3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:02.0

3回めの来店でしたが
    好みを知って頂きカラーもカットもお気に入りでした
    シャンプーとスパが最高に気持ち良く丁寧でとても癒されました
    時間のある時スパだけでも行きたいです。

【Aujua】カット+オーガニックカラー+AujuaTR+Aujuaスパ+炭酸泉 ¥19800

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

どんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はメンテナンスをさせていただきましたが、気になることがありましたらご相談ください◎
    また、ご購入いただいたアウトバスの使用感はいかがでしょうか?

癒されたとのお言葉とてもうれしいです!(;;)
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひリラックスされにご来店ください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

ASTRANTIA栄 菅野

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:24.0

久しぶりのカラーで黒髪だけれど綺麗な色にしていただきました。トリートメントもとてもツルツルサラサラで巻き方も教えていただき上手になるよう練習します!
    次は縮毛で相談させていただこうと思います。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:48.0

髪色めっちゃよくなりました!
    前髪も色々相談にのってくださってありがたかったです!

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:35.0

髪の毛の癖が出てきたので梅雨前になんとかしたいと思い伺いました。
    今回もサラサラに素敵に仕上げて頂けて満足です!
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:09:59.0

この美容室はここずっと通っていて、指名したのは2度目でした。お任せしててすごく安心感があります!
    ロングで伸びっぱなしでしたが、肩下あたりまで切っていただき理想の髪型になりました。
    次もぜひお願いしたいと思っています^_^

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:29.0

初めてで緊張していましたが
    丁寧に明るく接客していただいて落ち着きました。
    汗をかきやすいタイプなので施術中ご迷惑を
    お掛けしてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応して
    くださって助かりました。
    髪も扱いやすくしていただいて満足しました。
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

• ゆめはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:29.0

カラーもレイヤーもとっても気に入りました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

• peanutsさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:48.0

昨日初めて来店しました。
    カラーにはこだわりがあり、明るさ・色味どちらも出したいと髪質的には難しい希望をしてしまいましたが、嫌な顔もされず丁寧に対応していただきました。予想以上に綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:12.0

初カラーで緊張していたのですが、かわいい髪色にしてもらいました!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:05.0

初めて行きましたが、女性専用で落ち着きがあって、清潔感があるとても綺麗なサロンでした。スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、また行きたいなと思いました!地下から上がってすぐなので立地もとても良いなと思いました!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:05:28.0

気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。
    予定に合わせてかわいくセットもしていただきました。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:07:26.0

通うのは2回目ですが美容師さんが優しくて希望通りにしてくれるのでまた通いたいと思ってます!
    このお店のトリートメントがすごくサラサラになるのでお気に入りです!!

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:12.0

私の悩みを聞いてくださり、希望通りで
    カラーも好みの色にして頂き、
    うるつやなサラサラ髪の仕上がりで大満足です!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:30.0

久しぶりに髪の毛を明るくして、なかなか切れずに伸ばしっぱなしだった髪の毛を切りました。長さや色など、どうするか決めきれずに予約当日になってしまいましたが、美容師さんが少しずつ切りながら調整してくださって素敵な髪型になりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気にも美容師さんとのお話にも癒されてきました。やっぱり美容院で丁寧にトリートメントしてもらうと髪の毛も全然違うなぁと思います。次こそは時間を作って早目に美容院に行きたいと思います。またよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:09.0

今の髪の状態を見たうえでメニューの提案をしていただけて助かりました!またよろしくお願いします!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 03:02:08.0

今回はイヤリングカラーをお願いしました。
    急遽の予約で遅い時間までになってしまいましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです!!
    髪の毛の状態も伝えてくださったので、また普段のケアも頑張ります。
    推しにもカラー褒めて貰えて幸せでした!またよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:42:20.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りにきれいにカットしていただけました。トリートメントで傷んでいた髪も生き返りました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおこ様

先日はASTRANTIA栄にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、とてもうれしいクチコミもありがとうございます♪^ ^

今回は髪の毛のメンテナンスをしっかりさせていただきましたが、その後の扱いはなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください☆

いちばんリラックスできる瞬間にしたいと思っているので、シャンプーをお褒め下さりとても嬉しいです**

なおこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

ASTRANTIA栄 菅野

• ねぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:40.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。シャンプーの力加減が最高です。ありがとうございました

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

ねぎちゃん様

いつもASTRANTIA栄にご来店くださり誠にありがとうございます♪

シャンプーお褒めいただけてとても嬉しいです!励みになります(;;)
    お色や長さなど、気になることがございましたらつでもご相談ください◎

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました★
    ねぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:45:23.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき誠に有難うございます^ - ^またよろしくお願いします。

【頭皮改善】オージュアスパ+オージュアTR+高濃度炭酸+スチーム ¥12100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

シシ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は髪質に合わせて毛先のキューティクルケア
    重視のトリートメントでさせて頂いてます!
    ヘッドスパもリラックスいただけましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね^ ^

stylist  NANAMI

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今、伸ばしてある最中です。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ定期的にご来店ありがとうございます!
    綺麗にケアして伸ばして行きましょうね^ ^

次回もお待ちしております^ ^

stylist NANAMI

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:01.0

髪質に合わせて髪型のアドバイスいただきありがとうございました!仕上がりもきれいで、とても良かったです。

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:43:25.0

毎回楽しい雰囲気の中で希望に合わせて施術してくださり、気持ちよく利用させていただいております。
    髪を伸ばしている最中なのですが、その時だけでなく先を見据えての提案をしてくださるので、本当にありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:33.0

カットとリタッチをお願いしました。
    今回の仕上がりも丁寧で希望通りに仕上がり満足しています。
    最後のスタイリングも髪を巻いていただき気分が上がりました!

あやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しくおもいます!
    スタイリングの仕方もいつもと少しかえるだけで
    気分が上がりますよね^ ^
    ぜひチャレンジしてみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます、
    次回も楽しみにお待ちしております

stylist NANAMI

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:40.0

今回は以前自分でヘナで染めてしまった部分の色ムラが気になり相談させていただきました。
    全体的に暗くなり顔がくすんで見えないようにカラーを選んでいただきました。
    以前より上品な雰囲気になりとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:48:34.0

カラーとっても満足しました!
    先週に続きありがとうございます。

【髪質改善】オーガニックカラー+oggiottoクイックTR +炭酸泉+スチ-ム¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mirai様

先日はカラーでのご来店、誠にありがとうございます!!

お色気に入って頂けて良かったです^^

ストレートにカラーに綺麗になると気持ちも良くなりますね(*^^*)

しばらく楽しんで下さいね☆

またご要望などありましたら気軽にご相談下さいね^^

mirai様とまたお会いできる時を楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました!!

ASTRANTIA 橋本

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:21:06.0

仕事の都合でなかなか前もって予定が立てられないので、当日の急な予約ができたことが大変助かりました。
    仕上がりのイメージ写真をお見せしただけで素敵にカットいただき、特に、顔周りを長めに残したいことをお伝えしないと短くなりがちなところを(写真のモデルさんとの顔サイズの違いのせいかとは思うのですが…)、伝え忘れたにも関わらず長めに仕上げていただけたのが嬉しかったです!

ako様

先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたNANAMIです^ ^
    ヘアスタイルご満足いただき大変嬉しく思います!
    ako様がなりたいイメージ持ってきていただけたので
    こちらも施術しやすく、似合わせることができました!

またご都合合う時お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

stylist NANAMI

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 03:18:58.0

久しぶりに来店しました。
    カラーも久しぶりでしたがいい感じにしてもらえて良かったです。
    メニューについてのメリット、デメリットも教えて下さり次回来店の参考にします。
    次回はさらに色を入れてもらいたいのでダブルカラーで予約しようと思います!また相談させてください。担当した頂いた方のお名前忘れてしまいました。次回指名で予約したいです。

期間限定【MiREトラベルシャンプーセットプレゼント】\15400

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:36:42.0

今回ハイライトを入れてもらいました!
    とっても素敵な色でとても気に入ってます!
    たくさんこれから色を入れて楽しみたいとおもいます。

【透明感】カット+ダブルカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム ¥22000

M様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂いた武田です。
    持参していただいたお写真よりもナチュラルな仕上がりでハイライトを入れさせていただきましたので、色落ちしてもハイライトが派手に出過ぎないようにしてあります。
    前回のカラーで赤系を入れたとの事で今回のカラーではオリーブ感が少し物足りないかな…、というような仕上がりになりましたが、2回、3回と同じ系統の色で染めていくことで色が定着してご希望のカラーになりやすくなります♪
    カラーや髪型のご相談なんでも聞いてください。M様に合ったご提案もさせていただきます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    ぜひまたお会いできる日をお待ちしております。

【ASTRANTIA】
     武田

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:37.0

今回も希望通りのカラーにしていただけて、とても嬉しいです^^
    毎回お話しもとても楽しくて、次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:28.0

早い、上手い、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー