3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:48.0

イオンに行くついでに初めて利用させて頂きました。カラーもカットも説明も丁寧でしたし仕上がりにとても満足しています。初めて行くところは高圧的だったり押し付けがちなところもあるのですが、このサロンはそういうことは無く、担当の方の物腰が柔らかく、サロン自体も落ち着いた静かな雰囲気で過ごしやすかったです。また利用したいなと思いました。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

あきさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂き良かったです!
    今回カラーは色が退色していたのでオレンジ味を消すようにアッシュ系にカーキも入れさせて頂きました!
    長さは伸ばし中とゆう事だったので毛先を揃えて、梅雨時や湿気対策にぴったりのコアミートリートメントでケアさせて頂いてます☆

またついでだったりでもいつでもお待ちしていますね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    スタイリスト籾山

• まみじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:23:52.0

そろそろ行こうかと思ってはや3ヶ月みたいでした
    毎朝、いい感じなので来店が遅くなってしまいましたが、この先イベントがあるのでやっと来店しました
    今回も、いい感じにしてもらって、バースデークーポンでトリートメントもワンランクアップだったので、ツヤツヤになり、満足です。

• あききさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:20:47.0

技術も会話も良かったです。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア!気持ちのいいマッサージ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

• ぺーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:38:30.0

カット丁寧ですごく良かったです!

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

• くまひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:16:41.0

暑さで短めにカットか迷いましたが、いい感じでシャギーしていただき満足です。もう少しのばしてみようと思います。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:58:39.0

少人数な環境で静かでいい。ふわっとしたオーダーでもいい感じに。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

• いくこ9さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:32:39.0

前回同様のカットをお願いしました。
    少し伸びてきても何より自分でスタイリングし易く、広がってこないのが気に入っています!

スタッフの方々も気さくで楽しかったです。

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:54.0

今回は、いつもとは別の方に担当して貰ったのですが、いい感じになってるかなと思います♪
    カラーリングも、インナーカラーも入れて貰って希望してたような感じになっていて、カットもいつもよりは短めにして貰ったのですが、思ってたような仕上がりで満足です!
    若いのに、しっかりしていて、話しやすくて、仕上がりも良かったので、総合的にも良かったです

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• 山ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:55:51.0

買い物にはよく行きますが今回初めての美容院でしたので少し緊張しましたが店内スペースが広くゆったりできました。
    翌日のシャンプー後、ドライヤーでアドバイスいただいたように乾かしてますが、朝起きてもまとまりよくおさまってて満足してます。カラーはほとんどおまかせですが暗すぎずなじんで満足してます。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:46:28.0

今回も、カラーもカットも希望どおりに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気がゆったりしており、スタッフの方たちの雰囲気もよいので、あまりに気持ちよく、途中で寝てしまってばかりでした笑笑

ありがとうございました。またお願いいたします。

【おまかせ変身コース☆】季節のカットカラートリートメントコース¥19,800

まーちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

気持ち良く過ごしていただき良かったです!
    2.3ヶ月で長さ、カラーと気になると思います。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• たきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 08:36:33.0

夕方遅めに訪店空いてる時間帯に来てもらって良かったといつもの担当さんに言われ襟足やもみあげ等細かいところも丁寧な仕上がりでしたどうもありがとうございました

たきちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

夕方以降のが空いているのは間違いないです!
    なのでと思って(^^)
    たきちゃんさんが来やすい時間で結構なのでまたお時間ある時、いつでもお待ちしていますね☆

もみあげの広がりやすい箇所は今後も短くしていった方がいいですね!
    また次回どうだったか教えてくださいね(^^)

スタイリスト籾山

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:00:31.0

前回、小学生の娘のカットをお願いしたところ、娘がとても気に入り、今回も前と同じ美容師さんがいいというのでお願いしました。髪も多く癖もある娘の悩みもしっかり聞いてアドバイスして下さり、小学生の女の子が好きそうなおしゃれな髪型にしてもらい大満足です。いつもにこにこ話しかけてもらえるので緊張しがちの娘もリラックスできたと言っています。ありがとうございました。

• ゆらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:32:38.0

子供のカットで利用させていただいてます。
    今回はバリカンデビューもできてさっぱり仕上げてもらいました。かっこよくしていただきありがとうございました。
    美容院にも慣れてきたのでまた次回もよろしくお願いします。

ゆらさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様バリカンデビューできましたね(^^)
    すっきり涼しいスタイルでしたね☆
    次回以降も覚えててくれればできると思います!
    短いスタイルですが、伸びたら気になってくる長さです。
    2ヶ月経たない程でまた調整していきましょうね♪
    またいつでもお待ちしています!

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:29:14.0

今回、久しぶりにバッサリ切りました。
    長さがないので髪が広がらないかと心配しましたが、洗っただけでサラサラ!! 満足してます。

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:12.0

カラーはしっかり染まっていると思います
    シャンプーは力強めが好みです
    前から思ってましたが、タオルが埃っぽいというか濃い色の洋服に付きます
    対策していただけたら嬉しいです

みちょさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

シャンプー次回もしっかりさせていただきます(^^)
    タオル対策。
    次回以降改善していけるようにしていきますね!

スタイリスト籾山

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:21:20.0

よく利用させていただいていますが、お店の雰囲気はとても良いです。 今回担当してくださった方は程よく話しかけてくださり楽しく終わることが出来ました。
    座った状態でシャンプーができるのが楽で助かります。
    また利用させていただきます。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:42:28.0

小学4年女子のテキトーな注文にも優しくしかも大人女子並みにキチンと対応してくれます♪
    最後にコテで巻いてもらって、娘も大満足でした。
    いつも可愛くしてもらえてありがたいです★

きょうちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

こちらこそ、髪切りたい!
    とゆう娘さんの要望を頂きそれだけでも満足です☆
    今後とも可愛いのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

スタイリスト籾山

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:32:46.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    ちょうど良い量になり形も綺麗で良かったです。夏に傷んでいた髪もトリートメントしたおかげで良くなってます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

夏のパサつきをカット、トリートメントでケアできて良かったです☆
    今回毛量もすかして頂きました!
    日頃のドライヤー、シャンプーと楽になりますね☆
    またお待ちしています(^^)

スタイリスト籾山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:03:51.0

カウンセリングもしっかり行ってもらえ、まぶたに当たらないようにがっつり上げてもらえました。
    1本上げ忘れがあったのですが、それも丁寧に直していただけて満足です!
    接客も丁寧だったので、また次回も伺いたいと思います!

【まつげパーマ♪】\4900!傷みにくい!しっかり上がります!

[施術メニュー] その他

• まちゃまちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:48:07.0

カラーリングのリタッチでお世話になりました。
    他にもお客さんがいましたが、待たされた感もなく、スムーズでした。
    しかも、カラーリングのパスポートが販売になったので、お得にリタッチをしていただくことができました。
    仕上がりも満足ですが、ずっとリタッチで来たので、次回あたり、全体カラーでお願いしたいと思います。

まちゃまちゃさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

うちの店のカラチケの販売月が3.9月となっています!
    とてもお得なチケットなので、予約や注文が殺到しています。
    2枚買う方も多い程です!
    1度使ってみて、今後とも是非ご利用くださいね(^^)

全体カラーの褪色も気になるかと思います。
    またその時みてでも全体もご検討くださいね☆

いつも口コミありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• わたなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:57:36.0

今回はカットパーマでお願いしました。カラーも迷っていたのですが頭皮の状態にまだ不安があったので今回も見送りにしたのですが、スタイリストさんの方から色々対応策を教えて頂いたので次回また検討してみようと思います。仕上がりは今回も感じよくしてもらえたので満足してます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いしますねー

わたなべさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

カラーやパーマが染みたり痒い。
    とゆう方も多いです。
    繰り返し定期的にしていく物なので、蓄積もしていってしまいます。
    保護メニューやケアメニュー、オーガニックカラーなども選ばれる方も多いです。

お悩みに沿って次回もご提案させて頂きますね(^^)

スタイリスト籾山

• しいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:37:36.0

久々に行ったのですが、きちんと要望も以前と同じように覚えていてくれて、綺麗になりました、技術はバツグンですありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しいちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

中々予約が取れずで申し訳ございませんでした泣
    久々でしたが、カラーにカットにすっきりできましたね(^^)
    また年末お待ちしています☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご変更ありましたらネットでもお電話でもお待ちしていますね!

スタイリスト籾山

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:19:32.0

いつも利用させて頂いています。美容院になかなか行けないのですが、伸びてきた時にも扱いやすいようにカットして頂けるので助かっています。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:13:40.0

巻き髪だけの予約にも関わらず丁寧に素早く対応いただきました!仕上がりも希望通り可愛くてとても満足です!また特別な用事の時は利用させていただきます!ありがとうございました!

【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ァュミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:35:07.0

色落ちしにくいようにカラーを入れて頂けたことに満足しています。

• おじゃゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:00.0

【再来の方限定☆迷ったらこれ!】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!というのを選び、カットとリタッチをしてもらいました。リタッチも白髪染めのカラーにしてくださっみたいで、ばっちり染まっていました。

おじゃゆうさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

次回以降もそちらのクーポンを選んで頂けると楽だと思います。
    カラーは特に定期的に気になるて思います。
    またトリートメントで次回もお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

• さるめしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:27:11.0

来月から異動なんて寂しすぎる!またここに戻ってきてほしいです!

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:04.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも頭がスッキリしました。最高でした。

すいちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

夏用のすっきりするスパも今年は特に人気でした☆
    毎年夏にキャンペーンをするので来年になってしまいますが、またオススメしますね!

次回みえる時はまだ暑い時期かと思います。
    また気になりましたらいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 10:00:54.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正していただいた前と後では見違えるくらい艶々になり、大満足の様子でした。
    日頃のお手入れもアドバイスしてくださりありがとうございます。
    新学期、学校でお友達から、すごーい!トゥルントゥルーン!と、みんなに言われ嬉しかったそうです。
    またお願いいたします。

まーちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

気に入って頂き良かったです(^^)
    癖は半年~1年周期でまたストレートをかけてあげるとキープもできます。
    部分的にやるのもありだと思います。
    気になる部分だけ短い周期でストレートをあてる方も多いです!
    また状態みてお待ちしていますね☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:08:03.0

白髪染めとカラーの色もちがとても良くて通っています。

たまちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

今回もしっかり染めてあります。

カラーは艶感出るようにピンクも入れてあります。
    次回ご来店がスパンが短かったりだとリタッチもありかと思います。
    またお時間ある時にいつでもご来店お待ちしています(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆
    スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー