3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:13:06.0

久しぶりにカラーをしましたが、イメージ通りになって良かったです。

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

ハナ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    ハイライトでベースあるのでこれから色々楽しんでいきましょう♪
    またやりたい色あったら教えて下さいねっ

スタイリスト  太田

• ayamama.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:53:30.0

新規で行った時に細かい自分の要望にも
    丁寧に応えてくれて大満足な仕上がりになった
    ので今回もこちらを利用させていただきました!
    今回も細かい要望に的確に応えていただき
    とても満足しています!

ayamama.様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• ASさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:42.0

当日の予約にも関わらず、大変丁寧にして頂きました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR16200円→9720円

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:40:04.0

忙しいのは仕方ないですし、どれだけ待たされても構わなかったのでもう少ししっかりカウンセリングして頂きたかったです。
    こだわりが無いと思われたのかわかりませんがカットする長さとすく量のみ聞かれ、クセなど一切考慮して貰えず切りっぱなしのような膨らんだボブに仕上がりました。家族には中学生みたいと言われました。手ぐしでサッとどころか毎回アイロンで整えないとどこにも行けません。前髪も注文より短くなりとても残念でした。

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5500 →\5000

みき様
    ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    新規の方は髪の悩みや癖などこちらも把握できていないにもかかわらず、
    カウンセリング不足を指摘されてとても反省しております。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

三浦

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:05:06.0

カットもカラーもとてもいい仕上がりでありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みんみん様

スタイリスト  太田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:36.0

良かったです

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

ひろ様
    ご来店&口コミありがとうございます。

• rmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 06:54:56.0

中学生男子が初めてお世話になりました。卒アルバムの写真とるからって急に言われ急いで予約して、すぐに伺いました。当日の最後の方だったにも関わらず丁寧に対応していただいたようで喜んでおりました。

rmama様

スタイリスト  太田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:33:51.0

とても艶々な仕上がりで満足でした。どうもありがとうございました。

【当日限定、最艶】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

えみ様

スタイリスト  太田

• 紗音さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:49:20.0

ベースの状態からオーダーの色は難しいと判断していただけたので変に失敗しなくて良かったです。やってみたかったうちの別のカラーでなおかつ理想的な色に仕上げて頂けたので本当に嬉しいです(*^^*)
    担当スタイリストさんに施術して頂けて楽しかったですし、ケアのオススメな方法も教えていただけて良かったです。
    家族や職場からも仕上がりの評判良くて大満足です!
    色落ちも楽しみです(・v・)♪

紗音様
    御来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!長さもあるのでとても目を引く色になったと思います。

またご来店頂けるのをお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:17.0

要望などを聞いて頂きありがとうございました。
    スタッフの方も親切で感じが良い方達でした。トークも楽しかったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

【透明感外国人風】カット+イルミナカラー  ¥14800→ ¥10360

☆様

口コミもいただきありがとうございます!

なかなかお子様がいて時間がとれないと思いますが、時間見つけてまたゆっくりしに来て下さいねっ♪

スタイリスト  太田

• black treeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:11:24.0

思い通りの髪型に仕上がってとても満足しました。
    スタッフの方々も明るくアットホームなお店で又利用したいと思います。

【お得な当日限定♪最特40%OFF】カット+パーマ+ダメージレスTR

black tree様

スタイリスト  太田

• さぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:08:10.0

友人の紹介で行きました。丁寧に要望を聞いてくださり施術いただきました。
    シャンプーがとにかく気持ちよく、ホットタオルで完全に寝てしまいました。インナーカラーをお願いしたのですが、私の色指定が微妙だったのもあり、髪色が目立たずあまりわからないのが少し残念でした。カットは軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:36:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めて子供(幼稚園児)のシャンプー・カットをお願いしました。
    カットの仕上がりも凄く良く、息子も大満足そうでした。
    また伺うと思いますので、親子共々これがらもよろしくお願いします。

【再来の方限定♪】1時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

も様

口コミもいただきありがとうございます!

お子さんめっちゃ可愛かったですー
    仕上がりに満足していただきありがとうございます
    こちらこそ満足していただけるように頑張ります!

スタイリスト  太田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:52.0

自分にあった美容室探しでいろんなお店を回っていましたが、カシータフロルさんではこちらのこだわりに寄り添って丁寧に対応していただけてとてもよかったです!
    また次回も伺わせていただきます

みく様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    刈り上げどうでしたかー?(^^)
    伸びてきてじょりじょりがなくなってきたらまたご来店くださいねー

スタイリスト  太田

• しゃなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 04:25:19.0

縮毛矯正は今回2度目でしたが、強いクセと毛量の多い私の髪を、サラサラでスッキリしていただきました。
    今まで他店では断られていた要望を毎回聞いていただき、担当スタイリストさんの技術力の高さに感謝しています。
    アシスタントの方もとても感じがよく、教えて頂いた情報がとてもありがたかったです。

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

しゃな様

スタイリスト  太田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:45:15.0

夏に向けて髪の毛の量を減らし、短くしてもらいました、シャンプーがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    夏はクールシャンプーや炭酸シャンプーもありますので、体験しにきてくださいねっ

スタイリスト  太田

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:34:45.0

こちらの要望に対して、髪質など理解していただいた上で想像通りにやってもらってます。
    あと、こちらの予定等もよく理解してもらっていて時間も気にしてやっていただいて助かってます。。

こう様

口コミもいただきありがとうございます!

また色々相談したいことがあったら教えて下さい!

スタイリスト  太田

• 健吾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:28:07.0

いつもとても気に入っています。ありがとうございました。

健吾様

スタイリスト  太田

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:18:07.0

先日お伺いしました。
    1年ぶりのカットカラーでしたが前回同様さっぱり夏らしくしていただきました。
    湿気でうねったりはねたりもしますが、ドライヤーで乾かすだけで簡単に整うように切っていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。
    口コミ投稿遅くなり、すみませんでした。

ゆいちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!

こちらも返信が遅くなり申し訳ございません
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店待ち致しております

スタイリスト  太田

• ななはなしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:19:19.0

いつも楽しくありがとうございます
    毎回ですけど思ったように仕上げてくれるので嬉しいです
    次回はヘッドスパをしてみたいのとちょいとヘアースタイルを変えてみたいなと思ってまーす
    よろしくお願いします

ななはなしろ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    この時期頭皮も敏感になる方多いのでヘッドスパでキレイにしましょう!またやりたいヘアスタイルあったら教えてくださいねっ

スタイリスト  太田

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:01:27.0

カラーも髪型もとても気に入ってます!

ぺこ様

スタイリスト  太田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:59:37.0

カットもカラーも満足な仕上がりです!
    担当のスタイリストさんも感じがよく、楽しい時間でした。また機会があればがあれば利用したいと思います。

なおちゃん様

スタイリスト  太田

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:58.0

若すぎず、ママ世代にあった会話や雰囲気で落ち着きました。会員割もあり、リーズナブルだなと思います。
    仕上がりはそうぞうより染まりませんでしたが、次回の染め具合などアドバイスも頂き、次またチャレンジしたいと思いました。

さくらさん
    御来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    想像していたより色が上がらず、申し訳ありませんでした。
    次回は成功させますので、
    ご来店お待ちしております。

• ばりちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:00:32.0

カットも大変丁寧で、シャンプーもツボを押しながら洗ってくださるので大変気持ちよかったです。カラーも今までのカラーの仕方のせい?!で、頭頂部が明るく毛先が暗い感じになってたんですが、頭頂部から毛先まで同じ色になるように合うに染めてくださいました。他にもたくさんお客様がいらっしゃり、お忙しいにもかかわらず、最後ヘアアイロンで綺麗に真っ直ぐしてくださりありがたかったです。

ばりちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    梅雨時期にはいって収まりが気になってきたらストレートもおすすめなので、よかったらやってみましょう!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  太田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 06:22:53.0

カラーもカットもおさまり良く仕上げてもらいました。髪の悩みにもお勧め商品を紹介してもらい参考になりました。また丁寧にトリートメントしてもらったので、髪に元気が戻り嬉しかったです。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛もコアミーでさらさらになりましたね♪
    お風呂上がりに頭皮ローション忘れずにつけて、軽くマッサージを忘れないように頑張ってみて下さい(^^)

また次回感想教えてくれると嬉しいです♪ご来店お待ちしてます!

スタイリスト  太田 裕之

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:39:55.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただき、
    イメージ通りにカットしていただきました。
    よかったです。

ゆか様

スタイリスト  太田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 10:27:44.0

カット、カラーをしていただきました。
    カットは毎回私好みにしていただいて、ありがとうございます。カラーも丁寧にチェックしていただきありがとうございました。

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタイリスト  太田

• やなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:23:33.0

守山店は初めて来店させて頂きました。店内は明るくて広く落ち着けます。担当して頂いた方、話しやすくいい感じに会話もでき楽しく、カットも最後まで丁寧にチェックして頂きスタイルもとても満足です!縮毛矯正のアイロンを担当して頂いた方もビックリするくらい丁寧で時間は思った以上にかかりましたが、とても満足のいく仕上がりです。接客も柔らかで好印象でした。一つだけ気になったのが、耳前の髪の癖かなって感じです。1番気にしている部分なので‥
    でも、また次回もよろしくお願いします!

【最高の髪質改善☆うねり解消】カット+髪にやさしい縮毛矯正

• kikiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:23:48.0

カットとカラーでお願いしました 担当の方が移動になったため新しい方に引き継いでもらいました こちらの要望を丁寧に聞いて下さり 話しやすい方で良かったです
    またよろしくお願いします

kiki様ありがとうございます。
    こちらも色々お話させていただいてとても楽しかったです
    気に入って頂けて良かったです。

こちらこそまたお待ちしてます!

• ころころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:18:20.0

初めてお邪魔しました。
    カットもカラーも満足です。

【白髪染めでも明るく♪】カット+白髪染めカラー

ころころ様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです(^ー^)
    私もとても楽しくお話できて良かったです。
    宜しければまたお待ちしてます

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー