3. 東海トップ  >

Casita flor 守山店【カシータフロル】

カシータフロル

• 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • ヒサエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 13:05:00.0

パーマがかかりにくく、頭の形も悪くてなかなか髪型が決まらない私ですが、スタイリストさんのおかげでスッキリして嬉しく思います。おまけに誕生日サービスでトリートメントもしていただきました。ありがとうございます。

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

ヒサエ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもいただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお手入れしやすいヘアスタイルをしっかり造ってまいりますので何がご要望があれば何なりお伝えくださいねっ

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 太田

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:31:25.0

カット後すぐは思ってたより短くなったかなと思っていましたが、以前、他の美容院で短くしたときよりもまとまりがよく、スタイリングもしやすく、気に入りました^^!

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR16200円→9720円

かほ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

少し短かったようで申し訳ありませんでした。

結果的に気に入って頂けて安心しました。ありがとうございます

次回もおまちしてますのでよろしくお願いします。

三浦

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:50.0

ストレートのパーマとカットをしていただきました。いつもショートを頼んでいるのですが、髪質などをみて似合う髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ゆうな様

ご来店ありがとうございます。

こちらも毎回どのように施術させてもらおうか考えるのが楽しみです!

次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします。

三浦

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:59.0

会話も楽しく仕上がりも満足

シャンプーが凄く気持ちよかった

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5500 →\5000

先日は御来店ありがとうございました。
    気持ち良く過ごして頂き、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    口コミを頂いて大変励みになります!

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:14.0

二回目でしたが前回同様満足な仕上がりでした!

わんこ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

2回目のご来店でしたがご満足頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるように精一杯頑張ります!

三浦

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:48.0

髪型や髪の悩みについて相談すると丁寧に説明してくださり、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足ですし、何よりリラックスしてゆったり寛げたのがうれしかったです。

愛様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。白髪ぼかしに興味ありましたらまた

ご相談してくださいね♪

お待ちしております。

三浦

• saoliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:08.0

パーマがかかりにくくしばらくかけることもあきらめていましたが久しぶりにかけていただきました。お伝えしたことをしっかり聞いてくださりこちらは素人ながら意思疎通がしやすくて助かりました。ありがとうございました。仕上がりは理想的だったので後はうまくスタイリングできるよう頑張ってみたいと思います。

【お得な当日限定♪最特40%OFF】カット+パーマ+ダメージレスTR

saoli様

ご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。久しぶりのパーマなのでスタイリングの

コツをつかむまで時間がかかるかもしれないですが、パーマスタイルを

楽しんでください。

またお待ちしてます!

三浦

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:59.0

カットとカラーも思い通りの仕上がりで大満足です。
    とても丁寧に接していただき、カットも安心して任せられました。
    またお願いしますm(u_u*)m

きくちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただきましてありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたら、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト  太田

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:24.0

とても丁寧に対応してくださいました!痛んでボサボサの髪の毛がサラサラになりました!ボリューム感も長さもとても気に入っています!

ちぇる様

返信が遅くなり申し訳ございません
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきましてありがとうございました

気に入っていただけてよかったです♪
    伸びてくると枝毛が出来たり、まとまりも気になると思いますので気になったらまたメンテナンスにご来店くださいねっ

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 太田

• やなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:15.0

2回目の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    仕上がりも自然でとても満足です。
    ストレスが無くなり朝晩も時短になり、とても楽です。
    カットも長さもちょうど良く、好きなスタイルに丁寧にして頂けてとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

やなっち様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

直前に他店でカットされたとのことだったので、仕上りが少し短くなるかなと

思いましたがストレートで癖が伸びていい感じになったので良かったです。

三浦

• tomorowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:13.0

気さくに話をしてもらって楽しみながら髪を切って貰えました

tomorow様

返信が遅くなり申し訳ございません
    口コミいただきありがとうございます

スタイリスト  太田

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:48.0

最後にヘアアイロン用のロックオイルをつけてくれ、カールキープ力があるなど説明していましたが、アイロンで仕上げてくれるわけでもないのにつけられたのは謎でした。
    雰囲気は良かったと思います。

【透明感外国人風】カット+イルミナカラー  ¥14800→ ¥10360

れいな様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ロックオイルは乾いた髪に馴染みやすいので広がりやパサつきを

抑えてくれるので仕上げに付けさせていただきました。

アイロンで巻く時に付ければカールをキープしてくれます。と補足で

説明させていただいたのです。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:57:22.0

希望通りに、軽くてまとまりやすくカットしてくださいました。
    ブラシの使い方など、普段のヘアケアについて丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

なす様

返信が遅くなり申し訳ございません。

また伸びてきてまとまりが気になってきたら、ご来店下さいね♪
    次回もよろしくお願いします

スタイリスト  太田

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:18:01.0

ヘアドネーションカットをしていただきました。
    切る長さの相談にも丁寧に答えてくださり、終始心地よくいられました。
    仕上がりもさらりとまとまりやすくて満足です。

エリコ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションの為に伸ばされてて大変だったと思いますが、

カットして楽になって良かったです。

三浦

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:35:24.0

何回も利用していますが、指名していないのでいつも担当の方が違います。
    今回も初めての方だったのですが、どういう風にカットして欲しいか口頭で伝えただけで、会話も最小限でしたが希望通りにカットしていただけました。
    翌日もスタイリングしやすく、満足です。
    口コミしないと予約時にしていましたが、スタイリストの方に感謝の意を込めてここにコメントしました。

はな様

いつもカシータフロルご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    わたくしは普段ららぽーと店におりまして、月に2回目3回ほど守山店に
    出勤させて頂いております。今回担当させていただきありがとうございました。
    また、お会い出来たらうれしです。

その時はよろしくお願いします。

平林 龍雄

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:46:02.0

髪型の相談も聞いてくれて、希望の出来上がりに嬉しくなりました。

【白髪染めでも明るく♪】カット+白髪染めカラー

たこちゃん様

御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

三浦

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:49:53.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスでき、
    どんな感じが似合うか丁寧に教えていただき、
    満足いくスタイルに仕上がりました!

スタイリングの仕方も詳しく教えていただけて、
    とても良かったです。

のん様

返信が遅くなりすみません…
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただきありがとうございます

スタイリスト  太田

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:14.0

いつもお世話になっています。
    前回のカットから4ヶ月経ってもまとまりのあるヘアスタイルにしてくださって毎回すごいなと思います。写真を見せなくても安心してお任せできます。

ぽん様

返信が遅くなりすみません…

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからも長持ちするカットを心がけていきますね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!

スタイリスト  太田

• ころころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:20:15.0

質問に丁寧に回答していただきした。
    仕上がりも満足しています。

ころころ様

口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております

スタイリスト  太田

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:18.0

トリートメントで髪の毛が生き返りました。
    カラーもいい感じになり、満足です。ありがとうございました。

【髪質改善カラー♪】カット+イルミナカラー+髪質改善のアミノトリートメント

ゆうき様

数あるサロンの中からと選んでいただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今回して頂いたトリートメントは評判も良く人気のトリートメントですので
    気に入って頂けて良かったです。
    また気になるところが出てきましたらご来店ください。
    お待ちしてます!。

スタイリスト三浦

• おやよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:56.0

ヘアアイロンを担当したスタッフが施術の途中に何の声かけも無く他のお客さんの対応に行き暫く放置された。
    指名のスタッフさんはカウンセリングも丁寧で髪の悩みに対して的確なアドバイスをしていただき気に入っていたのに残念です。

おやよ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    気づかいが至らず申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、状況を説明しながらお声がけさせて頂きますので

スタイリスト三浦

• べにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:05.0

初めてなのに癖とかもわかってくれて いい感じに
    なりました
    感じの良い店員さんで お店もきれいで
    とっても良かったです

【輝く美髪をあなたに♪】髪質改善キラトリートメント+カット【美髪に変身】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

べにちゃん様

御来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    今回は通常のストレートでしたが、次回は痛みにくく、よりツヤと手触りのいい
    酸性ストレートにもぜひ挑戦してみて下さいね。

スタイリスト三浦

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:15:42.0

久しぶりにカットと髪質改善をやって、仕上がりスッキリすることができました。何より、髪の毛が広がらなくなり、落ち着いたのが嬉しいです。

みっちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミいただきましてありがとうございます

髪質改善するとツヤも出るし、おさまりも全然違いますよね!
    定期的にやってあげると髪の毛も生き返りますのでまた気になったらやりましょう(^^)

また次回もよろしくお願いします

スタイリスト  太田 裕之

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:29.0

カットありがとうございました。
    5センチ切ったら少し短過ぎたのか、肩に当たる所で、髪全体が跳ねまくる様になってしまって、今度は全体的に内巻きになる様にカットして頂きたいです。

ももちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

まとまりにくくなってしまいまして、申し訳ございませんでした
    次回はしっかりまとまるよう施術させていただきます

貴重なご意見いただきましてありがとうございました

スタイリスト  太田

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:43.0

カットもカラーもとても気に入りました。

りんご様

スタイリスト  太田

• こまつなーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:24:20.0

当日予約でしたが、他にお客さんもいなかった為スタイリストの方がカット、カラー、シャンプーと全てやってくださいました。
    説明も丁寧にしてくださいましたし、途中待たされることも無く快適に過ごせました。

カラーは今人気の色なんですよと教えていただいた色にしてみましたが、色味もトーンもとても気に入りました。

髪型は長さが足りず出来ないとこがあったので、伸びたらまた伺えればと思います。ありがとうございました。

こまつなー様

先日は御来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきましてありがとうございます。

冬になってきて皆さんトーンが落ち着いてきてる印象がありますのでまた迷ったらおすすめありますので
    相談してくださいね♪

伸びてきたら髪の量も増えてきてまとまりも悪くなってきますので気になったらご来店ください

スタイリスト  太田

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:32:50.0

いつも利用させて頂いてます。
    シャンプーがとても気持ちがよく、またシャンプーの香りも好きな香りなので、毎回楽しみにしてます。
    また伺います。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

aaaさま

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    次回もシャンプー&マッサージしっかりやらせていただきます 笑
    またお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:05:57.0

当日予約で伺いましたが、とても丁寧に接客・施術していただきました。
    大変満足しています。また伺いたいです。

りりぃ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきましてありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    また伸びてきてまとまりが悪くなってきたらまたご来店くださいね♪

スタイリスト  太田

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:18.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術して頂き満足しています!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

ちな様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂いてこちらもありがとうございます笑
    ご満足頂けて良かったです。
    ヘッドスパ等メニューもありますので是非またお待ちしてます!

スタイリスト三浦

• さとりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:17:08.0

シャンプー力強くて、気持ちよかったです。
    カットもカラーも満足、テンション上がりました笑
    今回もマッサージも最高に気持ちよかったです。
    ありがとうございます

さとりな様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    トリートメントもして頂いたのでとてもツヤツヤサラサラになってました!
    12月もぜひお待ちしてますね!

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー