3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:54.0

急な来店にも関わらずありがとうございました、髪型とっても気に入っています、短く切ってしまったので伸びるまでしばらくかかると思いますが、次回もよろしくお願いします。

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

カット気に入っていただけてよかったです。バランスってとても大事ですよね
    少しずつ伸ばしていって理想の形を目指していきましょ~

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト  太田

• ママうさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:03:03.0

月曜日に営業しているお店を探して行きました。スーパー横にあるので駐車場にも困らないし、帰りに買い物もできる!お店はキレイで広かったです。ゆっくり施術して貰えたし、シャンプーもマッサージされてるみたいで気持ち良く、丁寧でした。カットやカラーの相談も丁寧に聞いて貰えたし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【白髪染めでも明るく♪】カット+白髪染めカラー

ママうさこさま

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。癒されて頂けたようで
    良かったです。

駐車場が広くて停めやすいのはいいですよね!
    良ければまたお待ちしてます!

• ななはなしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:31:21.0

急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    リラックスできました
    また次回もお願いしよーかな

ななはなしろ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございました!

ヘッドスパすると血行促進されて、健康な頭皮を作ることができるのでおすすめですよ
    疲れた時のヘッドスパは癒されますよね♪
    10分の短いコースもありますので、またお伝えしますね(^^)

次回もよかったらやりましょう

スタイリスト  太田

• 健吾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:24.0

2回目でした。とても気に入っています。ありがとうございました。

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

健吾さま
    ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    今回で2回担当させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    12月のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• かぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:31:37.0

いつもカットしてもらってます。
    毎回思い通りの髪型にしてもらえるので
    安心してお任せしています。
    シャンプーもとても気持ちいいです。

【再来の方限定♪】1時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

かぶちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます

仕上がりに満足していただきありがとうございました。
    ネープつめたので、丸っとして良い感じになりましたね
    ショートはタートルネックがよく似合うので寒くなったら合わせてみても良いと思います(^^)
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:22:17.0

癖がある髪の毛ですが、持参したヘアスタイルの写真に極力近づけていただき満足です。ヘアセットも楽になりました。いつもありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

スタイリスト  太田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:08:35.0

昨日はありがとうございました。
    カットの提案の仕方や、オススメの商品の紹介の仕方が、どれも嫌味なく程よい距離感でして頂けたのが一番印象的でした。
    ぜひまたお願いします。

【頭皮いたわる気持ち良いヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なな様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご購入いただいたブラシを使ってシャンプーしていただければ少しずつ頭皮も柔らかくなると思いますので、毎日使ってくださいね
    あと出来たら朝と夜のブラッシングをして頂けると花丸なので時間があれば行ってください

きれいな頭皮作って、健康な髪を育てていきましょう

またヘッドスパ体験しに来てくださいね。

御来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:19:15.0

はじめて行きましたが、とても気さくにお話し進めていただきました。
    なんとなくの希望を、カラーのなじみや見え方などもご説明してくださり、話しながら具現化していただき、満足の仕上がりでした!
    トリートメントもおすすめしてもらい、バサバサしていた髪がしっとりしました。
    また違ったスタイルも挑戦してみたいです。

【透明感外国人風】カット+イルミナカラー  ¥14800→ ¥10360

あやか様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。

インナーの部分も初めての色にされたので、次回も違った色に
    挑戦してみましょう!

御来店お待ちしてます。

スタイリスト三浦

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 05:59:25.0

カラーへの丁寧な説明はとても分かりやすかった。お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。

【当日限定、最艶】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

イク様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございました。
    またリラックスしたい時にはまたご来店ください!お待ち致しております。

スタイリスト  太田

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:54:31.0

開放的なセンスの良い素敵な店内で、スタッフの皆さんの明るく優しいお人柄に居心地良く癒されました。細やかなお気遣いに感謝しております。
    尾張旭店さんが改装中で急遽守山店さんへ伺わせていただきましたが、こちらの守山店さんもまた行きたくなるサロンでした。帰りにヨシヅヤさんでお買い物が出来るところも便利でした。

髪の悩みに対しての技術や的確なアドバイスが素晴らしくて安心して任せられます。おさまり良く艶々です!今回もありがとうございました。また次回、楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

Pさま
    先日はご来店ありがとうございます!

尾張旭店改装中で守山店に出勤してましたので、ご来店嬉しくて担当させていただいちゃいましたが、守山店もまた気に入っていただけて嬉しいです!

Pさまのご都合に合わせていいように選択していただけたらと思います^_^

尾張旭店にご来店の際はまた是非お手入れさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、これからも是非ともよろしくお願い致します。

Pさまのまたのカシータフロルへのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリスト 岩田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 01:42:50.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきましたが、髪質改善の仕上がりに満足出来ずに(前髪サイドのうねり、ドライヤー後の表面の毛がピンピンと立つ)1週間後に髪質改善のやり直しをしていただきました。

スタイリストさんの「今回はやり直しさせていただきますが、あくまでも髪質改善はトリートメントなのでその日のコンディションなどで毎回仕上がりは変わります。」との事でした。
    しかし、今回やり直ししていただき、前髪サイドのうねりは無くなりました。
    かかった時間として、カット、カラー、髪質改善をしていただいた際は3時間ぐらいで、今回の髪質改善のやり直しは2時間程です。
    前回の髪質改善は、少々雑に感じました。

私自身やり直しは出来れば遠慮したいです。
    その為に時間を割いて出向くわけですし、我慢しようかなと考えることもあります。

今後、やり直しが出来ないとの事ですので、髪質改善をしていただく際は、他のメニューと同時は避けようと思いました。余裕を持って施術をお願いしたいものです。

口コミもいただきありがとうございます!

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    これからもりんご様の髪がきれいになるよう精進していきます

また次回のご来店お待ちしてます!

スタイリスト  太田

• black treeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:25:07.0

丁寧にカットしていただき、毛先の絡みも少なくなってスタイリングしやすくなりました。おすすめして下さったシャンプー、コンディショナーも使い心地が良くとても満足しています

black tree様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうござい
    ました。

スタイリスト  太田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 07:20:54.0

好みはあると思いますが個性的なスタイルになりました。
    伸ばしていることは伝えたつもりでしたが私の伝え方が悪かったんだと思います。
    シャンプーの際に両耳に水が入ったり、タオルドライが甘く顔に水が垂れてきたのが不快でした。
    月曜日に営業していてありがたかったです。

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5500 →\5000

り様

ご来店いただきありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリングや技術の見直しをしていきたいと思います

• しのりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:06:14.0

ウルフスタイルを希望して施術して頂きましたが、思ってた以上の仕上がりになり、とても満足しました。ありがとうございました。

【お得な当日限定♪最特40%OFF】カット+パーマ+ダメージレスTR

しのりん様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて安心しました。当店は他にデジタルパーマもありまして、

アイロンで巻いたような仕上がりになりますので、そちらもオススメです!

宜しければまたお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:56:25.0

こちらの拙いイメージ説明でも、思った通りの髪型にしていただけました。
    久しぶりのカラーもお願いしましたが、髪が痛むことなくツヤツヤにしてもらえました。
    2回目以降でも使えるクーポンがあると嬉しいです。

ゆき様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて安心しました。

2回目以降はクーポンは無いのですが、VIP会員さんになって頂きますとポイントも貯まりますので良ければ是非お待ちしてます!

スタイリスト三浦

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:06.0

丁寧な仕上がりで満足してます。

ハナ様

スタイリスト  太田

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:10:07.0

カラーで選んだお色が、淡い色でしたので、すぐに抜けてしまうかな?と思いましたが、しばらくの間色味が続いて、鏡を見るたび嬉しくなりました。施術や会話も含め、リフレッシュすることができました。ありがとうございました。

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR16200円→9720円

ゆきだるま様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて安心しました!美容室では一時ですが、他のことを

忘れられる場所かもしれませんね!

他にも色々メニューがありますので是非またお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• にゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:52.0

当日に予約できるお店を探していた時に見つけ予約をしました。とても丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました。

にゃーこ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しております。

2回目以降お得な会員料金設定もありますので是非また
    おまちしております。

スタイリスト三浦

• おやよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:38:31.0

ヘッドスパが丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。
    アイロンなしのブローだけでツヤツヤな仕上がりに驚きました。
    又行きたいと思います。

おやよ様

御来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。ヘッドスパは他にも種類がありますので、
    ぜひ色々お試しいただきたいです。
    2回目以降お得な料金設定のVIP会員もございますので、ぜひまたお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• むといさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:09:15.0

明るい店内でオープン感があります。PayPayが使えるのはありがたいです。

むとい様

2回目以降はお得なVIP会員もありますので是非またお待ちしております。

スタイリスト三浦

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:18:28.0

初めて利用しました。
    お店の方の雰囲気も明るくとても居心地が良かったです。
    丁寧に対応をしていただいて、カットもカラーも気に入りました。

スタイリスト  太田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:32:15.0

店内の雰囲気は明るくて居心地よい。初めての担当者の方は、気さくな雰囲気で話しやすい。イメージチェンジしたく短めのスタイルに変更したが、若干左右のバランス感がきになるため、結果的に70点くらいの満足度かな。
    ドリンクサービスしてくれるのは良いが、選択肢が水のみだったので、頂きませんでしたが、冷たいものしかなかったとしても、お茶などがあると良いと思う。

emi様

左右のバランスが気になるとのことで申し訳ございませんでした。
    気になるとこや、やりにくいとこがありましたらお直しさせて頂きますので
    お気軽にご連絡ください。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:29:58.0

夏の紫外線にやられていた髪が、お勧め頂いたトリートメントのおかげで潤い戻してくれました。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

みっちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!

これから寒くなる季節に入るので、お家でのケア頑張ってくださいねっ!
    また痛みなど気になったらトリートメントでご来店もおすすめです
    よろしくお願いします(^^)

スタイリスト  太田

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:50:48.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらいました。気になることなども聞きやすい雰囲気でした。
    髪がツルツルです。ありがとうございました。

ひぃ様

スタイリスト  太田

• 小梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 04:30:24.0

カットの仕上がりも満足しました。ありがとうございます

『髪質再生』カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテ

小梅ちゃん様

スタイリスト  太田

• ri3xyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:51.0

初めて利用しました!
    とても明るい店内で綺麗でした!
    髪の悩みに真摯に受け答えしてくださり、おススメのアイテムを紹介してくださいました!
    買ったアイテムはとても良くお気に入りです。

ri3xyu様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ブラシ気に入って頂けて良かったです。頭皮を動かす事を意識しながら
    使っていただけると効果ありますので、ぜひご家族の皆様とも使って下さい。

お店の方にもまたご来店お待ちしております。

スタイリスト三浦

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:40.0

ヒアリングもすごく丁寧にしていただき、髪の状態等を考慮しながら一緒にカラーやカットを決めていきました。

仕上がりもとっても満足いく物となりました。また、アロマの香りに包まれて行われるマッサージの様なシャンプーが気持ち良かったです。

接客も話しやすく適度な距離感でリラックスして過ごせました。是非また利用したいです。

わんこ様

仕上がりにご満足頂けて安心しました。

当店はスパシャンプーと名前が付いているように、ヘッドマッサージをベースにしたシャンプーですので
    気に入って頂けて良かったです。

他にも色々メニューもありますので是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト三浦

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:49.0

初めて来店しました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。初めてのインナーカラーも素敵に仕上げてもらいました。すごく気に入ってます。
    シャンプーも普通のシャンプーなのにプチヘッドスパ感が気持ちよかったです!

MR様

スタイリスト  太田

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:50:10.0

今回、髪質改善を見送りましたが、前髪の癖が出てきたのかドライヤーで乾かしても分かれ目がついてしまったり曲がって乾いてしまいます。
    次回相談させてください。よろしくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございません

口コミの返信もいただきありがとうございます。
    いつでも気になることがありましたら、出来る限りお力になれるよう頑張りますので、よろしくお願いします

スタイリスト  太田

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:07:46.0

前にショートカットをしていただき、周りの評判も良かったので、今度はショートボブをお願いしました。
    セットもしやすく、周りの皆さんから似合ってる!若く見えるなど嬉しい言葉をいただきました。ありがとうございます。次回は、髪質改善をお願いします。

すーちゃん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

スタイリスト  太田

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー