4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • tomihoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 07:16:05.0

テキパキした仕事ぶりであっという間に綺麗になりました。もう歳だからとヘアスタイルなど気にかけてなかったのですが、手をかければ違ってくるんですね。また、よろしくお願いします。

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

tomiho様

この度は蒲田店にご利用頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)

年齢関係なく髪の毛は一生涯付き合っていくご自身の武器になりますので
    少し綺麗にするだけでお顔の印象や雰囲気などが変わります!
    これからも綺麗を維持する為にも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね♪

担当 AZU

• ウエノミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:45.0

とても気に入ったカットになりました

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ウエノミワ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    美容室はしごになってしまいご足労おかけいたしました。
    とてもショートがお似合いなのでまたメンテナンスしましょう。

aube hairkyle
    魚見

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:16:46.0

色味もカラーの合わせ方もよかったです!
    髪がすごいツルツルになりました。

あいちゃん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿も励みになります、ありがとうございます(^^)

カラーのお色味もとてもお似合いでした♪
    お色の維持もご自宅で出来ることもお伝えしましたので実践してみてくださいね!

担当 AZU

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:48:30.0

髪質などもアセスメントして相談にしっかりのってくださいました。おかげさまでカットのあとデートだったのですが可愛いと言ってもらえました!!ありがとうございました!またお願いしたいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

めぐみ様

髪型チェンジ後のデートも楽しんでいただけようで安心いたしました(^^)

田仲

• 裕子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:21.0

感じも良く、又、利用させていただきます。

裕子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイルについてご相談させてくださいね^_^

魚見

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:14:27.0

いつもぱっと良い感じにしてくださるので助かってます!ありがとうございます!

りえ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつも前髪カットにも足を運んでいただき、有難く思います。
    やっと顔まわりの毛ものびてきましたね^_^

魚見

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:34.0

ショートカットですが、毎度のことながらセットのしやすい髪型にしていただきました。丁寧に、テキパキとこなされており、接客も好印象です。

なおこ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつも妹さんも遠い所からきていただき、ありがとうございます。
    息子さんお会いできてうれしかったです。
    いつも仲の良いご家族でこちらの方が元気をいただきます。
    暑い日か続きますが、体調にはご自愛ください^_^

aube hair
    魚見

• アッセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:02:09.0

色々お話しをしてくださりありがとうございました。

アッセさん

またお話ししましょ~!

暑いのでお身体気をつけて下さいね^ ^

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:14:12.0

いつもこちらのイメージに近づけるようにしてくれてありがとうございます。
    担当者さんはイメージ通りに仕上げてくれるのですが、今回の髪型は私の頭の形に合わなかったようです;;;; でも毛質や頭の特徴を注意したセットのポイントなど細かく教えてくださるのでなんとかセットを頑張っています。

Tommy様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアセットなど難しかったでしょうか??
    いままでのスタイルと違いタイトなスタイリング
    になりますので慣れない部分もあるかと思いますが
    またご相談させてくださいね。

魚見

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:24:05.0

とても優しい女性スタイリストさんなので、ついつい家の事やら話してしまいます。
    ヘアスタイルもアレンジ方とかも教えて下さり、
    やってみようと思ってます
    また伺いますので、宜しくお願いいたします

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

田仲

• りのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:21:43.0

口コミ遅くなり、すみません!
    今回も適切なアドバイスをいただいてありがとうございました。

量が増えてしまって減らすついでに短くしようかと相談させていただきましたが、長さを変えずに様子を見てみてはとアドバイスいただき、ありがとうございました。

迷子になりかけてましたが、次回までセットのしやすさ、(初めて使うタイプの水素で)頭髪、頭皮の様子をみてみます。
    いつも本当にありがとうございます。

りの様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    最近のなかでは短めのスタイルでしたが、
    またなにかあればご相談くださいませ。

魚見

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:17.0

なりたい髪型を、言葉でうまく説明できなかったのですが、まさに理想の髪型にしていただきました!忙しい中でも丁寧な接客をしていただいて、仕上がり共に大変満足でした!またお願いします!!

ちか様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂けて、大変光栄ですありがとうございます!

髪型も髪の色もとてもお似合いでしたよ♪
    理想の髪型に近づけて僕自身もとても嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます!

またお店の方でもわからないことがあればいつでも提案いたしますので
    なんでも聞いてくださいね(^^)

担当 AZU

• つかささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:18:13.0

初めての来店です。
    お願いした髪型にしてもらい、スタイリングのアドバイスも頂きました。

つかさ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングからお仕上がりまで責任を持って施術させて頂いておりす!
    素敵な髪型に仕上がりましたね♪

担当 AZU

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:02.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても満足だったので、また伺おうと思います。

さとう様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂いて大変嬉しいです、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました、嬉しいです(^^)
    また何かわからないことがあればいつでもお店でお伺いしますね♪

担当 AZU

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:58:23.0

大変丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。初めて伺いましたが大満足です。また、よろしくお願いします。

ジュンさん
    先日のご来店ありがとうございました!

今回はお任せ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また次も是非お任せください!

オーブヘアー蒲田 石井

• だいにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:20:16.0

毎回ざっくりなイメージでお伝えして、いい感じに仕上げてもらえます。
    今後こんな感じのスタイルにしていきたい等、次回の相談もできて良い。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

だいに様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    差し入れをいだだきありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少しのばしながらパーマスタイルも
    考えていましょう^_^
    まだまだ暑い日が続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:03:17.0

特にコレ!といったヘアスタイルの希望は明確になくて、ぼんやりとした希望を伝えただけだったのですが、ご担当いただいたスタイリストさんが瞬時に、私のなりたいイメージと実際の顔の骨格・髪質やライフスタイルを掴んでくれて、期待以上の仕上がりにしてくれました(^o^)
    アドバイスいただいたとおりにオイルをつけてスタイリングしても可愛いし、特に何もしなくても、というかドライヤーでちょっとブローするだけで、なんとなく様になるスタイルで気に入ってます。髪の毛の量も、ちょうど良く、扱いやすいです!
    とても仕事が早いスタイリストさんですが、声かけなど細部まで気配りが行き届いていて、安心できました。今回はカラーはしませんでしたが、気になり始めていた白髪のことも、同じ方なら、次回は相談したいです。普段は蒲田店に勤務されている方ではないということですが、今回カットしてもらうことができてラッキーでした。

コロちゃん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂いて、とても光栄です、ありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様の髪質や骨格に合わせてカットをさせて頂きました(^^)
    カラーの白髪も気になられてるということだったので、次回是非カラーの提案もさせて頂ければと思います♪

蒲田店には週に2度くらい出勤しているのでまたタイミング合えばよろしくお願いします♪

担当 AZU

• もんどさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:01:53.0

希望に近いカットにしてくれます。話も上手で満足しています。

もんど様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつもお話しが楽しく、ご来店が楽しみです。
    今回はお日にち変更していただき大変申し訳ございませんでした。

魚見

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:44.0

結んだ時の顔周りが気になり、カットをお願いしました。手際良く、しっかり相談にも乗ってくださり大変満足しています。ありがとうございました。

ひとみ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミで頂いて大変嬉しいです(^^)

お顔周りのおくれげだけで印象がとても変わりましたよね~♪素敵でした!
    また何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

担当 AZU

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:43:27.0

今回も可愛い色とカットで大満足です!!
    次は中を刈り上げしたいです笑
    どんどん短くなるなぁ!
    また行きますね!

みか様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつもお土産をいただきありがとうございます^_^
    マカロン美味しかったです!
    ノンストップで短くなりますね笑、でも
    すごくお似合いです!
    お忙しい毎月とおもいますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:33:22.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

はなちゃん様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートが本当にお似合いで、任せてくださりありがとうございます。
    お仕事いつもお忙しそうですが、いつもお話しさせてもらうの
    を楽しみにしています^_^

魚見

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:33:57.0

初めての来店でしたが
    駅近で場所が分かりやすかったので助かりました。

新規限定のクーポン
    『カット+アディクシーカラー+高濃度水素Trウルトワ』を選びましたが
    クーポンメニューの特徴などが
    もう少しわかりやすい説明だと
    予約の際、選択がしやすいと思いました。

担当の方は
    カラーの色味など、細かく提案してくれて
    仕上がり具合も良かったので
    また、行こうと思えました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

rin

メニューは沢山あって分かりずらいですね
    来店されてからもクーポンの相談はできますので分からない事があればご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ち致してます。

• 鵜澤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:04:27.0

鵜澤様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また!のご来店心よりお待ち致してます!

田仲

• ましゅまろまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:26:39.0

カットはもちろんのこと
    トリートメントもよく
    今でもツルツルを維持しています!
    また行きたいと思います^ ^

ましゅまろまんさん

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またよりよい髪になるようにご提案させて頂きますので是非次もお任せください!

オーブヘアー蒲田 石井

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:02:33.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただけて、満足できる仕上がりにしていただけました。
    カラーの目安として、いくつかの写真をピックアップして行ったのですが、素人目には同じ系統としか見えないものを、いくつか要素ごとに分けていただいて、色々提案してくださってありがたかったです!
    またお願いします~*

いのうえ様

初オリーブカラーも似合っていましたね(^^)

田仲

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:00:42.0

予約時間から遅れて到着してしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも、事前にヒアリングや提案をしていただいたこともあってとても満足しています。

ともやさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

またより良い髪に出来るように努めますので次もお任せ下さい!
    またお話ししましょう^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:20:48.0

時間変更の、関係で普段お願いしている方とは別の方に施術していただきましたが、髪の状態等を見ながら施術してくださいました!

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

ほし様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて大変光栄ですありがとうございます♪

その後カットカラーの状態はいか画でしょうか?
    夏で紫外線が強いのでご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね(^^)

担当 AZU

• ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:10:01.0

ツヤツヤさらさらの髪の毛になり、大満足です。カットも丁寧ですし、技術力凄いです。
    また伺いたいです。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

ゆきちんさん

先日のご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^

トリートメントも髪質にあっていてすごくツヤツヤになりましたね!
    また是非次もお任せ下さい!

オーブヘアー蒲田 石井

• もきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:33.0

伸び切ったインナーの部分を目立たないようにしたいとリクエストしたところ、自分の期待以上の仕上がりで満足しました。

もきち様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて大変光栄ですありがとうございます♪

インナーカラーの部分も綺麗に馴染んで染まりましたね、よかったです(^^)
    カラーの色合いもすごくお似合いでした!!

担当 AZU

• もぎゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:59:19.0

いろいろ気を使っていただきありがとうございました。
    髪の毛も真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりで良かったです。
    やはり前髪のクセは何日かすると戻ってきてしまいました。こればっかりはもうどうしようもないのかなと、、

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

もぎゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回のメニュー以外で対応する事もできますので
    またぜひご相談くださいませ

魚見

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー