3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:48.0

イオンに行くついでに初めて利用させて頂きました。カラーもカットも説明も丁寧でしたし仕上がりにとても満足しています。初めて行くところは高圧的だったり押し付けがちなところもあるのですが、このサロンはそういうことは無く、担当の方の物腰が柔らかく、サロン自体も落ち着いた静かな雰囲気で過ごしやすかったです。また利用したいなと思いました。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

あきさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂き良かったです!
    今回カラーは色が退色していたのでオレンジ味を消すようにアッシュ系にカーキも入れさせて頂きました!
    長さは伸ばし中とゆう事だったので毛先を揃えて、梅雨時や湿気対策にぴったりのコアミートリートメントでケアさせて頂いてます☆

またついでだったりでもいつでもお待ちしていますね!
    スタイリスト籾山

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:45:06.0

近くでライブがあり来店させていただきました。
    毛量も多く不器用で、自分ではなかなか巻き髪をすることができないので、綺麗に巻いていただきとても助かりました…!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また名古屋に来た際はお願いしたいです!

【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ジュンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:37.0

前髪カットでも丁寧に対応してくださりました。
    イオンの中にあって立ち寄りしやすいです。
    料金もお得で嬉しいです。今度はカットに伺います。

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:34.0

終始会話しながらそしてお客さんのご要望をしっかり聞いてくれたりわがままを受け入れてもらいあっと言う間に時間がたちました リピートしたい美容院です

• まちゃまちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:39.0

初めての来店で、カットとパーマをしていただきました。とても明るくて気さくなスタイリストさんで、楽しい時間を過ごすことができました。
    決して個人の意思を否定することなく、なるべく寄り添って施行してくださろうという姿勢が好感持てました。
    よく初回来店のみお値打ち価格で設定していて、2回目以降は料金が跳ね上がるお店がありますが、こちらはのお店は、会員登録料が千円かかるものの、2回目以降も初回クーポン価格とほぼ同額で施術を受けられることがわかり、うれしく思いました。あと、指名料がかからないというのもポイントが高いです。
    近々カラーリングを希望していて、希望日以外の日にちをご提案いただきましたが、やはり別の予定が入っていたため、今回のスタイリストさんは不在でも、当初の希望日で予約させていただきたいと思います。
    また、近々来店したいと思うので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+コスメパーマ ¥今だけ!10000クーポン

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:30:41.0

ここ何年か色々な美容院へ行きましたが、その中で一番理想の髪型に仕上げていただきました。
    私はどんな髪型にしたいのかザックリとしか伝えていなかったのに、本当に大満足の仕上がりでした。
    次もまたお願いしたいと思います。

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:16:59.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    今回は内側に色を入れた為、あまり周りから何か言われることが少なく、気づかれない率が高かったです…(笑)
    会社からも特に何も言われてないので、次回も今まで通り色々なお願いをしようかと思います…!
    ありがとうございました(_ _*)

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:03:24.0

マニキュアをお願いしました。
    頭皮が痛くないかどうかを 時折 聞いてくださり、いつもあたたかな接客をありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:44:47.0

担当の方の接客が気に入って少し遠いですが通っています。仕上がりもとても気に入っていますどうもありがとうございました。

たきちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

遠い中いつも来て頂きありがとうございます(^^)

少しずつ暑くなってくる時期なので、また次回ご来店時には軽くしたり部分的に短くしたりなど調整しましょうね☆

スタイリスト籾山

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:38:55.0

ヘッドスパの時間が短かったです。あと手袋をされていたので髪が引っ張られて痛かったです。全体的に待ち時間が多かったです。他はとても満足で、接客も技術も満足してます。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

yさんこんにちは!

おまかせスタイルでまかせて頂きありがとうございました。
    ハニーピンクカラー!お似合いでしたね☆
    色落ちみてまた次回はハイライトやカラーチェンジとしましょうね(^^)

待ち時間、スパとご不満申し訳ございませんでした。
    次回以降、yさんに気持ちよくリラックスして頂けるようしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト籾山

• くまひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:39.0

丁寧な対応ですが時間も早く、ストレスが少ない。
    仕上がりも満足です。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:58.0

カラーのみで予約していましたが、来店時カット、トリートメントの追加もしていただきました。お忙しいところありがとうございました。

【日頃のケアに!】白髪染めリタッチ(根本)

まなみさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

なるべくハネずらいように巻いても収まりの良い長さにしてあります。
    お家でスタイリングしてみて下さいね!

カラーも赤味がでらいように少し暗めに入れてあります。
    色落ちをみて次回のカラーのタイミングをみてやっていきましょうね♪

バタバタしている中申し訳ございませんでした。
    またお時間合う時にお待ちしていますね!
    その時はごゆっくり過ごせるように^^

スタイリスト籾山

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:59.0

季節にあった素敵なカットありがとうございます!

• poyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:57.0

イメージ以上理想以上にカットして頂けました!娘にも褒められましたし翌日にちゃんと再現も出来ました!
    髪色もとってもいい感じでトリートメントで髪もツルツルです
    すごく気に入ってます大満足です
    これからも宜しくお願いします

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

poyuさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

気に入って頂き良かったです☆
    梅雨前に潤艶のトリートメントはもってこいでしたね(^^)
    1ヶ月前後はもってくれると思うので様子見てみて下さいね!

カットは顔まわり、レイヤー感を合わせてあります!
    お家でスタイリングしてみて、もち感等次回また教えて下さいね♪

またお時間良い時に次回もお待ちしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:31.0

いつもありがとうございます。ヘアーカット、スパ、眉カット!髪の毛も頭も眉も軽くなり、癒されました。今度は、髪の毛とまつ毛のパーマをお願いします。

けいちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

梅雨にこれから差し掛かるので広がらないように中側を中心に毛量調整してあります。
    当分は気になりずらいと思います☆
    周期的に次回は暑くなってきてる時期ですね。
    パーマのタイミングかもしれないですが、また様子をみてやりましょうね(^^)
    まつ毛パーマもぜひお試しくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• いみゅいみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:34.0

初めて利用しました。カットもカラーも仕上がりは希望以上でした。
    洗い流す時も良い力加減で気持ちよかったです。
    ドライヤーのあてかたも教えていただいたので、気をつけてみます。

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

いみゅいみゅさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

頭皮はしっかり保護してカラーしてあります。
    色落ちをみて次回は全体カラーなのか、リタッチなのか、考えてやっていきましょうね☆

カットは毛先の質感を少し軽めにしてあります。
    前髪やトップ周り等、ドライヤーの当て方で仕上がりは十分変わります。
    お時間がある時にぜひ試してみてくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしています♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:15:26.0

今日はリタッチとトリートメントをお願いしました。伸びて白くなったところを綺麗に染めて頂きました。また、インナーカラー等楽しみたいです!

すいちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

インナーカラーをする時は髪の状態を見ながらしましょうね☆
    次回以降どんな色味にするか等、楽しみにしてます(^^)

口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• ポニョさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:55.0

小学生の娘がいつも利用させていただいてますが、毎回可愛くカットして戴いてます。美容師さんにあんまり話したりしないのですが、本人もとても気にいってます。

• おじゃゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:05:24.0

初めてお世話になりました。
    白髪染めとハイライトを上手に入れて頂きました。

【日頃のおしゃれ染めにも】カット+ケアカラー+ハイ・ローカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おじゃゆうさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

白髪も気になるとゆう事で部分的に白髪染めを使って他全体は明るく+動き出るようにハイライトも入れてあります☆
    耳周り、襟周りもすっきり短く軽くしてあります!
    ショートなので軽さを出してあるので、動きも出てスタイリングもしやすいと思います!
    また1.2ヶ月を目安に調整していくとキープもできます!
    色落ち具合も含めまたお時間ある時にお待ちしています(^^)

スタイリスト籾山

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:35:59.0

担当の方の接客がとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

• 黒猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:40.0

名古屋に来てからこれまで色々な美容室を転々としていましたが、スタッフさんの人柄に惹かれ気付いたらこちらのお店に通うようになっていました。
    今後ともよろしくお願いします。

【島田指名限定】 メンズカット¥6000

• ゆらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:34.0

子供のカットをお願いしました。
    すごくさっぱりして仕上がりも満足です。
    カットもお上手でしたので、またお願いしたいと思います。

ゆらさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

バリカンを使いたくない子も多いのでハサミのみでカットさせて頂きました(^^)

当分は気にならないと思いますが、男の子なので2.3ヶ月では切りたいと思います!
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:16.0

しっかりと髪質に合ったメニューを紹介してくれます。
    何となく気になるということにも親身になってくれました!

きなさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は髪質みてトリートメントも変えてみました(^^)
    また質感やもち感、教えて下さいね!
    次回は周期でいえばリタッチだと思います。
    全体カラーもタイミングで良いと思うのでまた教えて下さいね!
    カットも広がり抑えるようしてあります☆
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:45.0

突然の予約でしたが、カットの仕上がりも良く、またヘッドスパも大変気持ち良く、大満足です。また予約させて頂きますね。ありがとうございました。

【頭皮ケア!気持ちのいいマッサージ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:42:30.0

子供が嫌がることなく丁寧にカットしてくださいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:44:37.0

前のサロンから親子でお世話になってます。

タエさんこんにちは!

いつもお世話になっております☆

ハイライトやパーマ、残り具合を見ながらまたやりましょうね(^^♪

暖かくなってくるタイミングでまた短くしたりご提案させていただきます!

お子様も今後ともよろしくお願いします!(^^)!

スタイリスト籾山

• ふーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:24:26.0

遅い時間しか空いてなく、買い物途中に飛び込みで予約できるか伺ったら、対応してくださり有難かったです。
    似合う前髪も的確に教えてくださり、このお店で切ることができて良かったと思いました。

• me(*´∀`*)ee!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:23.0

髪質改善したかのように、綺麗にまとまるようになりました。
    カラーについても長持ちする方法をおすすめして頂き、本当にきれいな発色が続いています。顔周りのレイヤーのスタイリングに慣れるまで1週間くらいかかりましたが、巻き方のアドバイスを参考に段々と慣れてきました。
    また、ショッピングモール内にあるにも関わらず、騒がしさはなく落ち着いた雰囲気で私は好きです。またお願いしたいです。

me(*´∀`*)ee!!さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はコアミーといって内部補修に特化したトリートメントをしてあります。
    保湿はもちろん、自然なボリューム感を保ちつつ毛先のパサつきを改善してくれます!
    トリートメントについては病みつきになる方も多いです☆
    カラーは赤みを抑えたアッシュブラウンに、カーキ系の色味をミックスしてあります!
    艶感は当分もってくれますし、色落ちも楽しめるカラーになっています。

カットはレイヤー感や毛量調整で巻き髪も楽しめると思います!

色落ちや、カットの具合をみて次回のご来店お待ちしています!
    周期的に2.3ヶ月を目処に調整していくと、丁度キープもできると思います(^^)
    お子様もまたお時間あればお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• さるめしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:11.0

いつも心地よく眠らせていただいています。目覚めるとすっかり仕上がっています。

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:33:52.0

久しぶりのカラーになり不安でしたが
    丁寧に説明、施術して頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【頭皮と髪に優しい♪】カット+世界初92%オーガニックヴィラロドラカラー

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー