3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • すうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:48:53.0

毎回毎回可愛く仕上げていただいて、私の要望も叶えていただいて、とても満足しています。
    いつもありがとうございます!!
    髪の毛がサラサラになるのと、そのサラサラも持続するのでこれからも通い続けたいとおもいます!

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

すうちゃんさま

髪の状態も良くなって、何より気に入って頂けて嬉しいです。

これからも是非ともよろしくお願いいたします!

くちこみありがとうございます。

すうちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• モンちゃンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 07:20:31.0

子供のカットをお願いしました。とても親切な美容師さんにカットしてもらい、満足気に帰宅してきました。
    髪型は細かく確認して下さり、希望通りにして頂けるので助かります♪またお願いします^ - ^

モンちゃン様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:15:00.0

いつもカットしたことに全く気づかない主人と息子が気づきました。
    周りにも褒められてすごく嬉しいです。

ひかちゃんさま

ご主人、息子さん、周りの反応嬉しいです(^^)
    くちこみありがとうございます。

ひかちゃんさまのまたのお越しをこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• トミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:48:35.0

先日は丁寧な施術をありがとうございます。
    自分で適当に切ってしまった髪の毛をかっこいいショートカットに仕上げていただけました。
    カラーのアドバイスなどもらいこれからが楽しみです。
    あとシャンプーの空間が心地よく洗いもとっても満足でした!

【白髪染めでも明るく♪】カット+白髪染めカラー

トミ様

スタイリスト  太田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:40:40.0

初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカットで仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの皆さんもとても良い雰囲気でした。

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR15500円→9450円

あみ様

スタイリスト  太田

• 海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:56:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    一週間経ちましたが、うねりもなく、朝アイロンいらずです。「2、3カ月に一回お手入れ」とのことだったので、おぉ結構もつのかなと感心しました。とりあえず今度は月一頻度でヘッドスパと別のトリートメントに行きたいなぁと思っております。

シャンプーやトリートメントをする場所が暗く青系で統一してあり、うわぁ自分の部屋にしたいと感じるくらい自分好みで良い気分でした。特に壁の色が好みです。

髪が長く、乾かすの大変だよなぁと毎回申し訳なく思うのですが、お二人がかりで乾かしてもらい石油王の気分でした。人として癖になってはいけない気分だと思うので、たまの贅沢とご褒美に通いたいです。

海様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    店内も褒めていただき嬉しいです♪

スタイリスト  太田

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:59:23.0

娘と息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望を汲みながら、丁寧にカットしていただき、娘も息子も新しい髪型に満足!で嬉しそうです。
    また、2人とも初めてのシャンプーで、気持ち良かった~!と喜んでいました。

アキさま

先日は娘さんと息子さんのカットさせて頂きありがとうございます!

喜んでもらえたとのことでとてもうれしいです。

また是非お待ちしております!

スタイリスト 岩田

お子さんシャンプーさせて頂いた磯村です!
    初めてのシャンプーで満足していただけたようで僕も嬉しいです!
    またお待ちしております!

アシスタント 磯村

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 12:52:18.0

すべてのスタッフの方が、感じ良いです。髪の悩みに対し、一緒に考えてアドバイスしてくれて、また行きたくなるお店です。

ゆきえさま

今回のスタイルでその後どうゆう風だったかまた教えてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆきえさまの次のお越しをこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• 87さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:09:06.0

前髪カットだけでしたが、的確な質問で希望を引き出していただき、手際よくスピーディに仕上げていただきました。
    店内も明るくて雰囲気が良かったです。

87さま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

87さまのまたのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリスト 岩田

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:44:13.0

なにも決めないまま伺いましたが、しっかり相談にのっていただきました。
    数日経ちましたがおさまりもよく満足です。
    次いつ行けるかわかりませんが…
    ぜひまたお願いしたいです!

【最高の髪質改善☆うねり解消】カット+髪にやさしい縮毛矯正

しま様

スタイリスト  太田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:14:44.0

希望通りの髪型にカットして頂きありがとうございます。おすすめされたカラーが綺麗に染まってとても満足しています。次回も同じ色にしたい位気に入りました!

Kさま

カラーとてもお似合いでした。

気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
    次回も一緒の色にするか少し変えて入れるかは、また来ていただけた時に相談させて頂いていい感じになるようにしますね!

Kさまの次のお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:18:27.0

前回初めて伺った時、とても綺麗に仕上げて頂いたので2回目もお願いしました!カラーリングも似合う色にしてくれて、今回も可愛くしていただき有難うございます!また次回も宜しくお願いします!

フミコ様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

スタイリスト  太田

• しゃなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 01:11:20.0

これまでどの美容室でも、やめたほうがいいと言われ続けあきらめていたのに、念願のボブにすることができました。ありがとうございます。
    すべてにおいて丁寧できめ細やかなサービスをしていただき、至れり尽くせりで、本当に居心地の良いお店です。
    またよろしくお願い致します!

しゃな様

スタイリスト  太田

• korokorousagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:13:26.0

こちらからの希望に耳を傾けていただき、流行りのスタイルではない事にも快く、できますよ、とご対応してくださいまして有難うございました。ブローの時も惜しげもなく丁寧にしてくださいまして感謝を申し上げます。開店当初より気になっていましたので、とても感じの良いサロンでよかったです。お勧めできるサロンです。

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5000 →\4500

korokorousagiさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    日々ご希望に添ったステキなスタイルを提供できるよう心がけています。
    気に入って頂けたら幸いです。

口コミありがとうございます。

korokorousagiさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:38:35.0

大体いつもおまかせでお願いしてるのですが、仕上がりも良いので安心しておまかせできます。
    説明も丁寧でわかりやすいです

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

あつこ様

スタイリスト  太田

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:57:57.0

希望通りの髪型とカラーにしていただき、とても良かったです。担当の方の話もおもしろくて笑わせてもらいました。シャンプートリートメントの時もリラックスしすぎて寝てしまうほどでした。またお願い致します。

めぐ様

スタイリスト  太田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:15:36.0

癖毛で全体的に真っ直ぐにし過ぎるのは嫌だけど、気になる癖は伸ばしたいという希望を毎回丁寧に叶えて下さる感じです。優柔不断で決めきれない部分を美容師さんの視点で的確に提案して下さるのもありがたいです。

あい様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    微妙な癖だから迷いますよね…
    いつもおまかせいただきありがとうございます♪

スタイリスト  太田

• ぴねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:52:20.0

慌ただしい雰囲気もなく落ち着いた空間、スタッフも丁寧な対応で会話も楽しいです。いつもカラーリングを素敵にしていただけて感謝しています、仕事柄なかなか楽しめなかったんですが最近では次はこうしたいと思って行ってます。

ぴね様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また色々やりたいカラーなどあったら相談のりますので、
    お声かけ下さい♪

スタイリスト  太田

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:51:08.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    セットの仕方なども丁寧に説明して頂き助かりました。

りさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    その後セットの調子はいかがですか?
    また何かあれば教えてください。

口コミありがとうございます。

りさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:54:13.0

カラーもトリートメントも丁寧に仕上げてもらって気分も上がりました。
    トリートメント効果もあって、まとまる様になりました。

みっちゃん様

スタイリスト  太田

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:02.0

育児中で頻繁に美容院に行くことができない中で
    根本が目立ちにくい暗めのカラーを希望したところ、理想通りのカラーにしていただけて大満足です。
    トリートメント中の温かいクッションやマッサージも気持ちよく、リフレッシュした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【透明感外国人風】カット+イルミナカラー  ¥14000→ ¥9800

まりな様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたり、育児に疲れて癒されたい時はまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 07:38:58.0

とってもよかったです
    キレイなショートにして頂きました~
    とっても気に入っています
    ありがとうございました~

いずみ様

スタイリスト  太田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 14:30:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も画像を見ていただきカットしていただきました。
    短めのカットなので、うなじから首の辺りの産毛を剃っていただけると嬉しいです。
    家に帰ってから旦那さんに剃ってもらいました!

りんご様

口コミもいただきありがとうございます!

うぶげの処理すみません…
    これからは見落としがないよう気をつけます

スタイリスト  太田

• ぐっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:42:29.0

いつも伝えた通りにカットしていただいて大変満足しています。
    いつもは落ち着いた雰囲気でいいのですが、今回は大きな声でおしゃべりしているお客さんがみえたので、ちょっと気になりました。

【再来の方限定♪】1時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

ぐっちー様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    これからもお客様の居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけていきたいと思います

スタイリスト  太田

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 16:59:03.0

子供がショートにカットしました。
    女の子らしく、でもかっこよく仕上がって喜んでました。
    子供の理想や憧れを形にしてもらって、ありがとうございました。

maki 様

スタイリスト  太田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:32:31.0

丁寧ですごくよかったです。

【当日限定、最艶】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

まき様

スタイリスト  太田

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 14:15:31.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が良かったです。
    乾かし方などアドバイスも頂き参考になりました。

chi様

口コミもいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます

スタイリスト  太田

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:08:31.0

髪質から似合う髪型も教えていただいた上で希望のショートヘアにしていただきありがとうございました。
    ばっさり短くなって満足してます。
    彼も可愛い可愛いって言ってくれました!笑
    スタイリングの仕方も教えていただけてよかったです。

ann 様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    サプライズ成功しましたね♪良かったです(^^)

スタイリスト  太田

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:03:31.0

初めて伺いましたが髪質の悩みを相談してクセを活かしたちょうど良い長さを提案していただきました。
    今まで疎かにしていたお手入れもどうしたら良いか教えていただけてよかったです。
    スパも気持ちよくスッキリしました。

【頭皮いたわる気持ち良いヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうこ様

スタイリスト  太田

• ばんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:07:35.0

施術ありがとうございました。特に言うことはありませんが、また機会があればよろしくお願いします。

ばんの様

口コミもいただきありがとうございます!

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

スタイリスト  太田

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー