3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • えーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:57:32.0

旦那さんの紹介でうかがいました。
    丁寧に要望に応えていただきイメージ通りの仕上がりになりましたありがとうございます。
    また、伺います!

【透明感外国人風】カット+イルミナカラー  ¥14800→ ¥10360

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

えーやん様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます

気に入って頂けて良かったです。

次回ご来店是非おまちしております。

スタイリスト三浦

• さとりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:16:10.0

当日の予約がどこも空きがなく、運よく見つかり予約入れさせてもらいました。 担当の方は感じの良い方でカットもカラーも技術的にも大満足です。
    あっマッサージ、オプションでお金払いたいくらい
    上手でした。 気持ち良かった。

【当日限定、最艶】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

さとりな様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです。
    是非、次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト三浦

• つみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:52.0

はじめて伺いましたが髪の悩みを色々聞いてくださりスッキリまとまりました。少し短くするともう少し短くしようかとまたカットカラー伺いますのでよろしくお願いします。

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR16200円→9720円

つみさ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• かたこりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 09:20:05.0

一言で気持ちを言うなら「悲しい」です。家に帰った後もずっとお見せした写真を見ていますがこんなに短くはありません。特に1番のコンプレックスの襟足。何度もシェイバーするので嫌だなと思っていましたがまさかこんなに短くされていたなんて本当に悲しい。カミソリ負けで襟足が赤くなりヒリヒリしています。秋になったら又くびれショートにしたいと伝えてあったのにいちばん短いところは3cm程に短くてこんなに段がついてしまっては一年以上経たないとくびれショートは無理です。途中どんどん躊躇いもなくカットされていくので心配でしたが気が弱く声に出すことが出来なかった。似合わせショート、ショートカットが得意のお店と書かれていたので初めてのサロンですが勇気をだして言ってみましたが、似合わせと言っても全然おすすめとか提案とかしてくれず結局自分が持って行った資料で、「暑いので夏の間だけ少し短くします」と伝える事に。それにしても……
    シャンプーはとても気持ちよくそのテクニックからヘッドスパはきっと気持ちいいだろうと追加オーダーしてやってもらいましたが、本当に気持ちよかったです。サービスの評価はこの事だけです。

【白髪染めでも明るく♪】カット+白髪染めカラー

かたこり様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます
    今回はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を基に今後気を付けていきたいと思います

• たむまろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 01:12:49.0

普段から寝癖がひどい髪でしたが
    丁寧なカットをしていただいたおかげで朝のセットがとても楽になりました!

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5500 →\5000

たむまろ様

スタイリスト  太田

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:14:05.0

昨日はカットありがとうございました^^
    傷んでる箇所相談しながら結構切ってもらったのですが、細かく詳細聞いてくださったり、痛み具合もお話出来たので安心して任せられました♪
    また、カットもとても満足で帰宅後家族や知人と会ったのですが褒められました^^
    丁寧に施術頂きありがとうございましたーまた次回もお願いしますヽ(´▽`)/

まいち様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    傷んでいた毛先もかなりカットしたので収まりも良くなったと思います。
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回も色々ご相談させて頂きながら施術させて頂きますので
    またお待ちしてます。

スタイリスト三浦

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:19:09.0

初めてでしたが、楽しく会話しながら丁寧にやっていただきました。とても良かったです!

【学割U24でお得に♪】カット+イルミナカラー 50%OFF

ざわ様

スタイリスト  太田

• ちょみさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:19.0

久しぶりに美容院に行きました。
    ブリーチしたため結構時間がかかってしまい、遅くまでありがとうございました!!
    トリートメントも大満足で髪の毛ちゅるちゅるです。
    またいきます!!

【バレイヤージュでオシャレに】カット+ハイライト+THROWカラー

ちょみ様

スタイリスト  太田

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:10:52.0

前回のヘアスタイルに大満足していたこともあり、再度こちらの美容院さんでカットをお願いしました。

担当の方こそ違いましたが、前回同様にこちらの髪の悩みをしっかりと把握頂いた上で、自分の希望に沿うように尽力して頂いて本当に感謝しかありません。
    おかげでお気に入りのヘアスタイルで毎日過ごせてます。

らん様

スタイリスト  太田

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:10:35.0

子どもの習い事の待ち時間で前髪カットのみで利用させて頂きました。ワンコインで広い駐車場あり、ヨシヅヤに買い物もできてバタバタしてなかなか美容院に行けない主婦にありがたいです。今度はトリートメントメニュー+前髪カットにしようと思います。

よっしー様

ご来店&口コミありがとうございます。

忙しい合間に来ていただきありがとうございます。

次回はお時間に余裕のある時にも是非おまちしております。

スタイリスト三浦

• まりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:02.0

抗がん剤治療が始まる前の母を連れて、急きょ予約して伺いました。初めてのお店でしたが、スタイリストさんに理由も伝え、母が気にいる様なショートカットにして下さいました。それから毎日洗った後も手櫛で綺麗に決まり、母は大変満足しています!まだまだ先になるとは思いますが、治療が落ち着いて髪が伸びる頃、また伺いたいと母は言ってます。その時はよろしくお願いします。有難うございました。

まりぃ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきて元気になりましたらまたご来店お待ち致しておりますを

スタイリスト  太田

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:12:02.0

いつもお世話になっています!
    今回もこちらのざっくりとした要望を汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

ぽん様

スタイリスト  太田

• ななはなしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:44:53.0

今回はショートにするかこのままもう少し伸ばすかで気持ちがはっきりしてないままお伺いしてしまいましたがきちんと話をしてもらってのショートにしました
    毎回ですがショートも気に入ったようにしてもらって嬉しいです 次回こそヘッドスパをしようかと 笑

ななはなしろ様

スタイリスト  太田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:29:27.0

初めて行きましたがとても親切で仕上がりも大満足でした。

のり様

御来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。

お得なVIP会員制度もありますので良ければまたお待ちしてます。

スタイリスト三浦

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:24.0

初来店でしたが、よく希望を聞いてカットしていただき、大満足の1時間でした。とても話しやすい雰囲気でよかったです。

まき様

スタイリスト  太田

• ゆんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:02:55.0

いつもより短くしてもらいました。似合わないかも…と思っていたけど、思ったよりもしっくりきました!周りも「スゴくおしゃれな感じ!」と誉めてくれて満足です(^∇^)
    次はカラーに行くので、よろしくお願いします!

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

ゆんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます

返信が遅くなり申し訳ございません。スタイル気にいっていただけてよかったです♪気が付けば少しずつ短くなっていますね

また悩みなどありましたら相談して下さいね

次回もお待ちしてます(^^)

スタイリスト  太田

• ぷにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:15.0

想像通りのヘアスタイルにしてもらいましたし、程よい会話で気楽に話せて楽しかったです。

ぷにちゃん様

髪色も暗すぎず落ち着いたみたいで良かったです。

お得な会員料金もありますので、ぜひまたご来店お待ちしてます。

スタイリスト三浦

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:25.0

シャンプー~マッサージがとても気持ち良かったです。
    シャンプー台の角度が座ってる状態に近く、仰向けが辛い妊婦にはありがたかったです。
    カラーも綺麗な色に染めていただきました。
    カットは思ったより少し短くなりましたが扱いが楽なのでコレはこれで良かったかな?と思います。

りんご様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    長さが理想より短かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お色の方は気に入って頂けて良かったです。

VIP会員などお得な制度もありますので
    ご出産されて落ち着きましたら、また御来店お待ちしてます。

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 03:30:28.0

いつもこちらでお世話になってます。
    私は『もぅちょっとここはこうして欲しい』が後になって気になってしまうとカットした後日に"お直しをお願いしてお時間とお手数をおかけしてしまうのですが いつも笑顔で丁寧に接客して頂けて本当に助かってます!
    そんな私の要求にもしっかり応えて頂けて妥協することなく満足させて貰えるお店です( ´艸`)
    今回も『うん!いいと思う』って納得して帰ったにも関わらず マスクを外した時に『ここもう少し短くが良かったかも…』と自分勝手な思いでしかない要求でしたが 今回も次の日予約を入れて対応して頂けていい感じに仕上げて貰えて感謝しかないです<(_ _*)>
    急いでいたのでカットして頂いた後バタバタとお店を後にしてしまいまして 失礼しました(>_<)
    こんな私ですが これからもよろしくお願いいたします。

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

ゆぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます!

その時はよくても自分でやってみたらうまくいかない、みたいなことってよくあると思います。なので、保証期間もありますので、気にせずに気になったら1回聞いてみたり、ご来店くださいね

わがままで全然大丈夫ですので、これからも力になれるように頑張りますので、何なりと希望は伝えてくださいねっ、

これからもよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト  太田

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:01:26.0

当日予約で初めて伺いました。
    要望をしっかり聞き取って下さり、丁寧に対応していただきました。
    VIPメンバーやカラーチケットなどの料金についてもきちんと説明してくださいました。

トリートメントのおかげか髪もしっとりサラサラになり、髪のボリュームも軽くしてもらえてスッキリおさまっています。

ショートカットなので、初めての美容院はドキドキでしたが・・・満足です!

aki様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

VIP会員やカラーチケットなどは大変お得になっておりますので、
    次の機会によろしくお願いします。

スタイリスト三浦

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:37:13.0

こちらの要望をきちんと聞き取ってくださり、細かく確認しながら進めてくださいました。カルテに書かせていただいた相談事項も、どんな髪型にすればよいかや使うと良いスタイリング用品を教えてくださり、参考になりました。満足のいく仕上がりになりました!

【頭皮いたわる気持ち良いヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sachi様

スタイリスト  太田

• さっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:21:17.0

初めて伺いましたが、リラックス出来るような雰囲気で、こちらの希望にしっかり向き合って下さり、安心してお任せ出来ました。
    悩みの髪のボリュームをとても軽くしてもらえて、すごくスッキリして過ごしやすいです。
    日々のケアの仕方も色々アドバイス頂き、今までいかにダメージを与えてしまってたか分かり、有り難かったです。
    シャンプー強めをお願いしましたが、すごく気持ちよくて大満足でした。
    ぜひまたお願い致します。

さっとん様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます(^-^)

スタイリスト  太田

• かとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:52.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいい美容院と思いました。次回伺うときは、ショートカットの相談をしたいと思います。

かとう様

初めて行く店は緊張するとおもいますがリラックスして頂けたなら良かったです。

ショートにされる時はかとうさまに似合うスタイルを提案をさせて頂きます。

スタイリスト三浦

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:48:34.0

こちらの商品はどれもとても気に入っています。バームはお気に入りです。当日の美容液は初めて購入しました!とても頭皮が乾燥し悩んでるのでずっと探してて、良い商品に巡り会えて良かったです。

リタッチでカラーを入れました。
    とにかく頭皮が弱いのであまりカラーもしたくはないくらいです。

アルカリ除去をしてもらって正解でした!
    頭皮の異常が全くなくやって良かったです。

カットも最後の最後でやり直してもらいありがとうございました、
    セットも綺麗にコテで巻いて頂いて嬉しかったです。
    丁寧にしてもらいありがとうございました。

マキ様

ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    頭皮が弱いとのことで、慎重にさせて頂きましたが、何事もなく良かったです。

アルカリ除去も頭皮用ローションも痒み、乾燥を防いで、これからの頭皮環境を良い状態に保つにはとても良いアイテムです。ぜひ続けていってくださいね!

またお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:46.0

当日予約で行きました。
    初めての美容院だったのでドキドキでしたが、
    担当の方がカウンセリングから仕上げまで1人でやってくれたので安心して任せちゃいました。
    すごく満足しています。

まりも様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。量も長さもスッキリしましたね!

2回目以降の方はお得なVIP会員様メニューもありますので良ければ

またお待ちしてます。

スタイリスト三浦

• ジンジンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 23:52:22.0

雰囲気も優しいですが、日曜日は少しお客さんが多そうで、ちょっと忙しかったです...

ジンジン様

口コミもいただきありがとうございます!

平日だと空いてる時間が多いのでもし時間の都合がつけばおすすめです!お帰りの時間など希望があれば間に合うように施術しますので、ご来店の際に教えて下さいねっ(^^)

スタイリスト  太田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:50:16.0

髪質や癖も考えて髪型を考えてくれてありがたかったです。かわいく、自分でもセットがしやすい髪型にしてもらえて満足です。会話のテンポや量も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです。ありがとうございました!

ゆうな様

髪の悩みに合わせたメニューも色々ありますのでお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト三浦

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:49:25.0

娘の縮毛矯正をお願いしました、2回目です、朝の寝癖直しが全くいらなくなってとても助かります。3時間くらいかかるけど、またお願いしたいです。

ベリー様
    娘さんのご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

朝の寝癖直しや湿気での髪の乱れが気にならなくなるのは嬉しいですよね!

作業工程が多いにのでどうしてもお時間がかかってしまいますが、また癖が気になる頃に
    お待ちしております。

スタイリスト三浦

• さきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:12:19.0

カットとカラーですっきり軽く夏仕様になりました!料金確認、説明もきちんとしていて安心してお任せできました。

さきママ様

髪も明るく、短くなってスッキリして良かったです。
    VIP会員というお得なシステムもありますので良ければまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト三浦

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:43:19.0

トリートメントなどの丁寧な説明、カットでした。
    シャンプーも力強く気持ちよかったです!

anna様

スタイリスト  太田

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー