がどんどん変わるので
    またご相談させてくださいね。

魚見

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:54:11.0

約4ヵ月ぶりにやっと行けました!
    髪が多くまとまらなくなってきた髪型を
    スッキリ整えて頂きました。切って1週間
    経ちますが、人に会う度褒められます。
    カットが丁寧で、安心してお任せできます。
    また伺います!

ゆきなさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そう言ってもらえて良かったです!
    より良くなりますよう全力を尽くしますので是非次もお任せください!

暑いのでお身体お気をつけて下さいね~!
    またお待ちしてます^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• Mk.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:31.0

とても親身に髪の悩みを聞いてくれて、一緒にスタイルを考えてくれました。要望に関しても、無理そうなことは難しいとはっきり言ってくれて、別の提案をしてくれるのもありがたかったです。来月、また伺いたいと思います!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

mk.様

田仲

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:41.0

初めて行きました。綺麗にしていただきありがとうございました。またトリートメントで行けたらと思います。

さ様

嬉しい口コミまで頂けて、大変嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

担当 AZU

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:29:49.0

やりたいヘアスタイルの画像を見せて、イメージ通りにしていただきました。
    前回別の美容室でパーマをかけたことを伝えると、それを考慮して丁寧にカットしてくださいました。

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

みー様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    パーマがいい感じに残ってくれて、
    ショートとてもかわいかったです^_^
    髪色ともお似合いでした!

魚見

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:18:32.0

自宅でのお手入れの仕方を教えて頂きました。

レイレイ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    当日はお待たせする事があり大変申し訳ありませんでした。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とてもショートスタイルがお似合いですね^_^

魚見

• りのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:55:16.0

仕事で忙しすぎたのですが、予定にスキができてようやく訪問できました
    染髪に際して、肌が弱いことをお伝えしていたところ、頭皮に優しい染料でご対応いただき、本当にありがとうございます
    実はどうしようか困っていたので汲み取ってくださったことで信頼感が高まる一方です!

忙しいからカットの希望を考える暇もなかったのに、優しく質問してくださっていつも通りセンスよく、カットしてくださり、感謝の気持ちしかありません

毎回、自分でスタイリングしてみて美容師さんの教えてくださったことを思い出すんですが、その通りなことに納得感増す感じです!
    遅い時間でお疲れのはずなのに、いつもありがとうございます

りの様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お忙しい中わたしにまでお気遣い
    いただきありがとうございます。髪いいかんじに
    整ってきましたね!
    いつもお忙しそうなりの様ですが、知識豊富なお話がいつも
    楽しく聞かせていただいています^_^

魚見

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:57:22.0

ブリーチ部分のダメージが気になりトリートメントをお願いしました!
    丁寧で満足な仕上がりでした!

さおり様

田仲

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:22.0

いつもより明るめにお願いしました。 娘には好評でした~ 旦那には明るすぎーっていわれちゃいました。 いつも希望に添ったアドバイスをいただいてもらってます。 またよろしくお願いします。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

K様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    少し明るくしすぎましたでしょうか?
    少しカラーをしっかり目にいれることも
    できますのでぜひまたご相談ください。
    ブリーチ部が増えたため、褪色すると少し明るいかも
    しれません。
    いつもご相談いただきありがとうございます。

魚見

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:35.0

とても綺麗な色味になりました!
    色の相談など詳しく説明してくださったので
    ありがたかったです!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

あいちゃん様

嬉しい口コミまで頂けて、大変嬉しいです♪

とても素敵なカラーになりましたね!赤みも消えて夏らしいカラーになりました(^^)

今後紫外線も強くなってきますので、カラーの褪色など
    また気になりましたらお店でお伺いしますので、またのご来店お待ちしております!

担当 AZU

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:10.0

こんなに短くしたのはウン十年振り、、
    めちゃくちゃ良い!!
    もっと早くやれば良かったーぐらい良い感じにしてもらいました!!
    もう長いのには戻れないなぁ、、

みか様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつもお土産いただきありがとうございます、
    わらびもちめちゃくちゃおいしかったです^_^
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いままでで1番短いショート、めっちゃ可愛かったです、
    初めてきてくださった日をおもいたしました。
    いつも大変なこともあっけらかんと笑うみか様の
    お人柄に元気をもらっています。
    お忙しい毎日と思いますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:33:49.0

初めての利用でしたがとても感じの良い居心地が良いお店でした。説明も施術も丁寧でわかりやすかったです。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

さな様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    色が落ち着いて雰囲気もとてもかわりましたね^_^
    暑い日ざ続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:16:34.0

カラー、トリートメントは良かったのですが、カットで後ろ髪をザクザクと雑に切られて梳かれて10分くらいでカットが終わってしまい、すごく残念でした。結んだ時、下ろしている時に髪がバツっと一直線に切られたようになっておりすごく恥ずかしいです。
    別の美容師の方にお直しをしていただこうと考えたのですが、同じ美容師しか無理と言われ、できそうにないです。
    髪の毛が伸びるのも遅いだけにとても悲しかったです。もう行きません。

れいな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カットの件に感しまして、お客様がご自身でカットされている部分に関しては
    お直しが不可能だった為、なるべくご要望に沿う形で切らせては頂きますが、
    ご自身でバタッとハサミで切られてあった為、お直しなどできない旨はカウンセリングの時に伝えさせて頂きました!
    それも踏まえた上でご満足頂かなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、今一度カウンセリングの時点で
    しっかりとご説明させていただき、ご了承頂いた上で施術に入らせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうありがとうございました。

担当 AZU

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:43:39.0

やりたいスタイルの画像を見てもらい、希望に沿ってカットして頂きました。
    初めてウルトワトリートメントをやってみましたが、とてもサラサラになって良かったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ち致してます。

田仲

• キロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:00.0

思い通りにやっていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+パーマ/15800→9900

キロ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    ダメージも少なくとてもいい状態でデジタルパーマをできたと思います(^^)

また何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

担当 AZU

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:40.0

初めて伺いましたが、現在の髪の毛の状態などきちんと見て頂き、似合うカットなど提案してもらいました。
    縮毛矯正とトリートメントしましたが、現在もサラサラでやって良かったなと思いました。
    最近、まとまりが悪く悩んでいたので、解消してすごく良かったです。また行きたいなと思います。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

まっきーさん

先日は長い時間の施術お疲れさまでした!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^

しばらくは縮毛矯正の楽さは続くと思うのでカットや間で手触りなどが気になってきたら
    トリートメントなども髪の状態見ながらやっていきましょう~!

また次も是非お任せ下さい!

オーブヘアー蒲田 石井

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:58:38.0

週末に予約したヘアサロンのパッケージメニューは、ヘアスタイリングに1時間かかるとされていました。私は店舗に10分遅れて到着しました。理髪師とのコミュニケーションの結果、後から予約されたお客様がいるため、シャンプーサービスを受けずに済ませることができるとのことでした。しかし、理髪師は全体のプロセスにわずか13分もかけずに、手抜きな仕事をしてしまいました。この技術は1000円の店とほとんど変わらないレベルです。このような経験は非常に不快です。

マイ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

マイ様がご指摘頂いた件ですが、
    ご来店の際にお時間が10分以上遅れての到着でしたので、
    週末ということもあり、かなりお待たせしながらのご案内なるとお伝えしました。
    プラスでお時間をかなり急いでるとの事でしたので、その日の予約はいっぱいなので
    別日でご来店頂くかの提案もさせて頂きまさた。
    それでご了承頂いたので、施術をさせて頂きました。
    その際も急いでほしいとの事でしたので、
    シャンプーカット、トリートメントのクーポンではなくカットだけだと時間も早く終われますと提案をさせて頂きました。
    お客様もご了承頂いた上での施術をさせて頂いたと思います。
    お時間も元々のクーポンよりも早く終わる施術でしたので、1時間はかからなかった次第です。

手を抜いて仕事をしているつもりは一切ありませんが、
    そう感じられたのであれば大変申し訳ございませんでした。

次回いらっしゃる機会があれば、
    ご予約のお時間通りに来店下さった上で、ご予約されたクーポンで施術させていただきます。

担当 AZU

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:50:38.0

スピーディーにやっていただき、また、個人的なことや日々のケアなどを聞かれたりしなかったのがとても有り難かったです。
    染色は日が浅いので判断できませんが、カットはおさまりよくしていただいたと思います。

ぴーこ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂いて、大変嬉しいです♪

こちらこそ、遅いお時間なのにご来店くださりありがとうございました!

カラーも赤みを抑えてのカラーリングでしたので
    色持ちも期待できると思います!!

担当 AZU

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:19.0

今回は、インナーの色もいい感じです。
    カラーもしっかり染まってましたし、髪のダメージも蘇った感じでした。
    今度はもう少し早めに伺います。

ヒロドン様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    あまり長期間あく事がないヒロドン様なので
    髪蘇りましたね!
    お土産でいただいたパックとても良かったです^_^

魚見

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:34:44.0

とても素敵な感じにしてくださって満足です!!
    ありがとうございます!!

はるか様

いつも蒲田店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつも投稿してくださり、大変嬉しいです♪

カットカラー今回もとてもお似合いでした♪
    毎回スタイルを変えての施術なのでこちらも楽しいです!

今後とも蒲田店をよろしくお願いします。

担当 AZU

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:32:35.0

久々のパーマだったので不安もありつつ、ほとんどお任せでお願いしました。自宅でもセットしやすいように丁寧に教えて頂きありがとうございます。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

ひとみさん

先日は足元悪い中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました。

またスタイリングの仕方だったり、綺麗に伸ばしていけるように
    お悩み等あれば相談して下さい!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね!

オーブヘアー蒲田 石井

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:43.0

初めて利用させて頂きました!
    素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    トリートメントのおかげで1日経った今も髪質が良いです。
    担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました!
    また次回も利用したいと思います。
    今回はありがとうございました!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

みわ様

先日はご利用ありがとうございます!
    ウルトワトリートメントが髪に合っていたようで安心しました(^^)

またのご来店心よりお待ち致してます。

田仲

• ウエノミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:32:55.0

丁寧な対応でした

ウエノミワ様

先日はご利用ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致してます(^^)

田仲

• おちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:09:38.0

全体カラーをしてもらいました。ホント好みのカラーにしてもらえて、満足です。次回も宜しくお願い致します!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

おちょこ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ハイライトがきれいにでていて、新しいカラー
    とてもかわいかったです!^_^
    いつも明るくて可愛らしいおちょこ様、元気をもらってます。

魚見

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:52:41.0

久しぶりの美容室でカット、カラー、縮毛矯正をやっていただきました。
    イメージをお伝えしたところ、髪質等からどんな髪型が向いてるか相談に乗ってくださりありがたかったです。
    いつもは美容室を転々としていましたが、次もお願いしたいなと思いました!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやか様

先日はご利用ありがとうございます!
    フルメニュー、バッサリイメチェンはいかがですが(^^)

田仲

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー