4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)  >

オーブ ヘアー カイル カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-30-4 フェリーズ蒲田 1階 101号室
  • JR蒲田駅より徒歩2分#蒲田#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:39.0

トリートメント3回目が終了しましたが、髪質が本当に変わりました!今までもいろいろ試しましたがここまで効果を実感できたことはなかったので、やってみて本当に良かったです。カットもカラーもいつも素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございました(^^)

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

AUBE HAIR kyle 蒲田店 【オーブヘアーカイル】からの返信コメント

nn様

いつも蒲田店へご来店頂きありがとうございます♪
    いつも口コミ投稿も協力してくださり嬉しいですありがとうございます(^^)

トリートメントとても効果が実感できる髪質なので
    そう言って頂けると嬉しいです!水素トリートメントは回数を重ねると
    より効果を実感して頂けるトリートメントになっております!
    お客様の髪質にも合っていますし、カラーとの相性もいいです!
    今後も続けていきましょうね♪

来年も蒲田店をよろしくお願いします。

AZU

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:21:14.0

きれいに染めていただき満足です。

ちい様

田仲

• まりぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 02:08:41.0

髪の毛を見ながら的確にアドバイスしてくださったり、細かな声掛けがあって快適に過ごすことが出来ました!相談しながら進めてくださるので安心出来ました。
    髪の毛もサラサラになって、ずっと持続してるので嬉しいです!!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

まりぽん様

田仲

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:34.0

アドバイスもくださり一緒に色々考えてくださりありがとうございました!大満足な仕上がりで気に入っています。また利用させていただきます!

ひら様

田仲

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:58.0

相談しながら進めてくださって安心できます。仕上がり満足してます、またお願いしたいですー

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ふーこ様

田仲

• オカキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:55.0

とても丁寧に接していただき、カット中も度々確認してくださいました。これからも通おうと思います。

オカキ様

田仲

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:37:17.0

希望の髪型の写真を見せつつ、相談しながらカットしていただきました。私の面倒な要望にも答えてくださり大変感謝しております。
    初めてウルフカットにしましたが、とても気に入っております。また機会があればこちらを利用させていただきたいです。

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、このような有り難い口コミ投稿いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ウルフとてもお似合いでした!伸びてバランスが崩れると
    ウルフはセットが難しくなるので、ぜひまたご相談させてくださいね。

魚見

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:26.0

髪の悩みの相談に親身に乗って、解決策を一緒に考えてくれました!
    髪色も透明感のある素敵な色になり満足です!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あやか様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪色とてもお似合いでした、少し変えるだけでまた
    雰囲気が変わってくれるのでまたご相談させてくださいね。

魚見

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:21.0

私の髪質を見て当初予定していたものよりもダメージの少ない酸性ストレートのプランを紹介して下さり、施術中はスタイリングやヘアケアについての相談に乗って頂きました。仕上がりも綺麗で半月経った今でもサラサラです。
    とても素敵なスタイリストさんに担当して頂いたのですが、お名前を忘れてしまいました。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

いぶき様

田仲

• コボちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:25.0

今回、利用のクーポンにはシャンプーブローが含まれてない事、最初にお知らせ頂きトリートメント付のクーポンへ変更して貰いました。私の好みを上手く聞き出して下さり似合いそうなスタイルを提案。とても満足してます。
    シャンプーもお上手でリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

コボちゃん様

田仲

• koedaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:37.0

丁寧にカウンセリングして下さり、感謝しています。
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

会社員様

田仲

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:57:17.0

毛先と根本の色合わせと前髪を整えていただきました。
    以前ブリーチをしており根本のプリンが目立っていたのですが、ブリーチをせずに合わせたのですが、とても綺麗に染めていただきました。
    前髪も自分で切ったりしていたためかなりぐちゃぐちゃになっていたのですが、綺麗に整えていただきありがとうございます。

ゆな様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいですありがとうございます!

根本中間毛先でブリーチしていない伸び切った部分も
    なるべく毛先に合うようにカラーさせて頂きました!
    お褒めいただき嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    レッドピンクのお色味がとてもお似合いでした!

また来年お店の方にも遊びにいらっしゃってくださいね^_^
    今後とも蒲田店をよろしくお願いします。

担当 AZU

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:14.0

いつもは、カットカラートリートメントでお願いしてますが、今回、カットでお願いしました。
    年末に向けてイベント事が多く、ヘアアレンジを色々と教えて下さいました。
    とても親近感のある方で、相談もしやすく、コスパも良いので、気になった時すぐに行ける、行きやすさもオススメポイントです。
    人柄が素敵なので、気を使い過ぎる事もなく、ゆったりした時間が、自分へのご褒美にもなります。
    今年もありがとうございました。
    また来年、宜しくお願いしますm(_ _)m

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ステキな結婚記念日が過ごせますように^_^

田仲

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:41.0

当日予約で行きました。
    接客はとても丁寧でいい雰囲気でした。
    なにより、急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます。
    是非また行かせてもらいます。

リッキーさん

先日はご来店ありがとうございます!
    僕もたくさんお話し出来て楽しかったです^ ^

また是非次もお任せ下さい!

オーブヘアー蒲田 石井

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:04:19.0

髪質改善の仕上がりに大満足!
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂き
    大満足です!

次もまたよろしくお願いします!!

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

みの様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ウルトワとても髪にあっていて、なめらかになりましたね^_^
    続けると髪の状態もかなり安定してくるのでぜひ続けてみてくださいね。

魚見

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:17:10.0

希望のヘアスタイルも決まってないうえ少し遅れての到着になり申し訳ありませんでした。
    短時間で手際良く可愛らしいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    帰宅まで崩れることなく過ごせました。
    またの機会にもお願いしようと思います。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ヘアアレンジ素敵でした^_^
    当日は楽しめましたでしょうか?
    寒い日ご続きますが、体調にはご自愛ください^_^

魚見

• さんきゅジロくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:26:31.0

とても丁寧で、少々我儘なリクエストにも応えていただきました。
    スッキリと気持ちの良い髪型て、とても扱いやすいです。

さんきゅジロくん様

いつも先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても素敵な髪質で明るいお色がお似合いでした^_^

魚見

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:45:03.0

サラサラになってとても嬉しかったですまた利用させていただきます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ももかさん

すごくサラサラになりましたね

またカットだけでも、トリートメントでもやりに来てくださいね~!!

オーブヘアー蒲田 石井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:36.0

髪の毛きれいにしていただいてありがとうございます!
    サラサラになりました!
    とても丁寧で、お話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

みさん

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^
    またお話ししましょ~!!

次も是非やらせて下さいね。

オーブヘアー蒲田 石井

• はやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:39.0

説明も丁寧で美容院に行ってるのにとても楽しい時間を過ごすことができました!
    飽き性なのでコロコロ髪の毛変えたくなるのでまた行きたいです!

新規【☆頑張ったご褒美に☆】艶カラー全体+ヘッドスパ/\15800→\8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はやま様

先日はご利用ありがとうございました!

田仲

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:51.0

とても素敵な清潔なサロンでした。スタイリストさんは丁寧で優しく、鳥の巣だったような髪の毛がサラサラに。 切って3日目になるのですが、まだ髪がサラサラ。おすすめです。

カリンさん

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^

また日本に来たときは是非髪の毛お任せ下さい!

またお話ししましょう~!

オーブヘアー蒲田 石井

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:22.0

とても丁寧でした。

めぐ様

また是非お任せ下さい^ ^

オーブヘアー蒲田 石井

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:17:07.0

技術も接客も最高でした!
    女性のスタッフさんは今回初めてだったんですけど、話ししてて楽しかったです。
    次回は指名したいと思います!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうへい様

田仲

• のむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:47:48.0

今回ターコイズブルーを入れてもらいました
    綺麗に色が入ってくれて満足してます
    また行かせてもらいます

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

のむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ターコイズ可愛かったです^_^また新しいカラー相談させてくださ
    いね^_^

魚見

• カイハツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:17:35.0

店内もきれいでスタッフさんの愛想がよく、良い雰囲気を楽しめました。注文にもよく応えて頂いており、ぜひまた行きたいと思います...

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

カイハツ様

田仲

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:25:16.0

きれいな色にしてもらえて満足です。ありがとうございました(*^^*)

まりこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。

まりこ様の髪がより良くなりますよう努めさせて頂きます。
    またご来店して頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブヘアー蒲田

• koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:51:32.0

いつもいろいろ提案ありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってます!

koichi様

田仲

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:52:50.0

暗めのアッシュ系とオーダーして、仕上がりは思ってたより黒いなーっていう印象でした!
    でも綺麗に染まってたので色落ちを加味するといい感じになるのかな?と期待してます!
    量的には結構すかれてました。それはいいのですが、なんか話の中であんまりすかないようにしますって仰ってた気がして、なのに結構量も取っちゃいました!って感じで困惑?でした(笑)
    多分私が髪の毛乾かすのを面倒くさがっていたから少なくしてくれた(?)のかなーと思ってます(笑)
    料金については、普通にフルカラーだと思っていたのですが、ロング料金+フルカラーで追加になってちょっとびっくりでした!その場でお伝えできればよかったですが、多分このクーポンの表記だとフルカラーだと思う方が多いと思うので、「リタッチ」の文言を入れてくださると分かりやすいと思います!
    ありがとうございました~!!

けい様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪

カラーに関しては黒染めではない6レベルのアッシュで染めさせて頂きました!
    色の褪色が早いとのことでしたのでブルーを多めにいれ
    色持ちが良くなるように染めさせて頂いたので今後の褪色具合も綺麗に抜けてくると思います♪

カットの僕の言葉の言い回し感しては困惑な思いにさせてしまい大半申し訳ございませんでした。
    お客様にもっとご理解頂けるように言葉使いなど気をつけて参ります。

料金の表記に関しましても参考にさせて頂きますね!ありがとうございます♪

担当 AZU

• おのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:06:18.0

丁寧な接客で、提案も的確でした。また、店内も落ち着いていて良かったです。髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

おのさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪見違えるようにサラサラになりましたね^_^
    ショートスタイル楽しんでいただけると嬉しいです。

魚見

• つっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:41.0

今回もありがとうございました、
    前回、髪が変わってキープしているので嬉しいです。
    年末にまた伺います

つっつ様

二回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    私も今回ご来店いただき、髪の状態がかなり以前と変わったまま
    まとまっていて嬉しく思いました^_^

魚見

オーブ ヘアー カイル 蒲田店(AUBE HAIR kyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー