3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:02.0

3回めの来店でしたが
    好みを知って頂きカラーもカットもお気に入りでした
    シャンプーとスパが最高に気持ち良く丁寧でとても癒されました
    時間のある時スパだけでも行きたいです。

【Aujua】カット+オーガニックカラー+AujuaTR+Aujuaスパ+炭酸泉 ¥19800

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

どんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はメンテナンスをさせていただきましたが、気になることがありましたらご相談ください◎
    また、ご購入いただいたアウトバスの使用感はいかがでしょうか?

癒されたとのお言葉とてもうれしいです!(;;)
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひリラックスされにご来店ください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

ASTRANTIA栄 菅野

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:24:14.0

カットもカラーも理想通りでした!ありがとうございました!

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:50.0

カラーとトリートメントで髪を落ち着かせてもらい、ありがとうございました!
    また次回もツヤ髪のお助けをお願いします(^^)

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• MKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:31:20.0

クセ毛悩みへのアドバイスありがとうございます!
    シャンプーもいつも本当に気持ち良くて幸せな時間です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:18:47.0

今回はダブルカラーでお願いしたのですが、希望以上のかわいいカラーにしてくださり、とっても大満足です!
    色落ちやトリートメントなどより良いものを提案してくださり、いつも助かっています。ありがとうございました!

【透明感】カット+ダブルカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム ¥22000

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:48:03.0

ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:51:45.0

癖の特徴や対処法を教えてくださったり、自分の髪の悩みを聞いてカットを提案してくださいました。
    施術も丁寧でとても居心地が良かったです。

【前髪縮毛】カット+前髪ストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 15:12:04.0

鏡の前に座りいつも通り安心のお任せです
    シャンプーとスパはとても気持ち良く癒されるので
    おすすめです。

• カエデさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:19.0

髪の毛のうねりに悩んでいたところ、綺麗に縮毛矯正していただけて大変嬉しかったです。
    プリンになってしまっていた部分も染め直していただき落ち着いたベージュ系の色味に変えてくださいました。
    素敵な時間をありがとうございました!

カット+カラー+アンリミットストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥30250

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:46:12.0

髪の状態に合わせた提案をいただけ、仕上がりもバッチリです。

よっしー様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    バッチリのお言葉とてもうれしいです!!
    今後もよっしー様にヘアスタイル作りお任せいただける様
    努めてまいります!
    伸ばしやすく仕上げていきましょうね!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• じっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:09:13.0

もみあげとハゲ隠しを上手に作ってもらえるのに満足しています。縮毛矯正もしたので梅雨を軽やかに乗り越えられそうです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:52:25.0

今回夏に向けてカラーとストレートを予約しました。
    いつも通りカラーをお任せでお願いして今回はベージュ系のカラーをして頂きました。
    前回暗くしたのでなかなかカラーが入りずらかったみたいで、そういった細かい説明もしてくださるのですごく分かりやすいです。
    毎回丁寧な施術と楽しい会話の時間ありがとうございます♪

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:33.0

どのような髪形にしたいかお話する際にこちらの要望を聞きつつ的確なアドバイスをしてくださいました。
    カットをしてくださっている時も度々確認してくださり、なりたい髪形になれました。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったです。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぬんぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:09:21.0

丁寧にケアしながら施術いただき、綺麗なストレートになりました。前髪も似合うカットを提案いただいて少しイメチェンできました。ヘアケアのことなど色々アドバイスもくださり、頼りになる美容師さんだと思いました。またよろしくお願いいたします。

◎ぬんぬん様◎

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです*

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    お引越しされてきて美容院お探しとお聞きしました…
    毎日のお手入れが楽になると私も嬉しく思います!!!

前髪をワイドバングにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした***
    前の用に戻したければまたご気軽にご相談だくださいませ◎

楽しいお時間ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!!!

ASTRANTIA     【FUKUI】

• 波々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:05:13.0

丁寧な施術で、髪の毛が理想のストレートになりました。湿気があっても広がらず、毎日がとても楽です。

都度気を使ってお声掛け頂いたので、施術時間も長く感じませんでした。

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:05:59.0

気分よく過ごせました。仕上がりも満足です。

【カットなし縮毛矯正】アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• o.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 02:16:01.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが、とても落ち着いて過ごすことが出来ました^ - ^
    なかなか美容室慣れないので、気遣いが嬉しかったです。
    シャンプーとスパが最高でした!!!今までで1番最高でした!!
    金髪を辞めて暗い髪にしよう!と思って相談をしました。丁寧に教えてくださって助かりました。
    結果、黒染めはしなかったの正解でした!また可愛い色したいです♪♪

【菅野限定】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸スパ(5分)+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• こままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:09:26.0

4回目の利用です。梅雨前の縮毛矯正をしました。いつも仕上がりが綺麗なので周りからもすごく褒められます。ビフォーアフターの写真を撮ってくださるんですけど見比べると本当に綺麗なので感動します!!またうねりが気になったら利用します!ありがとうございました。

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

• Halunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 13:17:30.0

今回カラーの発色がすごい綺麗で気に入ってます。スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださるので助かります。また、よろしくお願い致します!

◎ Haluna様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです*

お色気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    前回ピンク系でしたが前回とは違う調合で鮮やかにピンクが出るようにしております
    当店スタッフ各色んな考えを持っておりますので
    スタッフによって違う配合なのも良いところだと思います◎

せっかくパーマも以前かけられているので
    ヘアアレンジも色々やられてみてください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

ASTRANTIA      【FUKUI】

• 姫様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:30:51.0

この間はありがとうございました~☆

3ヶ月空いたので、髪の毛が育ち放題でボサボサではねるしまとまらないし大変な状態でした(笑)

推しの為にロングヘアにするので、頑張って伸ばし中。
    肩に少し着く位まで伸びてしばる事が出来る長さまでなんとか頑張りました。

ストレートかけてないのにトリートメントとヘアアイロンのおかげでサラサラのストレートヘアーになりました。前髪も切ってもらったので、前が良く見えます(笑)

あの後の買い物がルンルン気分でできました~(笑)

化粧品とミニヘアアイロン買って、推しのLIVE行く準備バッチリです。明日の推しのLIVE楽しんできます。

他の店舗に異動されるとの事なので、次は新店舗でお会い出来るの楽しみにしてます。

またLIVEの感想でも聞いて下さい(笑)
    目指せロングヘア(笑)

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:38:02.0

カラー、カット、スパ1つ1つ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。普段、ほぼ何もしない私にとって楽なようにカットもしていただけ感謝です!

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:13:56.0

今回もカットとカラーとても気に入っています!
    髪もサラサラになりとても嬉しいです!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

chika様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもよりグレーを増やして透明感たっぷりな
    カラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!!!
    プレミアムタイプでしっかり内部補修もして
    手触りもかなり良くなったかなと思います^ ^
    また気になることなどありましたら何でも
    ご相談くださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist NANAMI

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:41:49.0

カット、カラー、トリートメントして頂いて髪の毛が生き返りました!!
    前髪作ってもらい周りにも好評でした(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:59:24.0

何も決めずに行ったのに、理想の髪型になってました!
    雰囲気がすごくすきでいつもお世話になってます!

あやの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    理想の髪型と言っていただき良かったです^ ^
    今回もとてもお似合いでした!

お店の雰囲気も女性の方が過ごしやすい空間づくり
    しておりますのでそう言っていただき嬉しいです!

またなりないスタイルやヘアケアのことなど
    何でもお聞きくださいね^ ^
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

stylist NANAMI

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:05:45.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!!
    毎日のヘアセット方法なども丁寧に教えていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

◎きき様◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです***

やりたいスタイルとお仕事の時の髪型に影響ないよう
    相談させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

思ったよりもレイヤーを入れられなかったのは残念ですが
    お顔まわりも増やしてセットしやすくなりましたね!

やりにくいことや
    普段のセットでわからないことあればまた気軽にご相談下さい!

お仕事応援しております◎

ASTRANTIA     【FUKUI】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:51:08.0

今回もとっても綺麗な色に染めていただき、
    最後にコテで可愛く巻いていただきました!
    いつも誠にありがとうございます♪

【橋本限定】45日以内メンテナンスカット+前処理カラー+OggiottoTR+炭酸泉

いつもASTRANTIAをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂けて良かったです^^

次回も可愛く仕上げさせて頂きたいと思います♪

またお会いできる時を楽しみにしておりますね(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• iyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:47:49.0

今回もありがとうございました。
    いつも理想通りのカラーをしていただけて嬉しいです。
    顔周りの髪も整えていただき、セットしやすくなりました。
    次はストレート宜しくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

◎iyo様◎

いつも当店ご利用ありがとうございます
    口コミとっても嬉しいです!!!

サイドバングかなり伸びてきましたね◎
    結ばれる方が多いと思うのでもう少し伸ばしていきましょう^ ^

やっと次回ストレートかけられそうですね!
    なかなかお時間作るの難しいと思いますがよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております!

ASTRANTIA    【FUKUI】

• まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:15:36.0

東京都民ですが、栄に滞在する予定があり時間があったのでお願いしました。お店の雰囲気も素敵で、働いている皆さんも優しくて親切でとても丁寧なお仕事をされておりました。

私のぼんやりとしたオーダーにもきちんと答えていただき、満足の行く仕上がりにしてもらえました!あの後にお会いした友人たちに褒められました、ありがとうございました。
    また、栄に行く時にはお世話になりたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:12.0

ずっとロングでしたが、久しぶりに肩にギリギリ付くくらいまで切ってもらいました。
    いつも曖昧なオーダーしか出来ずお任せしちゃっていますが、どの長さでも似合う髪型にしていただいて毎回大満足です。

yuko様

ご来店ありがとうございます!
    今回もまた切らせていただきましたね笑
    いつもお任せいただきありがとうございます♪♪
    ミディアムスタイルもかなりyuko様に
    フィットしてお似合いでしたね!
    ご満足いただけて私自身もとても嬉しく思います!
    またyuko様にぴったりなヘアスタイル提案させて下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist NANAMI

• トモミールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:06.0

担当スタイリストさん
    今まで20年縮毛矯正してきて、1番好みの仕上がりになり嬉しいです。縮毛矯正すると、コテで巻いても数ヶ月はおでこに前髪ぺたってなる事が不安でしたが、ご相談にのって頂き、仕上がり最高です!
    カラーも私がお見せしたイメージ画像よりも、お気に入りです!
    いつもゆっくり自由に過ごさせて頂けて
    リラックスできます。

トモミール様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです!!!
    今回は当店で初めてのストレートかけさせていただき
    仕上がりも今までで1番と言っていただきとても嬉しく思います!
    お色味もトモミール様に似合うよう且つ髪が綺麗に見える
    のを意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います♪
    またリラックスしにいらしてくださいね^ ^

素敵な口コミありがとうございます!

stylist NANAMI

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー