4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:29.0

髪質にあったトリートメントの具体的なアドバイスを頂き、実際に購入後、満足して使用中です。
    プロのアドバイスに感謝してます。

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

匿名希望様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    Mのほうみつかりましたか?
    満足いただき嬉しく思います、また使い心地教えてください^_^

魚見

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:59:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大満足です。安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします。

ジュンさん

前回もご来店ありがとうございます!

またより良い髪になるよう全力で対応させて頂きます!
    次回も是非お任せ下さい!!

オーブヘアー蒲田 石井

• みさたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:13:26.0

2回目でしたが、前回と同様にとてもきれいなカラーにしていただきました!ありがとうございます!
    お話しも楽しいので、また近況報告しに行きたいと思います。
    次回も楽しみです!

みさたろうさん

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー喜んでもらえて良かったです^ ^

僕も毎回お話し楽しくさせてもらってます!
    また色落ちてきたら来て下さいね~

道迷わないように気をつけて下さいね!

オーブヘアー蒲田 石井

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:56:44.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    適切なアドバイスも大変有り難かったです。

ルカ様

先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ち致してます♪

田仲

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:23.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。美容師さんの手際もよく全体的に満足しています。特に、最初にイメージで見せた写真を例にして色々と聞いたりアドバイスしてくださったので、どういう髪型にするか決めやすかったです。

まめ様

この度は蒲田店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一気にスタイルチェンジしましたがいかがだったでしょうか?
    お気に召して頂いて安心しました♪

少しのスタイリングでショートスタイルは
    かっこよくもかわいくも再現できますので
    ご自宅でも簡単にアレンジできるようにお伝えさせて頂きました!

ショートは定期的にカットすることで再現しやすくなると思いますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 AZU

• えりちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:30.0

髪が傷んでいることを気にしていましたが、とても綺麗な状態ですよと言ってくださり、具体的な髪質の悩みにも沢山アドバイスをくださいました。担当の方は柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすく、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    今まで様々な美容室でトリートメントしていただきましたが、今までで1番ツヤツヤで綺麗だねと家族に言ってもらえました!!
    トリートメントも継続することで効果が上がるのでまた次回も感想を聞かせてくださいねと言ってくださり、また次回もぜひお願いしたいなという気持ちになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

えりちむ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

水素トリートメントがお客様の髪質には合っておりますので
    継続して続けてあげるとより長持ちと艶感もUPしますよ★

お色味もとてもお似合いでした♪
    また次回いらっしゃった時にトリートメントの効果も教えてくださいね!

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当 AZU

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:39.0

久しぶりのカットで大雑把なことしか決めていなかったのでお任せした部分も多かったのに私の雑な「こんな感じにしたい」を汲み取って下さりとてもいい感じに仕上げていただきました!

あやなさん

今回はバッサリカットでだいぶイメチェンになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またあやなさんの髪がより良くなるよう提案させて頂きますので
    また次も是非お任せ下さい~

オーブヘアー蒲田 石井

• だいにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:37:55.0

他店でカットした子供の直しをお願いしました。

かなりヤバい仕上がりから、良い感じにしていただき…本当助かりました。ありがとうございます。

他店の直しという大変失礼なお願いを聞いてくださり感謝です。
    無事、新学期迎えられました笑

だいに様

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:16.0

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットも大満足でまた来店したいと思います!

ユウキさん

僕もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

また遅い時間でもいつでも出勤してるので来て下さいね~!

オーブヘアー蒲田 石井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:34.0

今回はカット・カラー・インナーカラーを施術していただきました。
    後のことも考えたカットやカラーを提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    インナーカラーがとてもお気に入りで、職場でも好評でした。理想のカラーにしてくださるのでいつも驚いています。
    伸びっぱなしだった髪も綺麗にカットしてくださって、気持ちもさっぱりしました。
    お店の雰囲気だったり、いつも担当してくださる美容師さんとお話する時間も込でずっと通いたいと思える美容院です。
    またよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

AUBEHAIR

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:36:20.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いしますm(__)m

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

さやさん

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリ切ってかなりイメチェンになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてますね!

オーブヘアー蒲田 石井

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:49:07.0

丁寧に対応していただき、理想的な髪色になりました。
    髪もツヤツヤになり大満足です。
    また伺いたいと思います。

ももさん

先日はご来店ありがとうございます!
    前回はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
    また是非次もお任せ下さい!

またお話ししましょう~!

オーブヘアー蒲田 石井

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:43:42.0

髪色はとても理想的な色になり、満足しています。
    カットも顔周りをふわっと巻きやすいようにお願いしたので、巻くのを楽しみにしています!
    前髪の短さもちょうど良く気に入っています。

ももんが様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もお忙しい中ごありがとうございます!

お顔周りは巻いた時に毛流れがでるようにカットさせて頂いたので、
    ご自宅でのコテ巻きも簡単にできると思いますよ♪

カラーのお色味もとてもお似合いでした!
    また褪色具合も見て次回のお色味も決めていきましょうね☆

担当 AZU

• ガーベラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:16:58.0

カット、カラー、トリートメントとても良かったです。またお願いします!

ガーベラさん

先日のご来店と口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    沢山お話しもできて楽しかったです~

また来て頂けるのを楽しみにお待ちしてますね。

オーブヘアー蒲田 石井

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 05:12:11.0

今回も丁寧なカウンセリングのもと、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりになりました!
    シャンプー中のマッサージもいつも気持ちいいです!
    2 stepトリートメントとカットのおかげか毎度髪がサラサラになって満足度が高いです!
    またお願いいたします!(^ ^)

いのうえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また会える日を楽しみにしています♪

田仲

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:09.0

控えめピンクカラーにしてもらいました!とっても可愛い!!
    いつも話し聞いてくれてありがとうございます!
    また行きまーす!!

みか様

AUBEHAIR

• めたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:48.0

これまで美容院を利用したことはあまりなかったのですが、自分の髪質に合ったカットやヘアセットについて知りたくて勇気を出して行ってみることにしました。
    結論から言うと、最高の仕上がりにしていただけました!自分の髪質のクセやそれに合ったカットの頼み方、ヘアワックスを使用する際のコツなど、髪の悩みに一つ一つ丁寧に答えて貰えました。非常に話もしやすい方で、心地よい時間を過ごすことができました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

めた様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

美容院をあまり利用しないとお伺いしていましたので、
    できるだけご自宅でも簡単にできるヘアセット、なおかつセットをしなくてもかっこよくなるヘアスタイルにカットさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたよ♪

もちろんヘアセットをしてあげるだけで男性は間違えるほど素敵になりますので
    是非お時間ある時はセットもしてあげてくださいね♪

また次回いらっしゃった時にまた色々お話できればと思います★

担当 AZU.

• koccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:27.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    笑顔で出迎えてくださり、緊張気味だった娘も帰る頃にはニコニコとリラックスしている様子でした。
    仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    是非またよろしくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

koccoさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は娘さんお任せ頂きありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    またいつでも来て下さいね~

オーブヘアー蒲田 石井

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:22.0

雰囲気と美容師さん方の対応が良かったです。
    手際と仕上がりも良いと感じたので、また利用したいと思いました。

はつね様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです♪

お褒めのお言葉励みになります、ありがとうございます★
    今後もお客様に更なる技術、接客等含め精進していきます!

またヘアケアのことであったりご自宅での髪の扱い方など
    僕が伝えられることはお店でもお伝えできればと思います!

担当 AZU

• ゆめぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:35:37.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりをどんな風にするか迷っていた際、私の髪質と希望に合わせて様々な案を下さり、満足な仕上がりになりました^ ^

ゆめぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ち致してます♪

田仲

• おやなぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:47:33.0

イメージが固まらないまま伺ったので、どれくらい切るかと前髪の長さ・流し方ぐらいしか伝えられなかったのですが、結果めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれたので感謝です!
    特に巻いたり整髪料をつけたりもせずカットだけだったのにここ数年で一番雰囲気よく仕上がり、周囲の評判も良かったのでまた次もお願いできたらなと思います。

おやなぎさん

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も大変嬉しいですありがとうございます!

お客様のザックリとした要望もなるべくお客様のイメージに近い仕上がりになるように
    カウンセリングからお仕上げまで細かいところもしっかりお伺いしておりますので、
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょうね♪

美容室だと巻いたり整髪料をつけたりとご自宅で再現しづらいと思うので
    まずはご自宅でも簡単にキレイに可愛くできるヘアスタイルを提供させて頂いております!

次回はコテ巻きなどもお店でお伝えできればなと思っております★

担当 AZU

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:18:14.0

前回こちらでカラーしていただき、職場で好評でしたので、再来しました。
    今回もざっくりとしたオーダーに対してしっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしてくださり感謝です。またお願いしたいです。

はなちゃん様

いつも蒲田店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    カウンセリングからお仕上げまでご満足のいく接客技術を心がけておりますので
    今後も安心してご来店くださいね♪

カラーは褪色と共に乾燥もしてきますのでしっかりケアしながらカラーしていきましょう!

担当 AZU

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:18.0

家からも会社からも近く前々から気になっていたサロンさんでやっとタイミングが合いまして予約させて頂きました。
    到着して喉が乾いており、いきなり失礼な対応にも優しくお茶を出して下さりスムーズに全て対応して下さいました!!単刀直入に申し上げますと、その後予定があったわけでもなんでもないのですが、カットカラートリートメントのメニューでジャスト1時間で終わらせて下さって本当に助かりまして、お気遣いからお心遣いからカットカラートリートメント特に前髪カットがお気に入りです!!ありがとうございました!!何でもヘルプで週3ほどしかいらっしゃらないと伺いましたが本当に親切にして下さって、助かりました!!!(´;ω;`)
    またタイミング合いましたら同じ方にお願いしたいなぁと思います!ありがとうございました!

はるちゃん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    冬は乾燥する時期なのでしっかりご自宅でもホームケアしてあげてくださいね♪

前髪カットもご自宅でも再現できるようにカットさせて頂きましたので
    また何かわからないことがあればいつでもお店でお伺いしますね♪

是非次回もお任せください☆

担当 AZU

• ユイリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:07:28.0

前回に引き続き、今回も満足度の高い施術をしていただけました。
    「どうしたいか」のヒアリングを丁寧にしていただけ、
    自分が説明できない、決められない部分については
    「こうしましょう」の提案をいただけ、心強かったです。

提案の仕方も押し付けがましくなく、都度確認をしていただけるので
    安心してお任せすることができました。

今後もよろしくお願いいたします。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

ユイリー様

新しいインナーの部分前回のデザインと
    あっていてまた雰囲気かわりましたね!
    ぜひまたご相談くださいませ^_^

魚見

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:34.0

初めてお伺いしました。
    オシャレな店内で、丁寧な対応で感じも良かったです。
    久しぶりにパーマをかけたのですが、
    仕上がりもバッチリでした。

けん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    1か月を超えると、量が増えてバランスが
    崩れてきますのでまたカットさせてくださいね

aube hair  kyle
    魚見

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:05.0

今回はヘアセットお願いしました。
    とても丁寧に作って下さり、その日一日、楽しく過ごす事が出来ました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    大切な日のセットを任せていただき大変嬉しく思います!
    とっても素敵でした^_^

魚見

• やみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:36.0

髪の生え方や今の状態に応じた提案をしていただきありがとうございました。

やみー様

ご来店誠にありがとうございます(^^)

魚見

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:39.0

髪の毛をストレートに、綺麗にしてもらいたくて、お恥ずかしながら数年ぶりの美容院にと本日初めて利用させて頂きました。
    駅からも近く、清潔でとても雰囲気の良い店内でした。

何を自分の髪にしたら良いのか分からない状態でしたし、かなり酷い髪の毛だったのですが、施術内容を一つ一つ丁寧に教えて貰い、金額も施術前に伝えて貰えたので安心してお願い出来ました。仕上がりもサラッサラのツヤッツヤで大満足で、とっても嬉しい(*^^*)
    細かいケアの仕方等も沢山教えて頂いたので維持できるように頑張ります!

担当スタイリストさんありがとうございましたm(*_ _)m

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    苦手だとおっしゃっていた美容室、縁あって担当させていただき
    大変嬉しく思います。
    髪はどんどん育てていけるのでこれから
    頑張りましょうね^_^

魚見

• つっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:01.0

年末キレイな髪色で過ごせそうです。

つっつ様

aubehair kyle
    魚見

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:23.0

初めてのインナーカラーで、どこからカラーを入れるのかブリーチの感じなど分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり、また色落ちのことも考えた色を入れてくださってとても安心しました!
    初めて行きましたが、また行きたいなと思いました!

ゆき様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂いて、嬉しいです!

その後インナーカラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでもらえるように相談して調合させて頂きました(^^)

またいろんな色を重ねてインナーを楽しんでいきましょうね♪

担当 AZU

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー