親子でいつもお世話になっています。
温かなお人柄と素敵な施術に、親子揃って大ファンです…!
大人への対応はもちろん、子どもに対しても真摯に対応していただきました。
(切った側からまた行きたいと言っています)
これからも親子共々よろしくお願いします。
Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント
あんさんこんにちは!
いつもお世話になっています!
お子様久々でしたね!
気に入って頂き良かったです(^^)
今後の理想とする長さに向けて伸ばしていく所、切っても良い所、と出てくると思います。
またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト籾山
カラーリングリタッチでお世話になりました。
スタイリストの方は、いつも通り安定していました。
またアシスタントの方も、お若い方でしたが、とても気さくに話をしてくださり、楽しかったです。
今回は、頭皮の乾燥が気になることを相談したところ、保湿剤を使用する提案をくださいました。
幾分よくなった気がします。
また相談させていただきたいと思います。
【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
高校生の娘をお願いしました。
今回も綺麗に縮毛矯正して頂きありがとうございます。
とても自然でウルつやにして頂いて喜んでおります(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
まなみさんこんにちは!
先日もご来店ありがとうございました♪
娘さんとても綺麗にストレートかかりましたね(^^)
これで夏の蒸し蒸し感があってもうねらないですね☆
ストレートをかけたばかりは強く結んだりは気をつけて下さいね!
ドライヤーで乾かすのもしっかり大事です。
そこもやって頂ければよりストレートの長持ちもしやすいです。
また気になりましたらいつでもお待ちしていますね!
スタイリスト籾山
17:00間に合わずすみませんでした
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カット、ストレート、カラー、トリートメントと盛りだくさんでお願いしましたが、思いのほか、時間も早く終わり助かりました。
仕上がりもさらさらでツヤツヤで、上がりやすい前髪も翌日もちょうどいい長さでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、お願い以上の出来になります笑笑
まみじゅんさんこんにちは!
いつもお世話になっています。
夏らしくすっきり気持ちかったですね(^^)
次回は周期的に季節の変わり目だと思います!
またいつでもお待ちしていますね☆
口コミいつもありがとうございます♪
スタイリスト籾山
初めての利用でしたが、話を親身に聞いてくれたり、終始スムーズな対応で居心地が良かったです。
【人気No.1】カット+ケアカラー+選べるトリートメント¥12000
シャンプーについてとても詳しく教えてくだいました
左右差のある癖を理解してくださって良かったです
【佐々木限定・頭皮の不快感0】白髪ぼかしゼロテクカラー+カット+TR ¥12200
安定でした
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
つぶさんこんにちは!
いつもお世話になっています(^^)
シャンプーまたお時間合う時はしますね☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
また夏中気になる時期だと思います!
是非またいつでも!
口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
スタイリスト籾山
カットもカラーも大満足です。
前髪は、いつもならある程度日数が経ってから馴染んでくるのですが、今回はカットしてもらった当日に家族にも良い感じだねと言ってもらえました。
またカラーは、白髪があるため根元と毛先で調整していただき、仕上がりがすごく綺麗だと思いました。
【デビュー記念!1日3人限定】【宮澤指名】カット+カラー¥7000
ロングパーマでちょっと飽きてきて バッサリ切りたいと思いましたが トリートメントで気分を変えようと今回初めて 髪質改善キラリ?トリートメントをしてみました。初日は、アイロンで伸ばしているから ストレートになります^ ^と説明を受け わくわく。本当に髪の毛がサラ艶で とても良かったです(#^.^#)
カット、トリートメント、その他
けいちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は髪質改善キラではなく酸熱トリートメントと言うものでさせていただきました!
髪質改善の方だとせっかくかけたパーマが伸びてしまう可能性があったので
トリートメントの方をさせていただきました!
気に入って頂いて幸いです!
いつも満足いく仕上がりありがとうございます
たきちゃんさんこんにちは!
いつもお世話になっております☆
夏らしくすっきりスタイルでしたね(^^)
またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね!
口コミいつもありがとうございます(^^♪
スタイリスト籾山
先日は大変お世話になりました。
私の細かい要求にとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
仕上がった時はちょっと奇抜だったかなった恥ずかしくてよく見れてなかったですが、帰ってよくみてみたら凄く綺麗なグラデーションで帰った来た息子達(いつも酷評(^-^;)にも「いいじゃん」って言って貰えました~^^
今は少し色が抜けて全体的にスッゴく良い色になってるので
長持ちさせたいですが...( ̄^ ̄)
シャンプーも凄く気持ち良かったです、ありがとう。
今度は信頼してのカットお願いしたいです。
また伺います、宜しくお願いします>゜))彡
miko829さんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
お子様やご家族に褒めてもらえた!
とゆうお言葉が1番嬉しいです☆
気に入ってもらえてよかったです(^^)
今までのカラー履歴からどうしても色の入りや褪色具合が変わってきます。
安定してサロンカラーを続けていくと色持ちや馴染みやすさも変わってくると思います!
またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)
スタイリスト籾山
とっても綺麗なブルーブラックにしてもらいました。
イエベなのに肌に馴染んでてびっくりです。
いつも綺麗にカラーしていただいて大満足です。
はるかさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
綺麗なブルーブラック気に入って頂き良かったです(^^)
赤味や黄ばみが出ずらいようにブルーブラックベースにラベンダーもMIXしてあります!
色持ちも良いようにカラーを入れてあります!
また気になりましたらお待ちしていますね☆
スタイリスト籾山
子どもの水泳の授業が始まる前に、全体カットに加えて毛量を調節していただきました。
以前よりかなり扱いやすくなり素敵に仕上げていただきました。
なーさんこんにちは!
いつもお世話になっています♪
扱いやすくなり良かったです♪
この時期は小中学生の女の子は特に毛量を減らしたい!とゆうオーダーも多いです。
夏~秋に向かって数ヶ月先までなるべくもつようにカットしてあります。
また気になりましたらいつでもお待ちしています(^^)
スタイリスト籾山
白髪ぼかしを始めて約半年位になりましたが、久しぶりに会った方から良い色だねぇ~と言って頂きました。今ではかぶれる心配も全くしていません。毎回ヘアースタイルも気に入っています。いつも希望の伝え方が曖昧な感じですが素敵なヘアースタイルにして貰っています。
【頭皮のお悩み】白髪や抜毛の不安を原因から改善!抗酸化カラー使用¥18,000
カット、カラー、トリートメント、その他
じゅんちさんこんにちは!
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
友達や周りの方に褒めてもらえるのが1番嬉しいですよね(^^)
気に入って頂き良かったです♪
また次回も髪の伸び具合をみてご提案もさせて頂きます!
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト籾山
前回気になったところをお伝えしたところ、今回はきちんと改善してくださっていて、素晴らしい対応をしていただけました。特にシャンプーをしてくださったアシスタントの方は、以前も担当してくださった方だと思いますが、本当に丁寧に施術をしていただけました。
開店2番手の時間帯でしたが、すでにお客さんが複数入っていて、実質的な待ち時間はそれなりにあったと思います。
でもすぐに席に通してくださり、雑誌を3冊用意してもらっていたので、雑誌を読みながら時間をつぶすことができたので不満に思うこともなく、過ごすことができました。
今回はスタイリストの方と相談して、リタッチではなく全体染めをしてもらいました。そのおかげで黒くはなりましたが、上品な感じになりよかったです。
次回はリタッチでお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まちゃまちゃさんこんにちは!
いつもお世話になっています☆
繁忙期は混み合う時間もあると思いますが、なるべく皆様に待ち時間ないようにスタッフ一同務めていきます。
今後とも、まちゃまちゃさんに満足して頂けるようにしていきます(^^)
色落ち具合みてカラーを、次回もまたお待ちしていますね♪
スタイリスト籾山
丁寧にアドバイスしていただいてカットしてもらえました。
久々のカットとカラーで若返りました!
かおりん様
美容院にご来店される頻度は人それぞれ違うのでまた気になったタイミングで来ていただけると幸いです。
とても雰囲気からして明るい綺麗なお店で、
スタイリストさんもとてもお話上手で笑顔が素敵でした!
カットの腕も、トリートメントの丁寧さも、もちろん文句無しです!
美容室なのでカットやケアなどして貰いに行ったりするような場所なのですが、お話しに行きたいとまで感じさせてくれる素敵な時間が過ごせました!
【潤ツヤ髪に♪まとまる手触り良し】髪質改善トリートメント+カット¥15000
カラーとカットをしていただきました。丁寧にカットしていただき、希望通りに仕上がりました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+潤艶カラー ¥今だけ!10000クーポン
あんずさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足して頂き良かったです♪
伸ばしていく上で、色々アレンジを加えながらしていけたらと思います(^^)
また広がり、パサつきが気になってくる時期にお待ちしていますね☆
スタイリスト籾山
娘のカットをしていただきました。
これから暑くなるので短くしていただきましたが、娘もとても気に入ってくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
おくてぃ様
お子様のカットをさせていただきましたが気に入って頂いて幸いです!
遊びに行く前に巻いてもらいました、丁寧に接客してくださり可愛い感じに巻いてくれましたまた行きます。
【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪
ヘアセット、その他
なな様
先日もご来店ありがとうございました!
思い通りのスタイルにならなかったのは申し訳ございませんでした。
また来ていただけると幸いです。
カット、カラーで予約していましたが、顔回りのストレートをかけたいと伝えたら、快く対応して頂きました。
この時期にストレスなく快適に過ごせています。
カットはいつもの様に仕上げて頂き満足です。
カラーは頭皮の状態が良くなかったので、根元ギリギリで対応してもらい染みなかったです。
またお伺いします!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお願いしています。希望を聞いていただき、満足しています。次回もお願いいたします。
くみこさんこんにちは!
先日もご来店ありがとうございました☆
また季節の変わり目におまちしております♪
パサつき、広がり気になってきたらいつでも(^^)
スタイリスト籾山
学校帰りに行きました、雨だったのですが強めに巻いてくださり帰りまで持ち本当に良かったです!
また行きます!
ヘアセット、その他
いつもカラーもカットも流れがスムーズで、スタッフの方の対応もとても感じが良いです。
いくこ9さんこんにちは!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
夏に差し掛かってきて暑くなってくる時期です。
次回もお時間合う時にですが、少し早めの周期もオススメです♪
またお待ちしていますね☆
口コミありがとうございます☆
スタイリスト籾山
きれいに染めてもらえて満足です
【平日2人限定】【宮澤、大橋指名限定】カラー+ダメレストリートメント
とてもいい感じの色になりました
少しきしむ感じがするのが気になりますが他は大満足です
まゆ様
お褒めの言葉頂きありがとうございます!
少しきしむ事に関しましては次回トリートメントの種類を変えるなどの対策を考えておきます。
期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
カラーのリタッチで伺いました。
頭皮が弱いですが、気にかけてくださり安心して過ごせます。いつもありがとうございます。
また伺います。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
予約のタイミングがなかなか取れず久しぶりに来店です。
中途半端に伸びて気になっていたヘアスタイルもキレイに仕上がり満足です。
シャンプーの力加減も良く、気持ちよかったです。
誕生日クーポンのトリートメントも嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みやちゃんさんこんにちは!
先日もご来店ありがとうございました♪
梅雨前にサッパリできて良かったですね(^^)
これから暑くなってくるので、少し早めのメンテナンスをオススメです☆
トリートメントもパサつきを抑えて栄養補給をさせて頂いてます!
またお時間合う時に次回もいつでもお待ちしていますね!
スタイリスト籾山
カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー