3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:02.0

3回めの来店でしたが
    好みを知って頂きカラーもカットもお気に入りでした
    シャンプーとスパが最高に気持ち良く丁寧でとても癒されました
    時間のある時スパだけでも行きたいです。

【Aujua】カット+オーガニックカラー+AujuaTR+Aujuaスパ+炭酸泉 ¥19800

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

どんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はメンテナンスをさせていただきましたが、気になることがありましたらご相談ください◎
    また、ご購入いただいたアウトバスの使用感はいかがでしょうか?

癒されたとのお言葉とてもうれしいです!(;;)
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひリラックスされにご来店ください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

ASTRANTIA栄 菅野

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:28:47.0

担当してくれた方がとても丁寧に接客をしてくれて、明るくてとても楽しい時間でした。髪の悩みも相談にのって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸  ¥13750

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 17:39:40.0

初めてお店にお伺いした時に担当スタイリストさんから放たれるプロ感が印象的だったのを思い出します!笑
    先日初めて髪質改善をしていただきましたがつやんつやんサラサラで超満足です!
    私は透明感のあるカラーが好きで、担当スタイリストさんはいつも好みのカラーに仕上げてくれます!染めた時も色落ちも可愛くて本当に感謝です!
    愛知にいる間は担当スタイリストさんしか任せられないな~といつも思います!
    今回もありがとうございました!!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

• アユリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 16:40:25.0

癖毛で困っていましたが、カットも丁寧で手入れが楽になりました。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

◎アユリー様◎

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです***

髪の毛の調子良さそうです安心しました!
    ストレートなどの技術も大事ですがカットがやはり1番大事です◎
    細かい事でもいいので気になることあれば気軽にお申し付け下さい!

カラーのご予約もありがとうございます^ ^
    早くお会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA     【FUKUI】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:02:38.0

初めて行く美容院はだいたい緊張する事が多いのですがこちらではリラックスすることができました。
    ふわっとした要望にも的確に提案してくださって安心してお任せすることができたのでとても良かったです。
    名古屋に来て数年、なかなか技術面と美容院の雰囲気の両方が私に合うと感じる所を見つけられず困っていましたが今後もお願いしたいと思える場所です。ありがとうございました。

• 3児mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:10.0

悩みに対して、一つひとつ丁寧に説明と提案をして下さいました。スタイリングについても、手を掛けずに済むようなスタイルにしてもらい満足しています。接客に関しても、程良い距離感を持って接してくださったので、リラックスした時間を過ごすことができました。

【髪質改善】カット+オーガニックカラ-+oggiottoTR+oggiottoスパ+炭酸¥18700

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 06:42:29.0

ずっと気になっていた縮毛矯正をうけました。施術も丁寧でお気遣いのお言葉もたくさん頂き3時間がすごくあっという間でした。仕上がりもすごく綺麗で初めての縮毛矯正が今回のスタイリストさんで良かったなと思いました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たにやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:46:39.0

口コミとハイライトのこの2つを初めて書いて入れて
    私なりの初めての挑戦です。

前回、お伺いした時に,担当の方にハイライトを入れてみたいんだけど。と相談しました。

色などは,お任せでいつも予約を入れると
    きちんとどんな色が似合うか考えてくださっています。

今までの色とは,全然ちがう色なので,
    自分でも楽しんでいます。

15日にお伺いして楽しみにしながら
    時間も2時間で終了。

今月は,私の誕生月という事もあって
    すぐさま写真を撮ってもらい,娘たちに送りました。

娘たちの返事もいいねと返ってきたので
    ウキウキしながらお店をあとにしました。

担当の方には,お世話になりすぎるくらい
    きちんと対応していただき,本当に感謝しています。

このお店は,娘の紹介で教えてもらいました。

何度目かの来店になっているかわかりませんが、
    これからもお世話になりたいお店と担当の方です。

【Aujua】カット+オーガニックカラー+オージュアスパ+炭酸泉+スチーム¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

◎たにやん様◎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しいです***

今回は本当に挑戦でしたね!
    お客様からの新しいチャレンジの提案にはこちらもわくわくします^ ^
    とっても素敵でしたね!
    次回のカラーもとても楽しみです◎

たにやん様の髪のベースはとっても素敵なのでそれを活かしてヘアスタイル
    楽しんでいきましょう!

いつもお任せして頂いてありがとうございます
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

ASTRANTIA   【FUKUI】

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:22:28.0

お店の雰囲気落ち着いていました!
    シャンプーやスチームが気持ちよかったですです!
    髪色も気に入っていますしさらさらになって嬉しいです!

よしみ様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

できるだけ赤みをなくした明るめのカラーとしっかりトリートメントをさせていただき、お顔周りはレイヤーを入れさせていただきましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    雰囲気など変えたくなったりしましたら、ぜひご相談ください☆

よしみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 18:59:22.0

今回はカラーをお願いしました。
    少し暗めの雰囲気にしたかったので色々相談しながら決めさせていただきました。
    今回の仕上がりもとても良い感じになり気に入っています!

【髪質改善】オーガニックカラー+oggiottoクイックTR +炭酸泉+スチ-ム¥12100

あゆ様

今回もとてもお似合いでしたね、
    いつもとは少し雰囲気を変えた色味のチャレンジでした!
    透明感たっぷりで今の季節らしいお色味にさせていただいてます♪

またいろんなカラー楽しんでいきましょ♪

stylist NANAMI

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:44:30.0

先日、初めて来店しました。
    希望通りのカット、カラー、トリートメントをしていただき満足です!
    お店の雰囲気や接客対応も丁寧でした!
    また次もお願いしたいです。

• 320さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:49:38.0

仕上がりは満足です!梅雨前に扱いやすくなりました!トリートメントはあっという間だったのであまり実感はありませんが、痛みはだいぶおさまりました。カットに関しても細かいところまで何度も確認してもらえてよかったです!シャンプーする時や、くしでとくときなどがもう少し丁寧だとよかったな…と感じました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 波々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:52:53.0

お店の雰囲気もさる事ながら、ご担当頂いている美容師さんの腕と接客が最高です。梅雨が近づいてきますが、とっても良い状態で迎える事が出来そうです。
    いつもとっても有り難いです。

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:27:02.0

梅雨前に綺麗なストレートにしていただけてよかったです。
    雨の日も広がることなく満足しています!

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はずっとおすすめしていたストレートをさせていただきました*
    ちょうど梅雨前にご予定を合わせていただいたおかげでストレスなく過ごせているようで安心いたしました!!雨の日はもちろんこれから暑くなりあせをかいてもうねりが出ないと思います◎

次はカラーでお待ち致しております!

ASTRANTIA栄 miho

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:59:20.0

久しぶりにお伺いしました。
    形はあまり変えたくなかったため、全体的な長さを短くお願いしました。
    私自身話すのがあまり得意ではないので、カット中は雑談等なく静かに過ごせて嬉しかったです。
    大分前からうねりが出てきているので次はそちらで伺いたいなと思ってます。

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きゃん様

ヘアスタイルその後調子はいかがでしょうか?
    しっかり伸び分は調節させてもらい、毛量調節もして
    扱いやすくさせていただいてます!
    気になることなどあればなんでもご相談ください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:07:53.0

女性スタイリストさんだけなので安心できます!丁寧に切ってもらえてよかったです!

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

あー様

肩上のカジュアルボブスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングも是非真似してみてください^ ^
    また気になることなどあればなんでもご相談ください!
    この度は口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:26:24.0

シャンプーの際にヘッドマッサージをして下さったのがすごく心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:24:14.0

カットもカラーも理想通りでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:50.0

カラーとトリートメントで髪を落ち着かせてもらい、ありがとうございました!
    また次回もツヤ髪のお助けをお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• MKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:31:20.0

クセ毛悩みへのアドバイスありがとうございます!
    シャンプーもいつも本当に気持ち良くて幸せな時間です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

◎MKO様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです***

最近急に暑くなってきましたが髪の癖は、やはり気になりますか?
    梅雨も来そうですし…お忙しいと思いますが
    時間合えばストレートしましょう◎

明るくて元気なMKO様にいつもパワー頂いております^ ^
    次回早くお会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA     【FUKUI】

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:18:47.0

今回はダブルカラーでお願いしたのですが、希望以上のかわいいカラーにしてくださり、とっても大満足です!
    色落ちやトリートメントなどより良いものを提案してくださり、いつも助かっています。ありがとうございました!

【透明感】カット+ダブルカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム ¥22000

min様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はずっと迷われてたダブルカラーの施術を任せて頂き誠にありがとうございます!
    やりたいイメージを聞いた上でブリーチをしてしまうと色落ちなどが気になってしまいそうでしたのでブリーチなしのダブルカラーをご提案させていただきました!!
    よろこんでいただけたようで安心いたしました**
    とてもお似合いでした !!

これからも髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします◎

ASTRANTIA栄 miho

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:48:03.0

ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

メイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもメイ様の雰囲気にあったご提案をさせて頂ければなとおもいますのでよろしくお願いいたします!***

ASTRANTIA栄 miho

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:54:58.0

今回も親身に相談に乗っていただけて、素敵に仕上げてもらいました!^^
    前も口コミした時も書いた気がしますが、とにかく担当スタイリストさんのシャンプーがとっても丁寧で本当に気持ちいいです!!
    またお願いします!!!

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

みーん様

いつもASTRANTIA栄にご来店、とてもうれしい口コミをありがとうございます♪

ストレートでご予約いただいておりましたが、みーん様の髪質的にもう少し先でも良いかなと思い、今回はしっかりトリートメントでのケアにメニュー変更させていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^★

また、いつもシャンプーもお褒めくださるのてとても励みになっています(;;)!!
    これからもよろしくお願い致します♪

ASTRANTIA栄 菅野

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:51:45.0

癖の特徴や対処法を教えてくださったり、自分の髪の悩みを聞いてカットを提案してくださいました。
    施術も丁寧でとても居心地が良かったです。

【前髪縮毛】カット+前髪ストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥15400

◎ののか様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです*

今回はカットと前髪ストレートでしたがその後調子いかがでしょうか?
    顔まわりの部分もかわいくなりましたね◎

お忙しくなかなか美容院も来られないと思いますがリラックスできましたでしょうか^ ^
    カラーも一緒にやりたかったですね…!

またお時間見つけてゆっくりされに来てください
    心よりおまちしております!

ASTRANTIA     【FUKUI】

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 15:12:04.0

鏡の前に座りいつも通り安心のお任せです
    シャンプーとスパはとても気持ち良く癒されるので
    おすすめです。

どんちゃん様

いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます♪

今回もメンテナンスをしっかりさせていただきました★
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください(  . .)!

どんちゃん様とのお話がとても楽しくていつも時間があっという間です*

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^♪

ASTRANTIA栄 菅野

• カエデさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:19.0

髪の毛のうねりに悩んでいたところ、綺麗に縮毛矯正していただけて大変嬉しかったです。
    プリンになってしまっていた部分も染め直していただき落ち着いたベージュ系の色味に変えてくださいました。
    素敵な時間をありがとうございました!

カット+カラー+アンリミットストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥30250

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:46:12.0

髪の状態に合わせた提案をいただけ、仕上がりもバッチリです。

よっしー様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    バッチリのお言葉とてもうれしいです!!
    今後もよっしー様にヘアスタイル作りお任せいただける様
    努めてまいります!
    伸ばしやすく仕上げていきましょうね!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• じっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:09:13.0

もみあげとハゲ隠しを上手に作ってもらえるのに満足しています。縮毛矯正もしたので梅雨を軽やかに乗り越えられそうです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:52:25.0

今回夏に向けてカラーとストレートを予約しました。
    いつも通りカラーをお任せでお願いして今回はベージュ系のカラーをして頂きました。
    前回暗くしたのでなかなかカラーが入りずらかったみたいで、そういった細かい説明もしてくださるのですごく分かりやすいです。
    毎回丁寧な施術と楽しい会話の時間ありがとうございます♪

パンネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうありがとうございます!!

お仕事がお忙しそうでなかなかお会い出来ないかなと思っていたのでご来店とても嬉しかったです**
    梅雨前のストレートもさせていただきとても扱いやすくなりましたね!
    カラーはこれから明るく育てていければなと思いますので一緒にがんばりましょう!

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いておりますのでパンネ様のご来店がとても楽しみです♪

またよろしくお願いいたします!

ASTRANTIA栄 miho

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:33.0

どのような髪形にしたいかお話する際にこちらの要望を聞きつつ的確なアドバイスをしてくださいました。
    カットをしてくださっている時も度々確認してくださり、なりたい髪形になれました。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    梅雨前のストレートをお任せいただいたので扱いやすくなるようしっかり施術させていただきました!!
    カウンセリングで不安が出ないように心がけておりますのでご要望を受け取った上でお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただきました*
    シャンプーは美容院でヘッドスパの次にリラックスして頂ける施術ですので喜んでいただけたようで安心しいたしました***

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

ASTRANTIA栄 miho

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー