3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:48.0

イオンに行くついでに初めて利用させて頂きました。カラーもカットも説明も丁寧でしたし仕上がりにとても満足しています。初めて行くところは高圧的だったり押し付けがちなところもあるのですが、このサロンはそういうことは無く、担当の方の物腰が柔らかく、サロン自体も落ち着いた静かな雰囲気で過ごしやすかったです。また利用したいなと思いました。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

あきさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂き良かったです!
    今回カラーは色が退色していたのでオレンジ味を消すようにアッシュ系にカーキも入れさせて頂きました!
    長さは伸ばし中とゆう事だったので毛先を揃えて、梅雨時や湿気対策にぴったりのコアミートリートメントでケアさせて頂いてます☆

またついでだったりでもいつでもお待ちしていますね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    スタイリスト籾山

• sikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:49:19.0

梅雨入り前に前髪のストレートをお願いしました。
    以前別のサロンで満足できない仕上がりだったのでとても不安でしたが、いろいろ希望を聞いてくださって工夫してくださり大満足な仕上がりです!
    ありがとうございます♪
    また伺います。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:04:53.0

小学生息子のカットをお願いしました。
    とても気に入ったようで、月曜日学校に行くのをとても楽しみにしています。ありがとうございました。

• FS星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:09:51.0

これからの季節や自分の状況を踏まえてカットしていただけるので助かります。来店から終了まで1時間で完了するのは嬉しいです。毛量が多いのでまた気になり始めた時に行こうと思います。

• mAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:38:24.0

色が抜けてきた表面だけをカラーしていただきました。
    違和感なく、とても綺麗に染まっていて技術が素晴らしいです。トリートメントは重くなりすぎず、サラサラでちょうど良い効果が持続します。こちらに通う前は髪のダメージがすごくありましたが、今では良い髪質がキープ出来ていて感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっております(^^♪

要所に合わせて表面の色落ちをカラーしましょうね!
    次回はもう少し暗く入れてみてもモチ感は違うと思います!
    また教えて下さいね☆
    今回購入頂いたバイカルテシャンプー、トリートメントも今までの使用感と少し違うかなと思います
    質感等みてみて下さいね!(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしていますね☆
    スタイリスト籾山

• ひぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:02:29.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。熱田イオンの中で電車でも車でもアクセスしやすいです。丁寧にひとつひとつ確認しながらカットしてもらえました。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

• つぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:30:58.0

3回目です
    料金もわかりやすく説明してくれるし
    丁寧で仕上がりも満足しています
    わからないことは丁寧に説明してもらえます
    担当スタイリストさんの人柄が良いです

【頭皮のお悩み】白髪や抜毛の不安を原因から改善!抗酸化カラー使用¥18,000

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:33:20.0

子供のカットをお願いしました。子供の希望を快く引き受けてくださりありがとうございます。カットもとても上手なのでいつも安心出来ます。子供もスッキリしてとても良かったようです。

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっております☆

短くなってすっきりでしたね(^^)
    可愛くお似合いでした☆
    また伸びてきたらお待ちしています!

スタイリスト籾山

• おっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:56:37.0

髪質を考慮したスタイリングのアドバイスまでしていただけました。スタイリングの仕方にちょうど困っていたので、教えてもらえて良かったです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:19:06.0

とても楽しい時間を過ごせました!!
    毎回まつげがぱっちり上がってうれしいです!!
    またお願いします!!

【まつげパーマ♪】\4900!傷みにくい!しっかり上がります!

[施術メニュー] その他

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:17:07.0

とても丁寧にやってくれるので毎回満足です!!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

• えじりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:02:02.0

当日に前髪カットを予約しましたが、丁寧に仕上げてもらいました。
    引っ越してきてから美容室悩んでいたので、ぜひお世話になりたいと思いました。

えじりんごさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪カットでしたが、1ヶ月強ほどは気にならないと思います☆
    目尻もつなげてカットしてありますので、すっきりでしたね(^^)
    また後ろのカットもだし、前髪も気になりましたら次回もお待ちしています!

スタイリスト籾山

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:07:51.0

いつもお手入れしやすいカットありがとうございます。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• まみつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:58:39.0

こちらの希望やイメージを丁寧に話を聞いていただきました。次にしたいスタイルを踏まえて仕上げていただきました。トリートメントもアドバイスいただき、現在髪悩みゼロです。シャンプー、マッサージ凄く気持ちよかったです。

まみつんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂きよかったです☆
    やりたいヘアスタイルや髪質をみてカットしてあります(^^)
    次回以降パーマもしたいとの事でしたね!
    またご都合、様子をみてお待ちしています(^^)
    カラーは1.2ヶ月前後で気になってくると思います。
    その時にご来店頂いた際に、またカウンセリングさせて頂きます☆

スタイリスト籾山

• おじゃゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:53:00.0

カットだけの予定でしたがカラーもしていただきました。前にカラーをした時トリートメントを入れなかった為、かなり傷んでしまったので、今回は入れてもらいました。私の髪質には、カラー材の種類によってはトリートメントが必須なんだなと痛感しました。

おじゃゆうさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

ハイライトの明るさやカラーの明るさによってトリートメントした方が良い髪質の方もいるし、髪質じたい日々変わっていってます。
    負荷をかければトリートメントやホームケアも必要です。
    次回以降、またカウンセリング時にどのケアが合っているか、ご提案させて頂きます☆

また次回も宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 13:04:50.0

スタイリストの方は感じがよく、顧客に合わせた対応をしてもらえたと思います。
    子供がお世話になりましたが、本人に合う髪型を勧めてくれてスムーズに納得のいく仕上がりになりました。
    リピートすると思います。

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:23:33.0

シャンプーを念入りにしてもらいましたが
    家に帰ってからすぐ痒みがでました
    やはり手袋をしているとしっかり洗えてない気がします
    シャンプーが上手なのに気持ち良さが半減した気がしました

みちょさんこんにちは!

いつもお世話になっております!

次回はカラー後しっかり素手で洗えるようにしていきます!
    また次回も満足してもらえるようにお待ちしています!(^^)!

口コミいつもありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 15:13:18.0

いつものようにカットをお願いしました。
    担当してもらったスタイリストさんは初めてでしたが、手早く思った感じにカットを仕上げていただき、
    よかったです。
    また次回も伺う予定ですので、よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:20:29.0

こちらの要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。対応がとても丁寧で居心地が良かったです。最後にスタイリングの仕方も細かく教えていただきました。頑張ってスタイリングしようと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:55.0

イオンモール内にあるので、子どもを遊ばせながら美容院に行けてありがたかったです。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

ともさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様も遊ばせながら!とゆう方もとても多いです。
    今回は広がらないように中側の量感を調整してあります。
    また次回もご都合もあると思いますが毛量調整、長さだったりと気になりましたらいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• Meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 00:08:17.0

髪質と毛量の悩みがあったんですが、ブローの仕方やアドバイスなど、丁寧に教えていただいたおかげで、次の日も前髪が分かれることなくふんわりとしていたので、とても嬉しく満足しております。お店の雰囲気も良くて、素敵な時間を過ごせました。
    次回はパーマをかけてみようと思います。
    よろしくお願いします。

Meguさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪のドライですが良い感じにできてるなら良かったです(^^)
    厚めにしてありますので分かれずらいかと思いますが、伸びてきたとしても左右から引っ張りながら風を当てる等して頂ければ収まりもしやすいです!
    今後ともやってみてくださいね!

後ろもハネても良いように活かしたスタイルにしてあります。
    ドライヤーの当て方、Waxをつける等、アイロン使わずとも収まるようにカットしてあります。

また毛量や前髪、2ヶ月前後で気になりやすいと思います。
    Meguさんがご都合良い時にまた宜しくお願い致します☆

スタイリスト籾山

• かずきちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:21.0

カットする人が少ないのか、同時刻に何人もいると待たされてしまう。

【清潔感あるスタイル♪】メンズカット+眉カット おしゃれなメンズに♪

• まちゃまちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:46:46.0

初来店から1週間での来店となりました。
    初回とは別のスタイリストさんでしたが、説明も丁寧で、気さくな方でした。
    また、アシスタントの女性も、とても感じが良くて、その都度丁寧に声掛けがあるので安心して施術をお任せすることができました。
    初回のスタイリストさんもとても好印象だったので(だから再来した)、このお店は全体的に素敵な方ばかりがお仕事されているのだなと思います。
    今後は、カラーリングメインでお邪魔すると思いますが、末永くよろしくお願いします。

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 07:55:01.0

今回も想像以上の仕上がりに満足しております。

ただいま、久々の伸ばし中。
    当初の予定では、5月には切ろうかな?と話していましたが、もうちょっと、という気でいたので、切り揃えてもらって…と考えていたぐらいですが、ちょっとレイヤーを入れて、など少しの変化でも感じが変わるので、気に入ってます。
    これで、もうちょっと伸ばしていっても良いかなぁ~と。
    これからの蒸し暑さしだいですが。
    ただ、美容院帰りのように仕上がらないのが…あまり長い時間ドライヤーを使ってもバサつく、痛むの原因かと?
    仕上がりが決まらないので、クリップでハーフアップにしちゃってます。また、次回もお願いします。

あけちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

伸ばしていく間でも、少し調整するのみでも変化を楽しめるかと思います(^^)
    ドライヤーのしすぎはダメージの原因にもなるのでNGです。
    風のあてる方向を左右から当てる、前後から当てる等で艶感は出てくれます!
    また次回時ご説明させて頂きますね☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:51:32.0

娘も大満足で帰って来ました。

アリエルさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様カットもとても多いです。
    カウンセリングから施術やで大人同様にさせて頂いてます。
    顔まわりの作り方、毛量や質感、また次回もしっかりカウンセリングとお子様の似合うのお手伝いをさせて頂きます(^^)

スタイリスト籾山

• おじゃゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:27:20.0

前回、部分的にハイカラーを入れたら、髪がパサついて艶が無くなってしまいました。自宅でのケアにも限界を感じてきたので、今回「最高峰髪質改善BYKARTEトリートメント」をしてもらいました。残念ながら私の髪には変化があまり得られませんでした。入れていただいたハイカラーのデザインはすごく気にいっているので、自分の髪質に合うトリートメントを色々試してみたいと思いました。

【いい女になろう♪】極上ヘアエステコースでお出掛けしませんか?

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おじゃゆうさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

ハイライト気に入って頂き良かったです☆
    またトリートメントは色々種類があります。
    もしよければ他の種類もやってみて欲しいです^_^

合う合わないもありますがまたお時間ある時にカラーとのタイミングででもお待ちしています。
    1.2ヶ月前後で気になってくると思います。
    その時は他の物もご提案させて頂きます!

スタイリスト籾山

• アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:22.0

暑くなってきたので、カットしてもらいました。
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• ひっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 12:16:25.0

小学生女子のカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました。娘も可愛くしてもらって喜んでおりました。ありがとうございました。

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 01:21:46.0

とても感じが良く素敵なスタイリストさんでした。

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:05.0

初めてのお店でしたが、私の曖昧なリクエストも具体的に話してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    今回はアミノ酸のトリートメントをお願いしましたが、次回は髪質改善のトリートメントで予約しました。

えこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます♪

今回はハネても活かせる長さになっています。

毛量調整も同時にしてあります。
    生かしてスタイリングやドライとやってみて下さいね☆

アミノ酸トリートメントは水分補給がメインのトリートメントなので潤いやしっとり感、2.3週くらいもってくれます(^^)
    また次回みえた時に質感やもち感と教えて下さいね☆
    髪質改善トリートメントも楽しみにしててくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー