3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 16:13:26.0

前回初めてここを利用させていただき、「絶対にまた来たい!」と思っていたので、今回とてもわくわくしていました。
    今回も仕上がりはもちろん、接客もシャンプーも全てが最高でした!
    また絶対に利用させていただきたいです。

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

ゆうり様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミも嬉しく読ませていただきました★

たくさんお褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです(;;)
    絶対と思ってもらえるなんて、美容師冥利に尽きます...!

ゆうり様の期待を裏切らないよう精進して参りますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです◎

気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    ゆうり様にまたお会いできる日を楽しみにしております★

ASTRANTIA栄 菅野

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 15:00:31.0

いつも素敵にしていただき、とーっても満足です。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• o.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 04:45:12.0

先日はありがとうございました!!髪の毛の長さや量を相談しながら切っていただき、納得のいく仕上がりになりました。髪もサラサラになりました!レイヤーカットもとても気に入っています!
    シャンプーも本当に気持ちよくて、疲れがぶっ飛びます!!!

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 13:04:11.0

いつもありがとうございます^ ^
    セミロングからショートボブにしてもらいました。

【Aujua】カット+オージュアトリートメント+高濃度炭酸泉+スチーム¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:09:32.0

以前ストレートをあてていた髪の毛のことも考慮して下さり、ぺったんこになりすぎずツヤツヤな髪の毛になりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:09:22.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

◎モモ様◎

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです***

前回のお色気に入って下さったようで安心しました◎
    髪にできるだけ負担をかけず徐々に明るくしていきましょう!

カットのベースも良くなってきましたので
    これからよりモモ様がお手入れしやすい様サポートさせて頂きます!

モモ様の髪質とってもいいので活かしてご希望に添える様
    がんばりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

やりたい希望があれば遠慮なくおっしゃってください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております***

ASTRANTIA    【FUKUI】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 14:38:03.0

カウンセリングもご丁寧に対応していただき、イメージ通りの髪型・髪色にしていただきました。また宜しくお願いいたします!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸  ¥13750

R様

このたびはASTRANTIA栄にご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

カウンセリングの時間を大切にしながら、イメージに沿った仕上がりにできたとのことで、私もとても嬉しく思っております♪

ハイトーンボブとても良くお似合いになっておりました***

その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ASTRANTIA栄 菅野

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:09:39.0

初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり満足しています!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 03:01:11.0

今回はストレートからヘッドスパまでフルコースでお願いしました。長い時間ありがとうございますw
    今回カラーは暗めの色をお願いしたのですが自分で説明するのが苦手だったり、なかなか検索しても理想なものが出てこなかったりで上手く伝えれなかったんですが、ストレートをしてる間にさがして下さって希望の理想のカラーの写真を見つけてくれてました♪
    おかげでストレートで梅雨の準備もできて、カラーも自分の理想のカラーにできて大満足です♪
    お話もいつも楽しくさせて頂いてるし、ヘッドスパにハマってしまったのでまた次回もお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:40:57.0

癖っ毛&かなり傷みのある髪をいい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったし、丁寧にカットして下さり髪の毛もお陰様でサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+アンリミットストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥30250

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:21:48.0

今回、悩みに悩みまくりましたが結果気に入った髪型にしてくれて感謝です。
    それと毎回手早くありがとございます。

【FUKUI限定】カット+艶カラー+5G髪質改善Tr \15950

◎みーちゃん様◎

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングの時点ではっきりスタイルが決まっていないにも関わらず
    今回も私にお任せして頂いてありがとうございます…!!!

いつもより短くさせてもらいましたがとっても雰囲気にお似合いでした***
    セットは慣れましたか?
    次パーマかけられそうならかけて楽にしましょう◎

早くお会いできるの楽しみにしております!
    いつもありがとうございます***

ASTRANTIA   【FUKUI】

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:37:04.0

久しぶりにショートにしました。
    すっきりできて良かったです!

◎あきこ様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

今回ばっさりショートでしたね!
    あきこ様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
    朝のスタイリングには慣れましたでしょうか?
    伸びてくるとふわっとしにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月弱で
    カットのメンテナンスおすすめです!

ショートには短くてもいろんなスタイルがありますので
    違った雰囲気も是非チャレンジしてみてください^ ^

次回もよろしくお願い致します***

ASTRANTIA      【FUKUI】

• まぁさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:59:18.0

初めてのインナーカラーを頼んでよかったです!!
    髪型の相談や髪色、癖毛の相談まで乗っていただき、大変助かりました(^^)
    また来たいと思えるお店です~
    次回もよろしくお願いします!!!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 09:34:54.0

のばしている過程で飽きてくるの気持ちを
    少しのカットでイメージチェンジして下さり、
    とても満足度高く相談して良かったです。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:10:49.0

今回もカラーお任せでお願いしましたが正解でした!
    素敵な仕上がりでとっても満足しています。

◎ママ様◎

本日も娘様とご来店ありがとうございました!

今回もお任せして頂き感謝です***
    カラーのお色も前回とは少し変えております
    とってもお似合いでした!

「褒められたことない会社の方に褒められた!」と聞いたときは本当に嬉しかったです◎
    もっと更新できるよう努めていきます***

次回もよろしくお願い致します!

ASTRANTIA【FUKUI】

• 320さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:05:48.0

シャンプーからカット、ストレート、仕上げまで全ての施術が丁寧でした。お若いのに接客もとても丁寧で、心穏やかに過ごせました^^ありがとうございました!!

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

320様
    アストランティア栄にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので丁寧さを感じていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

春日井

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:29:58.0

黒染め履歴があり、希望するインナーカラーは難しかったのですが、なるべく私の理想にあうように提案していただいたり、時間をかけていただきとても丁寧で親切でした。
    ブリーチが染みていないか気遣ってくれて、嬉しかったです♪
    仕上がりも可愛くしてくれて、周りからも髪色褒めてもらえました!
    長い時間丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また、お願いします。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+オージュアTR+炭酸泉 ¥22000

れいな様

先日はASTRANTIA栄にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒染めの履歴がある中でのインナーカラーでしたが、ご希望に少しでも近づけるよう一緒に相談しながら施術できたこととても嬉しく思います...★

仕上がりも気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒められたとのことで本当に良かったです(;;)!

長時間の施術となりましたが、お付き合いいただきありがとうございました!
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ASTRANTIA栄 菅野

• 雪柳さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 11:09:16.0

また可愛くなりました!やっと結べる長さになったので最近結んでいます
    前髪の感じとか気に入ってます
    有難うございました!

◎雪柳様◎

いつもいつもありがとうございます!!!

伸ばすか切るか迷っていらっしゃいましたけどその後どうでしょうか?
    今回は現状キープで行きました◎

本当に切りたい!変えたい!
    って時は切らない方がおすすめではありますが
    次も決めきれなくて私に決めて欲しいときは言ってくださいね***
    必ずいい感じにしますので!

カラーのベースが整ってきてとっても素敵です!
    次は根元カラーでいけそうですがまた相談しましょう^ ^

次回もよろしくお願い致します◎

ASTRANTIA    【FUKUI】

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 09:54:11.0

今の髪色と今後やりたいカラーを踏まえたより良いカラーの提案をしていただき、また結婚式前ということでアレンジしやすいようなカットにもしてくださり、イメージ以上の仕上がりで嬉しい限りです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• タカッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 00:25:19.0

シャンプーが本当に気持ちよくて、一生懸命洗っていただけるので、洗い終わった後とてもすっきりします。仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました!

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

タカッピー様

また、口コミもありがとうございます^^♪
    嬉しく読ませて頂きました★

仕上がりご満足頂けたとのことで安心致しました◎
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

シャンプーは心を込めてさせて頂いているので、お褒めの言葉とても励みになります(;;)!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、ぜひお任せしてもらえたら嬉しいです☆

タカッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(* . .))♪

ASTRANTIA栄 菅野

• モエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 09:54:51.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングは毎回丁寧にしていただき感謝です。

モエ様

いつもASTRANTIA栄にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

通っていただいているおかげで、髪の状態も少しずつ整ってきていて私もうれしいです!
    今後もさらに扱いやすく、きれいな髪を目指してお手伝いさせていただけましたら幸いです★

なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

モエ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ASTRANTIA栄 菅野

• 美穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 16:39:01.0

どなたもシャンプーがとても上手でスッキリします。
    トリートメントもして髪が柔らかくなりました!
    アドバイスもしてくれてとても良かったです。
    次はストレートパーマをしたいと思うのでまた予約させていただきます。

miho様

シャンプーやトリートメントにご満足いただけたようで、とても励みになります!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービス共に精進してまいります。
    次回のストレートパーマも、しっかりご希望に添えるようご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ASTRANTIA栄 miho

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:50:38.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    今回は、年1の顔周り縮毛矯正の予定でしたが、髪全体をオススメしてもらい全体の縮毛矯正を行いました。

仕上がった瞬間から艶がすごく、指通りもとても良くなりました。梅雨の季節が楽しみです。

◎まなみ様◎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!!!

今回初めて全体ストレートしましたね*
    お手入れ楽になりましたでしょうか?
    さらさらつるつるでいい感じでした◎
    ホームケア頑張ってキープしてくださいね^ ^
    あとは頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!

いつもお忙しいのに長時間お疲れ様でした***
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA    【FUKUI】

• みっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 14:00:34.0

今回も適当にお願いしただけで、とっても素敵な仕上がりになりました。
    次回はハイライトをお願いします!

◎みっきぃ様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

髪の毛の調子いかがでしょうか?
    顔周りのレイヤーとっても似合ってかわいかったです!
    あと髪の調子もかなり良くなって来たのでこのまま頑張りましょう◎

カラーのお色とっても可愛かったですね◎
    次回のハイライトも楽しみにしておいてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます***

ASTRANTIA    【FUKUI】

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 00:07:35.0

縮毛矯正とカラー(白髪染め)の施術していただきました。
    昨日帰宅し確認したところ、少し顔まわりの髪の質感(なぜかモワモワしている)が気になり、こめかみ部分の内側の白髪が染まっていない(内側は白髪染めでしっかり染める旨、お話していただきました)事が残念だなと思いました。
    本日、洗髪し髪を乾かしましたら、顔まわりの髪がチリチリになっており驚きました。

A様

この度はご来店いただき、またお直しにもお時間をいただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    もし今後もご不安な点などございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ASTRANTIA栄ま

• にさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:35:01.0

丁寧に施術してくださいました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

に様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は少し雰囲気を変えてオリーブカラーにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    オリーブカラーを続けていくと更に赤みが消えて透明感のあるカラーになるので、是非一緒に育てていけたら嬉しいです★

スパもリラックスしていただけたようで何よりです◎

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    に様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ASTRANTIA栄 菅野

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 22:33:42.0

いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったし、髪の毛もお陰様でサラサラになりました。また宜しくお願いします。

【FUKUI限定】カット+美髪矯正+艶カラー+髪質改善Tr \30250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

◎まめ様◎

口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛の調子とっても良くなってきましたね***
    ストレートも柔らかく自然に仕上がり扱いやすくなったかと思います◎
    あとは日々のケアで維持できるよう意識お願いします!

暑くなってきたらまた顔周りストレートしてあげましょう^ ^
    全体か迷っていたら一度連絡下さい!

いつも長時間お疲れ様です!
    またのご来店お待ちしております***

ASTRANTIA     【FUKUI】

• ブラウンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 22:47:38.0

とっても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!シャンプーもドライヤーも全てが丁寧で気持ちよかったです。またお願いします!

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

[施術メニュー] カット、その他

ブラウン様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!可愛く仕上がったことにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    シャンプーやドライヤーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

春日井

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 21:01:40.0

今回も髪の悩みに合わせて希望通りにしていただけてすごく満足しています。髪がすごくサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるな様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    サラサラの手触り、たくさん楽しんでいただけましたら幸いです◎

次回もお悩みに寄り添いながら理想のスタイルを叶えられるように、しっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします★

なにか気になることなどございましたらご相談ください!
    はるな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ASTRANTIA栄 菅野

• ちゃー坊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 18:27:16.0

この度も丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございました♪
    今回はパープルカラーに染めて頂き、主人にもカット&カラーを良い感じと絶賛されました!!
    髪の毛量もいつも適量にカットして下さるので、自分でもヘアセットがしやすいです。
    新しいハーブティーも美味しくて、心癒されました。
    次回も宜しくお願い致します!!

ちゃー坊様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    クチコミも嬉しく読ませて頂きました...!

今回のパープルカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    ご主人様にもご好評とのこと、大変嬉しく思います★

髪の量感や仕上がりにご満足いただけて、スタイリングがしやすいとのお言葉、とても励みになりました(;;)!

ハーブティーも気に入っていただけてよかったです◎

今後も心地よいお時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ちゃー坊様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ASTRANTIA栄 菅野

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー