3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 17:03:21.0

前回のカットの持ちが良く、今回もお願いしました。
    私の分かりにくい説明でも、希望通りにカットしていただきありがとうございました。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

りんご様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:21:38.0

小学一年生の娘のカットをお願いしましたが、希望通りに可愛くして頂きました。トリートメントもして頂けて嬉しそうでした。ありがとうございました。

あい様

スタイリスト  太田

• まりごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 09:05:11.0

初めて伺いました。話しかけの程度やシャンプーの強さなど自分好みにできる点がとても魅力だと感じました。ブリーチすると髪が痛むと思い込んでいましたが、今はダメージが少なく綺麗な色な仕上がると教えていただいたので次はブリーチカラーに挑戦したいと思います。次回もまたお願いします。

【学割U24でお得に♪】イルミナカラー 10,500円→5,250円

まりごん様

ご来店いだだきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます

またブリーチなど色々チャレンジしたいことやわからないことがあったらいつでも相談して下さいねっ
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  太田

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:30:56.0

初めて来店しました。シャンプーの強さなど好みを聞いてくださり、リラックスして過ごせました。
    カットもカウンセリング通りで、とても満足です。
    しばらくカットできていなかったので、スッキリしました。

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5000 →\4500

まさみ様

スタイリスト  太田

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:26:08.0

いつも素敵なカットとカラーありがとうございます、今回もとても気に入りました♪また、次回もよろしくお願いします。

ゆうこさま

気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも是非よろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。

ゆうこさまの次のお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• ぴねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:35:42.0

2回目の利用になります。
    全体的に明るめのカラーとイヤリングカラーをして頂きました仕上がりにとても満足しています、毎回カラーに悩まされるのですがいつも相談にのっていただき感謝しています。
    又、日頃の疲れがシャンプーの香りやマッサージで癒されて幸せな時間を過ごすことが出来ました。次回も宜しくお願いします。

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

ぴね様

口コミいただきありがとうございます。

きれいなカラーになりましたね♪イヤリングカラーするとワンポイントになるから良いですよね
    また色々なカラーにチャレンジしましょう
    また相談してくださいね

またのお越しをこころよりお待ちしております。

スタイリスト  太田

• いしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:42:16.0

シャンプーはさわやかで気持ちよく、カットも髪質を配慮してくださり、翌日のまとまりもよかったです。

いしこさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    翌日も大丈夫とのことで良かったです。

また是非カットさせてください。
    口コミいただきありがとうございます。
    いしこさまの次の御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• mikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 10:11:34.0

希望通りのヘアスタイルになりとてもよかったです。トリートメントのおかげでサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

mikさま

インナーの部分は毎回変えてもいいので、また入れたい色があれば教えてください(^^)

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

mikさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• りとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:01:02.0

やっぱり好きな髪型にしてくれます。
    嬉しいです。
    前回どーしてもすぐ切りたくてでも1週間後しか予約が取れなかったので浮気して違う所行ったら残念な髪型になってしまい不毛なひと月半を過ごしました。
    今度からは絶対ここに来ます!

りとさま

先日はまた御来店いただきましてありがとうございます。

予約の件は申し訳ございませんでした。

りとさまの好みに合う素敵なスタイルを提供できるようにしていきたいと思っておりますので、是非これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:05:36.0

2度目です。カット、カラーと髪質改善をしていただきましたが、クセと湿気でホワホワしてた髪の毛が生き返った感じで感動しました(^^)

前回同様、カラーも満足でサッパリスッキリです。ありがとうございました!また次回お願いします!

ゆー様

御来店いただきましてありがとうございました
    口コミいただきありがとうございます。

髪質改善でめちゃくちゃおさまりましたね(*^-^*)
    また定期的にやってあげるともっときれいになりますのでまた相談してくださいね♪
    また次回もよろしくお願いします

スタイリスト  太田

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:43.0

髪の毛の色も気に入りました、ありがとうございました

あつこ様

口コミいただきありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^^)
    また伸びたらご来店お待ちしております。

スタイリスト  太田

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 00:25:34.0

いつもばっさりで!と伝えるだけでいい感じにまとまる髪型にしてもらってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

maa様

ご来店いただきましてありがとうございます

スタイリスト  太田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 12:55:08.0

店内はとても綺麗で、働いてる方も笑顔で明るく、とても雰囲気の良い空間でした!
    カラーやブローなど交代で担当してくださるので、色んな方と楽しくお話をさせて頂く事ができました。
    初めて使うカラーシャンプーもご丁寧に説明していただきたので、とても分かりやすく安心して使うことが出来ました!

もも様

口コミもいただきありがとうございます

カラーシャンプーできれいな状態を保って下さいねっ
    また色落ちして根元も伸びてきたらご来店お待ちしてます!
    また次回もよろしくお願い致します

スタイリスト 太田

• ysさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 12:45:32.0

たくさんのお客様がいる中、最後まで丁寧に対応してくださいました。髪型も扱いやすくとても気に入りました。
    髪の状態も教えていただけたので、今後のヘアケアの参考にさせていただきたいと思いました。

ys様

スタイリスト  太田

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:20:17.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しました。
    雰囲気もよく、また伺おうと思います。

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR15500円→9450円

まささま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけたとのことで嬉しいです。
    口コミいただきありがとうございます。

またのお越しを是非お待ちしております。

スタイリスト 岩田

• アリエルありえないさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:07:42.0

2回目です。この度もカットメニューでしたが、1回目のことも踏まえてこの度カットして頂き、満足の仕上がりでした。自宅でどんな風にスタイリングしたら良いかもアドバイスくださるので大変助かっています。個人的にはお値段がもう少し安い方が助かりますが、その他は満足しています。

アリエルありえないさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

お家でのスタイリングの調子大丈夫だったかまた教えてください。

価格にみあう技術や接客をしていけるよう精進していこうと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 岩田

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:35:33.0

今回も良い感じのカラーに仕上がり満足です。お喋りも楽しく、シャンプーや肩のマッサージも心地よかったです。またよろしくお願いします。

Kさま

今回初めて長めのスタイルでしたが、日ごろのセット等どうですか?
    また教えてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Kさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 17:05:42.0

希望のスタイルやカラーについてざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいところはお任せでいい感じに仕上げていただきました。
    スタッフさんの感じやサロンの雰囲気もとてもよく、リラックスした時間を過ごせました。

えりか様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    またリラックスしたい時や伸びてきてまとまりが気になってきたら、またご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:47:57.0

初めて行きましたがお店全体の雰囲気が良く、居心地よかったです。
    担当の方にはとても丁寧に対応していただき、感謝いたします。
    気になる点の改善策をスタイリストさんから提案していただき、次回予約する際の参考になりました。

【頭皮・髪を守る】カット+イルミナカラー+レゾトリートメント

あさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

居心地がいいと言っていただけて嬉しいです。

口コミいただきありがとうございます。

あさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:32:24.0

当初は「前回と同じ髪型で」と希望してましたがカットが始まってから「お任せ」に変更しました。カット中は長さやイメージをいろいろ提案してくださり大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもとても丁寧でシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

よう様

スタイリスト  太田

• つきのくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:31:48.0

評価良くなくてごめんなさい。こういう所には良いことを書きたいとは思いますが、疑問が残りすぎました。
    色々とわがままやお話は聞いていただいていたと思うのですが…
    予約の時点、またカウンセリングの際にもずっとクセが強く髪がうねる、広がる、と話していたはずなのですが、「この髪型はこうしないと…」と進めていかれて、クセを見越してカットしてくださってるのかと思いきや、やはり次の日髪のクセとうねりで手に負えない状態になりました。髪型やカットのイメージは大切だと思いますが、第一はその人の髪の悩みにどこまで添えるかではないでしょうか?扱いを楽にしたかったのが、余計大変になっては意味がないです。
    また、クセで広がると伝えていたのに、生乾きで終了というのも疑問が残りました。広がるのが悩みだと伝えていたのでメニューにない?としてもブローを提案して乾かして欲しかったです。そもそもメニューにブローは入っていないのでしょうか?
    申し訳ありません。色々と疑問が残りました。

つきのくま様

口コミもいただきありがとうございます

お手入れが大変になってしまい大変申し訳ございませんでした
    もし可能であれば、一度見せていただいて、こちらができることがありましたら対応させていただきますので、ご連絡お待ち致しております
    貴重なご意見いただきありがとうございました
    またこの様なことがないよう、ブローの件やカウンセリング、など見直ししていきたいと思います

スタイリスト  太田

• かみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:41:10.0

自分でセットする際の要点をしっかり説明していただきました。とても分かりやすかったです、

スタイリスト  太田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:25:14.0

アットホームな雰囲気で、お喋りも楽しくて仕上がりも素敵。絶対にもう一回行きたい!と思う美容院でした。近くにこんなに素敵なところがあったなんて、、また行きます。

なっちゃん様

スタイリスト  太田

• fernyigesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:02:20.0

ほわほわした説明しか出来なかったのに丁度良い感じに仕上げて頂けたのでとてもよかったです。

fernyigesさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

その後スタイリングの調子はどうですか?
    両サイドの髪が伸びたらまたオススメの感じありますのでまた是非カットさせてください。

fernyigesさまのまたのお越しをこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:20:52.0

いつも思ってた通りにやってくれるので助かってます。

スタイリスト  太田

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:35:50.0

いつも丁寧で髪質についてアドバイスをくれるのでとても良いと思います。ヘアオイルがお気に入りです。またお願いします

口コミもいただきありがとうございます!

やりたいスタイルなどありましたら相談して下さいねっ!

スタイリスト  太田

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:54:42.0

今回もカット+髪質改善トリートメントでとても扱いやすい髪になりました。
    毎回安心してお任せできます。
    また毛量が多くなってまとまらなくなってきた頃に伺おうと思いますのでよろしくお願いします!

ユキ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    毛量も少なくなって少しは楽になりましたか?(^^)

スタイリスト  太田

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:24:13.0

要望をすぐに理解してくれるので、助かります

予約する時にいつもViPメンバーズと書いてあるけど、それについて何も案内されたことがないけど、なんでしょう?

【再来の方限定♪】1時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

りょうさま

vipメンバーの件ですが、二回目以降のご来店の方へおすすめしているもので、初回手数料をいただき、カラー、ヘナ、パーマなどのメニューがお得になるシステムです。最初に案内できたらよかったのですが、それが出来ず、カットは割引がないのもあり、その後もご案内し損ねてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

また来ていただけた時にあらためてご説明させていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

りょうさまの次のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:12:13.0

初めての来店でした。
    カット、カラー共に満足の仕上がりです。

【髪質改善カラー♪】カット+イルミナカラー+髪質改善のアミノトリートメント

スタイリスト  太田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:47:58.0

ストレートにしたいけれどピンピンに伸び過ぎるのは嫌だという希望に色々と丁寧に提案をして下さり、最終的には髪の状態を見てやっぱりこの方法がいいと思いますとアドバイスをして頂けたので、安心してお任せができました。また次回もよろしくお願いします。

あい様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)

スタイリスト  太田

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー