3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】

どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:02.0

3回めの来店でしたが
    好みを知って頂きカラーもカットもお気に入りでした
    シャンプーとスパが最高に気持ち良く丁寧でとても癒されました
    時間のある時スパだけでも行きたいです。

【Aujua】カット+オーガニックカラー+AujuaTR+Aujuaスパ+炭酸泉 ¥19800

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

どんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はメンテナンスをさせていただきましたが、気になることがありましたらご相談ください◎
    また、ご購入いただいたアウトバスの使用感はいかがでしょうか?

癒されたとのお言葉とてもうれしいです!(;;)
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひリラックスされにご来店ください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

ASTRANTIA栄 菅野

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:52:15.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き
    安心してお任せ出来ました。
    施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    今後も宜しくおねがいします。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸  ¥13750

• えすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:46:33.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングもすごくて丁寧ににしてくださり、
    カラーも綺麗に染まりカットも問題なく仕上げて下さいました。なによりシャンプーがすごく気持ちよくて頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:47:34.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!満足です!

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:58.0

前回のヘアースタイルがとても気に入り、伸びた雰囲気を残しつつ整えていただきました。今回カラーは予約していなかったのですが、頻繁に来られないことを考慮して普段より暗めのカラーを提案してくださいました。落ち着いた髪色で、伸びても違和感がないのでとても嬉しかったです。

【前髪/顔周り縮毛】カット+前髪/顔周りストレート+オージュアTR+炭酸¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:22:16.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございます♪
    お話も楽しく時間があっという間です!
    また次回もお願いします(* . .)))

【インナーカラー】カット+インナーカラー+オージュアTR+炭酸泉 ¥22000

• にさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:08:34.0

遅い時間まで施術いただきありがとうございました。居心地良く過ごせました。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

に様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めて当店で前髪ストレートのメンテナンスもさせていただき
    ました!かかり具合など気になることありましたら
    なんでもご相談くださいね^ ^
    お時間ある時いつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 14:07:07.0

とーってもリラックスできました。仕上がりも大満足です。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

◎ひーちゃん様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます***

前回お試しでさせて頂いたトリートメントの調子いかがでしょうか?
    サラサラ感がより長続きしたのではないかと思います!
    次回経過教えて頂きたいです!

これからも飽きがこないよう
    最新の物を取り入れてやっていきますので楽しみにしていてください^ ^

よろしくお願いします!

ASTRANTIA      【FUKUI】

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:05.0

以前、全体に縮毛矯正をかけて本当にセットしやすくなったので、今回また1年弱ぶりにかけました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪全体がまとまり、艶が出てサラサラになったので、とても満足です。梅雨に入る前にかけることができたのも良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【カットなし縮毛矯正】アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もバッチリ艶々になりましたね!
    羨ましいほどでした、、、(´∀`)笑
    今回は少しお薬を変えたりして、前回よりも収まりが
    良くなったのではと思います◎
    こちらこそあゆ様にこれからも任せていただけるよう
    しっかり務めさせていただきます◎!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist NANAMI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:26:24.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧に説明していだだき、またいろいろと気にかけていただきとてもよかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:24.0

久しぶりのカラーで黒髪だけれど綺麗な色にしていただきました。トリートメントもとてもツルツルサラサラで巻き方も教えていただき上手になるよう練習します!
    次は縮毛で相談させていただこうと思います。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

◎はる様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます***
    口コミ投稿大変嬉しいです!

カラーのお色気に入って頂けたようで安心しました◎
    ちょっと暗いなと思われるかもしれませんがベースが明るかったので
    すぐ少し抜けてちょうどよくなります!

顔まわりスタイリングしやすくなりましたでしょうか?
    もしあれでしたらもう少し短くしてもいいかなとも思いますので
    次回ご気軽にご相談下さいませ^ ^

ストレート是非かけましょう!
    少し長時間になりますがその時は何卒よろしくお願い致します!

ありがとうございました***

ASTRANTIA   【FUKUI】

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:48.0

髪色めっちゃよくなりました!
    前髪も色々相談にのってくださってありがたかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:35.0

髪の毛の癖が出てきたので梅雨前になんとかしたいと思い伺いました。
    今回もサラサラに素敵に仕上げて頂けて満足です!
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

あず様

いつも有難うございます!
    今回もストレートメンテナンスきていただきありがとうございます!
    梅雨前に間に合って良かったです◎
    また艶も手触りの良さも復活してくれましたね!^ ^
    お手入れや日々の生活で気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね!
    あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)

stylist NANAMI

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:09:59.0

この美容室はここずっと通っていて、指名したのは2度目でした。お任せしててすごく安心感があります!
    ロングで伸びっぱなしでしたが、肩下あたりまで切っていただき理想の髪型になりました。
    次もぜひお願いしたいと思っています^_^

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:29.0

初めてで緊張していましたが
    丁寧に明るく接客していただいて落ち着きました。
    汗をかきやすいタイプなので施術中ご迷惑を
    お掛けしてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応して
    くださって助かりました。
    髪も扱いやすくしていただいて満足しました。
    またお願いしたいです。

• ゆめはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:29.0

カラーもレイヤーもとっても気に入りました!ありがとうございました!

• peanutsさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:48.0

昨日初めて来店しました。
    カラーにはこだわりがあり、明るさ・色味どちらも出したいと髪質的には難しい希望をしてしまいましたが、嫌な顔もされず丁寧に対応していただきました。予想以上に綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:12.0

初カラーで緊張していたのですが、かわいい髪色にしてもらいました!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:05.0

初めて行きましたが、女性専用で落ち着きがあって、清潔感があるとても綺麗なサロンでした。スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、また行きたいなと思いました!地下から上がってすぐなので立地もとても良いなと思いました!

えり様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

今回はメンテナンスをメインで施術させていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、御遠慮なくお伝え下さい!

女性専用ならではの空気感があるかと思いますが、落ち着くと言っていただけてとても嬉しいです★

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ASTRANTIA栄 菅野

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:05:28.0

気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。
    予定に合わせてかわいくセットもしていただきました。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:07:26.0

通うのは2回目ですが美容師さんが優しくて希望通りにしてくれるのでまた通いたいと思ってます!
    このお店のトリートメントがすごくサラサラになるのでお気に入りです!!

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ほのか様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ロングにレイヤーを入れると雰囲気もかわって良いし、とっても可愛いですよね★
    ほのか様の雰囲気にお似合いになっていたと思います!

ワンカールのポイントなどをお伝えさせて頂きましたが、スタイリングしにくかったり気になることがありましたら教えてください!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^^*

ASTRANTIA栄 菅野

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:12.0

私の悩みを聞いてくださり、希望通りで
    カラーも好みの色にして頂き、
    うるつやなサラサラ髪の仕上がりで大満足です!

みや様

先日はASTRANTIA栄にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

この時期は癖が気になり始めますよね...
    しっかりストレートさせていただきましたので、普段の扱いが楽になるといいなと思います★
    赤みを消したカラーとてもお似合いでした!

何か気になることがございましたらご相談ください*

みや様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

ASTRANTIA栄 菅野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:30.0

久しぶりに髪の毛を明るくして、なかなか切れずに伸ばしっぱなしだった髪の毛を切りました。長さや色など、どうするか決めきれずに予約当日になってしまいましたが、美容師さんが少しずつ切りながら調整してくださって素敵な髪型になりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気にも美容師さんとのお話にも癒されてきました。やっぱり美容院で丁寧にトリートメントしてもらうと髪の毛も全然違うなぁと思います。次こそは時間を作って早目に美容院に行きたいと思います。またよろしくお願いします。

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりのカラーでしたが明るめのグレージュになり
    とてもお似合いでした(*^^*)
    カットも少し短く切ってさっぱり可愛くなりましたね♪

また気分転換にゆっくりお時間ある時にお越しくださいね☆
    髪のお悩みなどありましたらまたご一緒に考えていきましょうね!!

みー様とまたお会いできる時を楽しみにしております(^^)!

ASTRANTIA 橋本

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:09.0

今の髪の状態を見たうえでメニューの提案をしていただけて助かりました!またよろしくお願いします!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 03:02:08.0

今回はイヤリングカラーをお願いしました。
    急遽の予約で遅い時間までになってしまいましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです!!
    髪の毛の状態も伝えてくださったので、また普段のケアも頑張ります。
    推しにもカラー褒めて貰えて幸せでした!またよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:42:20.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りにきれいにカットしていただけました。トリートメントで傷んでいた髪も生き返りました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおこ様

また、とてもうれしいクチコミもありがとうございます♪^ ^

今回は髪の毛のメンテナンスをしっかりさせていただきましたが、その後の扱いはなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください☆

いちばんリラックスできる瞬間にしたいと思っているので、シャンプーをお褒め下さりとても嬉しいです**

なおこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

ASTRANTIA栄 菅野

• ねぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:40.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。シャンプーの力加減が最高です。ありがとうございました

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

ねぎちゃん様

いつもASTRANTIA栄にご来店くださり誠にありがとうございます♪

シャンプーお褒めいただけてとても嬉しいです!励みになります(;;)
    お色や長さなど、気になることがございましたらつでもご相談ください◎

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました★
    ねぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:45:23.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき誠に有難うございます^ - ^またよろしくお願いします。

【頭皮改善】オージュアスパ+オージュアTR+高濃度炭酸+スチーム ¥12100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

シシ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は髪質に合わせて毛先のキューティクルケア
    重視のトリートメントでさせて頂いてます!
    ヘッドスパもリラックスいただけましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね^ ^

stylist  NANAMI

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今、伸ばしてある最中です。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ定期的にご来店ありがとうございます!
    綺麗にケアして伸ばして行きましょうね^ ^

次回もお待ちしております^ ^

stylist NANAMI

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:01.0

髪質に合わせて髪型のアドバイスいただきありがとうございました!仕上がりもきれいで、とても良かったです。

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー