3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:36:58.0

初めてだったが雰囲気が良くまたきたいと思った。
    髪の悩みなどを聞いてもらえて、仕上がりも満足です。

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR16200円→9720円

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

ありさ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:55:20.0

今回初めて利用させて頂きました。バッサリ短くしました 傷んでいた所も無くなり扱いやすくなりました。周りにも好評で良かったです。また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

【髪質改善カラー♪】カット+イルミナカラー+髪質改善のアミノトリートメント

ももん様

返信が遅くなりすみません
    当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます!

今回ロングからバッサリでしたね!
    あれからお手入れは大丈夫でしょうか?伸びてくるとまとまりも悪くなってきますので、気になったらまたご来店くださいね♪

次回のご来店お待ち致しております(^^)

スタイリスト 太田

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:22:07.0

いつもほぼお任せで今回もカットもカラーもほぼお任せしました!とても満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。またお願いします!

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    インナーカラーのグレーがとてもいい感じになりましたね
    また入れたい色あったら教えて下さいね

スタイリスト  太田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:16:09.0

毎回大満足の施術ありがとうございます(*^^*)

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

K様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます♪

メンテナンスでしたが今回も良いカラーでとてもお似合いでした(^^)
    また夏とかやりたいカラーとかあったら相談して下さいね
    次回もお待ちしてます♪

スタイリスト  太田

• ぴねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:19:15.0

来店時いつも髪が傷んでいるのですが終わったときには滑らかな仕上がりにしていただき有り難うございます。
    これからの時季は特に痛みやすくなりますのでこれからも宜しくお願いします

ぴね様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます♪

これから紫外線がとても強くなってくるのでお家でのケアも
    頑張って美髪を目指して頑張りましょう(^^)
    またご利用もよろしくお願いします!

スタイリスト  太田

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:01:36.0

当日予約ができたので初めて伺いましたが
    心配だったカラー後の痒みは、翌々日には気にならないぐらい軽かったです。ありがとうございました。
    毎日たくさんの抜け毛?切れ毛?が気になっていましたが、今回カットしてもらってからはすごく減ったのも嬉しいです。
    またカラー後のチェックが、他の美容院と比べるととても丁寧に時間をかけてやっていらっしゃり驚きでした。
    シャンプーなどのハーブの香りにとても癒されました。また伺いたいと思います。

ミルキー様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます♪

カラーのかゆみなくてこちらも安心致しました(^^)
    自分もよくなるので、すごい不快ですよね…
    頭皮ケアもしてあげるとまた抑えれると思うのでまたご案内しますね

オーガニックシャンプーのラ・カスタはほんと癒されますので
    疲れた時にはとてもおすすめです♪
    またご利用お待ちしてますね

スタイリスト  太田

• ショウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:34:41.0

いつも通りのカットを安定して提供していただいている。
    安心してお願いできる。

気分転換の違ったカットを依頼しても快諾して対応してくれる。

ショウジ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回もだいふ伸びてましたね(^ ^)
    カットしてスッキリしました!!
    たまには夏とか2ブロックとかも良いかもですね♪
    また提案させてもらいます!次回もよろしくお願いします

スタイリスト 太田

• MIDOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:14:00.0

今回子どものカットで初めての予約でしたが、お店の場所もわかりやすく店内も過ごしやすい雰囲気でした。スタッフの方も丁寧に説明しながらカットしてくださって、ケアの仕方もよくわかりました。娘も初めは緊張していたようですが、シャンプーが気持ちよくて、スッキリしたと嬉しそうでした。

MIDO様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます

お子さんの緊張感が伝わってきました(^^)
    これから色々興味をもつようになると思いますので、お母さんも
    一緒にきれいな髪になるよう教えてあげてくださいねっ

また伸びたらメンテナンスお待ちしてます♪

スタイリスト  太田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:06:14.0

1年くらい伸ばしていた髪を今回はバッサリ切ってもらいました。
    髪色も少し明るくして、思った通りの髪型にして頂き、
    家族にも好評で大変満足しました!

りー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^ ^)

せっかく伸ばしてたのにもったいないなーって思いましたが
    長いのも似合ってましたがいつものがしっくりきますね(^^)

また夏とかインナーカラーもおすすめなんで、よかったら
    またやりましょう♪

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト  太田

• エミちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:33.0

初めてお伺いしました。店内は明るく清潔感があり静かで落ち着いた時間を過ごす事ができよかったです。
    カラーは思ってたより暗めにはなったけど、カットは家族からも好評でセットもしやすくいい感じです。
    また利用させて頂きたいと思うのですがVIP会員にならないと利用できないのかVIP会員になるとどうなるのかがよくわかりません。

エミちん様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    御来店いただきましてありがとうございます。周りの方にも好評でよかったです。
    VIPについてのご質問ありがとうございます。VIP会員にならなくても施術は可能ですが、VIP会員に入って頂いた方が料金が大変お得になっておりますし(一部割引対象外もございます。)ポイントも貯まっていきますので皆様にお勧めさせて頂いております。
    宜しければ次回ご来店頂いた時に詳しくご説明させて頂きますのでまたお待ちしております。

• なみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:14:00.0

楽しく過ごせました。
    髪型もカラーも良い感じです。

なみたす様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごせました。

• WANtoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:27:12.0

当日予約ができて、自宅から近く、スーパーに隣接で駐車場も心配いらずという条件の良さにひかれて、初めて利用させて頂きました。落ち着いた感じの接客で、私くらいの年齢でもリラックスして施術を受けることができました。美容院でのカラーは久しぶりでしたが、色も手触りもとても良い仕上がりです。カットもイメージどおりにしてもらえました。シャンプーの時の椅子の背もたれの角度も、仰向けにならないので、とても楽に感じました。また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

【当日限定、最艶】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

WANto様
    御来店いただきましてありがとうございます。初めてのご来店では、不安もある事と思いますが、ご満足頂けてとてもうれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト三浦

• KABAKEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:31.0

指名したのに、縮毛矯正の部分をかかわって欲しくない方に施術されたと聞きました。

指名の意味がありません。
    担当スタイリストさんの技術を信頼してお願いしているのに、他の方とはがっかりです。

KABAKEI様

ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

自分が最後まで対応できず、申し訳ございませんでした。
    これからは出来るだけ対応できるよう、予約の管理など見直していきたいと思います

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

スタイリスト  太田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:56:30.0

こちらの希望にあわせて提案してもらえたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    ケアの仕方などのアドバイスも知らないことばかりで本当に助かります。丁寧な対応ありがとうございました。また利用しようと思います。

【お得な当日限定♪最特40%OFF】カット+パーマ+ダメージレスTR

みー様

口コミもいただきありがとうございます!

メニュー変えて髪質改善していただきありがとうございました♪
    その後のおさまりはいかがですか?(^^)
    定期的に髪質改善するとどんどん回復してくので、またやりに来てくださいねっ
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  太田

• KABAKEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:34:27.0

たった2時間で枯れ髪から綺麗なお姉さんの髪にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

KABAKEI様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございました!

全然枯れ髪ではないですよー!いつも手入れしていただいてるので、
    きれいな髪です(^^)
    お家での手入れもこれからも頑張っていけるようにしっかりアドバイスさせていただきますね♪
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  太田

• Yurin0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:21:35.0

美容師歴の長い方である分、接客、施術ともに満足できました。初めて行く店は緊張するかと思いましたが、とてと心地よく過ごすことができました。

Yurin0104様

口コミもいただきありがとうございます!

満足していただきありがとうございます
    やりたいスタイルやカラーなどあったらなんでも相談してください

スタイリスト  太田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:55:10.0

仕上がり大満足でした。
    みんなに公表でとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!
    シャンプートリートメント後のマッサージとても良かったです!!!!
    また行かせてもらいます(^-^)
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

K様

ご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます♪

返信が遅くなりすみません。
    カラーの色はまだ保ててますか?(^^)サラサラストレートよかったら
    試しに来てくださいねっ!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  太田

• ぴねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 13:21:24.0

今回のCOLORとっても気に入りました。
    結構明るくなるかなぁ?と心配していましたが終わってみたら私が望んでいたような色に染まって凄く嬉しかったです。
    次回のCOLOR楽しみにしてます。

ぴね様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    またいろんなカラーにチャレンジしていきましょう♪

スタイリスト  太田

• 健吾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:32:45.0

健吾様

スタイリスト  太田

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:58:31.0

とっても親切で話しやすく
    思い通りのカラーと仕上がりで
    大満足です!!!

また利用させて
    いただきます!!!

ゆうき様

スタイリスト  太田

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:59:31.0

引越しをしたばかりで近くを探していました。
    運良くタイミングが合ったので行ってみましたが
    スーパーの敷地内でびっくり笑
    おかげで帰りに買い物ができました。

スタイリストさんは
    話しやすく相談もし易かった。
    髪も纏まりやすく、柔らかくなりました。

店内は明るくて綺麗で雰囲気は良かったです。
    おかげで緊張しませんでした。
    通ってみようと思います。

きのこ様

スタイリスト  太田

• 米沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:54:20.0

似合う髪型の相談に親身に乗っていただけるので、とても安心しました。

米沢様

口コミもいただきありがとうございます!

また気になったスタイルなどありましたらなんでも相談してくださいね

スタイリスト  太田

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:50:31.0

前髪カットで久しぶりに利用させて頂きました。
    ヨシヅヤさんに隣接しており、駐車場が停めやすいです。
    買い物ついでに、習い事の合間に、良心的な値段で、利用しやすいと思います。仕上がりも床屋さんや自分で切るのとは違いちゃんと流れてくれる前髪になって満足です(^^)

よっしー様

スタイリスト  太田

• shigetaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:47:04.0

しっかりヒヤリングから、状態のチェック、色々提案やアドバイスまでして頂き、信頼出来る、とてもいいスタイリストさんだと思います。仕上がりも今までで一番満足しています!また伺います。ありがとうございました!

shigetaさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ちしております!

スタイリスト 岩田

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:28:10.0

今回は少し短めにカットしてもらいました、自分のイメージ通りで凄く気に入ってます!

ちか様

スタイリスト  太田

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:09:08.0

カシータフロル尾張旭店でもお世話になってましたが、Yストア共用駐車場もあり大変便利に利用も出来ることもあり、こちらへ予約して行きましたが、内容も良く、特にシャンプー、ヘッドスパの良さが大変気に入っています。商品も良いものを取り扱っていますので気に入っています。

みーちゃんさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

シャンプー、ヘッドスパ、あと商品のラインナップも気に入って頂けているとのコメント大変励みになります!

嬉しい口コミありがとうございます。

みーちゃんさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ぶっひぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:28.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    思い切ってバッサリいって良かったです
    とてもさっぱりしました
    (ちょっと風邪ひきそう…)
    また気が向いたら伺います

ぶっひぃ~様

返信が遅くなり申し訳ございません
    ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきましてありがとうございます

とてもすっきりしましたね♪

スタイリスト  太田

• kikiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:34:42.0

いつも楽しくお喋りさせてもらってます
    自分のカットの注文も もうわかっていてくださるので安心してお任せしています
    スタッフの方も感じが良くてシャンプー&マッサージも癒されます

kikiさま

毎回色んなお話お聞きできるのを楽しみにさせて頂いています(^^)

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    kikiさまのつぎのお越しをこころよりおまちしております。

スタイリスト 岩田

• おみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:39:02.0

初めて利用させて頂きましたが、皆さん親切、丁寧でとても良かったです。
    希望通りヘアースタイルカット出来て、相談もしやすかったので、助かりました。

おみかんさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

希望通りといって頂けて良かったです。
    また是非髪のお手入れさせてください。

口コミいただきありがとうございます。

おみかんさまの次のお越しをこころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩田

• iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:08:21.0

満足な仕上がりです。
    家でのスタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に
    アドバイスを頂けました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

iさま

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    また是非お手入れさせてください!

口コミありがとうございます。

スタイリスト 岩田

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー